Уверенный пользователь ПК
23 сентября 2015, 11:14
| | |
#276 (ПС)
| чота муркус тут залечивает про
ВОТ ОН КУМИР МАЛАДЕЖИ ДОЛЖАН ПРИМЕР ХОРОИШИЙ ПОДАВАТЬ.
во первых он наркоман, а потом уже кумир.
во вторых кумиром молодежи он стал именно потому что наркоман.
сажать его за это? бред. | | | | Ядовитый
23 сентября 2015, 11:35
| | |
#277 (ПС)
| Гуф же и появился на волне популяризации наркотиков. Не было бы гуфа, был бы другой популярный наркоман ( кстати много известный и даже легендарных личностей были с пристрастиями) | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 11:35
| | |
#278 (ПС)
| Купола набьет, альбом напишет | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 11:45
| | |
#279 (ПС)
| Для кого-то может открытием будет, но у большинства наших высших чинов, была очень веселая молодость. Им сначала предъявите. | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 12:10
| | |
#280 (ПС)
| все торчат, куда не плюнь. шоубизнес столичный тем более. никого этим не удивишь | | | | Илья Ильич
23 сентября 2015, 12:14
| | |
#281 (ПС)
| - "Сегодня будет рассмотрение апелляции. Прошу быть всех рядом, кто может. Парни еще в отделе. Если они останутся там, то возможны провокации, для продления срока и переквалификацию дела в уголовное. Большая просьба , кто может, будет у отдела ФСКН Красноярск, и все снимайте на телефон. Что бы потом не сказали, что было сопротивление или попытка свалить. Надеюсь на понимание и поддержку" - заявил Птаха. Ранее, в интервью для SUPER, рэпер заявлял: "В ближайшие дни у нас запланировано три выступления: 24 сентября - в Казани, 25-го - в Уфе и в Москве, которое должно состояться уже завтра. Мы просим суд отложить дату исполнения приговора, чтобы Леша и Вадик могли приехать в Москву и отыграть все шоу. Пока официально ни один концерт не отменен, в том числе и завтрашний в клубе "16 тонн", надеюсь, что суд разрешит нам их отработать". Птаха | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 12:20
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от ooZee чота муркус тут залечивает про
ВОТ ОН КУМИР МАЛАДЕЖИ ДОЛЖАН ПРИМЕР ХОРОИШИЙ ПОДАВАТЬ.
во первых он наркоман, а потом уже кумир.
во вторых кумиром молодежи он стал именно потому что наркоман.
сажать его за это? бред. Я вот про сажать даже слова не сказал Пытался донести две вещи:
1) Торчка под веществами приняли на 5 суток. Реально торчка и реально он был под коксом с его слов. Схуяли все обсуждают, что его несправедливо запечатали?
2) В одно лицо и со своими друзьями можно чем угодно ширяться, курить, бухать, заводить енотов, это его дело. Вот когда твое творчество достигает определенной популярности, а значит и влияния, то тогда пора маленько одуплять уже, о чем поешь, не? | | | | Уверенный пользователь ПК
23 сентября 2015, 12:41
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Мы просим суд отложить дату исполнения приговора, чтобы Леша и Вадик могли приехать в Москву и отыграть все шоу. звучит как ВЫПУСТИТЕ ПОСОНОВ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ-ТО ШОБ Я БАБОК ЗОРОБОТАЛ -Цитата от Marcus NSK Я вот про сажать даже слова не сказал Пытался донести две вещи:
1) Торчка под веществами приняли на 5 суток. Реально торчка и реально он был под коксом с его слов. Схуяли все обсуждают, что его несправедливо запечатали?
2) В одно лицо и со своими друзьями можно чем угодно ширяться, курить, бухать, заводить енотов, это его дело. Вот когда твое творчество достигает определенной популярности, а значит и влияния, то тогда пора маленько одуплять уже, о чем поешь, не? ну я не особо следил за твоими постами в теме. так увидел парочку и высказался.
вобщем с первым согласен, со вторым - нет. схуяли ктото кому то должен? макаревич обязан чтоли родину любить за то что его родина любит? если ты начинал как утырок и антисоциальный тип и на этой волне приобрел популярность то будет несколько нелепо вместе с этой популярностью переходить на зожы, березки, славаруси согласись? чтобы молодежь не растлевать.
как думаешь снупдог ОБЯЗАН чота там петь про то как нужно в школе хорошо учитца, не нарушать закон и слушаца полицеских например? если он изначально как укурок и генстер начинал?
отвестсвенность возможно какая-то и есть. но не перед законом. | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 12:53
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Илья Обломов Мы просим суд отложить дату исполнения приговора, чтобы Леша и Вадик могли приехать в Москву и отыграть все шоу. звучит как ВЫПУСТИТЕ ПОСОНОВ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ-ТО ШОБ Я БАБОК ЗОРОБОТАЛ -Цитата от Marcus NSK Я вот про сажать даже слова не сказал Пытался донести две вещи:
2) В одно лицо и со своими друзьями можно чем угодно ширяться, курить, бухать, заводить енотов, это его дело. Вот когда твое творчество достигает определенной популярности, а значит и влияния, то тогда пора маленько одуплять уже, о чем поешь, не? ну я не особо следил за твоими постами в теме. так увидел парочку и высказался.
вобщем с первым согласен, со вторым - нет. схуяли ктото кому то должен? макаревич обязан чтоли родину любить за то что его родина любит? если ты начинал как утырок и антисоциальный тип и на этой волне приобрел популярность то будет несколько нелепо вместе с этой популярностью переходить на зожы, березки, славаруси согласись? чтобы молодежь не растлевать.
как думаешь снупдог ОБЯЗАН чота там петь про то как нужно в школе хорошо учитца, не нарушать закон и слушаца полицеских например? если он изначально как укурок и генстер начинал?
отвестсвенность возможно какая-то и есть. но не перед законом. Так не обязательно петь про зож, можно петь про голубое небо, например. Про любовь, про вечное. Еще можно вообще не петь.
Снуп Дог-то не обязан, но его и петь никто не заставляет как бы. | | | | Más que nada
23 сентября 2015, 12:55
| | |
#285 (ПС)
| Что-то я не понял ваших стремлений закрывать за употребление. Я не барыга, не производитель, я имею право на смерть и хочу убить себя так как я хочу, что пристали? Где взял? Так Аллах дал же | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 13:01
| | |
#286 (ПС)
| Короче, пацаны из Центра максимум, что могут с репа своего поиметь это: ветровку стонайленд, позирование с косячком в инстаграмме, поездку в Тай к трансам раз в годик, но при всем при этом не стесняются просить найти им толкового адвоката
Мир, блять, понторезов. | | | |
23 сентября 2015, 13:11
| | |
#287 (ПС)
| По ходу скоро введут снова статью за мужеложество и три четверти шоу-бизнеса на концерте в Красноярске будет поджидать Антипидер | | | | Más que nada
23 сентября 2015, 13:19
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от kiroh По ходу скоро введут снова статью за мужеложество и три четверти шоу-бизнеса на концерте в Красноярске будет поджидать Антипидер А Билана будет поджидать целая рота всех возможных анти- | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 13:44
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Илья Обломов Мы просим суд отложить дату исполнения приговора, чтобы Леша и Вадик могли приехать в Москву и отыграть все шоу. звучит как ВЫПУСТИТЕ ПОСОНОВ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ-ТО ШОБ Я БАБОК ЗОРОБОТАЛ Ну тут дело в том, что организаторы на деньги влетают. Да и реперам уже по-любому заплатили весь гонорар, а обратно отдавать жалко будет. | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 13:58
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от KAJF Короче, пацаны из Центра максимум, что могут с репа своего поиметь это: ветровку стонайленд, позирование с косячком в инстаграмме, поездку в Тай к трансам раз в годик, но при всем при этом не стесняются просить найти им толкового адвоката
Мир, блять, понторезов. гуфан еще на паркетнике каком-то ездит модном, вроде | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 14:13
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от KAJF Короче, пацаны из Центра максимум, что могут с репа своего поиметь это: ветровку стонайленд, позирование с косячком в инстаграмме, поездку в Тай к трансам раз в годик, но при всем при этом не стесняются просить найти им толкового адвоката
Мир, блять, понторезов. гуфан еще на паркетнике каком-то ездит модном, вроде он инфантильный лох и трус, вот что я понял, бро | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 14:19
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от suicide-182 -Цитата от KAJF Короче, пацаны из Центра максимум, что могут с репа своего поиметь это: ветровку стонайленд, позирование с косячком в инстаграмме, поездку в Тай к трансам раз в годик, но при всем при этом не стесняются просить найти им толкового адвоката
Мир, блять, понторезов. гуфан еще на паркетнике каком-то ездит модном, вроде он инфантильный лох и трус, вот что я понял, бро У него ещё дом в тае и шевроле тахо. дом за городом и квартира в мск. трус, лох. | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 14:28
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от KAJF -Цитата от suicide-182
гуфан еще на паркетнике каком-то ездит модном, вроде он инфантильный лох и трус, вот что я понял, бро У него ещё дом в тае и шевроле тахо. дом за городом и квартира в мск. трус, лох. хуйня все это, не от репа, а бати-консула заслуга. а так мы наблюдаем испуганного заикающегося подростка, у которого даже ничего не нашли на кармане? где ж бля адвокат модный у такого успешного человека? | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 14:29
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от suicide-182 -Цитата от KAJF Короче, пацаны из Центра максимум, что могут с репа своего поиметь это: ветровку стонайленд, позирование с косячком в инстаграмме, поездку в Тай к трансам раз в годик, но при всем при этом не стесняются просить найти им толкового адвоката
Мир, блять, понторезов. гуфан еще на паркетнике каком-то ездит модном, вроде он инфантильный лох и трус, вот что я понял, бро ну форсили же про него зачетную story, когда он под стол спрятался в кафе | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 14:31
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от KAJF -Цитата от suicide-182
гуфан еще на паркетнике каком-то ездит модном, вроде он инфантильный лох и трус, вот что я понял, бро ну форсили же про него зачетную story, когда он под стол спрятался в кафе зато расколы с кастетами в инстаграме, куча чурок в тачке, травматы в клипе | | | | Мы следим за тобой.
23 сентября 2015, 14:40
| | |
#296 (ПС)
| Че там за слима слышно? | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 14:47
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от S.W.A.T Че там за слима слышно? ждет, когда птаха найдет красноярского одваката | | | | Уверенный пользователь ПК
23 сентября 2015, 15:49
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от sawmeo которую завтра задержат за неудобный порядок букв или какое-нибудь сатанинское расположение нот в песне, что расстроит православных активистов, – классический пример высказывания о "я молчал" о боже! оказывается гуфа со слимио задержали за их неудобный порядок букв
еще раз посмотрим этот порядок:
ДА ТАК КОКСА ВЪИБАЛ ЗАРУЛЕМ ШОБ НЕ УСНУТЬ ЧО ТАКОВА?
37год не иначе | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 15:54
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от sawmeo которую завтра задержат за неудобный порядок букв или какое-нибудь сатанинское расположение нот в песне, что расстроит православных активистов, – классический пример высказывания о "я молчал" о боже! оказывается гуфа со слимио задержали за их неудобный порядок букв
еще раз посмотрим этот порядок: ДА ТАК КОКСА ВЪИБАЛ ЗАРУЛЕМ ШОБ НЕ УСНУТЬ ЧО ТАКОВА?
37год не иначе В таких случаях, согласен с Носовым, надо принудительно лечить. Т.е. чел реально в бреду, чтоб вот так "оправдываться", а если и правду говорит, то вообще пзд | | | | Уверенный пользователь ПК
23 сентября 2015, 16:38
| | |
#300 (ПС)
| - Клуб "16 тонн", где сегодня должен был выступать Гуф, сообщил о том, что концерт не отменяется.
"В связи с событиями в Красноярске виновник торжества не сможет присутствовать на своём дне рождения. Сегодня состоится концерт в поддержку ребят при участии Птаха, Смоки Мо, Kreem, Dj Кейв, Dj Bluntcath, Tandem Foundation и музыканты – друзья артистов. Приходите, ребятам нужна ваша поддержка". Ж - Жадность | | | | |