![]() |
рэпкор Что слушаете из рэпкора? Для тех кто в танке - к рэпкору можно отнести Disturbed, Incubus, Nullset, Quarashi, Blindside, Headstrong и др. |
Райдже агаинсте зе машине |
А ещё Autonomy, Linkin Park, Papa Roach, Limp Bizkit |
рэпкор - это круто. |
рэпкором не является вроде не одна из перечисленных банд.. на мой взгляд.. может токо RATM.. |
Primer 55, Screep Swy, 311, Linkin park ... |
какой нахуй линкин парк? какой бля папа роч? хватит уже клей нюхать и херь писать разную - не сезон! |
рэпкор это Downset, RATM, Funkyjankeez, Dog Eat Dog, Pleymo, Primer 55, LP и LB тоже вполне вписываются в эти стилистические рамки, хотя у многих из этого списка групп имеется в прошлом сильное стремление к фанку. |
помоему в этой теме одни тупые уроды , закройте её нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Это по моему эталон рэпкора ... ты так не считаешь ? 2ма3им Да LP это рэпкор в большинстве песен ... нравиться тебе это или нет ... это так ... 2technique А тебе не кажеться что ты тоже в этой теме ? ;) |
завалите ебальники все - Повелитель картонной короны Техник недоволен!!!!! |
Настоящий рэпкор это (hed) p.e. !!!:blackust: |
следи за языком который уже в моей жопе бро ? :cool: маЗим я знаю ты такой типо раста там хули дичку свою сраную куриш и прёт ведь , одобряю ! миксани пятницу с руками вверх + зачитай поверх хуйни какойто , а потом ещё доказывай в другой теме чёто про НЮ-МЕТАЛ , я со свое й картонной короной говорю тебе неуч ты явный претендент на звание ДРОЗД ФОРУМА 2004 Neosapiant куку дятел :D |
Эта музыка звучит вновь, от неё кипит кровь! Снова в слэме рассекают локтём бровь! Гитара хрипит в припадке дисторшона, На припеве этой темы в зал бомба заброшена! Бешенный бит и злой бас раскачают вас, Микрофонам дали сейчас команду фас!!! Тишина уходит в вечность, а эти килогерцы Остаються у меня в сердце!!! PANmc а.к.а. ОСТРЫЕ ДРОТИКИ, группа 0.5 русский РЭПКОР есть!!! - ZEROFIVE.RU:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
TwiZtid |
Цитата:
|
technique - ну кто как не ты знает толк в дроздах форума! |
Цитата:
|
МUSTADONT когда ты был на концерте та было 2 вокалистя или один? |
два. один стос пел, другой читал. Было это 12 декабря 2003. - |
когда был в москве попал на оупен 14 мая в крылатском, там выступали 0.5. Клоунада какая то. Если есть фанаты - могу несколько фоток кинуть. Очень понравились выступавшие на том же концерте Метампси, Бритва Оккама (они собственно говоря меня туда и провели) Мои ракеты вверх, интересный проект Mojahead (басист от Скэнг, Гитарист от трактор боулинг, барабанщик от 7-ой расы и пиздатый диджей), СКЭНГ не особо порадовал, но щас у них выходит аккустический альбом - жду с нетерпением. вообще российская сцена скудна на таланты, или они тщательно прячутся |
ма3им таланты есть. Немало их думаю в регионах. московская альт. сцена мне вообще никак. Другое дело Питерская. В Москве просто перебор по моему.. бля и все являются клонами корна.. пиздец. Звук, прикид, работа на сцене, подача всё под Корн. тошнит от мазафакеров. |
Метампси - кажется из нижнего новгорода - красавцы. |
Ладно Мазим и Моста. Клоунады мы и хотели!!! Спасибо за критику!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |