новый пользователь
28 января 2012, 23:07
| | |
#151 (ПС)
| да уж действительно лудше в саратов чем в один из чемоданов, кассеты походу валовские сборники тока выпущенные хуй поймешь где, у нас таких не припомню но по составу точно эго рук дело на центр хх культуры неспроста приплели | | | | активный пользователь
29 января 2012, 09:36
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben вот ничего не понял)))
плёнки как бы интересуют а не картинки) братан интересует всё, для начала хотя бы полиграфия, но так как речь о кассетах, то есть релизы что выходили тогда, сейчас в цифровом варианте почти не найти, поэтому можно прислать саму кассету с полиграфией... Проект сбора каталога долгоиграющий и в данный момент я уже накопил кучу инфо, которую надо банально сидеть разгребать, пока к сожалению времени нет, но я думаю к лету найду | | | | новый пользователь
29 января 2012, 19:35
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от z2zbigben вот ничего не понял)))
плёнки как бы интересуют а не картинки) братан интересует всё, для начала хотя бы полиграфия, но так как речь о кассетах, то есть релизы что выходили тогда, сейчас в цифровом варианте почти не найти, поэтому можно прислать саму кассету с полиграфией... Проект сбора каталога долгоиграющий и в данный момент я уже накопил кучу инфо, которую надо банально сидеть разгребать, пока к сожалению времени нет, но я думаю к лету найду Как будет выглядеть этот каталог? Чемодан кассет которые никто не услышит, но зато увидит полиграфию чего выходило и список? Можно вообще поподробнее про этот "Проект сбора каталогов". Альтруисты которых ты ищешь это как раз и есть z2zbigben которые сможет качественно оцифровать кассеты, а смысл делать каталог без фонограмм теряеться. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 20:24
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от noname82 -Цитата от Саша Мёд -Цитата от z2zbigben вот ничего не понял)))
плёнки как бы интересуют а не картинки) братан интересует всё, для начала хотя бы полиграфия, но так как речь о кассетах, то есть релизы что выходили тогда, сейчас в цифровом варианте почти не найти, поэтому можно прислать саму кассету с полиграфией... Проект сбора каталога долгоиграющий и в данный момент я уже накопил кучу инфо, которую надо банально сидеть разгребать, пока к сожалению времени нет, но я думаю к лету найду Как будет выглядеть этот каталог? Чемодан кассет которые никто не услышит, но зато увидит полиграфию чего выходило и список? Можно вообще поподробнее про этот "Проект сбора каталогов". Альтруисты которых ты ищешь это как раз и есть z2zbigben которые сможет качественно оцифровать кассеты, а смысл делать каталог без фонограмм теряеться. ко мне никто не обращался с идеей самому всё отсканить. пара людей прислали сканы своих кассет, на этом всё и закончилось
каталог же планируется сделать мультимедийным и версию в сети (сайт), хотя если удастся всё сделать типа как уже мы сделали с треками Грюндига (Рабы Лампы), сайт будет мозможно лишь обложкой. https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-gryundig-perminov-raby-lampy-polnoe-sobranie-tvorchestva-234351/ | | | | новый пользователь
29 января 2012, 22:42
| | |
#155 (ПС)
| Я это к тому что этот проект в неопределённом будущем, а народ хочет слушать сейчас. А так материала много чем можем поможем. На какой стадии каталоголизация? | | | | активный пользователь
29 января 2012, 23:09
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от noname82 Я это к тому что этот проект в неопределённом будущем, а народ хочет слушать сейчас. А так материала много чем можем поможем. На какой стадии каталоголизация? пока отсканено около 200cd и собрано вроде больше сотни кассет | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 января 2012, 23:44
| | |
#157 (ПС)
| реперы ежегодно выговаривают десятки гигабайтов говна , так што Сань тяжеловато тебе будет удачи
у меня из кассет с рэпом только Каста осталась | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 января 2012, 00:13
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font реперы ежегодно выговаривают десятки гигабайтов говна , так што Сань тяжеловато тебе будет удачи
у меня из кассет с рэпом только Каста осталась в точку, собирая клипы по началу эх как было удобно поймав хоть один русский в месяц, сейчас же снимают все у кого есть телефон Тоже самое и с аудио, купил микро 20 раз отжал у бати денег на студию, пробубнил там хуйни вот тебе и альбум репа | | | | активный пользователь
30 января 2012, 06:45
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font реперы ежегодно выговаривают десятки гигабайтов говна , так што Сань тяжеловато тебе будет удачи
у меня из кассет с рэпом только Каста осталась ну так на сиди выходит лишь 1% этого, так что я бы беспокоился за тех кто захочет инет релизы каталогизировать, а за сиди не так страшно | | | | новый пользователь
30 января 2012, 07:54
| | |
#160 (ПС)
| а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков? | | | | активный пользователь
30 января 2012, 20:46
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от noname82 а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков? смотря про что речь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 января 2012, 21:43
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от noname82 а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков? смотря про что речь Узнал Сань 15.25 отправка и 2.85 кг не так дешево как хотелось, ну и не так дорого. Следующий шаг, я на выходных притараню коробку с подвала и че дальше? отбирать по твоим спискам то что у тебя есть и оставлять их дома, а остальное высылать? чую там 1 десяток наберется только Ну пох 2 все равно уже есть каких у тебя нету
Одни их выкидывают,а я чтобы "выкинуть" еще и приплачу |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 30 января 2012 в 21:54.
| | | новый пользователь
30 января 2012, 22:09
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от noname82 а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков? смотря про что речь ну ты если не трудно в списочке и подписал что к чему, ну могу предположить что реп рек релизы это с мастеров, поправь если неправ Добавлено через 1 минуту 47 секунд А может написать список какие кассеты у тебя в наличии, там договорились бы, помогли бы качественно оцифровать | | | | активный пользователь
30 января 2012, 22:44
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Мёд -Цитата от noname82 а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков? смотря про что речь Узнал Сань 15.25 отправка и 2.85 кг не так дешево как хотелось, ну и не так дорого. Следующий шаг, я на выходных притараню коробку с подвала и че дальше? отбирать по твоим спискам то что у тебя есть и оставлять их дома, а остальное высылать? чую там 1 десяток наберется только Ну пох 2 все равно уже есть каких у тебя нету
Одни их выкидывают,а я чтобы "выкинуть" еще и приплачу братан высылай всё что есть, только русские, еминемов и 50копеек не надо. -Цитата от noname82 -Цитата от Саша Мёд -Цитата от noname82 а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков?
смотря про что речь ну ты если не трудно в списочке и подписал что к чему, ну могу предположить что реп рек релизы это с мастеров, поправь если неправ Добавлено через 1 минуту 47 секунд А может написать список какие кассеты у тебя в наличии, там договорились бы, помогли бы качественно оцифровать кассет почти нет. | | | | Потрошитель оленей
30 января 2012, 22:56
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Мёд
смотря про что речь Узнал Сань 15.25 отправка и 2.85 кг не так дешево как хотелось, ну и не так дорого. Следующий шаг, я на выходных притараню коробку с подвала и че дальше? отбирать по твоим спискам то что у тебя есть и оставлять их дома, а остальное высылать? чую там 1 десяток наберется только Ну пох 2 все равно уже есть каких у тебя нету
Одни их выкидывают,а я чтобы "выкинуть" еще и приплачу братан высылай всё что есть, только русские, еминемов и 50копеек не надо. -Цитата от noname82 -Цитата от Саша Мёд
смотря про что речь ну ты если не трудно в списочке и подписал что к чему, ну могу предположить что реп рек релизы это с мастеров, поправь если неправ Добавлено через 1 минуту 47 секунд А может написать список какие кассеты у тебя в наличии, там договорились бы, помогли бы качественно оцифровать кассет почти нет. Поднял коробку одну может там не все что есть из русского надо во второй коробке глянуть. Просто не вижу смысла слать тебе те кассеты, запись на которых у тебя есть на дисках а мне не вижу смысла платить за лишние килограммы 1 кг = упаковке пива | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 10:23
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от noname82 а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков? смотря про что речь Ну а как тебе идея выложить то чего у тебя есть на сд-р? И по слингшоту чего решилось, писали что ты делал оцифровку и что то тишина, кинь хоть засвеченую песенку качество посмотреть. А откуда взялся бред с разрешением выложить слингшот, запрета я что то не припомню. | | | | Западная Сибирь!!!
5 февраля 2012, 07:45
| | |
#167 (ПС)
| пиратки то надо? | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 09:07
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ пиратки то надо? да скань, в любом случае небольшой подраздел надо будет организовывать под это | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 11:21
| | |
#169 (ПС)
| скинул сканы кассеты виа чаппы д.у.г.б.ч. | | | | Потрошитель оленей
5 февраля 2012, 14:02
| | |
#170 (ПС)
| Вот отсек все что не нашел у тебя в списках, будь добр потрать время и напиши какие пленки тебе прислать, а какие просто бумажки если тупо посылать это все, то стоить это будет 30 евреев, я не так богат как кажусь вот двадцатку я еще готов вложить в твою аудиобиблиотеку
во получше фотки сделал | | | | | Фотографии:
(306.8 Кбайт / 141 просм.)
(278.3 Кбайт / 133 просм.)
(306.0 Кбайт / 130 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 21:31
| | |
#171 (ПС)
| | | | | Самonaл
5 февраля 2012, 22:21
| | |
#172 (ПС)
| Qwick(Калян Братанвнатуре)-"Пол Альбома" (2008)
Лэйбл:Самопал
Тираж: 100 штук
Если нужны Русскоязычные релизы выпущенные в Литве,выставлю... | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 22:38
| | |
#173 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
10 февраля 2012, 11:08
| | |
#174 (ПС)
| Мастер ШЕFF – Премиум http://rghost.ru/36440118
парень с форума сканы просил недавно...потому и в эту тему кину
а вообще надо сканер нормальный взять...ибо мой старый заебал уже | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пацан сказал пацан сделал
Лови Александр в ближайшие 2 недели 9 кг(около 100-130 кассет) раритетного русского репа Нашел варик как отправить дешевле и все что у меня есть, так что не удивляйся ФИО и адресу отправителя А то ты меня огорошил с сортировкой, я попробовал и плюнул Так что сам там сортируй и выкидывай че не надо. Чек если че сохранил (если вдруг мне кто пиздабола собереться предъявить )
Так что получишь подгон, отпишись . | | | | |