активный пользователь
7 января 2013, 00:16
| | |
#251 (ПС)
| какой же угарный тип этот Тсарь оф реп. "я болею за футбол" - фраза года, в цетатнек А ведущий-то экой мудило, пригласил исполнителя и даже сразу не вспомнил, как его звать. "Мой друг, его было очень сложно удовлетворить" Блять, слов нет | schokk - st1m diss (live) | | | новый пользователь
7 января 2013, 13:37
| | |
#252 (ПС)
| Вообще не о чём, этот человек научился бы говорить по русски... | | | | рэперок во мне умер
8 января 2013, 03:09
| | |
#253 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 января 2013, 03:34
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от pwnz дак у тебя в каждом посте куча ошибок Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Kakashka Вообще не о чём, этот человек научился бы говорить по русски... правильно говорить ни о чём | | | | рэперок во мне умер
8 января 2013, 16:38
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от pwnz дак у тебя в каждом посте куча ошибок Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Kakashka Вообще не о чём, этот человек научился бы говорить по русски... правильно говорить ни о чём Ой бля, школо-фанат. Я не отрицаю что мой Русский не идеален как БЭ.
Но, ебаный в рот ты сейчас строишь из себя хуй пойми что, при этом у самого ошибки летают, выглядит как еблан ПТУшник решивший повыёбываться обосрался.
А так твой кумир говно ещё тупее тебя и всех вас фанатом вместе взятых.
Вот это как раз та стадия разговора когда школоло нечего сказать и она приёбывается ко всему, давай задвинь в очередной раз про аватарку DDDDDDDDDDD | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 января 2013, 17:08
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Le Taon -Цитата от pwnz дак у тебя в каждом посте куча ошибок Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Kakashka Вообще не о чём, этот человек научился бы говорить по русски... правильно говорить ни о чём Ой бля, школо-фанат. Я не отрицаю что мой Русский не идеален как БЭ.
Но, ебаный в рот ты сейчас строишь из себя хуй пойми что, при этом у самого ошибки летают, выглядит как еблан ПТУшник решивший повыёбываться обосрался.
А так твой кумир говно ещё тупее тебя и всех вас фанато м вместе взятых.
Вот это как раз та стадия разговора когда школоло нечего сказать и она приёбывается ко всему, давай задвинь в очередной раз про аватарку DDDDDDDDDDD Всё что надо сказать тебе уже сказали, но ты как попугай на всё один ответ "ГОВНО!УЕБАНЫ!АХАХАХХУШАХАШАХАНГАХА МУАВАХАХВАХАВХА ШКОЛА"
Ты бы хоть иногда перечитывал то, что пишешь.
И кучу смайлов обычно глупенькие девочки ставят, которые в силу различных причин не могут контролировать эмоции.
У тебя месячные начались или ты скрываешь свои комплексы за этой грудой смайлов, подруга? | | | |
8 января 2013, 18:25
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от pwnz -Цитата от Le Taon
дак у тебя в каждом посте куча ошибок Добавлено через 1 минуту 45 секунд
правильно говорить ни о чём Ой бля, школо-фанат. Я не отрицаю что мой Русский не идеален как БЭ.
Вот это как раз та стадия разговора когда школоло нечего сказать и она приёбывается ко всему, давай задвинь в очередной раз про аватарку DDDDDDDDDDD Всё что надо сказать тебе уже сказали, но ты как попугай на всё один ответ "ГОВНО!УЕБАНЫ!АХАХАХХУШАХАШАХАНГАХА МУАВАХАХВАХАВХА ШКОЛА"
И кучу смайлов обычно глупенькие девочки ставят, которые в силу различных причин не могут контролировать эмоции.
У тебя месячные начались или ты скрываешь свои комплексы за этой грудой смайлов, подруга? Как по мне, как раз таки телочки любят попровлять всегда
По теме, писал Егору(ведущему) что зря слили видео на ххру, он мне так и не ответил | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 января 2013, 18:33
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Le Taon -Цитата от pwnz
Ой бля, школо-фанат. Я не отрицаю что мой Русский не идеален как БЭ.
У тебя месячные начались или ты скрываешь свои комплексы за этой грудой смайлов, подруга? Как по мне, как раз таки телочки любят попровлять всегда
По теме, писал Егору(ведущему) что зря слили видео на ххру, он мне так и не ответил поправлять. Поправка. От слова Правило. Корень прав. вы блядь что, вообще в школе не учились что ли? ты бы задумался, может дамы только тебя поправляют "не туда, правее, левее, сильнее", и не стоит это на всеобщее обозрение выносить и заступаться за не помню как пэвээнзе или как её там, как за свою девочку.
Мне впринципе похуй кто как пишет, но когда какое-нибудь хуйло начинает говорить мол как можно слушать такого неграмотного парня, при этом, делая кучу детских ошибок во флёу(не опечаток, а ошибок) и не может даже правильно предложение составить, не говоря уже о том, чтобы вести нить повествования, это довольно хуёво смотрится и многое говорит о человеке. | | | | в Бане
8 января 2013, 18:48
| | |
#259 (ПС)
| царь пишет текста в вклубе молодежи там есть такая маленькая студия куда приходят школьники играю в бильярд и тому подобное теперь то понятно откуда у него такие тяжелые текста.
ну а так Царь нормальный чувак (кроме рэпа)
рассказывает что работает там где попадется, не стесняется что работал уборщиком мыл посуду, на стройке, грузчиком. вообще простецкий парень.
ебануться я посмотрел 20 минут | | | |
8 января 2013, 18:50
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Froze -Цитата от Le Taon Всё что надо сказать тебе уже сказали, но ты как попугай на всё один ответ "ГОВНО!УЕБАНЫ!АХАХАХХУШАХАШАХАНГАХА МУАВАХАХВАХАВХА ШКОЛА"
По теме, писал Егору(ведущему) что зря слили видео на ххру, он мне так и не ответил поправлять. Поправка. От слова Правило. Корень прав. вы блядь что, вообще в школе не учились что ли? ты бы задумался, может дамы только тебя поправляют "не туда, правее, левее, сильнее", и не стоит это на всеобщее обозрение выносить и заступаться за не помню как пэвээнзе или как её там, как за свою девочку.
Мне впринципе похуй кто как пишет, но когда какое-нибудь хуйло начинает говорить мол как можно слушать такого неграмотного парня, при этом, делая кучу детских ошибок во флёу(не опечаток, а ошибок) и не может даже правильно предложение составить, не говоря уже о том, чтобы вести нить повествования, это довольно хуёво смотрится и многое говорит о человеке. "Править" долбоеб проверочное слово "Править" блять...
И тебе не похуй, ты опять попалась | | | | в Бане
8 января 2013, 19:06
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от pwnz этот клоун в бане сидел за зоофилию, он кошкоёб, даже не пиши ему, фуууууу..... | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 января 2013, 20:21
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Le Taon -Цитата от Froze
Как по мне, как раз таки телочки любят попровлять всегда
Мне впринципе похуй кто как пишет, но когда какое-нибудь хуйло начинает говорить мол как можно слушать такого неграмотного парня, при этом, делая кучу детских ошибок во флёу(не опечаток, а ошибок) и не может даже правильно предложение составить, не говоря уже о том, чтобы вести нить повествования, это довольно хуёво смотрится и многое говорит о человеке. "Править" долбоеб проверочное слово "Править" блять...
И тебе не похуй, ты опять попалась Какая умница, почаще заглядывай в учебник русского языка, ну или книги читай для разнообразия. | | | | активный пользователь
8 января 2013, 20:22
| | |
#263 (ПС)
| кто такой | | | |
8 января 2013, 20:24
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Froze -Цитата от Le Taon поправлять. Поправка. От слова Правило. Корень прав. вы блядь что, вообще в школе не учились что ли? ты бы задумался, может дамы только тебя поправляют "не туда, правее, левее, сильнее", и не стоит это на всеобщее обозрение выносить и заступаться за не помню как пэвээнзе или как её там, как за свою девочку.
И тебе не похуй, ты опять попалась Какая умница, почаще заглядывай в учебник русского языка, ну или книги читай для разнообразия. я хуй знает какая ты умница | | | | рэперок во мне умер
8 января 2013, 23:08
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от pwnz -Цитата от Le Taon
дак у тебя в каждом посте куча ошибок Добавлено через 1 минуту 45 секунд
правильно говорить ни о чём Ой бля, школо-фанат. Я не отрицаю что мой Русский не идеален как БЭ.
У тебя месячные начались или ты скрываешь свои комплексы за этой грудой смайлов, подруга? Ебать ты жалок.
По клавише промазал, пизда выделю, АШИПКа. Тебя гнобили видимо в школе и всё детство -Цитата от Le Taon -Цитата от Froze -Цитата от Le Taon Всё что надо сказать тебе уже сказали, но ты как попугай на всё один ответ "ГОВНО!УЕБАНЫ!АХАХАХХУШАХАШАХАНГАХА МУАВАХАХВАХАВХА ШКОЛА"
Мне впринципе похуй кто как пишет, но когда какое-нибудь хуйло начинает говорить мол как можно слушать такого неграмотного парня, при этом, делая кучу детских ошибок во флёу(не опечаток, а ошибок) и не может даже правильно предложение составить, не говоря уже о том, чтобы вести нить повествования, это довольно хуёво смотрится и многое говорит о человеке. Бляяяяяяяя это пиздец, эпик фейл. Сьебись уже еблан, я буквально постом или парой назад тебе об этом говорил, выебонишь и видишь у кого-то соринку в глазу, а в своём бревна не замечаешь оленёнок. Брысь школоло. -Цитата от Killa.S. -Цитата от pwnz этот клоун в бане сидел за зоофилию, он кошкоёб, даже не пиши ему, фуууууу..... Да они все фанаты таки упоротые и ебанутые, банально но факт | | | | |