גושה
22 сентября 2015, 09:30
| | |
#126 (ПС)
| ну как там они? не выпустили? | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 09:41
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк конкретно меня ни чем, но есть много знакомых, некоторые были товарищами, дак вот своих престарелых родителей избивают, если те денег не дают, всё из дома выносят, когда дезом ставились гнили заживо, за что их уважать? ну ты сравнил конечно, крокодиловых и простых торчков травяных | | | | Уверенный пользователь ПК
22 сентября 2015, 09:41
| | |
#128 (ПС)
|
а где птаха-то? | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 09:42
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ooZee
а где птаха-то? ДИМОООООН | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 10:02
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ВХЛАМИНЕНКО Базарил сегодня с близким Гуфа. Инфа изначально была о том что приедут. Но так как скоро у Алексея альбом,он решил что лишняя шумиха не помешает. А слим? Слим тоже захотел пиарнуться немношк? | | | | владелец лейбла
22 сентября 2015, 10:08
| | |
#131 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 11:03
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка Ох уж эти моралфаги ебучие,
сука как эти туебни бесят своими :*вот он пропагандирует*,
вот это плохо, а вот это хорошо.
Тупые сука уроды с одной извилиной на всю бригаду.
бээээ мээ хуэээ Сударь, как бы вы охарактеризовали творчество этого музыкального коллектива? Как оно влияет на развитие молодежи, на ваш взгляд? | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 11:06
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Покоцанная Болванка Ох уж эти моралфаги ебучие,
бээээ мээ хуэээ Сударь, как бы вы охарактеризовали творчество этого музыкального коллектива? Как оно влияет на развитие молодежи, на ваш взгляд? ПРОПОГОНДИРУЕТ НОРКОТЕКЕ МАЛИНЬКИМ ДИТЯМ , А НАДА ТОЛЬКА СПОРТ ЗДОРОВИЕ РУЗЬ 2517 | | | | Уверенный пользователь ПК
22 сентября 2015, 11:27
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Покоцанная Болванка Ох уж эти моралфаги ебучие,
бээээ мээ хуэээ Сударь, как бы вы охарактеризовали творчество этого музыкального коллектива? Как оно влияет на развитие молодежи, на ваш взгляд? Ну допустим пропаганды там нет. В песнях этих. Романтизация скорее. Но это вобщем то такое же деяние как русский шансон. Уголовно ненаказуемое. Влияние на умы недоказуемая хуйня потипу как оскорбление чувств верующих.
За употребление можно закрыть, если оно имело место быть. Но это ебола какаято.
Хотя для дипутата плюсик есть. Вот мол наркоманов посадил которые молодежь развращали. Пенсионеры апплодировать будут. И даже не посмотрел на то что они ЗВЕЗДЫ из МОСКВЫ | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 12:01
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ритуал ахахаха, спасибо за настроение)) | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 12:08
| | |
#136 (ПС)
| Почитал новости, там какая то журналистка к ним приехала и думала, что слим - это птаха, интересно, что за журналистка, шерлоки найдите её, заценим барышню | | | | в Бане
22 сентября 2015, 12:46
| | |
#137 (ПС)
| - Рэпера Гуфа арестовали на 6 суток
20 сентября исполнителя задержали наркополицейские в Красноярске.
Сегодня в Красноярске состоялся суд над рэпером Алексеем Долматовым, известным как Гуф. В здание мирового суда его доставили в 14:00 по местному времени. Здесь решался вопрос, какое административное наказание вменить певцу. В итоге суд постановил арестовать Гуфа на 6 суток. 19 сентября в Новосибирске он принимал кокаин и марихуану.
Напомним, рэп-исполнителя задержали после выступления в ночном клубе Circus поздно вечером 20 сентября. Музыканта поймали во время спецоперации наркополицейских, проводимой после получения информации о применении Гуфом запрещенных препаратов. После задержания его доставили в краевой наркологический диспансер, где рэперу пришлось сдать анализы на выявление в крови наркотиков.
Поддержать любимых исполнителей возле входа в здание суда собрались поклонники группы, которые требовали освободить музыкантов, а также запустили в социальных сетях флешмоб с хэштегами #freeCENTR, #freeSlim и #freeGuf. К слову, караулить любимых исполнителей они начали еще со вчерашнего вечера, так как дело рэперов должны были рассматривать накануне, но после заседание было решено перенести на сегодня. (с) | | | | Илья Ильич
22 сентября 2015, 12:49
| | |
#138 (ПС)
| Что они этим хотят показать я не пойму. 6 суток | | | | Я и есть Кизару
22 сентября 2015, 12:50
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Здоровяк конкретно меня ни чем, но есть много знакомых, некоторые были товарищами, дак вот своих престарелых родителей избивают, если те денег не дают, всё из дома выносят, когда дезом ставились гнили заживо, за что их уважать? ну ты сравнил конечно, крокодиловых и простых торчков травяных он у меня спросил именно про нарков, я ему ответил, тем более я там уточнил, что безобидные торчки совершенно не вызывают нигатива Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА То что одни пьют хороший алкоголь а другие сурагат от этого не одни не другие не перестают быть алкоголиками дело еще и в количестве, вот покуриваю я раз в месяц травку, выпиваю бутылку нормального бухла, я становлюсь алкоголиком и наркоманом? | | | | YUNG
22 сентября 2015, 12:55
| | |
#140 (ПС)
| Бля гуф рилли заебал
скок можно Красноярск красноярск
птаха на лайфнюс такой тип интилигент реп выключил
но он норм вектор выбрал с Димой тусит фитует два его лутших трака
слим норм вродь с безбэ тусит
Жду совмес Гнусавого и Птахи с Schokk на альбуме центровых | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 13:29
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Что они этим хотят показать я не пойму. 6 суток Алексей уже пишет трек с этим названием, наверняка -Цитата от suicide-182 -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Покоцанная Болванка Ох уж эти моралфаги ебучие,
бээээ мээ хуэээ Сударь, как бы вы охарактеризовали творчество этого музыкального коллектива? Как оно влияет на развитие молодежи, на ваш взгляд? ПРОПОГОНДИРУЕТ НОРКОТЕКЕ МАЛИНЬКИМ ДИТЯМ , А НАДА ТОЛЬКА СПОРТ ЗДОРОВИЕ РУЗЬ 2517 -Цитата от ooZee -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Покоцанная Болванка Ох уж эти моралфаги ебучие,
бээээ мээ хуэээ Сударь, как бы вы охарактеризовали творчество этого музыкального коллектива? Как оно влияет на развитие молодежи, на ваш взгляд? Ну допустим пропаганды там нет. В песнях этих. Романтизация скорее. Но это вобщем то такое же деяние как русский шансон. Уголовно ненаказуемое. Влияние на умы недоказуемая хуйня потипу как оскорбление чувств верующих.
Хотя для дипутата плюсик есть. Вот мол наркоманов посадил которые молодежь развращали. Пенсионеры апплодировать будут. И даже не посмотрел на то что они ЗВЕЗДЫ из МОСКВЫ Да дело лишь в содержании. Толпа малолетних долбоебов слышит слово "наркотики", а то, что от них бывает хуево, уже не слышат. Хотя в их песнях об этом говорится иногда. Мелким шрифтом, скажем так.
А если на фоне этого, хоть один репер задумается, и будет петь про что-нибудь другое - это уже плюс от произошедшего. | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 13:33
| | |
#142 (ПС)
| Здоровяк ну вот я покалываюсь иногда а так сижу на кодеине вотафак я торчок или наркоман ?))) Наркотиков перепробывал очень много если чё какие предьявы тыже тоже с Тюмени я на Строймаше живу могу лично всё обьяснить | | | | всего добился сам
22 сентября 2015, 13:36
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Здоровяк ну вот я покалываюсь иногда а так сижу на кодеине вотафак я торчок или наркоман ?))) Наркотиков перепробывал очень много если чё какие предьявы тыже тоже с Тюмени я на Строймаше живу могу лично всё обьяснить его все неформалы знают Показать скрытый текст
и петухи, которых он чпокал в сизо
| | | | пользователь
22 сентября 2015, 13:42
| | |
#144 (ПС)
| чет даже на зе флёу моднее шуткуют чем тут... | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 13:43
| | |
#145 (ПС)
| Наверное, наказание в том, что у него может ломка начаться и помучается, да хз | | | | владелец лейбла
22 сентября 2015, 13:49
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Илья Обломов Что они этим хотят показать я не пойму. 6 суток Алексей уже пишет трек с этим названием, наверняка -Цитата от suicide-182 -Цитата от Marcus NSK
Сударь, как бы вы охарактеризовали творчество этого музыкального коллектива? Как оно влияет на развитие молодежи, на ваш взгляд? ПРОПОГОНДИРУЕТ НОРКОТЕКЕ МАЛИНЬКИМ ДИТЯМ , А НАДА ТОЛЬКА СПОРТ ЗДОРОВИЕ РУЗЬ 2517 -Цитата от ooZee -Цитата от Marcus NSK
Сударь, как бы вы охарактеризовали творчество этого музыкального коллектива? Как оно влияет на развитие молодежи, на ваш взгляд? Ну допустим пропаганды там нет. В песнях этих. Романтизация скорее. Но это вобщем то такое же деяние как русский шансон. Уголовно ненаказуемое. Влияние на умы недоказуемая хуйня потипу как оскорбление чувств верующих.
Хотя для дипутата плюсик есть. Вот мол наркоманов посадил которые молодежь развращали. Пенсионеры апплодировать будут. И даже не посмотрел на то что они ЗВЕЗДЫ из МОСКВЫ Да дело лишь в содержании. Толпа малолетних долбоебов слышит слово "наркотики", а то, что от них бывает хуево, уже не слышат. Хотя в их песнях об этом говорится иногда. Мелким шрифтом, скажем так.
А если на фоне этого, хоть один репер задумается, и будет петь про что-нибудь другое - это уже плюс от произошедшего. Воспитательная функция на родителях лежит, а не на рэперах. Щас такое время, у школьников огромный доступ к любой информации - интернет, ты реально думаешь, что их что-то остановило бы, если б Центра не было? Да и тут смотря под каким углом смотреть. Я считаю, что подростки, которые бутылки курят быстро поймут что это плохо, за исключением совсем долбоебов, но они везде есть. А какие-нибудь фанаты Миши Маваши или Грота так и будут всю жизнь мыслить в этом ограниченном информационном ключе, потому что он сформировался у них, когда почва для восприятия была слабая. Потенциальные наркоманы же, которые послушали Гуфа и пошли спайс ебашить, они поймут что это хуево на собственном опыте. Мозгов у них хотя бы больше будет, чем у поколения паблика мдк и турникменов, а следовательно они больше пользы обществу принесут. | | | | агрессия не пройдёт
22 сентября 2015, 13:49
| | |
#147 (ПС)
бээээ мээ хуэээ Сударь, как бы вы охарактеризовали творчество этого музыкального коллектива? Как оно влияет на развитие молодежи, на ваш взгляд? Хорошо сударь, группка Центр является живым воплощением зла
в этой стране, они призывают молодёжь к страшным вещам,
это же уму не постижимо о чём они там в своих треках читают...
Я скажу один раз: Когда я учился в школе был такой период когда
дорога в оную проходила через точку с очередью за маком,
Сектор газа пел про траву у дома и Шура Каретный вещал
за портвешок.
Это не значит что все детишки превращались потом
в отпетых негодяев алкашей и нарков...
В первую очередь есть творчество и никого ебать не должно
про что там человек говорит в своих текстах,
как минимум если это не Чарли Мэнсон со своим программированием.
Также сейчас мы отмечаем 120 лет с рождения Есенина,который
мягко говоря своими поступками хорошему молодёжь не научит...
но мы не то что бы просто помним, мы ещё и чтим его память.
Мне кажется ЕГЭ детям больше вреда нанесло чем группа Центр.
Хотя мне на эту группу как-то по хуй по-большому счёту. | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 сентября 2015, 13:53
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Ритуал чет в формате GOMplayer проиграл | | | | владелец лейбла
22 сентября 2015, 13:54
| | |
#149 (ПС)
| Маркус, ты бы больше волновался что наша молодежь, наслушавшись Тимура Муцураева ,голову себе засоряет пиздец, а то и в Игил едет. | | | | агрессия не пройдёт
22 сентября 2015, 13:56
| | |
#150 (ПС)
| PS: по телику завтра покажут как милицией
была уничтожена банда рецидивистов,
а по сути пацаны не успели ни вмазаться ни раскуриться(с) | | | | |