активный пользователь
3 ноября 2009, 18:17
| | |
#301 (ПС)
| И о работе охранником... Ну охранник и? Или сейчас круто быть барыгой, круто когда хвастаешся смоими познаниями о жизни в тютьме и т.д. | | | | Banned
3 ноября 2009, 18:19
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Lieger -Цитата от Freimaurer откуда я знаю что он мент?
откуда я знаю что он трус?
откуда я знаю что он пиздабол?
всё от туда же...из общения с ним личноу Он тебе рассказывал, что его мамка присосалась к немцу, давала объявление и т.д. Не думаю расказывал или ты думал в строчках типо ( мать твоя шлюха) чисто тупой гон безпочвеный? я в отличии от других не пиздел ради рифма и за слова отвечаю | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:20
| | |
#303 (ПС)
| Бля пиздец мужик в 30 лет сидит целыми днями и задрачивается за компом как школьник
Шокк ты смешон и жалок | | | | в Бане
3 ноября 2009, 18:22
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos Бля пиздец мужик в 30 лет сидит целыми днями и задрачивается за компом как школьник
Шокк ты смешон и жалок зато он лысый | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:23
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger -Цитата от Freimaurer откуда я знаю что он мент?
всё от туда же...из общения с ним личноу Он тебе рассказывал, что его мамка присосалась к немцу, давала объявление и т.д. Не думаю расказывал или ты думал в строчках типо ( мать твоя шлюха) чисто тупой гон безпочвеный? я в отличии от других не пиздел ради рифма и за слова отвечаю Ну нихуя се Поверить тебе на слово, что Козз сам пиздел о своей матери тебе?
PS. Почему ты писал как то что Хулигана нельзя никак назвать бездарью, а потом, что всегда считал и говорил, что он бездарь?? | | | | Banned
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Lieger И о работе охранником... Ну охранник и? Или сейчас круто быть барыгой, круто когда хвастаешся смоими познаниями о жизни в тютьме и т.д. охранник это охранник малой, а вот "ладен-детектив" или "шпитцель" совсем другие "професии" ладен детектив ошивается в магазинах и палит за воришками в основном щеглами и здаёт их ментам!!! то есть шестерит мусорам, а это вот западло и после этого про шрамы и улицы пиздеть?
че ты ваще лезеш и пиздиш что то щегол? ты где живёш? тебе скок лет? кого из нас ты знаеш лично или видел и базарил в жизни? ебало завали и верь или не верь, но не утверждай мудило тупое | | | | нормальный пользователь
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger -Цитата от Freimaurer откуда я знаю что он мент?
всё от туда же...из общения с ним личноу Он тебе рассказывал, что его мамка присосалась к немцу, давала объявление и т.д. Не думаю расказывал или ты думал в строчках типо ( мать твоя шлюха) чисто тупой гон безпочвеный? я в отличии от других не пиздел ради рифма и за слова отвечаю И в каком контексте он тебе про это рассказал?))) | | | | Banned
3 ноября 2009, 18:24
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos Бля пиздец мужик в 30 лет сидит целыми днями и задрачивается за компом как школьник
Шокк ты смешон и жалок http://dump.ru/file/3638476
не тебе советы давать бездарь
"не учи аца ипаца"(с)Kool Savas | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:25
| | |
#309 (ПС)
| Шокк занервничал от того,что его на пиздабольстве поймали | | | | Banned
3 ноября 2009, 18:25
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Lieger ты тупой и не поймёш..попробуй если хочеш: как МС бездарь, как битмэйкер не сказал бы.... не парламент конешно, но иногда получается. -Цитата от Dosvidos Шокк занервничал от того,что его на пиздабольстве поймали http://dump.ru/file/3638476
"не учи аца ипаца"(с)Kool Savas | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:26
| | |
#311 (ПС)
| | | | | Ho_oligan
3 ноября 2009, 18:27
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger ты тупой и не поймёш..попробуй если хочеш: как МС бездарь, как битмэйкер не сказал бы.... не праламент конешно, но иногда получается. иногда получается? иногда получается у васи быстро не кончить поДругЕ на лицо а биты либо ты умеешь делать либо нет. завязывай язык уже узелком | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 18:28
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger И о работе охранником... Ну охранник и? Или сейчас круто быть барыгой, круто когда хвастаешся смоими познаниями о жизни в тютьме и т.д. охранник это охранник малой, а вот "ладен-детектив" или "шпитцель" совсем другие "професии" ладен детектив ошивается в магазинах и палит за воришками в основном щеглами и здаёт их ментам!!! то есть шестерит мусорам, а это вот западло и после этого про шрамы и улицы пиздеть?
че ты ваще лезеш и пиздиш что то щегол? ты где живёш? тебе скок лет? кого из нас ты знаеш лично или видел и базарил в жизни? ебало завали и верь или не верь, но не утверждай мудило тупое даже не знал что такое есть .он что вместо камеры там ? даа...пиздец роботка следопытить так за каждным подозрительным | | | | активный пользователь
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger И о работе охранником... Ну охранник и? Или сейчас круто быть барыгой, круто когда хвастаешся смоими познаниями о жизни в тютьме и т.д. охранник это охранник малой, а вот "ладен-детектив" или "шпитцель" совсем другие "професии" ладен детектив ошивается в магазинах и палит за воришками в основном щеглами и здаёт их ментам!!! то есть шестерит мусорам, а это вот западло и после этого про шрамы и улицы пиздеть?
че ты ваще лезеш и пиздиш что то щегол? ты где живёш? тебе скок лет? кого из нас ты знаеш лично или видел и базарил в жизни? ебало завали и верь или не верь, но не утверждай мудило тупое
Канеш против тя я малой
Димон, почему всегда, когда ктото начинает говорить по делу, ты начинаешь кидатся, за возраст цеплятся и начинать грубить то?
И о реале... Я сужу токо по постам на ххру, ( ну ещё по явным действиям). И есть на что посмотреть, так как у тя постов немеряно | | | | отрава общества
| | |
#315 (ПС)
| | | | | Banned
3 ноября 2009, 18:31
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от lemio -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger И о работе охранником... Ну охранник и? Или сейчас круто быть барыгой, круто когда хвастаешся смоими познаниями о жизни в тютьме и т.д. охранник это охранник малой, а вот "ладен-детектив" или "шпитцель" совсем другие "професии" ладен детектив ошивается в магазинах и палит за воришками в основном щеглами и здаёт их ментам!!! то есть шестерит мусорам, а это вот западло и после этого про шрамы и улицы пиздеть?
че ты ваще лезеш и пиздиш что то щегол? ты где живёш? тебе скок лет? кого из нас ты знаеш лично или видел и базарил в жизни? ебало завали и верь или не верь, но не утверждай мудило тупое даже не знал что такое есть .он что вместо камеры там ? даа...пиздец роботка следопытить так за каждным подозрительным пылесос=камера
гадильник= ментовской участок
передайте бажбану что я уроки фени давал, пусть возмущатся бежит скорее | | | | активный пользователь
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger ты тупой и не поймёш..попробуй если хочеш: как МС бездарь, как битмэйкер не сказал бы.... не парламент конешно, но иногда получается. -Цитата от Dosvidos Шокк занервничал от того,что его на пиздабольстве поймали http://dump.ru/file/3638476
"не учи аца ипаца"(с)Kool Savas Когда ты писал, ты писал о бездарности в целом Ты упоминал о битмейкерстве, но писал в целом о нём) И кстати почему ты той свой пост удалил то? | | | | активный пользователь
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos это я поставил минус
чё скажешь мудак? то что я еблан? твой трек хуйня по смыслу а про читку молчу | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:33
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos Шокк занервничал от того,что его на пиздабольстве поймали Это токо 1!! пример | | | | активный пользователь
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos ну давай говори то что я жополиз,фанат шокка, и мне 15 лет....
а то давно ххрю не блы,отвык | | | | Banned
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Lieger -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger И о работе охранником... Ну охранник и? Или сейчас круто быть барыгой, круто когда хвастаешся смоими познаниями о жизни в тютьме и т.д. охранник это охранник малой, а вот "ладен-детектив" или "шпитцель" совсем другие "професии" ладен детектив ошивается в магазинах и палит за воришками в основном щеглами и здаёт их ментам!!! то есть шестерит мусорам, а это вот западло и после этого про шрамы и улицы пиздеть?
че ты ваще лезеш и пиздиш что то щегол? ты где живёш? тебе скок лет? кого из нас ты знаеш лично или видел и базарил в жизни? ебало завали и верь или не верь, но не утверждай мудило тупое
Канеш против тя я малой
Димон, почему всегда, когда ктото начинает говорить по делу, ты начинаешь кидатся, за возраст цеплятся и начинать грубить то?
И о реале... Я сужу токо по постам на ххру, ( ну ещё по явным действиям). И есть на что посмотреть, так как у тя постов немеряно я не люблю троллей, и мне пох они фанаты или хэйтары... а ты тролль и сплетник:
а откуда? а че? а где? а почему? а ты слыхал? а вот он? а не , другой! или знаеш что там опять тот да тот сказал, зделал?
вот из чего состоит твоё общение и моё к тебе отношение совершено адекватно, то есть таких как ты уважать не зачто! ты тролль! | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:34
| | |
#322 (ПС)
| Ты очередной бешеный фанат бамберга? | | | | отрава общества
3 ноября 2009, 18:35
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dosvidos ну давай говори то что я жополиз,фанат шокка, и мне 15 лет....
а то давно ххрю не блы,отвык Лучше бы ты тут и не появлялся | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:36
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos Ты очередной бешеный фанат бамберга? ну да. а чё сразу не видно? я же правду сказал я фанат шокка, палюбому. | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 18:36
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos Ты очередной бешеный фанат бамберга? А ты очередной бешеный хейтер Димы?) | | | | |