активный пользователь
21 января 2020, 03:42
| | |
#26 (ПС)
| Яркий пример как слава и успех кружат голову и ломают жизнь | | | | ПИJAКИ
21 января 2020, 04:24
| | |
#27 (ПС)
| Стыд и срам | | | | новый пользователь
21 января 2020, 04:41
| | |
#28 (ПС)
| надо было его задержать за то, что реп в говно превратил | | | | непонятный пользователь
21 января 2020, 06:05
| | |
#29 (ПС)
| А вот уже та стадия, когда наркоман сорвался и не может обуздать свои силы. Они все в такой период начинают течь крышой. | | | | Старина
21 января 2020, 08:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Яркий пример как слава и успех кружат голову и ломают жизнь Да ты что ты)
Нет блять, нужно в сорок лет быть жирным очкариком с некрасивой женой, и нелюбимой работой....
Лёха нормально прикол тянет, я рад за него...
А то что иногда загоняется, и перегибает - это уже мелкие побочки... | | | | Денис Иванов
21 января 2020, 08:31
| | |
#31 (ПС)
| да пофиг на Гуфа, давно мумией стал ж.
Вот то что недавно Водонаева вылезла
это пиздец | | | | активный пользователь
21 января 2020, 08:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от ПлавлюМозги Яркий пример как слава и успех кружат голову и ломают жизнь Да ты что ты)
Нет блять, нужно в сорок лет быть жирным очкариком с некрасивой женой, и нелюбимой работой....
А то что иногда загоняется, и перегибает - это уже мелкие побочки... Как Осин бы не закончил с такими побочками. Просрать всё моментально можно. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от B A R B E R Водонаева вылезла
это пиздец Хто это? | | | | активный пользователь
21 января 2020, 08:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от ПлавлюМозги Яркий пример как слава и успех кружат голову и ломают жизнь Да ты что ты)
А то что иногда загоняется, и перегибает - это уже мелкие побочки... даже поспорить не могу | | | | активный пользователь
21 января 2020, 08:56
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Старина
21 января 2020, 09:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от MAJEST -Цитата от ПлавлюМозги Яркий пример как слава и успех кружат голову и ломают жизнь Да ты что ты)
А то что иногда загоняется, и перегибает - это уже мелкие побочки... Как Осин бы не закончил с такими побочками. Просрать всё моментально можно. Можно конечно...
Вообще дохуя чего можно) например ВИЧ с гепатитом цепануть если ебать всех подряд без гандонов...
Можно на нож спиной упасть в синем махаче...
Могут мусора жизнь прдпортить...
Но как говорится "кто не рискует - тот не пьёт, и не курит"
Живём один раз | | | | активный пользователь
21 января 2020, 10:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от MAJEST
Да ты что ты)
А то что иногда загоняется, и перегибает - это уже мелкие побочки... Как Осин бы не закончил с такими побочками. Просрать всё моментально можно. Можно конечно...
Вообще дохуя чего можно) например ВИЧ с гепатитом цепануть если ебать всех подряд без гандонов...
Можно на нож спиной упасть в синем махаче...
Могут мусора жизнь прдпортить...
Но как говорится "кто не рискует - тот не пьёт, и не курит"
Живём один раз Да нет, мой друг. Это глубокое заблуждение, что нужно жить ради разложения, именно это Вы сейчас сказали. Но это выбор каждого, личный выбор. А истина в данном вопросе вопросе проста, нет греховного, нет пристрастия к дымку прущему, алкоголю - не будет и страдания с помешательством при расставании с этим. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
21 января 2020, 11:28
| | |
#37 (ПС)
А то что иногда загоняется, и перегибает - это уже мелкие побочки... ну ты че то совсем заплыл со своими приколюхами. конечно ахуенно в 40 не нести ответственности ни за что и прожигаться
у алеши и сынок так то есть, которому надо пример подавать. а гафи пиздатый пример подает | | | | Старина
21 января 2020, 11:39
| | |
#38 (ПС)
| Спасибо пацаны за последние два сообщения!
Я так то каждое утро просыпаясь, и перед сном благодарю Бога что дал мне родиться там где я родился, и жить так как я живу!!!
я конечно понимаю что огромное количество людей конкретно вообще на ферзе по жизни, но и с другой стороны можно было бы быть каким-то букой сука димкой, а это уже печаль (уверен на 95% исходя из той хуйни которую ты заряжаешь)....
Но вам все равно спасибо! | | | | активный пользователь
21 января 2020, 11:47
| | |
#39 (ПС)
| кровосток - ужален | | | | обними своё котэ!
21 января 2020, 11:54
| | |
#40 (ПС)
| Спасибо, пацаны, за последние три сообщения. Я часто на рассвете наблюдаю, как тысячи зайцев смотрят на рассвет и в такой момент понимаю, что я не один смотрю на него. Я надеюсь, что он тоже понимает, что на него смотрят, и поэтому краснеет. Именно поэтому лучше быть рассветом, а не закатом, хотя тот тоже краснеет, но от стыда. Ведь закат может многое рассказать о ушедшем дне и своих грехах. Онли гад кан юджи ми (с) Guf. И пусть это сказал гуф, но все равно спасибо пацаны, за последние три сообщения. | | | | активный пользователь
21 января 2020, 12:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от MAJEST -Цитата от ПлавлюМозги Яркий пример как слава и успех кружат голову и ломают жизнь Да ты что ты)
А то что иногда загоняется, и перегибает - это уже мелкие побочки... ну ты че то совсем заплыл со своими приколюхами. конечно ахуенно в 40 не нести ответственности ни за что и прожигаться
у алеши и сынок так то есть, которому надо пример подавать. а гафи пиздатый пример подает Серьёзнее быть для кого-то кажется грустным, начать контролировать свои мысли, эмоции, жизнь. Этому нельзя научить. | | | | Старина
21 января 2020, 12:22
| | |
#42 (ПС)
| есть одна простая истина)
Будь каким хочешь... контролируй эмоции, будь серьезным, сверх-серьезным, дрочи собакам, спи на гвоздях.... ГЛАВНОЕ ДРУГИХ НЕ ЗАЕБУЙ СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ
у Лёхи Гуфа ахуенная жизненная позиция, он не лезет в залупу как многие, а если уже и загоняет - то по приколу)
За то каждый второй чепушила в сети хочет его жизни научить)
"Но мне хуила в интернете подкажет как надо жить" с ATL | | | | активный пользователь
21 января 2020, 12:31
| | |
#43 (ПС)
| А чем Вы отличаетесь от тех кто достаёт всех нравоучениями? По сути Вы такой же, только наоборот, пытаетесь вдолбить, как должно быть, только так, как Вы это видите, типо должно быть всё по-вашему. | | | | Справедливый
21 января 2020, 12:32
| | |
#44 (ПС)
| Странно, что ни одного видоса еще нет | | | | Старина
21 января 2020, 12:43
| | |
#45 (ПС)
| ой хуйни нагородил)
мне так то похуй вообще на 99.9% людей.... но какие-то обще-людские понятия сострадания, и справедливости конечно же присутствуют...
то есть если конкретно взятый человек не причиняет вреда другому человеку то пусть делает что хочет...
а я конкретно могу высказаться в негативном ключе о тех личностях которые тем или иным способом как то задели "сферу моих интересов"...
ну либо могу прикол потянуть под настроение)
а так многим писакам тут хочется просто так почти по дружески сказать "старина, забейся в нору, жуй лепёшку, не пизди нахуя ты старину Гуфа учишь как жить???))) взгляни на окружающие тебя очко, и окстись" | | | | активный пользователь
21 января 2020, 12:47
| | |
#46 (ПС)
| гуф по приколу двигается, братики, обнял
крышняк едет, но так это пизже, чем в 40 лет быть жирной женой
так-то мне на 99999% людей похуй, но я тут уже две страницы рассказываю какой гуф приколист))))))))) | | | | Старина
21 января 2020, 12:52
| | |
#47 (ПС)
| Ну так у меня сейчас тоже состояние такое себе... нужно тоже сьебнуть на отдых куда-то)
так что Лёху я понимаю отчасти | | | | я классный
21 января 2020, 13:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MAJEST есть одна простая истина)
Будь каким хочешь... контролируй эмоции, будь серьезным, сверх-серьезным, дрочи собакам, спи на гвоздях.... ГЛАВНОЕ ДРУГИХ НЕ ЗАЕБУЙ СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ
у Лёхи Гуфа ахуенная жизненная позиция, он не лезет в залупу как многие, а если уже и загоняет - то по приколу)
"Но мне хуила в интернете подкажет как надо жить" с ATL я с чата тележки из за твоих душных нравоучений и ливнул кста | | | | Старина
21 января 2020, 13:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от MAJEST есть одна простая истина)
"Но мне хуила в интернете подкажет как надо жить" с ATL я с чата тележки из за твоих душных нравоучений и ливнул кста вот чувствуешь разницу?)))
ты что-то там, где-то, куда-то ливнул из-за меня.... А Я ХУЙ ЗНАЕТ ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ)))))
но я уже привык, ты не одинок)
вас дохуя таких успешных | | | | я классный
21 января 2020, 13:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от парк -Цитата от MAJEST есть одна простая истина)
"Но мне хуила в интернете подкажет как надо жить" с ATL я с чата тележки из за твоих душных нравоучений и ливнул кста вот чувствуешь разницу?)))
ты что-то там, где-то, куда-то ливнул из-за меня.... А Я ХУЙ ЗНАЕТ ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ)))))
но я уже привык) я конечно утрировал
но помню твои НРАВОУЧЕНИЯ и в сторону крановщика и баряна и тд | | | | |