в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Sevilla
Пустой базар это у тебя щас, а именно РВ создали свой стиль баттл рэп-хардкор и в нём они одни из лучших, не понимаешь не слушай тогда, что ты вобще хочешь доказать этими своими выебонами? хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась Ой блядь нипизди капа вобще читать не умеет, какой там может быть хардкор, обычное самарское быдло напрягается у майка и не больше Пиздец ты походу вообще не знаеш что такое хардкор фанат ёбаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Kisho -Цитата от Колючий кактус
хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась
Что в капе хардкорного, объясни-ка ты мне
1Класс это хардкор, а что такое капа, я не знаю, например -Цитата от PSDΘWN я переосмыслил , когда послушал трек , а ведб шокк и т.д. очень круты , почти как джонибой
вот бы им всем фитануть (в теме дениски тоже писал про фит , может они реальни фитанут ) Троль детектед Мда что можно обьяснить ? ты вообще не понимаеш в репе нихуя щенок, 1класс и близко не хардкор, как можно сравнимать капу и реп войска капа одним совом им хребет поломает этим клоунам с ебанутыми рифмами ты не шаришь смотри сюда :
Че за бетл че за бифф? я не баба панк я приду к тебе в общагу угоню твой самокат (с) 1 класс | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Гангстерлительный Че за бетл че за бифф? я не баба панк я приду к тебе в общагу угоню твой самокат (с) 1 класс них*я себе пунчлиния, джубили в панике | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от tmc_rap -Цитата от Buma Boy ебануццо, ты реально считаешь что это тру или троллишь? (лицо с рукой) иди нахуй броу в баню тебя | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Sevilla -Цитата от Колючий кактус
хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась Ой блядь нипизди капа вобще читать не умеет, какой там может быть хардкор, обычное самарское быдло напрягается у майка и не больше Пиздец ты походу вообще не знаеш что такое хардкор фанат ёбаный блять ты тоже умник пиздец, кормишь тролля | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Колючий кактус Мда что можно обьяснить ? ты вообще не понимаеш в репе нихуя щенок, 1класс и близко не хардкор, как можно сравнимать капу и реп войска капа одним совом им хребет поломает этим клоунам с ебанутыми рифмами ты не шаришь смотри сюда :
Че за бетл че за бифф? я не баба панк я приду к тебе в общагу угоню твой самокат (с) 1 класс Это ты не шариш и зачем ыт мне эту цитату привел? идиотскую в добавко как и все текста этих гомиков Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Sevilla
Ой блядь нипизди капа вобще читать не умеет, какой там может быть хардкор, обычное самарское быдло напрягается у майка и не больше Пиздец ты походу вообще не знаеш что такое хардкор фанат ёбаный блять ты тоже умник пиздец, кормишь тролля в том то и дело что он не тролит, я тролинг сразу вижу, а это лень простой | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Гангстерлительный Че за бетл че за бифф? я не баба панк я приду к тебе в общагу угоню твой самокат (с) 1 класс них*я себе пунчлиния, джубили в панике доооооо, первокласс точно уделал Джуба | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Sevilla
Ты сам то посмотри что несёшь ёпт, ты сильно зациклен на мамоёбстве и не можешь просто вникнуть во флоу и читку, для тебя походу рэп вобще должен быть чистым и пушистым без хуя и матов, но так не бывает у тебя вообще по ходу Хуй в голове!это не Жестокий Рэп это пустой базар в не куда!хочешь Злой Рэп?слушай Танирчика и ему подобных с охуенами текстами и атмосферами в треки Флоу читка здесь хоть всю Германию ставь рядом не кто не встанет Пустой базар это у тебя щас, а именно РВ создали свой стиль баттл рэп-хардкор и в нём они одни из лучших, не понимаешь не слушай тогда, что ты вобще хочешь доказать этими своими выебонами? хардкор ?????? Васюнь, ты долбоёб, я это всегда знал Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kisho -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Sevilla
Пустой базар это у тебя щас, а именно РВ создали свой стиль баттл рэп-хардкор и в нём они одни из лучших, не понимаешь не слушай тогда, что ты вобще хочешь доказать этими своими выебонами? хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась
1Класс это хардкор, а что такое капа, я не знаю, например -Цитата от PSDΘWN я переосмыслил , когда послушал трек , а ведб шокк и т.д. очень круты , почти как джонибой
вот бы им всем фитануть (в теме дениски тоже писал про фит , может они реальни фитанут ) Троль детектед первый класс это хардкор ? бля, фанаты РВ оказываетца все поголовно тупорылые бля, как их кумиры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пиздец шлак | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Buma Boy бомж с улицы тебе бро ну дык я к тебе и обращаюсь | | | |
Регистрация: 05.08.2006 | поздно исправлятца, оленизм это на всю жизнь васюнь | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | древний трек, нахуй выложили. а трек хорош | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от tmc_rap -Цитата от Buma Boy бомж с улицы тебе бро ну дык я к тебе и обращаюсь а, ну наверное из-за хуя первоклассного в твоем рту я ничего не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) поздно исправлятца, оленизм это на всю жизнь васюнь а что же мне тогда делать братюнь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чую чем-то завоняло на главной, а тут и темка с гавном хД
Тока всем по секрету: первый класс - христианский стафф полюбэ. Инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Чую чем-то завоняло на главной, а тут и темка с гавном хД
Тока всем по секрету: первый класс - христианский стафф полюбэ. Инфа 100% а оксимирон христианский рок а бабан израильский голос улиц | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Гангстерлительный а что же мне тогда делать братюнь? бросься под поезд.
твой братюня у тебя на крыльце спит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) бросься под поезд.
твой братюня у тебя на крыльце спит немогу под поезд никак у шокка скоро микстейп выдет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от S.T.R.I.K.E. Чую чем-то завоняло на главной, а тут и темка с гавном хД
Тока всем по секрету: первый класс - христианский стафф полюбэ. Инфа 100% а оксимирон христианский рок а бабан израильский голос улиц Шаришь хуле | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Внимание ! Шок трахнул маму Первого Класса, Царь был выебан в жопу при попытке поднять мыло с полу, с таким ебалом как у него, закрывали раньше в газ камере. РЕп Васьки петухи от рождения, фанаты РВ сосут хуи и дрочат на плакаты своих кумиров.
Инфа 100 % Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Гангстерлительный
а что же мне тогда делать братюнь? бросься под поезд.
твой братюня у тебя на крыльце спит немогу под поезд никак у шокка скоро микстейп выдет ты уже надрачиваеш на это ? ужасно, как только таких долбоёбов рожают на свет, ваши мамы ебанутые походу. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А пруф где, ведь я этого так долго ждал???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Kisho -Цитата от Колючий кактус
хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась
вот бы им всем фитануть (в теме дениски тоже писал про фит , может они реальни фитанут ) Троль детектед Мда что можно обьяснить ? ты вообще не понимаеш в репе нихуя щенок, 1класс и близко не хардкор, как можно сравнимать капу и реп войска капа одним совом им хребет поломает этим клоунам с ебанутыми рифмами Харош тут своё фуфло гнать, капа ваш по технике, зачитки вобще НУЛЬ полный не в какие даже подмётки Царю и Классу не годится так быдло рэп для задротов таких вон как AKS...
И Царь тоже по рифмам на туловище выше капы, тут хоть убейтесь все но капа нулевой не может читать на равных с РВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) Внимание ! Шок трахнул маму Первого Класса, Царь был выебан в жопу при попытке поднять мыло с полу, с таким ебалом как у него, закрывали раньше в газ камере. РЕп Васьки петухи от рождения, фанаты РВ сосут хуи и дрочат на плакаты своих кумиров.
Инфа 100 % Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от AKS(Hart-Harz)
бросься под поезд.
твой братюня у тебя на крыльце спит немогу под поезд никак у шокка скоро микстейп выдет ты уже надрачиваеш на это ? ужасно, как только таких долбоёбов рожают на свет, ваши мамы ебанутые походу. как выйдет микстейп шокка я тебе в профайл ссылку скину будешь качаться бро | | | | |