Banned
3 ноября 2009, 18:36
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos
Лучше бы ты тут и не появлялся http://dump.ru/file/3638476
не тебе советы давать бездарь
"не учи аца ипаца"(с)Kool Savas  | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 18:37
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Dosvidos
"не учи аца ипаца"(с)Kool Savas  Дима, зачем этот трек сюда кидать?)) я его решил послушать, и у меня уши заболели))) | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:38
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger -Цитата от Freimaurer
охранник это охранник малой, а вот "ладен-детектив" или "шпитцель" совсем другие "професии"  ладен детектив ошивается в магазинах и палит за воришками в основном щеглами и здаёт их ментам!!! то есть шестерит мусорам, а это вот западло и после этого про шрамы и улицы пиздеть?
че ты ваще лезеш и пиздиш что то щегол? ты где живёш? тебе скок лет? кого из нас ты знаеш лично или видел и базарил в жизни? ебало завали и верь или не верь, но не утверждай мудило тупое 
Канеш против тя я малой
Димон, почему всегда, когда ктото начинает говорить по делу, ты начинаешь кидатся, за возраст цеплятся и начинать грубить то?  
И о реале... Я сужу токо по постам на ххру, ( ну ещё по явным действиям). И есть на что посмотреть, так как у тя постов немеряно  я не люблю троллей, и мне пох они фанаты или хэйтары... а ты тролль и сплетник:
а откуда? а че? а где? а почему? а ты слыхал? а вот он? а не , другой! или знаеш что там опять тот да тот сказал, зделал?
вот из чего состоит твоё общение и моё к тебе отношение совершено адекватно, то есть таких как ты уважать не зачто! ты тролль! Я тебе адекватно, конкретно вопросы ставил, а ты меня обзываешь троллем 
Сплетник? Уж тут точно извини друк  Все свои слова я обосную, если чё 
Затрудняешся ответить, почему так пиздабольничав о Хулигане и почему тот пост удалил?  ( где тут я тролль, обычный вопрос Димон) | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 18:40
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Lieger -Цитата от Freimaurer я не люблю троллей, и мне пох они фанаты или хэйтары... а ты тролль и сплетник:
а откуда? а че? а где? а почему? а ты слыхал? а вот он? а не , другой! или знаеш что там опять тот да тот сказал, зделал?
вот из чего состоит твоё общение и моё к тебе отношение совершено адекватно, то есть таких как ты уважать не зачто! ты тролль! Я тебе адекватно, конкретно вопросы ставил, а ты меня обзываешь троллем 
Затрудняешся ответить, почему так пиздабольничав о Хулигане и почему тот пост удалил?  ( где тут я тролль, обычный вопрос Димон) Кстати, Дима, даже я твой фан, говорю тебе, что ты неправ, тебе задали вопрос, а ты перешел на оскорбления. кстати ситуация с тем постом и меня интересует))) | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:40
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) А ты очередной бешеный хейтер Димы?) Я не хейтер,я ему нормально отписал по поводу снипета.на что получил невменяймую реакцию бабенки в климаксе -Цитата от Freimaurer -Цитата от Dosvidos
"не учи аца ипаца"(с)Kool Savas  Дим хоть бы что нибудь поинтересней придумал бы  | | | | Бояргида
3 ноября 2009, 18:42
| | |
#331 (ПС)
| У лысого гангстера я смотрю истерика началась и снова завел свою жидовскую шарманку про троллей  | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:42
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer -Цитата от Dosvidos
"не учи аца ипаца"(с)Kool Savas  Дима, зачем этот трек сюда кидать?)) я его решил послушать, и у меня уши заболели))) Ну это естественно,что заболят уши,у меня там не было ни одного мата,а вы ж привыкли к великолпным рифмам шокка ЕБАТЬ-ТВОЮ МАТЬ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Бояра У лысого гангстера я смотрю истерика началась и снова завел свою жидовскую шарманку про троллей  У него параноя  | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:44
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Lieger -Цитата от Freimaurer я не люблю троллей, и мне пох они фанаты или хэйтары... а ты тролль и сплетник:
Затрудняешся ответить, почему так пиздабольничав о Хулигане и почему тот пост удалил?  ( где тут я тролль, обычный вопрос Димон) Кстати, Дима, даже я твой фан, говорю тебе, что ты неправ, тебе задали вопрос, а ты перешел на оскорбления. кстати ситуация с тем постом и меня интересует))) Всё просто 
Я задал вопрос, который рознервировал Диму, = Я тролль | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 18:45
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer Дима, зачем этот трек сюда кидать?)) я его решил послушать, и у меня уши заболели))) Ну это естественно,что заболят уши,у меня там не было ни одного мата,а вы ж привыкли к великолпным рифмам шокка ЕБАТЬ-ТВОЮ МАТЬ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Бояра У лысого гангстера я смотрю истерика началась и снова завел свою жидовскую шарманку про троллей  У него параноя  Просто мне голос не оч)) А на рифмы я внимания не обращал))) | | | | СвОй ЧеЛ)))
3 ноября 2009, 18:46
| | |
#335 (ПС)
| у меня другой вопрос,не по теме правда,будет-ли выходить новый сборник Optik Russia или нет?  | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:47
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos -Цитата от Rw-fan)))
Дима, зачем этот трек сюда кидать?)) я его решил послушать, и у меня уши заболели))) Ну это естественно,что заболят уши,у меня там не было ни одного мата,а вы ж привыкли к великолпным рифмам шокка ЕБАТЬ-ТВОЮ МАТЬ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Бояра У лысого гангстера я смотрю истерика началась и снова завел свою жидовскую шарманку про троллей  У него параноя  Просто мне голос не оч)) А на рифмы я внимания не обращал))) Вот так бы сразу и сказал,а не писал бы ту херь | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:48
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от К@р-ТеЛь у меня другой вопрос,не по теме правда,будет-ли выходить новый сборник Optik Russia или нет?  Сейчас Шокк и тебя троллем именует  Ты задал вопрос  | | | | Banned
3 ноября 2009, 18:49
| | |
#338 (ПС)
| "Я хозяин, Я всегда прав"(с)ШОКК  | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:49
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos
Ну это естественно,что заболят уши,у меня там не было ни одного мата,а вы ж привыкли к великолпным рифмам шокка ЕБАТЬ-ТВОЮ МАТЬ Добавлено через 1 минуту 7 секунд
У него параноя  Просто мне голос не оч)) А на рифмы я внимания не обращал))) Вот так бы сразу и сказал,а не писал бы ту херь хуйня твой трекк ман  | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 18:50
| | |
#340 (ПС)
| Этот вопрос для Шокка нормальный, так что он думаю ответит)) А про сборник я думаю что не выйдет, так как на Оптик Раша сейчас только 3 человека: Игорь, Шокк и Левент)) | | | | отрава общества
| | |
#341 (ПС)
| Шокк ты можешь только пиздить,а по факту ничего не можешь сказать | | | | нормальный пользователь
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer "Я хозяин, Я всегда прав"(с)ШОКК  А почему у тебя вконтакте в цитатах стоит, что это твой отец сказал?))) | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:51
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Dosvidos -Цитата от Rw-fan)))
Просто мне голос не оч)) А на рифмы я внимания не обращал))) Вот так бы сразу и сказал,а не писал бы ту херь хуйня твой трекк ман  Ты тоже шокка слушаешь? | | | | активный пользователь
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) Этот вопрос для Шокка нормальный, так что он думаю ответит)) А про сборник я думаю что не выйдет, так как на Оптик Раша сейчас только 3 человека: Игорь, Шокк и Левент)) Я тоже нормальный вопрос задал, токо ему он не понравился  | | | | нормальный пользователь
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos Шокк ты можешь только пиздить,а по факту ничего не можешь сказать Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( | | | | Banned
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos Шокк ты можешь только пиздить,а по факту ничего не можешь сказать http://dump.ru/file/3638476
"не учи аца ипаца"(с)Kool Savas
ФАКТ  | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 18:52
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Lieger -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Lieger
Сейчас Шокк и тебя троллем именует  Ты задал вопрос  Этот вопрос для Шокка нормальный, так что он думаю ответит)) А про сборник я думаю что не выйдет, так как на Оптик Раша сейчас только 3 человека: Игорь, Шокк и Левент)) Я тоже нормальный вопрос задал, токо ему он не понравился  Просто на тот вопрос у Димы нет ответа, а на этот может есть)) | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:52
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Dosvidos
Вот так бы сразу и сказал,а не писал бы ту херь хуйня твой трекк ман  Ты тоже шокка слушаешь? Я много чего слушаю, и не только шока, а чтобы сказать, что твой трек хуйня, не обязательно шока слушать! | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:53
| | |
#349 (ПС)
| | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:53
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dosvidos Шокк ты можешь только пиздить,а по факту ничего не можешь сказать Дима в 99% случаев по факту отвечает, но к сожалению с тем постом - тот самый 1%(( Заодно можешь посмотреть,что он и на мой пост ответил | | | | |