активный пользователь
24 июля 2010, 15:59
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от AdLaN(N-L)
ну есле ты считаешь так то лучше удали свой акк от сюда плз!
остальные по вашем разговорм с вертуальным опанентам  !  просто если я удаль акк кто же будет нести свет и добро на форум ? ты пытаешься донести до меня что ты не один из тупорылых фанов рв ты типа разумный хотя слушаю Рв я думаю ты просто полу долбойоб полу Гей который не прочь по ебать парней   это предложение с твоей стороны братюнь? | | | | в Бане
24 июля 2010, 16:00
| | |
#77 (ПС)
| Царь пиздато зачитал  | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 16:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Sevilla Да чем хуёвый трэк? Читка, подача по-моему на высоте, а это главное  ну есле ты считаешь так то лучше удали свой акк от сюда плз!
остальные по вашем разговорм с вертуальным опанентам  !  просто Ты сам то посмотри что несёшь ёпт, ты сильно зациклен на мамоёбстве и не можешь просто вникнуть во флоу и читку, для тебя походу рэп вобще должен быть чистым и пушистым без хуя и матов, но так не бывает | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 16:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный это предложение с твоей стороны братюнь? не пались Вась!я тебе не Братюнь Пидр | | | | вопросительный
24 июля 2010, 16:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Sevilla Да чем хуёвый трэк? Читка, подача по-моему на высоте, а это главное  ну есле ты считаешь так то лучше удали свой акк от сюда плз!
остальные по вашем разговорм с вертуальным опанентам  !  просто Ты сам то посмотри что несёшь ёпт, ты сильно зациклен на мамоёбстве и не можешь просто вникнуть во флоу и читку, для тебя походу рэп вобще должен быть чистым и пушистым без хуя и матов, но так не бывает без хуя бывает 
ГидроПонка и Настя (из 5Шлюх) читают же  | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 16:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Sevilla Да чем хуёвый трэк? Читка, подача по-моему на высоте, а это главное  ну есле ты считаешь так то лучше удали свой акк от сюда плз!
остальные по вашем разговорм с вертуальным опанентам  !  просто Ты сам то посмотри что несёшь ёпт, ты сильно зациклен на мамоёбстве и не можешь просто вникнуть во флоу и читку, для тебя походу рэп вобще должен быть чистым и пушистым без хуя и матов, но так не бывает у тебя вообще по ходу Хуй в голове!это не Жестокий Рэп это пустой базар в не куда!хочешь Злой Рэп?слушай Танирчика и ему подобных с охуенами текстами и атмосферами в треки Флоу читка здесь хоть всю Германию ставь рядом не кто не встанет  | | | |
24 июля 2010, 16:04
| | |
#82 (ПС)
| внимание фанаты , внимание фанаты
гей войска - говно ! спасибо .
а фанатики мягко говоря .... 
это не троллинг и не провокация  | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 16:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от PSDΘWN внимание фанаты , внимание фанаты
гей войска - говно ! спасибо . а фанатики мягко говоря .... 
это не троллинг и не провокация  ПЛюсОДин | | | | активный пользователь
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Гангстерлительный это предложение с твоей стороны братюнь? не пались Вась!я тебе не Братюнь Пидр ты сам шас начал говорить про геев эта тема тебя так волнует чтоли? мы тут батл мс обсуждает а не про гомиков говорим если тебе не дают покоя гомосеки то можешь обсудить это на специальных форумах педорастов например а мы тут интеллигентно общаемся  | | | | вопросительный
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от PSDΘWN внимание фанаты , внимание фанаты
гей войска - говно ! спасибо .
а фанатики мягко говоря .... 
это не троллинг и не провокация  понятно  | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 16:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Гангстерлительный
это предложение с твоей стороны братюнь? не пались Вась!я тебе не Братюнь Пидр ты сам шас начал говорить про геев эта тема тебя так волнует чтоли? мы тут батл мс обсуждает а не про гомиков говорим если тебе не дают покоя гомосеки то можешь обсудить это на специальных форумах педорастов например а мы тут интеллигентно общаемся  это слово и треки Рв просто не сочитаються  | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 16:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Sevilla -Цитата от AdLaN(N-L)
ну есле ты считаешь так то лучше удали свой акк от сюда плз!
остальные по вашем разговорм с вертуальным опанентам  !  просто Ты сам то посмотри что несёшь ёпт, ты сильно зациклен на мамоёбстве и не можешь просто вникнуть во флоу и читку, для тебя походу рэп вобще должен быть чистым и пушистым без хуя и матов, но так не бывает у тебя вообще по ходу Хуй в голове!это не Жестокий Рэп это пустой базар в не куда!хочешь Злой Рэп?слушай Танирчика и ему подобных с охуенами текстами и атмосферами в треки Флоу читка здесь хоть всю Германию ставь рядом не кто не встанет  Пустой базар это у тебя щас, а именно РВ создали свой стиль баттл рэп-хардкор и в нём они одни из лучших, не понимаешь не слушай тогда, что ты вобще хочешь доказать этими своими выебонами? | | | | в Бане
24 июля 2010, 16:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Sevilla
Ты сам то посмотри что несёшь ёпт, ты сильно зациклен на мамоёбстве и не можешь просто вникнуть во флоу и читку, для тебя походу рэп вобще должен быть чистым и пушистым без хуя и матов, но так не бывает у тебя вообще по ходу Хуй в голове!это не Жестокий Рэп это пустой базар в не куда!хочешь Злой Рэп?слушай Танирчика и ему подобных с охуенами текстами и атмосферами в треки Флоу читка здесь хоть всю Германию ставь рядом не кто не встанет  Пустой базар это у тебя щас, а именно РВ создали свой стиль баттл рэп-хардкор и в нём они одни из лучших, не понимаешь не слушай тогда, что ты вобще хочешь доказать этими своими выебонами? хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа  а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась | | | | звезда по имени солнце.
24 июля 2010, 16:15
| | |
#89 (ПС)
| 8-е марта куда пизже, а вообще забавный бифф был  | | | |
24 июля 2010, 16:17
| | |
#90 (ПС)
| я переосмыслил , когда послушал трек , а ведб шокк и т.д. очень круты , почти как джонибой 
вот бы им всем фитануть (в теме дениски тоже писал про фит , может они реальни фитанут  ) | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 16:18
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Sevilla -Цитата от AdLaN(N-L)
у тебя вообще по ходу Хуй в голове!это не Жестокий Рэп это пустой базар в не куда!хочешь Злой Рэп?слушай Танирчика и ему подобных с охуенами текстами и атмосферами в треки Флоу читка здесь хоть всю Германию ставь рядом не кто не встанет  Пустой базар это у тебя щас, а именно РВ создали свой стиль баттл рэп-хардкор и в нём они одни из лучших, не понимаешь не слушай тогда, что ты вобще хочешь доказать этими своими выебонами? хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа  а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась 
Что в капе хардкорного, объясни-ка ты мне 
1Класс это хардкор, а что такое капа, я не знаю, например -Цитата от PSDΘWN я переосмыслил , когда послушал трек , а ведб шокк и т.д. очень круты , почти как джонибой 
вот бы им всем фитануть (в теме дениски тоже писал про фит , может они реальни фитанут  ) Троль детектед  | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 16:19
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Sevilla -Цитата от AdLaN(N-L)
у тебя вообще по ходу Хуй в голове!это не Жестокий Рэп это пустой базар в не куда!хочешь Злой Рэп?слушай Танирчика и ему подобных с охуенами текстами и атмосферами в треки Флоу читка здесь хоть всю Германию ставь рядом не кто не встанет  Пустой базар это у тебя щас, а именно РВ создали свой стиль баттл рэп-хардкор и в нём они одни из лучших, не понимаешь не слушай тогда, что ты вобще хочешь доказать этими своими выебонами? хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа  а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась Ой блядь нипизди капа вобще читать не умеет, какой там может быть хардкор, обычное самарское быдло напрягается у майка и не больше | | | | вопросительный
24 июля 2010, 16:22
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от PSDΘWN я переосмыслил , когда послушал трек , а ведб шокк и т.д. очень круты , почти как джонибой 
вот бы им всем фитануть (в теме дениски тоже писал про фит , может они реальни фитанут  ) было бы круто если бы джони вступил в рв 
Я был бы главным фанатом  | | | | гражданин пройдемтеснами
24 июля 2010, 16:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Колючий кактус НУ ты крут хаслер ёба и понту от фотки что ты выложил??
если мы люди с чувством юмора то тебя и отьебать можем с улыбкой (с) -Цитата от AdLaN(N-L) ты считаешь то что у тя вкус крутой?твою маму отъебали в этом треки тебе нравиться? не ты ли заправлял фан сайтом РВР и был в восторге от их песен?))) ман я тя не пойму | | | |
24 июля 2010, 16:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Sevilla
Пустой базар это у тебя щас, а именно РВ создали свой стиль баттл рэп-хардкор и в нём они одни из лучших, не понимаешь не слушай тогда, что ты вобще хочешь доказать этими своими выебонами? хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа  а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась 
1Класс это хардкор, а что такое капа, я не знаю, например -Цитата от PSDΘWN я переосмыслил , когда послушал трек , а ведб шокк и т.д. очень круты , почти как джонибой 
вот бы им всем фитануть (в теме дениски тоже писал про фит , может они реальни фитанут  ) Троль детектед  дурачок ? я просто фанат.
мне нравяться и рв и джонибой . \
вот например мне СД нравиться и шокк и вдруг они фитанули
этож , блять , было заебись ваще 
вот почему бы джонни не фитануть с рв | | | | .
24 июля 2010, 16:31
| | |
#96 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 16:33
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) извини я исправлюсь  | | | | гражданин пройдемтеснами
24 июля 2010, 16:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от darkman777 tmc rap - trooper однглазый еблан))))))) ВЫЙДЕШЬ С БАНИ Я ТЯ ОПЯТЬ КИНУ  | | | | в Бане
24 июля 2010, 16:34
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Колючий кактус -Цитата от Sevilla
Пустой базар это у тебя щас, а именно РВ создали свой стиль баттл рэп-хардкор и в нём они одни из лучших, не понимаешь не слушай тогда, что ты вобще хочешь доказать этими своими выебонами? хардкор? аххахаха какой нахуй хардкор еблантяй, самый лутший хард делает капа  а рв к харду отношения не имеет никакого вообще вась 
вот бы им всем фитануть (в теме дениски тоже писал про фит , может они реальни фитанут  ) Троль детектед  Мда  что можно обьяснить  ? ты вообще не понимаеш в репе нихуя щенок, 1класс и близко не хардкор, как можно сравнимать капу и реп войска капа одним совом им хребет поломает этим клоунам с ебанутыми рифмами | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от tmc_rap -Цитата от Buma Boy ебануццо, ты реально считаешь что это тру или троллишь? (лицо с рукой) иди нахуй броу  бомж с улицы тебе бро  | | | | |