нормальный пользователь
3 ноября 2009, 18:54
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos Шокк ты можешь только пиздить,а по факту ничего не можешь сказать Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( Заодно можешь посмотреть,что он и на мой пост ответил Просто тебе не понравился его трек, ему - твой, вот и все))) | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:55
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [AlexЪ]
хуйня твой трекк ман  Ты тоже шокка слушаешь? Я много чего слушаю, и не только шока, а чтобы сказать, что твой трек хуйня, не обязательно шока слушать! Критиковать может каждый и я в отличии от того же шокка критику воспринимаю нормально
Кинь сюда свой трек всем на обозрение и посмотрим чего ты стоишь | | | | Banned
3 ноября 2009, 18:56
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos Шокк ты можешь только пиздить,а по факту ничего не можешь сказать Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( мне тебя часто хочется послать на хуй чтоб ты обиделся и либо не писал в моих темах больше либо хэйтерить начал  мне стыдновато за тебя потому что из за таких как ты, другие думают что мой слушатель ограничен такими наивными детьми (как ты)
99% того что тебе нравится до пизды потому что одного процента достаточно чтоб заставить тебя сомневатся http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Schokk%20fake%20fan§ion=audio
на послухай  | | | | активный пользователь
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Dosvidos
Ты тоже шокка слушаешь? Я много чего слушаю, и не только шока, а чтобы сказать, что твой трек хуйня, не обязательно шока слушать! Критиковать может каждый и я в отличии от того же шокка критику воспринимаю нормально
Кинь сюда свой трек всем на обозрение и посмотрим чего ты стоишь Я их не пишу Василий...  | | | | прохладный пользователь
| | |
#355 (ПС)
| шок будет промо треки какието? | | | | отрава общества
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos -Цитата от Rw-fan)))
Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( Заодно можешь посмотреть,что он и на мой пост ответил Просто тебе не понравился его трек, ему - твой, вот и все))) Он мог мне ответить на весь пост,однако он заострил внимание на моем треке,который в этой теме вообще ни с какого бока,так как тут обсуждют его творчество
мне не нужен его черный пиар имхо Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [AlexЪ]
Я много чего слушаю, и не только шока, а чтобы сказать, что твой трек хуйня, не обязательно шока слушать! Критиковать может каждый и я в отличии от того же шокка критику воспринимаю нормально
Кинь сюда свой трек всем на обозрение и посмотрим чего ты стоишь Я их не пишу Василий...  Все ясно с тобой алеша  | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:59
| | |
#357 (ПС)
| послушал...не понравилось,не техники,не текстов...ни гармонии в исполнение.думаю в этот раз даже качать не стану микстейп  деградируешь дима  | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 19:02
| | |
#358 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos Шокк ты можешь только пиздить,а по факту ничего не можешь сказать Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( мне тебя часто хочется послать на хуй чтоб ты обиделся и либо не писал в моих темах больше либо хэйтерить начал  мне стыдновато за тебя потому что из за таких как ты, другие думают что мой слушатель ограничен такими наивными детьми (как ты)
99% того что тебе нравится до пизды потому что одного процента достаточно чтоб заставить тебя сомневатся http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Schokk%20fake%20fan§ion=audio
на послухай  Я тебя хейтерить не буду)) Я кстати оч много кого слушаю и этот трек у меня на репите)) Этот процент не заставляет меня, я просто привел факт, что тут ты не прав)) Но пойми, что не правы бывают все, даже величайшие люди)) Я твой фан, как фан Царя Класса, Окси, СД. но при этом я буду покупать альбом Козза, и мне лично без разницы на личность того кого я слушаю, но тебя я уважаю, как человека и уважаю, как рэпера. чего не могу сказать о том же Коззе)) То что мне 14 лет не говорит о уровне моего развития, я поумнее многих в 16-18)) Трек Фэйкфан про тех кто только считает тебя твоим фаном)) Я же не прошу тебя не о чем, а просто слушаю твой рэп)) Так за что меня посылать нахуй?)) | | | | новый пользователь
| | |
#360 (ПС)
| еба развели тут дерьма =\
Дима,выкладывайте треки на рв.де и слушать будут только фаны.
тут ненадо... | | | | СвОй ЧеЛ)))
3 ноября 2009, 19:03
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos Шокк ты можешь только пиздить,а по факту ничего не можешь сказать Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( мне тебя часто хочется послать на хуй чтоб ты обиделся и либо не писал в моих темах больше либо хэйтерить начал  мне стыдновато за тебя потому что из за таких как ты, другие думают что мой слушатель ограничен такими наивными детьми (как ты)
на послухай  сурово | | | | Banned
3 ноября 2009, 19:03
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Svett послушал...не понравилось,не техники,не текстов...ни гармонии в исполнение.думаю в этот раз даже качать не стану микстейп  деградируешь дима  белый никогда не воспримит мнение мамбета в серьёз, как и позитив в свой адрес. мне было похуй когда ты мне зад лизал, мои треки скидывал и заступался за меня на форуме как тролль тупой и мне сейчас так же пох что ты хэйтериш бегаеш.
держи мамбет  | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 19:04
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos не мудрено хуле жидок  хуле на тупых фанах-малолетках бабки делает они ему респектуют хуле
хз наверно каждый уважающий себя исполнитель стремится к чему то высшему,а не так что в 30 лет делать песни для детей 12-16 лет  | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 19:05
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan)))
Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( мне тебя часто хочется послать на хуй чтоб ты обиделся и либо не писал в моих темах больше либо хэйтерить начал  мне стыдновато за тебя потому что из за таких как ты, другие думают что мой слушатель ограничен такими наивными детьми (как ты)
на послухай  Я тебя хейтерить не буду)) Я кстати оч много кого слушаю и этот трек у меня на репите)) Этот процент не заставляет меня, я просто привел факт, что тут ты не прав)) Но пойми, что не правы бывают все, даже величайшие люди)) Я твой фан, как фан Царя Класса, Окси, СД. но при этом я буду покупать альбом Козза, и мне лично без разницы на личность того кого я слушаю, но тебя я уважаю, как человека и уважаю, как рэпера. чего не могу сказать о том же Коззе)) То что мне 14 лет не говорит о уровне моего развития, я поумнее многих в 16-18)) Трек Фэйкфан про тех кто только считает тебя твоим фаном)) Я же не прошу тебя не о чем, а просто слушаю твой рэп)) Так за что меня посылать нахуй?)) Ему по хер на всех,включая своих фанатов  | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 19:05
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от bloodmaximus еба развели тут дерьма =\
тут ненадо... а вот это верно, а то мне эти терки надоели, пусть Шокка только фаны слушают)) Кстати я этот сниппет уже 2 дня репичу)) | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 19:06
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett послушал...не понравилось,не техники,не текстов...ни гармонии в исполнение.думаю в этот раз даже качать не стану микстейп  деградируешь дима  белый никогда не воспримит мнение мамбета в серьёз, как и позитив в свой адрес. мне было похуй когда ты мне зад лизал, мои треки скидывал и заступался за меня на форуме как тролль тупой и мне сейчас так же пох что ты хэйтериш бегаеш.
держи мамбет  Это еще раз подтверждает мои слова о фанатах | | | | активный пользователь
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett послушал...не понравилось,не техники,не текстов...ни гармонии в исполнение.думаю в этот раз даже качать не стану микстейп  деградируешь дима  белый никогда не воспримит мнение мамбета в серьёз, как и позитив в свой адрес. мне было похуй когда ты мне зад лизал, мои треки скидывал и заступался за меня на форуме как тролль тупой и мне сейчас так же пох что ты хэйтериш бегаеш.
держи мамбет  а где ты тут мамбета то увидел? ебанат тебе в паспорте национальность сфотать и скинуть
если ты здравый коммент считаешь за хейт то ладно,хуле никогда не смиришся что ты хуйня | | | | нормальный пользователь
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer
мне тебя часто хочется послать на хуй чтоб ты обиделся и либо не писал в моих темах больше либо хэйтерить начал  мне стыдновато за тебя потому что из за таких как ты, другие думают что мой слушатель ограничен такими наивными детьми (как ты)
на послухай  Я тебя хейтерить не буду)) Я кстати оч много кого слушаю и этот трек у меня на репите)) Этот процент не заставляет меня, я просто привел факт, что тут ты не прав)) Но пойми, что не правы бывают все, даже величайшие люди)) Я твой фан, как фан Царя Класса, Окси, СД. но при этом я буду покупать альбом Козза, и мне лично без разницы на личность того кого я слушаю, но тебя я уважаю, как человека и уважаю, как рэпера. чего не могу сказать о том же Коззе)) То что мне 14 лет не говорит о уровне моего развития, я поумнее многих в 16-18)) Трек Фэйкфан про тех кто только считает тебя твоим фаном)) Я же не прошу тебя не о чем, а просто слушаю твой рэп)) Так за что меня посылать нахуй?)) Ему по хер на всех,включая своих фанатов  Кстати, то что ему похуй на всех - оч хорошо)) Этим Дима показывает свой ум и то что он умнее большей части этого форума)) А вскоре он докажет это тем что навсегда уйдет с этого форума)) | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 19:07
| | |
#369 (ПС)
на послухай  Значит человек должен тупо фанатеть и тупо идти за хозяином?
Противоречиш сам себе, ведь ты сам часто, очень часто меняешь мнение  , и говорил, что это свойственно для человека... И тогда ставится под вопрос термин фейкфан...
Канеш быть полностью тупым и впёртым -  , во всём сомневатся - тоже... Почему он не может сменить мнение, или хотя б просто засомневатся, темболее по факту?  Да и незасомневался он, просто увидил, что ты не ответил, хотя восновном всегда отвечаешь ( а вот как - это уже другая история  )
PS. А насчёт этих процентов - можна сделать так, чтоб 99 и 1, поменялись местами  | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 19:07
| | |
#370 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 19:08
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от bloodmaximus еба развели тут дерьма =\
тут ненадо... а вот это верно, а то мне эти терки надоели, пусть Шокка только фаны слушают)) Кстати я этот сниппет уже 2 дня репичу)) да похуй как то сколько ты дней его репитишь, заебал сука зад лизать... | | | | активный пользователь
| | |
#372 (ПС)
держи мамбет  тролль тупой это ты,в свои года сидя в инете дрочишь на свою никчемную тему...тому же бабану похуй на это все дело..а ты целыми днями только и живешь инетом бля...сказочник нахуй | | | | новый пользователь
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer -Цитата от Rw-fan)))
Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( мне тебя часто хочется послать на хуй чтоб ты обиделся и либо не писал в моих темах больше либо хэйтерить начал  мне стыдновато за тебя потому что из за таких как ты, другие думают что мой слушатель ограничен такими наивными детьми (как ты)
на послухай  Я тебя хейтерить не буду)) Я кстати оч много кого слушаю и этот трек у меня на репите)) Этот процент не заставляет меня, я просто привел факт, что тут ты не прав)) Но пойми, что не правы бывают все, даже величайшие люди)) Я твой фан, как фан Царя Класса, Окси, СД. но при этом я буду покупать альбом Козза, и мне лично без разницы на личность того кого я слушаю, но тебя я уважаю, как человека и уважаю, как рэпера. чего не могу сказать о том же Коззе)) То что мне 14 лет не говорит о уровне моего развития, я поумнее многих в 16-18)) Трек Фэйкфан про тех кто только считает тебя твоим фаном)) Я же не прошу тебя не о чем, а просто слушаю твой рэп)) Так за что меня посылать нахуй?)) понимаеш ты наивный как ребенок и это видно ! + этот фанатизм .
как такое бесить не будет  | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 19:09
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от bloodmaximus еба развели тут дерьма =\
тут ненадо... а вот это верно, а то мне эти терки надоели, пусть Шокка только фаны слушают)) Кстати я этот сниппет уже 2 дня репичу)) да похуй как то сколько ты дней его репитишь, заебал сука зад лизать... Я Диме зад не лизал, я его только случайно вывел, если б я ему зад лизал, то он не стал бы меня нахуй посылать)) | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 19:09
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos -Цитата от Rw-fan)))
Я тебя хейтерить не буду)) Я кстати оч много кого слушаю и этот трек у меня на репите)) Этот процент не заставляет меня, я просто привел факт, что тут ты не прав)) Но пойми, что не правы бывают все, даже величайшие люди)) Я твой фан, как фан Царя Класса, Окси, СД. но при этом я буду покупать альбом Козза, и мне лично без разницы на личность того кого я слушаю, но тебя я уважаю, как человека и уважаю, как рэпера. чего не могу сказать о том же Коззе)) То что мне 14 лет не говорит о уровне моего развития, я поумнее многих в 16-18)) Трек Фэйкфан про тех кто только считает тебя твоим фаном)) Я же не прошу тебя не о чем, а просто слушаю твой рэп)) Так за что меня посылать нахуй?)) Ему по хер на всех,включая своих фанатов  Кстати, то что ему похуй на всех - оч хорошо)) Этим Дима показывает свой ум и то что он умнее большей части этого форума)) А вскоре он докажет это тем что навсегда уйдет с этого форума)) А разве он не хотел из рэпа уйти или мне показалось?  | | | | |