Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

43й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 20:48
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Talking  Рэпчеги жгут. "новый жанр в рурэпе"
Цитаты:

Здрастье, я тут впервые представляю команду ВИА Духовный Сан, в состав которой входят Я-Спиридон Климов, Никифор Игнатьев, а также наши близкие жрущья, свободные эмси Тулеген Алпомысов, и Марлен Бибиков,

-
мы специально не предумывали себе ники, потучто мы работаем в стиле РАГГАПСИХОВОКАЛИСТИКА, то бишь все элементы в одном, немного биографии о нас мы с Никифором являемся двоюродными братьями, окончили Томскую филармонию по классу, вокал, хор потом наши семьи переехали в КЗ, вот и здесь мы решили заняться музыкой, и совместить наш стиль с рэпом/хипхопом, который мы полюбили с детства, Никифор любил слушать Тупока а я команду Онекс! так что мы решили попробывать, познакомились с друзьями Марленом и Тулегеном на тренировке по настольному теннису (мы КМСники с Никифором в этом разряде к слову), оказывается они тоже любят рэп и окончили музыкальные школы и грают на виолончеле и аккордеоне, а также имеют опыт пение в школьном оркестре. Решили купить микрофон, сначала за 120 рублей, тьфу 800 тенге, тенят меня на рубли, ну а потом уже родители нас спонсировали и мы взяли достойные микрафон и микшэр. Врезультате стали писаться, скоро будет наш микстейп где будут участвовать такие известные личности как Маэстро Эйсид, Камаз, Ленин, а также знаменитые баттл эмси, и знаменитые баттл эмси как Юноу и Сайт эмси.
-
Моё имя Спиридон, мы ворсли в деревне Филимоновка (Асиновский район) потом переехали в Томск, мама говорит моё имя означает уникальный

Фризи не знаю что ты имел ввиду под словом виртуал, я занямался виртуальным сексом на одном сайте, даже чате, но видать ты не про это имел ввиду, не лезь на нас мы не хотим войны!
лучше слушай нас!
-
Рэймс, а ты зачем такое написал? Причем здесь наркотики... Мы не наркоманы... Я один раз пробовал покурить (сигарету)
-
а че там на ххру, ты думаешь мы не того уровня, ребята с удовольствием согласились участвовыать на нашем микстейпе
сцылко: http://www.kzrap.kz/forum/index.php?showtopic=3481&st=0

5 Плюх - Под планом ВВП
опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 20:51
  #2 (ПС)
Прикольно,виртуальчик

Ответ