вообще поменялось отношение к репу в целом. Раньше как-то не было этой золотой хуеты, типа блингов, тачек и прочей хуйни с модными полтинниковыми минусами..все от души практически шло, а щас что?! от души делают лишь старички и то процентов 40 из них, остальные продались (в плане музыки) но поднялись, поняв, что надо ведь и семью кормить - это правильно, я считаю..не каждый человек способен на то, чтобы переключиться и делать продукт, за который будут деньги платить...
если расписать то:
Смоки - вообще хуйня сейчас, не переношу даже
Фьюз - сдувается, да и сдулся наверно сразу же после ухода Ассаи из группы
Ассаи - сейчас не перестал его понимать, раньше Кухня была в приоритете очень долгий период
ПраймРайм, ВайДжи - как-то не так стал делать, Ненависть и Верность - шедевр, щас как-то послабее, но держится еще на плаву. Уважаю этого человечка!
СД - раньше слушал, потом заебал меня этот безпонтовый баттл-реп ...точнее слушал, когда были баттлы - там хочешь не хочешь, а надо делать такое..все ровно от души делали тогда все представители баттлов. Сейчас же - хуйня редкостная..
РММ - вообще перестал слушать
Карандаш - американщина сначала вкатила, потом моментально потерял интерес к этому представителю..
Ленин - епт, Белые Братья лучше бы собрали снова, чем такое писать и записывать
Деловой - щас начал возвращаться к старому стилю - радует
Звонкий - что-то не то конечно, но планку держит..хотя, это уже не Дерево Жизни
Арчи (Артур Скотт) - раньше больше понимал его, сейчас же есть моменты непонятные мне. много мата использовать начал, песни про объебос заебали вообще ) но, так или иначе его продукты радуют, пусть не на все 100 процентов, но процентов 60 определенно катит! я бы даже сказал, что как-то сочувствую этому человеку...понимаю его мышления, стремления! человек с большой буквы "Ч" на самом деле!!!
Лок Дог - многогранный он какой-то, хотя в посл время начал бесить немного Саня..не знаю, тоже эти объебосы заебали, матов тоже куча...
Питер - вообще сдулся напрочь. Дэф Джоинты всякие - не слушал и не слушаю ..и не хочу даже...пропало очень много ярких представителей Питерского Хип-Хопа (
На Грани - рад возвращению, но это уже конечно не то! если сравнивать - щас хуже, если брать в общем..Старички вернулись - это радует!
Джип - изменив манеру читки - совсем не радует уже (
Ант, Бледный - в посл время не так радуют, как раньше...может момент такой настал
Сангу Дэ САО - радуют сейчас!
Безымянные - не то сейчас, раньше лучше
Суприм Плэйерз - не нравится в посл. время ..
ПиАр - Джок молодца, Слим сменил манеру читки - не так радует уже...
Оби - вообще бесить начал
Чекист - не слышно в посл. время (жаль)
Дуня - раньше конечно было сильно, сейчас слушаю лишь старые его треки! новое не слушаю, но и не думаю, что он перестал делать такое навсегда..просто открыл себя с другой стороны...очень творческая натура.
Песочные - ударили сильно сейчас, но это не те уже песочные люди..
Каста - вообще перестал слушать их новые продукты.. (Громче воды и еще пару сл. релизов ...После Феникса пошло что-то не то, наверно с момента коннекта Змея к ним - не катит)...
Слим - нахер вообще! Дымовая Завеса лишь это для меня существует, остальное мимо!
Нестандартный Вариант - до сих пор держат планку! молодцы
МС ДЕн - сейчас совсем перестал слушать...раньше, после трека "Это было глупо" сильно подсел на его творчество, но альбома так и не вышло, хоть и обещал...обидно
Инквизиция - открыл для себя этих ребят! Шикарно!
Интервенция - до сих пор держаться на плаву! хорошо отношусь к их творчеству!
Эйсик - Хорошо! но очень тяжело воспринимается и слушается...
Шама (Суисайд) - совсем не тот уже, посмотрим, что будет после выхода альбома...
РМД (Суисайд) - раньше классно, технично читал. Сейчас мне не нравиться..хотя в ряду некоторых причин, я все понимаю.
Нараян Фэмили, СКВО - Высота Хардкора!
Оуми - техничный паренек!
Дед Поэтс - местами да, местами не очень...не делают конечно уже так. как в "Том 1, 2" но все же сильно!
Злой Дух - давно не слышно... надеюсь не прогнется..
Типичный Ритм (Фэнс) - то, что сейчас начала делать - не прокатило...после альбома "Пляж" ничего хорошего не делал больше, как по мне...
Антанта - слабо в посл. время..хотя Прометей, Призрак бомбят
Кажэ Обойма - посл. его релиз даже удалил с компа.
Скато - ему бы качество записи и было бы вообще жесть!
Нойз - вообще перестал слушать!
Шанхай - перестали делать вообще что-то
...а жаль... невышедший "Техника 9-ти Янь" - это вышка!
Туман - перестал слушать.
Дон Дрю - тоже перестал слушать.
У.Эр. Асквад - Лоджас немного начал сдуваться..но, надеюсь на скорое возвращение этого проекта в массы!
Ар Сайд - перестал слушать, общаться и прочее...Эль сайз - была высота. после того, как подписался на лэйбл стима и прочее - потерял к нему интерес..мне такая музыка не по душе..
ПсРек - тоже что-то перестал слушать. как по мне - ВСВ было намного интересней и эмоциональней
Мафон, Тандем - перестал слушать почему-то..может потому, что не слышно ничего почти о них...
короче, надоело уже ...в общем Реп уже не тот....
хотя. не люблю слово "реп" предпочитаю Хип-Хоп и не только слово, а музыку!
нету уже той душевной простоты, актуальных тем...чтобы с открытым ртом можно было слушать! щас одни понты и сука все обращают внимание на техника -впизду эту технику, смысл - вот что важно!!!