Я нахожусь тут
3 ноября 2009, 20:00
| | |
#451 (ПС)
| Ну раз Шокк заходит в эту тему,хочется ему привет передать.
Правильное он дело делает | | | | прохладный пользователь
3 ноября 2009, 20:00
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer Svettлана в Жулика сыграла, я те че сказал? ты исчезнеш вместе с шумом своим хуепутало... ты исчез тут же... ты лучше кого то? ну да ёпта и по этому я у тебя в темах сру и за тобой бегаю тролль ты ёбнутый бля ты бля дура,я тебе показал как твои фаны туда сюда прыгают и стоило мне вечерком постоять у микрофона пару минут,так ажиотаж был неделю,обсуждения и рассуждения малых гавнюков о пиздатости диса и ты сам знаешь что людям не твое творчество нужно а мясо мясо,если когда нибудь я захочу стать таким как ты буду уделят больше времени задротству в нете и диссам.и поверь мне тебя в продуктивности и качестве в легкую уберу
естевствено мне такая слава нахуй не нужна,и я не от своего имени выложил мегаохуеный дисс, твои фанатики потом еще долго писали мне чушь всякую Я все понимаю эти рассуждения хуе мае, но вот объясни одно, хули же у тебя мирон и шок в друзьях на спейсе? | | | | СвОй ЧеЛ)))
3 ноября 2009, 20:04
| | |
#453 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 20:05
| | |
#454 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 20:05
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer Svettлана в Жулика сыграла, я те че сказал? ты исчезнеш вместе с шумом своим хуепутало... ты исчез тут же... ты лучше кого то? ну да ёпта и по этому я у тебя в темах сру и за тобой бегаю тролль ты ёбнутый бля ты бля дура,я тебе показал как твои фаны туда сюда прыгают и стоило мне вечерком постоять у микрофона пару минут,так ажиотаж был неделю,обсуждения и рассуждения малых гавнюков о пиздатости диса и ты сам знаешь что людям не твое творчество нужно а мясо мясо,если когда нибудь я захочу стать таким как ты буду уделят больше времени задротству в нете и диссам.и поверь мне тебя в продуктивности и качестве в легкую уберу
естевствено мне такая слава нахуй не нужна,и я не от своего имени выложил мегаохуеный дисс, твои фанатики потом еще долго писали мне чушь всякую Я все понимаю эти рассуждения хуе мае, но вот объясни одно, хули же у тебя мирон и шок в друзьях на спейсе? Он просто самый обычный хейтер, вот и все))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от 7mile У него будет больше серьезных тем, а это хорошо))) | | | | в Бане
3 ноября 2009, 20:08
| | |
#456 (ПС)
| Прокси сервера рулят | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
3 ноября 2009, 20:24
| | |
#457 (ПС)
| Супер!!! | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 20:36
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от XaBi рэпэлектрошок эт будет как у флера? у флера был как у шокка. глянь на регистрацию шокка на майспэйсе шокк уже пару лет как Elektroschokk Да вы схожи в чем та)в конце марта когда услышал альбом флера,и прослушал трэк совместный с зилой,сразу понял что под этот минус ты застелишь,да и в итоге еще и тейп свой так назвал.
снайпет классный,хотя подача в том же трэке - электрошокк не понравилась,опять джинекс думал просто пожирнее сделаешь под этот минус...
нравится как ты под пака делаешь,очень и очень круто,мент врятли кто так сможет в России та
третий трэк,мляать ты псих,реально....просто мне похуй
четвертый и пятый,рифмы
надеюсь окси услышить на тейпе.
Шокк ты не стареешь,риал...русский рэп(до этого только немцов) слушаю вот после того как узнал вовку драго,класа,царя,потом лысыго услышал....гоняю твои трэки с начало твоей карьере,когда только на рашен таун появился....не слушай ребят левых,ибо если бы шокк читать не умел бы,хуй кто сюда зашел и в остальные темы,просто надо признать что человек действительно талантлив. | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 20:41
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer Svettлана в Жулика сыграла, я те че сказал? ты исчезнеш вместе с шумом своим хуепутало... ты исчез тут же... ты лучше кого то? ну да ёпта и по этому я у тебя в темах сру и за тобой бегаю тролль ты ёбнутый бля ты бля дура,я тебе показал как твои фаны туда сюда прыгают и стоило мне вечерком постоять у микрофона пару минут,так ажиотаж был неделю,обсуждения и рассуждения малых гавнюков о пиздатости диса и ты сам знаешь что людям не твое творчество нужно а мясо мясо,если когда нибудь я захочу стать таким как ты буду уделят больше времени задротству в нете и диссам.и поверь мне тебя в продуктивности и качестве в легкую уберу
естевствено мне такая слава нахуй не нужна,и я не от своего имени выложил мегаохуеный дисс, твои фанатики потом еще долго писали мне чушь всякую тут увидел как ты втираешь о своей пиздатости и не могу не сказать. ты кто такой? где твои мегаохуенные трэки? вообще о чем ты? ты сочинил сказочку, выставил дисс, олени повелись, публика кое-какое время пошумела(недельку не больше) и потом на тебя хуй забили. паря, твой рэп никому нахуй не нужен. пиздуй играй на домбре, в рэп не лезь. ещё помнится ты пиздел о диссе на сд, ну так возьми сочини сказку аля жулик, выложи дисс, полюбому найдутся олени которые поведутся и ты на недельку станешь звездой, потом конечно на тебя хуй забьют, но ничё недельку шум постоит. так что дерзай, паря, и не воняй тут. | | | | .
3 ноября 2009, 20:55
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от D1$$ -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer Svettлана в Жулика сыграла, я те че сказал? ты исчезнеш вместе с шумом своим хуепутало... ты исчез тут же... ты лучше кого то? ну да ёпта и по этому я у тебя в темах сру и за тобой бегаю тролль ты ёбнутый бля ты бля дура,я тебе показал как твои фаны туда сюда прыгают и стоило мне вечерком постоять у микрофона пару минут,так ажиотаж был неделю,обсуждения и рассуждения малых гавнюков о пиздатости диса и ты сам знаешь что людям не твое творчество нужно а мясо мясо,если когда нибудь я захочу стать таким как ты буду уделят больше времени задротству в нете и диссам.и поверь мне тебя в продуктивности и качестве в легкую уберу
естевствено мне такая слава нахуй не нужна,и я не от своего имени выложил мегаохуеный дисс, твои фанатики потом еще долго писали мне чушь всякую тут увидел как ты втираешь о своей пиздатости и не могу не сказать. ты кто такой? где твои мегаохуенные трэки? вообще о чем ты? ты сочинил сказочку, выставил дисс, олени повелись, публика кое-какое время пошумела(недельку не больше) и потом на тебя хуй забили. паря, твой рэп никому нахуй не нужен. пиздуй играй на домбре, в рэп не лезь. ещё помнится ты пиздел о диссе на сд, ну так возьми сочини сказку аля жулик, выложи дисс, полюбому найдутся олени которые поведутся и ты на недельку станешь звездой, потом конечно на тебя хуй забьют, но ничё недельку шум постоит. так что дерзай, паря, и не воняй тут. согласен с D1$$'ом ))
недельку о Жулике попиздели максимум | | | | ★★★★★
3 ноября 2009, 21:00
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 оксимирона наслушался?про анонимов ты круто сказал,сам им приходищся Свои предположение засунь в попу и туда же свой язычёк | | | | БАТЯ
3 ноября 2009, 21:59
| | |
#462 (ПС)
| hahahaah schokkk so st1mom ne xotel bq zapisat feat??))))) | | | | Ага?
3 ноября 2009, 22:25
| | |
#463 (ПС)
| Пару страниц прочитал
Ну честно смешно всё это.... пиздите пиздите... хули вы этим от кого-то добьётесь?
на личности переходят даже не зная кто в противоположности ему сидит
один ответ... заебали +1 тоже заметил
Rw-fan))) - Вот что на счёт тебя... бери от шокка лирику... иногда получается... остальное гавно выкинь из бошки не для твоего возраста всё это... начнёшь деградировать.... На примере бэттл-рэперы с баттлов | | | | Ололошечки Хасла вернулся
3 ноября 2009, 22:43
| | |
#464 (ПС)
| Ребята! А кто такой шок ваще? Вроде лысый карлик и ни хера оссобенного! Че он тут выеживаеться? Кто ты шок? | | | | Joe
3 ноября 2009, 22:44
| | |
#465 (ПС)
| Скачаем послушаем
Семплер на 4
Трэк по ххру будет жирным -Цитата от J-Chris Ребята! А кто такой шок ваще? Вроде лысый карлик и ни хера оссобенного! Че он тут выеживаеться? Кто ты шок? Он твой земеля | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 22:49
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от J-Chris Ребята! А кто такой шок ваще? Вроде лысый карлик и ни хера оссобенного! Че он тут выеживаеться? Кто ты шок? ты из кокого онала вылез?и сам то кто? | | | | Ололошечки Хасла вернулся
3 ноября 2009, 22:54
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от bloodmaximus -Цитата от J-Chris Ребята! А кто такой шок ваще? Вроде лысый карлик и ни хера оссобенного! Че он тут выеживаеться? Кто ты шок? ты из кокого онала вылез?и сам то кто? привет друг! Меня зовут Женя мне, 7 лет. И я действительно не знаю кто такой шок,а те в натуре сука анал подмазать надо,а то на моем хуе уже мазоли,так шо иди на хуй широкими шагами! Прокладка! | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 22:55
| | |
#468 (ПС)
| дада верю ты опасный гангстер | | | | the style of no style
3 ноября 2009, 22:56
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer
Маша привет, как у Вовки дела, не болеет?
шалом малекум шёкк...
волнуешься ? кста у тебя фамилия как будет ....чёт интересно стало | | | | Ага?
3 ноября 2009, 23:05
| | |
#470 (ПС)
| | | | | Das Beste oder Nichts!
3 ноября 2009, 23:34
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos Шокк ты можешь только пиздить,а по факту ничего не можешь сказать Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( мне тебя часто хочется послать на хуй чтоб ты обиделся и либо не писал в моих темах больше либо хэйтерить начал мне стыдновато за тебя потому что из за таких как ты, другие думают что мой слушатель ограничен такими наивными детьми (как ты)
99% того что тебе нравится до пизды потому что одного процента достаточно чтоб заставить тебя сомневатся http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Schokk%20fake%20fan§ion=audio
на послухай
Я так долго ждал этого момента, когда ты его пошлёшь
Внатуре какой-то наивный тип. Смешно даже читать его коменты | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 23:40
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Freimaurer
шалом малекум шёкк...
волнуешься ? кста у тебя фамилия как будет ....чёт интересно стало клониш что окончание фамилии на ...ман ? у шокка отец русский вроде как ! так что врятле |
Последний раз редактировалось lemio, 4 ноября 2009 в 00:13.
| | | __D-W__
3 ноября 2009, 23:40
| | |
#473 (ПС)
| Ае наконец то услышал трэк на свой "бит" | | | | Das Beste oder Nichts!
4 ноября 2009, 00:23
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от lemio -Цитата от Миша NIF -Цитата от Freimaurer
шалом малекум шёкк...
волнуешься ? кста у тебя фамилия как будет ....чёт интересно стало клониш что окончание фамилии на ...ман ? у шокка отец русский вроде как ! так что врятле Не на ...ман. | | | | Banned
4 ноября 2009, 00:44
| | |
#475 (ПС)
| Шок_а забанили | | | | |