Banned
8 сентября 2005, 12:09
| | |
#101 (ПС)
| - Цитата от Плохой :
Вот-вот!спиздить легче всего, а вот самому.... мне было 12
а не 20 как тем кто пиздтит и выдоёт за своё
но если спиздили и сделали лучше, то по кайфу!
а если нет то тогда лучше не пиздить, а если и пиздить то точно не продовать, а пиздить ради прикола!
во так! БЛЯ...
PS. а стихи Пушкина заябись читаются, но слушать их с музыкой не интересно! | | | | Crazy Real
10 сентября 2005, 04:49
| | |
#102 (ПС)
| Раз ворует,значит нормально! | | | | D@N
10 сентября 2005, 19:47
| | |
#103 (ПС)
| 2 Факел:Как дела братан?Тебе огромный привет от психологов ПГЛУ.Как-нибудь хапнем..... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
25 декабря 2009, 22:33
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от AyP не только реп пиздит...
просто в репе никто етого не стесняетса... а если присмотрется( прислущатся.).. то, половина музыки, 4то сей4ас в ротации, Пизженная Кэп ну ты америку открыл))) Дохуя музыки из 80х это нынешние минуса. Рэп инструменталы изначально делались из сэмплов других треков (своего рода микс)
Да и не только инструменталы, например DJ 108 наложил Есенина на минус и записал, но ни кто же не говорит что он вор? Он сделал оригинально, а оригинальность очень важна в этом искусстве. Можешь читать "билеберду" , но если это будет интересно. ИМХО | | | | alcohol'ик
25 декабря 2009, 23:20
| | |
#105 (ПС)
| Тихо с**здил и ушёл, называется нашёл.) | PSRec(5 Шлюх) - Round 7 "Пятое время года" | | | принятие
26 декабря 2009, 02:09
| | |
#106 (ПС)
| люди которые слушают рэп редко в музыке прошарены, поэтому похуй | | | | ...
26 декабря 2009, 02:23
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Semyon Во всех музыкальных стилях музыка создаётся самостоятельно, без "заимствования" сэмплов, мелодий и т.д. убило...)))) знаток музыкальный что пиздец... | | | | новый пользователь
26 декабря 2009, 02:32
| | |
#108 (ПС)
| А в попсе вообще артист ничего не делает , только рот открывает:
- "поёт" чужой текст (сам артист не пишет песни).
- "поёт" под чужую музыку (сам артист не делает музыку).
- и вообще он не поёт, а открывает рот под фонограмму.
При том за это плотят поболее зелёненьких! И вот это никого не удивляет. | | | | Здоровяяяк
26 декабря 2009, 03:34
| | |
#109 (ПС)
| Мне вообще безразлично откуда взять семпл , и срезан он или просто кусок лупа с барабанами. Кстати почему автор о русском рэпе говорит ? Если послушать запад и послушать их же поп , фанк , соул и т.д музыку сразу становится ясным , что там точно также делают и рубят из фрагментов или копи пасте на всю длину трека и барабосы свои. Конечно сейчас ещё модно биты с свистульками , синтами и встихами .
Вообще каждый обращает внимание на то , что для него важней . Для меня всё таки интересны мысли впервую очередь и то как их предподнесли | | | | Veritas odium parit
26 декабря 2009, 03:43
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от PupSan Я вообще безразличен откуда взять семпл , и срезан он или просто кусок лупа с барабанами. Кстати почему автор о русском рэпе говорит ? Если послушать запад и послушать их же поп , фанк , соул и т.д музыку сразу становится ясным , что там точно также делают и рубят из фрагментов или копи пасте на всю длину трека и барабосы свои. Конечно сейчас ещё модно биты с свистульками , синтами и встихами .
Вообще каждый обращает внимание на то , что для него важней . Для меня всё таки интересны мысли впервую очередь и то как их предподнесли Согласен абсолютно во всем!!! Возьмите тот же хаус, или любое "направление клубой музыки", там если разгрести, судиться заебешься! Можно сказать, что все пизженое, мол да у тебя вот этот биток там-то там-то был! Не забывайте о том, что главное это слова, и суть слов!!! | | | | Здоровяяяк
26 декабря 2009, 03:48
| | |
#111 (ПС)
| Ну я правда не говорю о таких случаях как Мико и т.д. там уже я считаю воровстром.
Ну поскольку если тот человек и внёс в ворованый материал что-то так это своё имя в названии терка | | | | Lady Loving G
26 декабря 2009, 04:18
| | |
#112 (ПС)
| RAP=retards attempting poetry
рэп это больше чем музыка еба | | | | Здоровяяяк
26 декабря 2009, 04:35
| | |
#113 (ПС)
| Да , да , да , да . Больше чем музыка , больше чем слова , больше чем мысли.
Только такой ярлык ко всему можно присобачить. А остаётся всё теме же мыслями , сложенными в строки и зачитанными под определённой специфики музыку.
Да рэп я считаю больше чем музыка , это некая субкультура , атмосфера , круг людей . И имено по этому мне не настолько важен такое параметр как использование семплов. Поскольку я на тусу прихожу не вникать в тот или иной фрагмент терка , или сложность его написания . Я питаюсь атмосферой , общением . И мне пох под что этот Мс устроил кач в зале , главное что он его устроил.
Ну конечно воровства я не приемлю типо , парень сидел днями битос настукивал я его услышал и подрезал , или украл проэкт. А то , что очередной русский битмейкер резанул очередной семпл Нины Симон ей ни холодно ни жарко, у неё уровень и кругозор мышления явно не направлен на такое. Это как ты не будешь ругать ребёнка , будучи например космонавтом , что он глядя на тебя надел костюм игрушечного космонавта и подражает тебе. | | | | новый пользователь
26 декабря 2009, 06:30
| | |
#114 (ПС)
| Семплирование это можно сказать часть культуры. У негров не было денег на покупку инструментов вот они резали соул, фанк и джаз, а поверх набивали биты. Да и сейчас в Америке режут не стесняясь. Главное то ведь спиздить и сделать уматно, что б всё в кассу было)))) | | | | очень особый статус
26 декабря 2009, 06:45
| | |
#115 (ПС)
| Ну ворует и ворует, ейбогу, что ты как Леночка разнылся | | | | новый пользователь
26 декабря 2009, 08:14
| | |
#116 (ПС)
| автор темы тупая безмозглая малолетка не способная мыслить логически | | | | рэп-шмеп)
26 декабря 2009, 08:49
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Realize30 Семплирование это можно сказать часть культуры. У негров не было денег на покупку инструментов вот они резали соул, фанк и джаз, а поверх набивали биты. Да и сейчас в Америке режут не стесняясь. Главное то ведь спиздить и сделать уматно, что б всё в кассу было)))) ну да!главное что заиб.сь получилось! | | | | G-STKA4
26 декабря 2009, 13:06
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от владимирович А в попсе вообще артист ничего не делает , только рот открывает:
- "поёт" чужой текст (сам артист не пишет песни).
- "поёт" под чужую музыку (сам артист не делает музыку).
- и вообще он не поёт, а открывает рот под фонограмму.
При том за это плотят поболее зелёненьких! И вот это никого не удивляет. В СССР считалось "непонятным" какого хуя кто-то и пишет музыку и стихи и поет сам. У каждого произведения должен был быть композитор, поэт, исполнитель. Поэтому например у Высоцкого были непонятки
Может поэтому у нас все так хуево? бабки пилить никто не хочет? Все сам сделаю типа
Все тут такие ниибаца тру, что у каждого типка в подписи трек под даже не семплированный а тупо пизженный бит | | | | aka Свинья В шапке
26 декабря 2009, 15:48
| | |
#119 (ПС)
| Мико ворует рэп-музыку! Почему это нормально? | | | | РНСНС
26 декабря 2009, 15:58
| | |
#120 (ПС)
| археологи отвечают так будто 4х лет разлуки с темой и не было. | | | | новый пользователь
26 декабря 2009, 16:19
| | |
#121 (ПС)
| Ну уж в России без этого ни как и думаю не только это у нас так.
минуса как воровали так и будут воровать))))
ну а так по сабжу в принципи быстро и удобно, правда намного приятнее когда сдделаешь сам))))
как говорится не можёшь сделать сам, приходится п*здить. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
26 декабря 2009, 18:30
| | |
#122 (ПС)
| Мико в студию! а что же вы к участию в дискуссии самого крупного спеца - дядю Мико не пригласили. Непорядок! | Моцарт | | | Low-Budget Rekudz
26 декабря 2009, 20:09
| | |
#123 (ПС)
| сэмпл-это не воровство! (ну если тока в малоизвестных колективах) 4 секунды взятого куска не уголовно наказуемы + если это известные группы (похуй кто Билан иль 50сент) то хотя бы без устного договора вряд ли рискнут.
и это в России пиздят напропалую, мол далеко и в штатах русских каналов нет. а так это все правильно и нормально! музыка по-дюбому умирает, а сэмплинг-последняя надежа!
и вообще, рэп изначально строился на сэмплах. и почти все вами известные хиты-на сэмплах. если это красиво-это красиво! (ДА, имено так я хотел сказать!)
то, о чем автор тему поднял-плагиат, и то, качественный плагиат никогда не заметишь! | | | | Lady Loving G
26 декабря 2009, 20:41
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от PupSan Да , да , да , да . Больше чем музыка , больше чем слова , больше чем мысли. Только такой ярлык ко всему можно присобачить. А остаётся всё теме же мыслями , сложенными в строки и зачитанными под определённой специфики музыку.
Да рэп я считаю больше чем музыка , это некая субкультура , атмосфера , круг людей . И имено по этому мне не настолько важен такое параметр как использование семплов. Поскольку я на тусу прихожу не вникать в тот или иной фрагмент терка , или сложность его написания . Я питаюсь атмосферой , общением . И мне пох под что этот Мс устроил кач в зале , главное что он его устроил.
Ну конечно воровства я не приемлю типо , парень сидел днями битос настукивал я его услышал и подрезал , или украл проэкт. А то , что очередной русский битмейкер резанул очередной семпл Нины Симон ей ни холодно ни жарко, у неё уровень и кругозор мышления явно не направлен на такое. Это как ты не будешь ругать ребёнка , будучи например космонавтом , что он глядя на тебя надел костюм игрушечного космонавта и подражает тебе. не знаю не знаю те пацики из "Заводного Апельсина" классику слушали так потом всем херово стало... а тру рэпчик мне по душе | | | | www.DrummaBox.com
26 декабря 2009, 20:53
| | |
#125 (ПС)
| бывает сэмплирую, охота из старого фанкого сэмпла сделать что то по новее.
питчишь, под компрессор, бит и бас тебе и вроде ничё так, изначально ты слушал отрывок из фанка, а теперь твоя голова непроизвольно качается под тобою написанный бит. Магия, что тут ещё сказать.)
для хип-хопа это вполне нормально (сэмплинг) но прошу учесть, что в Америке саундпродюсеры за это платят не малые деньги (!) , и всегда вспоминаю как Джаст Блэйзу пришлось за небольшой кусочек произведения заплатить 100 000$ изначальному автору. Вот такие дела.))
а в целом я за творчество, поэтому люблю на хороших vst прописывать все инструменты сам, это приятно, и куда креативней.)
Что то много расписал, ну да ладно, высказал своё мнения и свои мысли, бывает.
Всем "пис" и удачи, и с наступающим всех! | | | | |