Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 22:10
  #126 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Light{S-Line} Посмотреть сообщение
Mellowtoy-такая шняга, честно

Был на концерте Papa Roach 3 июня, они на разогреве были, это пиздец, звук ужасный плюс ебанавт вокалист кинул полную банку с пивасом в толпу, мимо меня парень проходил, девчонку свою всю в пиве выносил и в слезах

Зато потом роучи дали жару
Ты меня извини, но именно папа роач хуйня отвратительная. а Мелловтой как раз то более, чем в поряде. Те, кто были на совместном концерте Меловтой и Илл Нино говорят, что итальянцы были ничем не хуже латиносов, а ты тут каких то педиков выше них ставиш...не харашо
На вкус и цвет Мир
А все-таки с пивом нехорошо получилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 22:18
LastFm
  #127 (ПС)
Так ёпт, они же на рок концерт шли, ведь так? Что на рок концерте делают сопливые девчёнки? Им место на концертах группы Центр. Кстати раз уш на то пошло, то как Я выше писал у нас они были совмесно с оригами, соответсвенно эмо-малышек было дохрена и даже больше, они , на моё большоё удивление мило участвовали в слемах, устраивали даже драки. Всё как и положенно.
А Меловтой, эти ребята меня удивили своей простотой, они во время разогрева находились возле сцены, среди нас, зрителей, любой мог подойти и поговорить с парнями. Очень радует такое отношение к поклонникам

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 05:26
ВКонтакте
  #128 (ПС)
Clawfinger, P.O.D., Limp Bizkit, Hollywood Undead весьма хороши особенно первые две группы, всем советую

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 06:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #129 (ПС)
-Цитата от Light{S-Line} Посмотреть сообщение
Mellowtoy-такая шняга, честно

Был на концерте Papa Roach 3 июня, они на разогреве были, это пиздец, звук ужасный плюс ебанавт вокалист кинул полную банку с пивасом в толпу, мимо меня парень проходил, девчонку свою всю в пиве выносил и в слезах

Зато потом роучи дали жару
вживую не видел, ничего по этому поводу сказать не могу, но на записи мясо ебейшее 2007 года альбом имею ввиду.
а папа роуч тоже бодрые парни, за исключением последнего альбома мне лично все нравятся. Единственное смешно конечно, это то как они имидж сменили свой, а-ля мотли крю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 10:55
LastFm
  #130 (ПС)
Кстати, кто то знает точную дату выхода альбома Zeromind "Rap metal is dead" ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 12:14
Live Journal MySpace LastFm
  #131 (ПС)
Так ёпт, они же на рок концерт шли, ведь так? Что на рок концерте делают сопливые девчёнки? Им место на концертах группы Центр. Кстати раз уш на то пошло, то как Я выше писал у нас они были совмесно с оригами, соответсвенно эмо-малышек было дохрена и даже больше, они , на моё большоё удивление мило участвовали в слемах, устраивали даже драки. Всё как и положенно.
А Меловтой, эти ребята меня удивили своей простотой, они во время разогрева находились возле сцены, среди нас, зрителей, любой мог подойти и поговорить с парнями. Очень радует такое отношение к поклонникам
1. Слэм - это пизда для факерков. Блять, либо хуячьте уже хедбенги и бегайте секлпиты,либо не упоминайте всуе слэм - как зеркало охуенности канца.

2. Схули Мелоутой уже на звездных котировочках? Группка ниоткуда и ни о чем. Ясное дело что до выебонов не доросли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 12:31
LastFm
  #132 (ПС)
-Цитата от Initium Посмотреть сообщение
1. Слэм - это пизда для факерков. Блять, либо хуячьте уже хедбенги и бегайте секлпиты,либо не упоминайте всуе слэм - как зеркало охуенности канца.

2. Схули Мелоутой уже на звездных котировочках? Группка ниоткуда и ни о чем. Ясное дело что до выебонов не доросли.
1.Покажи мне где Я упомянул об охуенности слема? В любом случае это активное время проведение концерта с использованием физической выносливости , где можна куда более повредится, нежели от банки с под пивом, ага

2.Много груп ниоткуда и ниочём, но как бы с поведением не совсем лады

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 12:40
  #133 (ПС)

1. Секл питы под папа роуч что ли блять? Может еще брейк данс под дезкор плясать начать?

2.Где ты про выебоны тут вычитал? Играют пацаны пиздато, а на остальное я лично клал.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 12:41
Live Journal MySpace LastFm
  #134 (ПС)
Много груп ниоткуда и ниочём, но как бы с поведением не совсем лады
ну это проблема 95% сцены снг. я как-то далек от подобных групп и концертов, так что проблему не ощущаю)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Goo Посмотреть сообщение
1. Секл питы под папа роуч что ли блять? Может еще брейк данс под дезкор плясать начать?

2.Где ты про выебоны тут вычитал? Играют пацаны пиздато, а на остальное я лично клал.
1. Тустеп вполне такой брейкданс
2. Научись читать что-ли

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 23:37
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #135 (ПС)
Limp Bizkit вроде вышли из конвульсий и готовят альбом.
единственная репкор группа сейчас
остальные ни то ни сё

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 06:53
  #136 (ПС)
Много груп ниоткуда и ниочём, но как бы с поведением не совсем лады
ну это проблема 95% сцены снг. я как-то далек от подобных групп и концертов, так что проблему не ощущаю)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Goo Посмотреть сообщение

1. Тустеп вполне такой брейкданс
2. Научись читать что-ли
ты тут гавна въебал кстати, умник.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
Limp Bizkit вроде вышли из конвульсий и готовят альбом.
единственная репкор группа сейчас
остальные ни то ни сё
давно уже. и судя по их активности альбом будет довольно скоро

The Universe Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 06:59
ВКонтакте
  #137 (ПС)
Раньше были Quarashi, может кто слышал

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 08:23
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #138 (ПС)
незнаю, как то так
я Quarashi к рэпкору не причислял никогда
мне кажется группа одного хита

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 21:27
LastFm
  #139 (ПС)
Snot - Get Some (1997)
Один из лучших репкор альбомов.

Фотографии:
(55.5 Кбайт / 152 просм.)

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 21:30
  #140 (ПС)
Snot никогда репкором не были

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 21:58
LastFm
  #141 (ПС)
Лимп Бизкит тоже, но ты их пару постов назад чуть ли не лучшими в стиле назвал
А Снот кстати репкор ещё тот

C.E.K.T.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 20:37
Домашняя страница
  #142 (ПС)
по мойму репкор замая уданая смесь хип хопа с чем либо вообще Reveille заебок,хотя не скажу что лимп бизкит репкор но они еще дадут жару

Добавлено через 8 минут 39 секунд
не знаю можно ли такое явление как панк реп отнести к репкору но оч нравиться Kottonmouth Kings=)

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 06:27
  #143 (ПС)
панк-рэп забугорный это смежный жанр по сути.
а рэпкор это не именно что смесь рэпа и хардкора, как я это понимаю, а это и рэп-метал, и хардкор/рэп, и фанк/рок/рэп (как рычаги например), и другие виды смешения. поэтому лимп бизкит или линкин парк (на первых альбомах) вполне "рэпкор", не менее чем Boxcutter, E.Town Concrete, Body Count и другие.

C.E.K.T.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 09:59
Домашняя страница
  #144 (ПС)
да я и не отрицаю что первые альбомы лимп бизкит репкор,вполне!для меня это вообще лучшее однако линкин парк меняются очень сильно,ждем что будет с лимпами с возвращением уэса

Добавлено через 6 часов 28 минут 34 секунды
-
О стиле:Одни из первых, кто начал записывать альбомы, основываясь на смешении рэпа и метала, были голландцы Urban Dance Squad (1987), испанцы Def Con Dos (1989), немцы Freaky Fukin Weirdoz (1989).
Первой рэпкор-группой, получившей мировое призвание, принято считать американцев Rage Against the Machine. Они были первыми, кого слушали и «белые» и «афроамериканцы», первыми, кто напрочь стер границы метала и рэпа.

Rapcore многогранен. Можно условно разделить его на 5 течений –
• funk/rock/rap (311, Borialis, Manafest, 2 Skinnee J's, Brougham, OPM, Phunk Junkeez, Quarashi, Hot Action Cop и др.)
• hardcore/rap (SPiNE, Downset, Boxcutter, E.Town Concrete, Body Count, All Kinds Of Problems, Sicks Deep и др.)
• metal/rap (Insolence, Project Wyze, Primer 55, Reveille, Shaboon, Saprize, Seven Hill Psychos, HED pe и др.)
• melodic metal/rap (Linkin Park, Zeromind, Blindspott, Smogus, sPout, P.O.D., Calm Chaos, Presence, 3rd Strike и др.)
• metal/rap/ragga (Skindred, Fear Nuttin Band, Fuckop Family и др.)

•Crossover
Это так же как и Rapcore,смешивание стилей,однако в нём, читки может и не быть вовсе,а могут присутствовать только скретчивые запилы и гитарные риффы.
мож кому интересно)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 20:35
LastFm
  #145 (ПС)
Ну зря ты с контакта копировал эту инфу, Я в той же группе по поводу всего этого излаживал уже свою точку зрения... Ещё раз повторюсь, что лично как по мне, - репкор не является смешанием стилей, это обычная эволюция рок музыки, ведь когда в нью йорке в 80 показали что с помощью речетатива можна создавать музыку, то вполне природно, что это решили использовать в своём творчестве не только реперы-пионеры, но и люди из куда более развитого рок движения.

C.E.K.T.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 22:52
Домашняя страница
  #146 (ПС)
я скопировал так как мне было интересно))согласись что это твояточка зрения и там своя))вообще я больше люблю что то по типу лимпов где есть конкретный переход на репчик)
я и не толкаю что я охуенно в этом разбираюсь)просто интересно)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 10:02
LastFm
  #147 (ПС)
-Цитата от BriZ Посмотреть сообщение
я скопировал так как мне было интересно))согласись что это твояточка зрения и там своя))вообще я больше люблю что то по типу лимпов где есть конкретный переход на репчик)
Лимп Бизкит на прау с Корном - основатели ню-метала, в котором речетатив кстати тоже в порядке вещей, хотя не спорю, что оба ансамбля имеют отношение к репкору, причём ансамбль Корн, как по мне даже большее...

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 11:14
  #148 (ПС)
-Цитата от BriZ Посмотреть сообщение
Лимп Бизкит на прау с Корном - основатели ню-метала, в котором речетатив кстати тоже в порядке вещей, хотя не спорю, что оба ансамбля имеют отношение к репкору, причём ансамбль Корн, как по мне даже большее...
и какое же отношение группа KORN имеет к рэпкору?

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 14:10
  #149 (ПС)
репкор - читка в куплете, долбежка в припеве.
Korn, кроме того что любят хипхоп и делали треки с Ice Cube, Phatcyde, Nas, Xzibit, Lil John к репкору отношения никакого не имеют.

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 14:19
ВКонтакте
  #150 (ПС)
для Айс Кьюба они записали не больше чем риф на припев))

Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ
Тэги темы: pod, rapcore, рэпкор