Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2021, 11:58
  #1 (ПС)
Рэперы - это НЕ люди. Уроды. Дебилы, недоумки.
1)
Рэперы это нелюди, потому что они поют о том что у них есть девушки, друзья, и машины. (Кстати, почему это дерьмо жертвует чистотой воздуха ради сраного катания на машинах, инвалиды что-ли? Нет, вроде, НЕ инвалиды.) Так вот, у этого дерьма под названием рэперы, - нет, и никогда НЕ было, и никогда НЕ будет, всего того о чём они поют, и всех тех о ком они поют, то есть, тех друзей, тех подруг, и тех автомобилей.
Именно это - наверное будет правдой, если сказать это про них в будущем, через много миллиардов лет, через много миллиардов махакальп. В том смысле что это будущее наступит - слишком скоро, НЕОЖИДАННО, В СМЫСЛЕ ВНЕЗАПНО, для них, и тогда там в том будущем, которое вовсе НЕ далёкое а слишком близкое, эти рэпперы наверно уже забудут навсегда, и после того как они забыли навсегда они уже НЕ смогут вспомнить никогда, НИ разу, - всех тех своих друзей, подруг, и все те свои автомобили. То есть всё то о чём, и всех тех о ком, они поют в этой своей жизни, которая происходит в 21 веке от рождества Христова.
2)
В самом деле, если у тебя был друг, а потом ты его забыл навсегда, и уже совсем НЕ помнишь, после своей смерти, после его смерти, после того как ты родился, а рождение это твоё, было после твоей смерти, именно ПОСЛЕ а НЕ до, твоей смерти, я про это говорю, и это - моё пояснение для дебилов, а все оптимисты - дебилы. Так вот, продолжаю. Если ты навсегда друга забыл. То, получилось что этого друга у тебя НИКОГДА НЕ БЫЛО, И НЕТ, И УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Потому что ты его забыл - навсегда. Получается именно такой, вывод. Если вы - дебил, в том смысле что оптимист, мужского или женского пола, и если вы сразу готовы ринуться высказывать ваше несогласие, с этим моим выводом, то, НЕ торопитесь, а сначала - подумайте. Или - попытайтесь подумать.
3)
В самом деле, если предположить что любой человек уже прожил бесконечное количество своих прошлых жизней, до своего рождения, в том смысле что у его жизни НЕТ НАЧАЛА, ОНА БЕЗ НАЧАЛА, СУЩЕСТВУЕТ, НУ Я ПРО ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. То, НЕ по знанию, НЕ по воспоминаниям, а по разумному рассуждению получается разумный вывод, что 100 миллиардов лет - уже прошли, в том смысле что УЖЕ ПРОЖИТЫ, любым человеком. Причём, эти 100 миллиардов лет уже прошли, уже прожиты, именно ВНЕЗАПНО, в том смысле что - неожиданно. Именно в этом смысле, 100 миллиардов лет подобны одному мгновению. Потому что одно мгновение - тоже уже прошло, тоже уже прожито, любым человеком. Это к тому если кто-то из дебилов начнёт пердёж, что жизнь - длинная штука. Как Шевчук спел, цитирую, - осень я ДАВНО с тобою НЕ был, конец цитаты, выделение слов дебила крупными буквами - моё. А Бутусов спел другое, цитирую, - утро Полины продолжается сто миллиардов лет, конец цитаты.
4)
Это означает что там в том будущем, все друзья, все подруги, все машины, наверно превратятся в то чего НИКОГДА НЕ БЫЛО, и нет, и уже никогда НЕ будет, в том смысле что они всё это там в будущем забудут навсегда, и уже НЕ смогут вспомнить никогда, НИ разу, после того как забыли навсегда. И всё это - наверно будет там, в том будущем которое наступит слишком скоро. Через миллиарды лет.
5)
Я имею в виду что я предполагаю, что любой человек уже прожил бесконечное количество своих прошлых жизней, до своего рождения, в прошлом, и проживёт ещё столько же своих будущих жизней, после своей смерти, в будущем.
Смерть это НЕ исчезновение навсегда, а вечная жизнь в вечных мучениях БЕЗ ВОСПОМИНАНИЙ, С УНИЧТОЖЕННЫМИ НАВСЕГДА ВОСПОМИНАНИЯМИ, на вершине всех вершин, на самом верху эволюции, ну там где Будда жил. А если у тебя был друг, и ты его забыл навсегда, значит он для тебя превратился в то чего никогда НЕ было, или в того КОГО никогда НЕ было, и нет, и уже никогда НЕ будет. Превратился в ничто. Потому что ты - навсегда его забыл.
6)
Да-да, там НЕ оговорка у меня. Я имел в виду что смерть - это вечная жизнь. А если теперь задуматься о том, что наверно людей - бесконечное количество, и что все они наверно живут на бесконечном количестве планет, подобных планете земля. И что любой друг наверно может навсегда от меня уйти на другие планеты, в другие вселенные, так что я уже больше никогда его НЕ вспомню, никогда его НЕ увижу, и никогда с ним НЕ встречусь, НИ разу, после того как он от меня вот так, НАВСЕГДА, ушёл.
Я имею в виду что уйти навсегда на другие планеты, это значит уйти НЕ на космическом корабле, и НЕ пешком, а уйти так - умер на одной планете, а после этой своей смерти - родился на другой планете, НЕ по своей воле. В этом смысле, друг наверно может на другую планету уйти. (Пояснение для дебилов - НЕ забывайте что я там везде ставлю слово наверно, а у этого слова только одно значение - предположение, в русском языке, конец пояснения для дебилов.)
И если предположить что в моей вечной жизни, у меня - бесконечное количество друзей, в том смысле что ЛЮБОЙ, КАЖДЫЙ, мой друг уходит от меня навсегда, и при этом заменяется на другого друга, в том смысле что на место навсегда от меня ушедшего человека, приходит другой человек, ко мне, но и он навсегда уходит, а на его место приходит следующий, другой, но и он точно так же уходит навсегда, от меня, но НЕ от самого себя, и так далее и так далее, и такое продолжается бесконечно, в моей вечной жизни у которой нет начала и никогда НЕ будет конца. И в этом смысле -иметь бесконечное количество друзей, это значит НЕ иметь НИ одного друга, который был бы с тобой вечно. Но сам-то ты - живёшь вечно, как и вообще любой другой человек.
То, получается вывод что я - всегда один, и обречён на вечные мучения, от вечного одиночества, из-за того что я - ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ. Оптимисты - НЕ понимают. Именно поэтому они и являются оптимистами. Словом оптимисты я называю всех тех людей которые радуются. Я - НЕ оптимист.
7)
Я имел в виду, что любой человек - наверно всегда был, всегда есть, и всегда будет, но - только для самого себя, но вовсе НЕ для других людей. А от любого другого человека, он может уйти навсегда, наверно.
8)
То о чём я сказал в этой статье, которую кстати, я прошу всех распространять везде где только возможно, РАДИ НЕНАВИСТИ К ОСТАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, (а ненависть, моя, это вовсе НЕ желание убить, а желание причинить вечную боль, например выколоть глаза, чтобы урод испытывал боль от скуки, потому что развлекать себя просмотром кино - НЕ может. За что? За то что другие люди - оптимисты.). Так вот, то о чём я сказал, это НЕ знание а предположение. Но, мне и только лишь одного предположения, уже достаточно, для того чтобы возненавидеть всё остальное человечество. Почему? Просто потому что я - НЕ дебил, в смысле НЕ глупый, и ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ. И этим я отличаюсь от ЛЮБОГО оптимиста.
9)
Когда я говорю о предполагаемой потере друга, ну в смысле что я его наверно потеряю, я имею в виду НЕ то что произойдёт до моей смерти, в этой моей жизни, которая наверно будет продолжаться ещё несколько десятков лет, а имею в виду другое. А именно, то что произойдёт, предположительно, после моей смерти, в моей будущей жизни, у которой наверно никогда НЕ будет конца, в том смысле что я предполагаю что моя вечная жизнь - это бесконечно длящаяся жизнь, в которой время от времени уничтожаются воспоминания о том что наверно было до рождения, и такое уничтожение воспоминаний я называю словом смерть.
В этом смысле я - думаю о моём будущем, предполагаемом. Это значит что я думаю о важном. Оптимисты живут НЕ думая. О важном. Как животные. Всё о чём они думают - это неважная хуйня. Даже если они додумались задать самим себе вопрос о важном, то получается что даже такой ихний вопрос о важном - это НЕ важная хуйня, потому что они дали самим себе ОШИБОЧНЫЙ, это значит НЕ правильный, глупый, ответ на этот вопрос, ответ НЕ соответствующий жизни, НЕ соответствующий правде жизни, по правилам здравого смысла, разумного рассуждения.
10)
Я прошу администратора форума хип хоп ру, обязательно прикрепить эту тему на самом видном месте, чтобы название было - самыми крупными буквами, во всех разделах этого вонючего форума. Просто потому что тема-то, о важном. А все темы рэпперов на этом форуме, о какой-то НЕ важной хуйне. Фигне. Дулю, кукиш, фигу, они получат, а НЕ то о чём они так много и так глупо, говорят на этом форуме в своих темах. Нет - того о чём они говорят. И никогда НЕ было, и никогда НЕ будет. У них. В ихней будущей жизни. Которая ещё пока НЕ наступила, но - наступит слишком скоро. Это предположение.
11)
Я отказался от всех удовольствий. Мне никто НЕ нужен. И - это страшно.
12)
Если вы НЕ смогли прочитать, понять, эту короткую статью, при том что в ней нет НИ одной ошибки, из-за которой статью было бы НЕ возможно понять, значит вы - дебил, умственно НЕ полноценный, а сама эта статья подобна Библейским чудесам и буддийским сиддхи, и йогическим сиддхи, если те чудеса и сиддхи НЕ являются ложью. В самом деле, если НИ одной ошибки нет, а дебил НЕ может короткую статью прочитать, понять, значит это - чудо, сверхъестественное явление, что-то вроде сиддхи. Прямо здесь и сейчас, на этом форуме, в этой статье.

[REAL TALK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2021, 12:19
  #2 (ПС)
Пользователи ххру с регой в 2020-21 - это НЕ люди. Уроды. Дебилы, недоумки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2021, 12:22
  #3 (ПС)
когда тебя забанят, на улицах германии будет праздник

[REAL TALK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2021, 12:22
  #4 (ПС)
-Цитата от Николай Додумских Посмотреть сообщение
>> В ихней будущей жизни
>> Если вы НЕ смогли прочитать, понять, эту короткую статью, при том что в ней нет НИ одной ошибки

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2021, 12:26
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Спасибо за графоманию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2021, 12:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #6 (ПС)
прочитал только название темы, с ним согласен

оборачивайся на улице
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2021, 12:55
  #7 (ПС)
прочитал только название темы, с ним не согласен.

Нерезидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2021, 14:48
  #8 (ПС)
Главное, чтобы девственность не потерял.
Колумнист.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2021, 18:24
  #9 (ПС)
Сначала сказал НЕ очень точно. Именно для дебилов переделал сказанное, и теперь сказано ещё точнее. Читайте.
4)
Это означает что там в том будущем, через много миллиардов лет, наверное, все друзья, все подруги, все машины, рэпперов, наверно превратятся в то чего НИКОГДА НЕ БЫЛО, и нет, и уже никогда НЕ будет, для тех рэпперов которые поют обо всём этом, поют НЕ в том будущем а сейчас, в 21 веке от рождества Христова, в том смысле что они, ну эти рэпперы, всё это там в будущем забудут навсегда, наверное, и уже НЕ смогут вспомнить никогда, НИ разу, после того как забыли это там в том будущем, навсегда. Всё это - наверно будет там, в том будущем которое наступит слишком скоро. Через миллиарды лет. КОРОЧЕ. ЕСЛИ ТЫ ДРУГА ЗАБЫЛ НАВСЕГДА, ЗНАЧИТ ЭТОТ ДРУГ ПРЕВРАТИЛСЯ ДЛЯ ТЕБЯ В ТО ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, И НЕТ, И УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ДЛЯ ТЕБЯ. Но для самого себя, тот друг твой, где-то продолжит существовать. Без тебя.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2021, 16:15
  #10 (ПС)
Респект тому, кому это было не лень читать
-Цитата от Вовумба aka Штакет Посмотреть сообщение
Пользователи ххру с регой в 2020-21 - это НЕ люди. Уроды. Дебилы, недоумки.
Золотые слова, дружище

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2021, 00:47
  #11 (ПС)
тоже интересует давно вопрос что такое жизнь

Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2021, 01:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #12 (ПС)
Я уже дохуя времени читаю Хип Хоп о том что реперы не люди и прям добился значительного успеха, люди слушают треки и понимают что репа надо сторониться. Попробуй тоже начать писать демо треки на эту тему и скидывай всем знакомым в личку, заценить. А то только разговоры, дело займись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2021, 21:20
  #13 (ПС)
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
тоже интересует давно вопрос что такое жизнь
Бывает

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2021, 14:19
  #14 (ПС)
Карочи мээээнь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2021, 23:19
  #15 (ПС)