Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А для кого же рэпвойска свой хасол мутят, просвети меня?? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Колючий кактус Мда  что можно обьяснить  ? ты вообще не понимаеш в репе нихуя щенок, 1класс и близко не хардкор, как можно сравнимать капу и реп войска капа одним совом им хребет поломает этим клоунам с ебанутыми рифмами Харош тут своё фуфло гнать, капа ваш по технике, зачитки вобще НУЛЬ полный не в какие даже подмётки Царю и Классу не годится так быдло рэп для задротов таких вон как AKS...
И Царь тоже по рифмам на туловище выше капы, тут хоть убейтесь все но капа нулевой не может читать на равных с РВ ахахахахахаха, ты и вправду думаеш что ты не олень ? -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от AKS(Hart-Harz) Внимание ! Шок трахнул маму Первого Класса, Царь был выебан в жопу при попытке поднять мыло с полу, с таким ебалом как у него, закрывали раньше в газ камере. РЕп Васьки петухи от рождения, фанаты РВ сосут хуи и дрочат на плакаты своих кумиров.
Инфа 100 % Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Гангстерлительный
немогу под поезд никак у шокка скоро микстейп выдет  ты уже надрачиваеш на это ? ужасно, как только таких долбоёбов рожают на свет, ваши мамы ебанутые походу. как выйдет микстейп шокка я тебе в профайл ссылку скину будешь качаться бро  своей маме подари  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 |  автор давай всю дискографию щёкка на форум выложи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Рв хуйня их фанаты хуйня всё что с ними связано всё хуйня! | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Колючий кактус Мда  что можно обьяснить  ? ты вообще не понимаеш в репе нихуя щенок, 1класс и близко не хардкор, как можно сравнимать капу и реп войска капа одним совом им хребет поломает этим клоунам с ебанутыми рифмами Харош тут своё фуфло гнать, капа ваш по технике, зачитки вобще НУЛЬ полный не в какие даже подмётки Царю и Классу не годится так быдло рэп для задротов таких вон как AKS...
И Царь тоже по рифмам на туловище выше капы, тут хоть убейтесь все но капа нулевой не может читать на равных с РВ ааааааа ну ты убил меня  ладно что с тобой спорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК  автор давай всю дискографию щёкка на форум выложи и правда у шокка много диссов есть крутых  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ты с Баксом не пробовал общаться??Вы бы друг другу подошли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Ты с Баксом не пробовал общаться??Вы бы друг другу подошли  нормальный чувак бакс мани у меня в другах есть  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я то смотрю вы из одного семейства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. я то смотрю вы из одного семейства  рэп войска инк и блек стар инк совершенно разные группировки ты не путай  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Но средний возраст и умственное развитие их фенов совпадают  | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | очень душевный реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | еще один очень душевный реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Сёма Сёдлый еще один очень душевный реп я думаю это лучшая песня со времен сектор газа | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | ты прав пожалуй | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Trickster -Цитата от AdLaN(N-L)
ты считаешь то что у тя вкус крутой?твою маму отъебали в этом треки тебе нравиться? Мою, нет  Ты Осёл, раз примеряешь всё что они говорят на себя 
И по треку я не высказывался. Ты не мог понять нравится он мне или нет. Так, что вот, пожуй  Ослик а я вижу тебе нравиться когда человек говорит хуету при этом не понимая чё он говорит и называя себя ХАСЛЕРОМ?
P.s явно на авку то свою поддрачиваешь!  Ещё раз говорю тебе, что я не высказывался по треку, ты не знаешь моего отношения к треку, как ты можешь что то видеть?
Моя Авка, крутая, почему бы так сказать не подрочить на неё)
И уймись уже, Чикса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа | такой глубокомысленный трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | автор года этак на три опоздал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вот ты хардкор так скажи рв это хардкор рэп? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Гангстерлительный вот ты хардкор так скажи рв это хардкор рэп? хахаа тебе любой понимающий человек скажет что это не хардкор и близко возле него не стояло даже!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Гангстерлительный вот ты хардкор так скажи рв это хардкор рэп? хахаа тебе любой понимающий человек скажет что это не хардкор и близко возле него не стояло даже!! чесно капа хардко или нет один хер он всплыл резко и также заглох где его новинки? выебнулся на стима на радость хейтеркам да и все  | | | | в Бане
они не хардкор рэп
они хуёвый репь. -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Гангстерлительный
вот ты хардкор так скажи рв это хардкор рэп? хахаа тебе любой понимающий человек скажет что это не хардкор и близко возле него не стояло даже!! чесно капа хардко или нет один хер он всплыл резко и также заглох где его новинки? выебнулся на стима на радость хейтеркам да и все  зато рэп войска слушает каждая тупая малолетка с пивом в руке.
хуле
ахуенней фейм  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Гангстерлительный
вот ты хардкор так скажи рв это хардкор рэп? хахаа тебе любой понимающий человек скажет что это не хардкор и близко возле него не стояло даже!! чесно капа хардко или нет один хер он всплыл резко и также заглох где его новинки? выебнулся на стима на радость хейтеркам да и все  его альбом Гламурным шедевр  , глушит все песни рв. а старые его альбомы тоже крутые!!  | | | | |