-Цитата от Nine KinG
Шок а можно не скромный вопрос
вчера вечером я прочитал на твоей стене про твой тэйп
и то что клас ушел
и то что оксимирон собирается бросать все это нахуй
скажи мне почему так вышло?
извини если че не так

Клас ушел по причинам о которых я не в праве публично базарить, артём если захочет сам всё разьеснит.
я и мирон не в том смысле уходим что завязываем, в том что уходим отсюда да и из всех других порталов как бы. нахуя всё это? никто из нас не даст ебать свою честь и гордость ведя соревнования с бездарями и мудаками типо смоки , лига итп. потому что тут не продукт ценят а просто засидевшийся муссор воняет всем под нос и воняет уже настолько долго что все к вони привыкли. мне например смешно когда какой то васёг пытается сравнить нас и модных смок или лигалайзов. мне так же смешно даже негативно и косвено да хоть как то быдь "упомянутым" с нынешней хипхоп сценой на русском... жиган, камаз,джиган, короб,центр( кроме гуфа, тот свой страный персонаж) абсолютно бездарный состав. 228 пидарок наивный сынуля мамин, понка хз... дюймовочка какая то страная, амира неудачный рэп черных на русском.. вся тусса настолько гнилая что даже представление что нас кто то , как угодно, сравнивает с ними , вызывает у меня рвоту!!! мне пох буду я успешен с тем что делаю, потому что и помимо этого у меня на "музыкальной почве" намного больше за кулисами чем кто либо себе представляет и мне нах не нужно уже это соревнование. кому нужны эти диссы? для пиара да, но этот пиар вариант уже давно сработал и своё зделал, а треки личные и темные мне кидать в эту кучу говна из исполнителей и слушателя составляющих рус-рэп мне в падлу. что будет дальше я не ебу и имено этого хотел чесноговоря... хотел свободы и независимость в том что я делаю. я добился своей первой цели и перехожу просто к достижению второй и она уже немного выше этого форума и всей нам всем извесной туссы рэпчат в миниюбках

мне долго пришлось заниматся троллизмом среди местных тут и несмотря на то что так нужно было, меня ежедневно тошнило от этого.... остатся тут торчать как бабан былоб поражением.
есть дата поставленая и в этот день я изчезну просто с "экрана" хх.ру итп. как один из юзеров и оборву контакт ко всем не косающимся моего творчества.
этот тэйп лиш заключение пройденого этапа и переход к новому.