24 сентября 2015, 17:31
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Не ну я лишь преположил что парень из МСК так как у вас мёд тоже по 6 рублей за еденицу ,а перец вроде бы сейчас закладочный 3500 5 ка И это при том, что наценка на продукт идет 1500%, а может даже и выше. Вот пусть этих людей, которые контролируют трафик и цену, попробует доебывать Антидилер, тогда посмотрим, сколько их в живых останется | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 сентября 2015, 17:33
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от loko-roma
айза пиздец ебанутая джигиты наняли целый штат гёрел, чтоб те мусолили всякую скандальную хуиту на сложных щах. жалко, канешна, эту гирлу, которая стыдливо и неумело выдавливает соки из уважаемого госпадина депутата, а потом слушает срач и копается в смартфоне. хотя, может, она и впрямь как-то ПО_ЖЕНСКИ, искренне пытаеца помочь своим подружкам.
цетаты дня:
ДОЛЖНОСТЯ (ц) инстраграмм это единственная масс медия, которая щас в нашей стране царит (ц) | | | | активный пользователь
24 сентября 2015, 17:43
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Не ну я лишь преположил что парень из МСК так как у вас мёд тоже по 6 рублей за еденицу ,а перец вроде бы сейчас закладочный 3500 5 ка И это при том, что наценка на продукт идет 1500%, а может даже и выше. Вот пусть этих людей, которые контролируют трафик и цену, попробует доебывать Антидилер, тогда посмотрим, сколько их в живых останется Кирюха у вас то всё нормально с котиками в Питере по цене и качеству ,накрутка понятно есть ,вобщем в августе у вас был и снова у вас в СПБ куча приключений | | | |
24 сентября 2015, 17:48
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Не ну я лишь преположил что парень из МСК так как у вас мёд тоже по 6 рублей за еденицу ,а перец вроде бы сейчас закладочный 3500 5 ка И это при том, что наценка на продукт идет 1500%, а может даже и выше. Вот пусть этих людей, которые контролируют трафик и цену, попробует доебывать Антидилер, тогда посмотрим, сколько их в живых останется Кирюха у вас то всё нормально с котиками в Питере по цене и качеству ,накрутка понятно есть ,вобщем в августе у вас был и снова у вас в СПБ куча приключений Спасибо порту за это
И всё равно, я считаю, что выращивание мака в Афганистане - это не такое трудозатратное дело, что цена за грамм такая неебовая. Хотя, сколько надо откатить, чтобы достигло до конечного пункта, отсюда и выходит такой ценник. А потом в итоге сворачивают бедного наркомана с чеком в кармане и объявляют, что успешно борются с наркоманией
Когда в следующий раз? | | | | активный пользователь
24 сентября 2015, 17:59
| | |
#380 (ПС)
| Наверное летом только .Нет ну мне посылка от вас прелетала когда мне 1 метадона хватило на неделю с братом и по разку 2 знакомых угостил .Всё дело в том что у Нас в РОССИИ нету ЗТ программы и не будет пока в ФСКН Ивановы и ему подобные | | | | владелец лейбла
24 сентября 2015, 18:15
| | |
#381 (ПС)
| Теперь понимаю почему Гуф Айзу слил, это ж пиздец - жить с этим инстаграмом. | | | | Чтец рэпа ртом
24 сентября 2015, 19:29
| | |
#382 (ПС)
| мне показалось, или Носов чем-то похож на Юбилея? | | | | сырный пользователь
24 сентября 2015, 19:31
| | |
#383 (ПС)
| город контрастов | | | | уёбок
24 сентября 2015, 19:39
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Не ну я лишь преположил что парень из МСК так как у вас мёд тоже по 6 рублей за еденицу ,а перец вроде бы сейчас закладочный 3500 5 ка у меня такое чувство что там перец с солями, перцовые пацаны чета уже давно не те что были раньше, какое то оружие прям химическое Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Наверное летом только .Нет ну мне посылка от вас прелетала когда мне 1 метадона хватило на неделю с братом и по разку 2 знакомых угостил .Всё дело в том что у Нас в РОССИИ нету ЗТ программы и не будет пока в ФСКН Ивановы и ему подобные хуя се у вас там тусовочки | | | | всего добился сам
24 сентября 2015, 19:43
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Не ну я лишь преположил что парень из МСК так как у вас мёд тоже по 6 рублей за еденицу ,а перец вроде бы сейчас закладочный 3500 5 ка у меня такое чувство что там перец с солями, перцовые пацаны чета уже давно не те что были раньше, какое то оружие прям химическое Вот вспоминаю из первой половины 90-х перцовых: хладнокровное лицо, черная рубашки с длинным рукавом в летнюю жару, залипали профессионально, без палева, а сейчас они распоясались совсем, хотя видел недавно парня и бабу вжаленных, идут такие деловые с закрытыми глазами слаженно - совет да любовь, нахуй | | | | уёбок
24 сентября 2015, 19:51
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Не ну я лишь преположил что парень из МСК так как у вас мёд тоже по 6 рублей за еденицу ,а перец вроде бы сейчас закладочный 3500 5 ка у меня такое чувство что там перец с солями, перцовые пацаны чета уже давно не те что были раньше, какое то оружие прям химическое Вот вспоминаю из первой половины 90-х перцовых: хладнокровное лицо, черная рубашки с длинным рукавом в летнюю жару, залипали профессионально, без палева, а сейчас они распоясались совсем, хотя видел недавно парня и бабу вжаленных, идут такие деловые с закрытыми глазами слаженно - совет да любовь, нахуй бля щас чета перцовые вообще не следят за собой, похожи на алкашей и немножко зомби, раньше пацаны вообще красиво на районе отдыхали, щас огрызки какието полуживые | | | | всего добился сам
24 сентября 2015, 19:55
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля щас чета перцовые вообще не следят за собой, похожи на алкашей и немножко зомби, раньше пацаны вообще красиво на районе отдыхали, щас огрызки какието полуживые ебать вспомнил одного, на чердаке бахалися они, и один пасьянсы на весь стол раскладывал | | | | сырный пользователь
24 сентября 2015, 19:57
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля щас чета перцовые вообще не следят за собой, похожи на алкашей и немножко зомби, раньше пацаны вообще красиво на районе отдыхали, щас огрызки какието полуживые так пацаны все уже не те хоть перцовые хоть нет. смотришь и ахуеваешь, а как ахуевают те, кого я старшими называл, так я представить боюсь Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
Вот вспоминаю из первой половины 90-х перцовых: хладнокровное лицо, черная рубашки с длинным рукавом в летнюю жару, залипали профессионально, без палева, а сейчас они распоясались совсем, хотя видел недавно парня и бабу вжаленных, идут такие деловые с закрытыми глазами слаженно - совет да любовь, нахуй бля щас чета перцовые вообще не следят за собой, похожи на алкашей и немножко зомби, раньше пацаны вообще красиво на районе отдыхали, щас огрызки какието полуживые ебать вспомнил одного, на чердаке бахалися они, и один пасьянсы на весь стол раскладывал бля я когда-то набаханный очень сильно пытался доказать, что можно играть одновременно в нарды и в покер. играть можно. насчет выигрывать, врядли | | | | Потому что хер попадешь
24 сентября 2015, 20:17
| | |
#389 (ПС)
| | | | | Трава детям.
24 сентября 2015, 20:21
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Борис Хер Попадешь а тебя не смущает что он кент дырявого жигана?))))у них там своя обстановка среди дырявых | | | | Потому что хер попадешь
24 сентября 2015, 20:47
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Борис Хер Попадешь а тебя не смущает что он кент дырявого жигана?))))у них там своя обстановка среди дырявых это который качек или зек? | | | | в Бане
24 сентября 2015, 20:47
| | |
#392 (ПС)
| - 15:42 24 сентября 2015 Под дозой черного пиара
Журналист Отар Кушанашвили — о том, кому выгоден скандал между рэп-командой и депутатом-спортсменом от ЛДПР.
Мир, где главным музыкантом считается провозгласивший себя мессией рэпер Канье Уэст, очевидно ненормален. На его фоне даже «Иванушки» кажутся носителями божественных звуков, но речь не об этом. Рэпер Гуф тоже хочет стать Канье Уэстом, хотя тут надо оговориться, что об этих лаврах в лице осыпанных кокаиновыми снежинками и блестками девушек многоразового пользования грезит практически каждый московский (вологодский, ростовский, рязанский) рэпер.
Диво не в том, что Гуфа задержали в привычном для него состоянии, диво, что он не отпирается. Для парня, который беспардонно врет, что «не раз заглядывал в бездну», такая дерзость удивительна и даже нечто похожее на нездоровое уважение вызывает. Хотя, может, под «бездной» имеются в виду мои зенки? Тогда заглядывал он в них всего раз, и тот раз разрешился печалькой — не для меня, конечно. Но ведь тот рэпер не рэпер, кто не любит «позу и дозу». А выйдя из красноярского ИВС спустя неделю, он еще настрогает «тюремный альбом», где опишет, что там его «жизнь помотала».
Поползновения стать внезапно бывалыми, тертыми брутальными калачами со стороны таких, как Гуф, объяснимы и смешны, но вот праведников я боюсь. И я профукал момент, когда Дима Носов сделался праведником. Я ведь знал его еще не «ожившим мемом», а настоящим парнем, с которым можно было побасенки травить (а я приличных побасенок-то и не знаю). Я, бывало, сидел с ним в ресторации, где, насколько помню, все были «гуфами». А еще даже ездил в его школу дзюдо, он был весел, остроумен и дважды швыранул меня на татами, отчего я стал похож на Гуфа, прости Господи, уже окончательно.
И вдруг — нате! — депутат, да еще от ЛДПР, и я вижу пред собой не серьезного, а именно что сурового чинодрала с такой казенной элоквенцией, что оторопь меня обуяла и говорит не своим голосом. Как в песне: «Я думала, что ты мой друг, что радость ты моя великая, а вышло так: ты просто враль, и вся игра твоя безликая».
Но формулировка, объясняющая отлучение: «самопиар» — это, пардон, самоаннигиляция, бред. Кто из них там не пиарится? Особливо в ЛДПР, где самопиар возведен в культ с абсолютом.
Резюме: Нюхать — дурь чрезвычайная (извините за гривуазную игру слов), но делать вид, что ты рыцарь в отливающих серебром доспехах, когда сам — депутат от ЛДПР... Ну, не знаю.
В этом неравном противостоянии неудачливого подражателя Уэсту и знакомого нам парламентария продули оба: Гуфа ославили, наказали и снова ославили, а Носова сожрали, причем свои же. «Прощай, мы, стало быть, из них, кто губит души книг и леса. Претерпим гибель нас двоих без жалости и интереса». (с) Отар Кушанашвили | | | | активный пользователь
24 сентября 2015, 20:59
| | |
#393 (ПС)
| Грузин не в курсах, что московский езус - мяу | | | | только сегодня
24 сентября 2015, 21:09
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от kiroh А потом в итоге сворачивают бедного наркомана с чеком в кармане и объявляют, что успешно борются с наркоманией солидарен с каждым словом
опыта в этом имеется, поэтому такая хуйня всегда вызывает протест | | | | пользователь
24 сентября 2015, 21:33
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от nuvothz - 15:42 24 сентября 2015 Под дозой черного пиара
Журналист Отар Кушанашвили — о том, кому выгоден скандал между рэп-командой и депутатом-спортсменом от ЛДПР.
Мир, где главным музыкантом считается провозгласивший себя мессией рэпер Канье Уэст, очевидно ненормален. На его фоне даже «Иванушки» кажутся носителями божественных звуков, но речь не об этом. Рэпер Гуф тоже хочет стать Канье Уэстом, хотя тут надо оговориться, что об этих лаврах в лице осыпанных кокаиновыми снежинками и блестками девушек многоразового пользования грезит практически каждый московский (вологодский, ростовский, рязанский) рэпер.
Диво не в том, что Гуфа задержали в привычном для него состоянии, диво, что он не отпирается. Для парня, который беспардонно врет, что «не раз заглядывал в бездну», такая дерзость удивительна и даже нечто похожее на нездоровое уважение вызывает. Хотя, может, под «бездной» имеются в виду мои зенки? Тогда заглядывал он в них всего раз, и тот раз разрешился печалькой — не для меня, конечно. Но ведь тот рэпер не рэпер, кто не любит «позу и дозу». А выйдя из красноярского ИВС спустя неделю, он еще настрогает «тюремный альбом», где опишет, что там его «жизнь помотала».
Поползновения стать внезапно бывалыми, тертыми брутальными калачами со стороны таких, как Гуф, объяснимы и смешны, но вот праведников я боюсь. И я профукал момент, когда Дима Носов сделался праведником. Я ведь знал его еще не «ожившим мемом», а настоящим парнем, с которым можно было побасенки травить (а я приличных побасенок-то и не знаю). Я, бывало, сидел с ним в ресторации, где, насколько помню, все были «гуфами». А еще даже ездил в его школу дзюдо, он был весел, остроумен и дважды швыранул меня на татами, отчего я стал похож на Гуфа, прости Господи, уже окончательно.
И вдруг — нате! — депутат, да еще от ЛДПР, и я вижу пред собой не серьезного, а именно что сурового чинодрала с такой казенной элоквенцией, что оторопь меня обуяла и говорит не своим голосом. Как в песне: «Я думала, что ты мой друг, что радость ты моя великая, а вышло так: ты просто враль, и вся игра твоя безликая».
Но формулировка, объясняющая отлучение: «самопиар» — это, пардон, самоаннигиляция, бред. Кто из них там не пиарится? Особливо в ЛДПР, где самопиар возведен в культ с абсолютом.
Резюме: Нюхать — дурь чрезвычайная (извините за гривуазную игру слов), но делать вид, что ты рыцарь в отливающих серебром доспехах, когда сам — депутат от ЛДПР... Ну, не знаю.
В этом неравном противостоянии неудачливого подражателя Уэсту и знакомого нам парламентария продули оба: Гуфа ославили, наказали и снова ославили, а Носова сожрали, причем свои же. «Прощай, мы, стало быть, из них, кто губит души книг и леса. Претерпим гибель нас двоих без жалости и интереса». (с) Отар Кушанашвили Отарчик то сам любитель гуфануть | | | | пиу-пиу
24 сентября 2015, 21:42
| | |
#396 (ПС)
| Вызвал мамку носова на татами.
Пока вывожу 3:0 Показать скрытый текст
Кстати со сломанной рукой например Добавлено через 16 минут 39 секунд и да,она тоже любитель урины как и её сынок | | | | Читаю каран
24 сентября 2015, 22:05
| | |
#397 (ПС)
| По-моему всё это задержание с Гуфом это Пиар Шерифа-Амёбы, что Аленка лизала ему Анус | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2015, 22:24
| | |
#398 (ПС)
| мне тут знакомый рассказал,что он курил плюхи с чуваком из движения антидиллер | | | | в Бане
24 сентября 2015, 23:47
| | |
#399 (ПС)
| Айза пиздец ебанутая. Так ей и передайте. | | | | шучу
25 сентября 2015, 00:56
| | |
#400 (ПС)
| Есть версия такая, что вот этот вот Носов, хочет закрыть Алексея из за того, что влюблен в Айзу. Типа получается: закрыв Леху, он избавляется от конкурента, а дальше уже пытается как-то с Айзой. А вот Слим в этой всей истории - как отвлекающий маневр | | | | |