порчи,сглазы,проклятия...
9 апреля 2012, 23:08
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Traffis Traff С другой строны, легче взять что-то из нета, чем сидеть ждать битмейкера-объебоса, большинство из которых могут только чертить и набивать себе цену. Мне не вломы отдать и 10к за качественный бит, если я буду видеть уважение и заинтересованность со стороны человека. Но таких мало, хоть такие и есть. На собственном опыте могу сказать, что кидалова на данном рынке достаточно, как и везде.
Сраный русский рэп катится в сраное говно... Ну вы поняли. полностью поддерживаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Великий Новгород / Санкт-Петербург |
10 апреля 2012, 00:28
| | |
#527 (ПС)
| Если говорить об альбомах, там не пиздят, там авторам семплов платят - очистка прав занимает очень много времени. На тейпах - да, пиздят, ну и что - на то они и тейпы. Это гэнста ) | | | | Павел
10 апреля 2012, 01:20
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от MJ Meeks Если говорить об альбомах, там не пиздят, там авторам семплов платят - очистка прав занимает очень много времени. На тейпах - да, пиздят, ну и что - на то они и тейпы. Это гэнста ) ну это чисто по части американского рэпа, в русском рэпе на авторские права всем естественно похуй. | | | | в Бане
10 апреля 2012, 01:23
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от MJ Meeks Если говорить об альбомах, там не пиздят, там авторам семплов платят - очистка прав занимает очень много времени. На тейпах - да, пиздят, ну и что - на то они и тейпы. Это гэнста ) не генста он ну сто процентов прям, то что ты читаешь про жизнь улиц все хуйня даже если ты многовато добился | | | | новый пользователь
10 апреля 2012, 01:38
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от MJ Meeks Если говорить об альбомах, там не пиздят, там авторам семплов платят - очистка прав занимает очень много времени. На тейпах - да, пиздят, ну и что - на то они и тейпы. Это гэнста ) ну это чисто по части американского рэпа, в русском рэпе на авторские права всем естественно похуй. Мы тоже к этому придем, рано или поздно. Просто правосознание у людей + законодательство недостаточно развиты еще, но это дело времени. И, кстати, в России в этом плане самые порядочные: Каста и Тимати ) Они на все сэмплы чистят права. Добавлено через 2 минуты 46 секунд UPD. Правда Каста - с недавних времен. | | | | Павел
10 апреля 2012, 01:50
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от MJ Meeks -Цитата от Underground -Цитата от MJ Meeks Если говорить об альбомах, там не пиздят, там авторам семплов платят - очистка прав занимает очень много времени. На тейпах - да, пиздят, ну и что - на то они и тейпы. Это гэнста ) ну это чисто по части американского рэпа, в русском рэпе на авторские права всем естественно похуй. Мы тоже к этому придем, рано или поздно. Просто правосознание у людей + законодательство недостаточно развиты еще, но это дело времени. ну наверно когда-то и придём. только дело не в законодательстве, оно то у нас есть. а в том дело, что русс рэперы практически не зарабатывают, поэтому никому и не нужны, хули с них возьмёшь, если они сами почти ничего не имеют. как начнут серьёзные бабки рубить, так и правообладатели найдутся. | | | | Legio Mortis
10 апреля 2012, 01:55
| | |
#532 (ПС)
| дело скорее не в том что пиздят, а в том что , что бы не замутили даже самое.полюбому найдется идентичное. сколько этих ебаных музыкантов в мире то ебаны в рот. невозможно сделать либо новое, то чего нету. потому что этой хуйней щас миллионы занимаются, что любителей что более менее нормальных.сколько битмарей продюсеров и тд и тп.помню кто то приводил статистику по фрутилупсу кажется, 1кк лицензионных копий продано. один миллион только лицензионых ебаны в рот.а сколько пирратских. Добавлено через 1 минуту 27 секунд а джах блюз и тд и тп.это направление существует уже пиздец как давно.сколько людей этим занималось. | | | | Не торт хип-хап
10 апреля 2012, 02:00
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Traffis Traff Рэперы против семплирования и микстейпов - как рокеры против наркотиков, чиновники против коррупции, арабы против терроризма. Отсюда получаем много среднесортного, и очень много низкосортного продукта. А по поводу выхода в 4-е раунды бэтлов, так есть судьи, которые пропускают друзей, родственников и прочих "проплаченных". 9-й официальный это показал чётко, на мой взгляд. Так что, разговоры в пользу бедных про воровство. Всегда было, везде есть, и будет есть.
С другой строны, легче взять что-то из нета, чем сидеть ждать битмейкера-объебоса, большинство из которых могут только чертить и набивать себе цену. Мне не вломы отдать и 10к за качественный бит, если я буду видеть уважение и заинтересованность со стороны человека. Но таких мало, хоть такие и есть. На собственном опыте могу сказать, что кидалова на данном рынке достаточно, как и везде.
Сраный русский рэп катится в сраное говно... Ну вы поняли. Второсортный хип -хоп кстате и пошел тогда когда начали делать минуса с помощью всяких вст и синтов и продовать через саундклик). -Цитата от Nus -Цитата от Андрей Грант ВОт про что меньше и меньше не использованных семплов полнейший бред,просто искать нужно хорошо ВОзможно, но опять-таки повторяются в русском рэпе сэмплы, ну не только в русском, кстати...
А так, вот автор темы пишет спизженная музыка... ну сэмплирование, если это делает умелец, это целое ремесло, я всегда удивлялся как люди могут подбирать два, а то и три разные сэмпла из разных композиций, да так чтобы они звучали вместе как влитые, а бывает берут один отрезок и меняют его до неузнаваемости, и тут уже даже и не определишь откуда это... Но это проблема русских битмейкеров,из за того что у нас на самом деле в виниловых
магазинах,не найти таких раритетов как в той же америке,к примеру очень много есть групп которые выпустили от силы один два сингла на симидюймовках и естественно их очень трудно найти даже там.
И что уникально еще тока наверно в России,народ не допер что такое сэмплирование,
нет даже не народ,а часть хип хоп нации
И вот все гонят на хип-хоп,однако не кто не говорит что продиджи,фетбойслим,чемикалс бразерс и вся рейво брейкбитовская сцена,жулье и ни разу не музыканты.
П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны 1. Согласен.
2. Полностью согласен. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Underground -Цитата от MJ Meeks -Цитата от Underground
ну это чисто по части американского рэпа, в русском рэпе на авторские права всем естественно похуй. Мы тоже к этому придем, рано или поздно. Просто правосознание у людей + законодательство недостаточно развиты еще, но это дело времени. ну наверно когда-то и придём. только дело не в законодательстве, оно то у нас есть. а в том дело, что русс рэперы практически не зарабатывают, поэтому никому и не нужны, хули с них возьмёшь, если они сами почти ничего не имеют. как начнут серьёзные бабки рубить, так и правообладатели найдутся. Дело в культуре, насколько я тебя понял. Если да - поддерживаю. | | | | Zero Bias
10 апреля 2012, 02:04
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis невозможно сделать либо новое, то чего нету Хуево ты знаком с современной музыкой, чувак. -Цитата от SSLeMortis потому что этой хуйней щас миллионы занимаются, что любителей что более менее нормальных.сколько битмарей продюсеров А все одно говно, оригинальное пишут единицы -Цитата от Андрей Грант П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны Агенство Одна Бабка Сказала нашептывает мне, что сэмпл был заново переигран Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lobany Чисто синтезаторный хип-хоп больше смахивает на рнб или (редко ) синт-поп. Я реально охуеваю с людей, которые ни разу не слышали хип=хоп без сэмплов Кто вам вообще в таком случае слово давал Не болтайте о том, о чем не знаете | | | | новый пользователь
10 апреля 2012, 02:06
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от MJ Meeks -Цитата от Underground
ну это чисто по части американского рэпа, в русском рэпе на авторские права всем естественно похуй. Мы тоже к этому придем, рано или поздно. Просто правосознание у людей + законодательство недостаточно развиты еще, но это дело времени. ну наверно когда-то и придём. только дело не в законодательстве, оно то у нас есть. а в том дело, что русс рэперы практически не зарабатывают, поэтому никому и не нужны, хули с них возьмёшь, если они сами почти ничего не имеют. как начнут серьёзные бабки рубить, так и правообладатели найдутся. Законодательство у нас не оч защищает правообладателей, 4я часть ГК есть, вроде конвенции международные ратифицировали, но то, как сформулирована ответственность за нарушения - это простор для нарушений. Надо доказывать ущерб в крупном размере, который доказать практически нереально, потому что рэп не продается.
Но продажи умерли везде, в том числе в Америке, но там ответственность и основания привлечения к ней гораздо лучше проработаны, чем у нас.
Основной вопрос - в культуре. Там в сознании закреплено, что если ты берешь чужое, и это приносит тебе доход (т.к. дает популярность и концерты, а не продажи альбомов), за это нужно платить.
Мне кажется, мы в том же направлении идем сейчас. | | | | Legio Mortis
10 апреля 2012, 02:13
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от SSLeMortis невозможно сделать либо новое, то чего нету Хуево ты знаком с современной музыкой, чувак. -Цитата от SSLeMortis потому что этой хуйней щас миллионы занимаются, что любителей что более менее нормальных.сколько битмарей продюсеров А все одно говно, оригинальное пишут единицы -Цитата от Андрей Грант П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны Агенство Одна Бабка Сказала нашептывает мне, что сэмпл был заново переигран Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lobany Чисто синтезаторный хип-хоп больше смахивает на рнб или (редко ) синт-поп. Я реально охуеваю с людей, которые ни разу не слышали хип=хоп без сэмплов Кто вам вообще в таком случае слово давал Не болтайте о том, о чем не знаете если брать чисто рэп. то нельзя ничего нового сделать, и не нужно.а все что щас делают, различные помеси, даб степ и тому подобная хуйня. это ебать ересь нахуй и я бы всех блядь сжег кто этой хуйней занимается, особено диджей магза , делать ахуенейшее вещи и потом дабзалупу,за это убить надо. рэп должен быть рэпом а не ублюдочной помесью.а что касается остальных типов музла.похуй вообщем.пусть че хотят то и делают.дело не в оригинальности, оригиналов нет, просто кто то попиздаче делает и все. а насчет без сэпмлов. ран ди эмси вспомни, первые альбомы, там с сэмплами не густо было. там простые биты были, и тем не менее, как на мой вкус они рвали сакер эмси хотя бы вспомнить. наипростейший и тем не менее наипиздатейший бит. | | | | Zero Bias
10 апреля 2012, 02:14
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis если брать чисто рэп. то нельзя ничего нового сделать Я еще раз повторяю, хуево ты с современной музыкой знаком
И если так яро ненавидеть дабстеп, то можно сразу вилы в руки взять, хули, недалеко от инквизиторов оказываешься. | | | | Узник АзкаБана
10 апреля 2012, 02:18
| | |
#538 (ПС)
| По повуду копирастии и семплирования - хороший пример - культовый в девяностые SCOOTER - это вообще пиздец - на лурке есть полный почти список спизженного ими музла. Если посмотреть список то можно послушать очень много разной музыки - от фолка до этереала | | | | Legio Mortis
10 апреля 2012, 02:21
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от SSLeMortis если брать чисто рэп. то нельзя ничего нового сделать Я еще раз повторяю, хуево ты с современной музыкой знаком
И если так яро ненавидеть дабстеп, то можно сразу вилы в руки взять, хули, недалеко от инквизиторов оказываешься. читай вниматльнее.рэп должен оставатся рэпом. к тому что я слушаю щас я пришел прослушав дохуище просто хуйни пару лет назад, и щас слушая в большинстве своем андер и хард 93-95 ых годов, и услышав какую нить модную современную хуиту мне хочется поубивать не только всех кто делает это дерьмо, но и тех кто говорит что это пиздатый хип хап. ересь. бесит меня смешивание. если смешивают то пусть называют это подругому как нить.но не рэпом и не хип хопом.потому большинство далеко от этого.обидно воще смотреть на то во что превратилась культура. сколько модной не очемной хуйни. | | | | Zero Bias
10 апреля 2012, 02:26
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis читай вниматльнее.рэп должен оставатся рэпом Ой, извините, вы вилы и факел выронили
Музыка должна быть свежей и интересной. Если творцы выдают все то же говно, что и вчера - их незачем слушать. -Цитата от SSLeMortis и щас слушая в большинстве своем андер и хард 93-95 ых годов ЯСНО
Я ебанусь одно и то же по кругу слушать, честно. Тем более, когда знаешь наизусть всю музыку первоисточник | | | | федор федорченко
10 апреля 2012, 02:30
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от MJ Meeks Если говорить об альбомах, там не пиздят, там авторам семплов платят - очистка прав занимает очень много времени. На тейпах - да, пиздят, ну и что - на то они и тейпы. Это гэнста ) ну это чисто по части американского рэпа, в русском рэпе на авторские права всем естественно похуй. Пугачиха же поднимала скандал,что фифтик сука срезал с ее примадонности кусок.
а не давно какаято то же фабриканка жаловалась на Зомби что типо срезал с нее кусок
а миллионы ей не подарил.
Очисткой семплов даже в штатах не все занимаются,за исключением мировых звезд
аля кенни вест,тимбаланд,джейзи и т.д. так как с них можно бабло по иметь. | | | | Павел
10 апреля 2012, 02:34
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Underground -Цитата от MJ Meeks Если говорить об альбомах, там не пиздят, там авторам семплов платят - очистка прав занимает очень много времени. На тейпах - да, пиздят, ну и что - на то они и тейпы. Это гэнста ) ну это чисто по части американского рэпа, в русском рэпе на авторские права всем естественно похуй. Пугачиха же поднимала скандал,что фифтик сука срезал с ее примадонности кусок.
а не давно какаято то же фабриканка жаловалась на Зомби что типо срезал с нее кусок
аля кенни вест,тимбаланд,джейзи и т.д. так как с них можно бабло по иметь. ну я именно об этом и говорил, что когда бабло появляется, появляются и правообладатели. или ты прочитал только тот кусок моего сообщения, который процитировал?
а чаком ди как то на рэпру давно ещё читал интервью про сэмплирование, он там интересно раскидывал, что и как.
ой, сори, то я дальше писал)) | | | | федор федорченко
10 апреля 2012, 02:35
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от LapTop -Цитата от SSLeMortis если брать чисто рэп. то нельзя ничего нового сделать Я еще раз повторяю, хуево ты с современной музыкой знаком
И если так яро ненавидеть дабстеп, то можно сразу вилы в руки взять, хули, недалеко от инквизиторов оказываешься. читай вниматльнее.рэп должен оставатся рэпом. к тому что я слушаю щас я пришел прослушав дохуище просто хуйни пару лет назад, и щас слушая в большинстве своем андер и хард 93-95 ых годов, и услышав какую нить модную современную хуиту мне хочется поубивать не только всех кто делает это дерьмо, но и тех кто говорит что это пиздатый хип хап. ересь. бесит меня смешивание. если смешивают то пусть называют это подругому как нить.но не рэпом и не хип хопом.потому большинство далеко от этого.обидно воще смотреть на то во что превратилась культура. сколько модной не очемной хуйни. Я бы по убивал бы просто всех новых дабстеплеров.и оставил тех кто стояли у истоков | | | | Legio Mortis
10 апреля 2012, 02:39
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от SSLeMortis читай вниматльнее.рэп должен оставатся рэпом Ой, извините, вы вилы и факел выронили
Музыка должна быть свежей и интересной. Если творцы выдают все то же говно, что и вчера - их незачем слушать. -Цитата от SSLeMortis и щас слушая в большинстве своем андер и хард 93-95 ых годов ЯСНО
Я ебанусь одно и то же по кругу слушать, честно. Тем более, когда знаешь наизусть всю музыку первоисточник меня всегда убивало. музыка должна быть свежей и интересной. да любого взять музыканта дохуя крутого и популярного, все ему орут не торт и требуют старорго, особено в рэпе, взять попсу, тот же снуп, я уверен если выдаст в старом стиле, ебать как нихерово и бабла взрубит и респекта, до хуя кто орет о том что ты говоришь. свежей и интересной и когда получает свяжее и интересное орет хуйня, уже не торт и тд и тп ебать. опять же, свяжее интересное, возьмем зарубеЖ, я не знаю кого ты слушаешь, но приведем в пример эминема, что если у него наприпевах начнут ныть педики и сам он еще под автотюн хуярить начнет голосом словно на яйца слон наступил, и петь еще будет сплошь о девочках и запишется с бибером. че это ахуено что ли будет:? или оникс начнут петь, или под какие нить южные биты хуярить, че это будет? это будет хуйня лютая, на хуй оно надо.все ждут нормального рэпа, нормального мяса а не хуйни. ты может и оцениваешь новые жанры и слушаешь и говоришь что да норм и заебись. но большинство говорят как я выше. и такое дело не только в рэпе. в роке, в метале, все ждут не повторения, а продолжения в таком же стиле. я почему все глубже и глубже начал углублятся в подземку, потому что там настоящий саунд, там рэп, из мейнстрима я разве что эминема слушал когда то, и то отдельные треки.щас же я не вылазию с западных андер блоков, в поисках раритета и неизданого, и когда нахожу что либо ранее не слышаное, я дико кайфую, и продолжаю поиски. возьми тусовку DITC. они делают все в том же стиле, альбомы баквилда с селф тайтледом. они не повторяются, они делают новое в том же стиле. и все кто их слушают в неописуемом удовльствии. -Цитата от Андрей Грант -Цитата от SSLeMortis -Цитата от LapTop Я еще раз повторяю, хуево ты с современной музыкой знаком
И если так яро ненавидеть дабстеп, то можно сразу вилы в руки взять, хули, недалеко от инквизиторов оказываешься. читай вниматльнее.рэп должен оставатся рэпом. к тому что я слушаю щас я пришел прослушав дохуище просто хуйни пару лет назад, и щас слушая в большинстве своем андер и хард 93-95 ых годов, и услышав какую нить модную современную хуиту мне хочется поубивать не только всех кто делает это дерьмо, но и тех кто говорит что это пиздатый хип хап. ересь. бесит меня смешивание. если смешивают то пусть называют это подругому как нить.но не рэпом и не хип хопом.потому большинство далеко от этого.обидно воще смотреть на то во что превратилась культура. сколько модной не очемной хуйни. Я бы по убивал бы просто всех новых дабстеплеров.и оставил тех кто стояли у истоков тоже хорошо. | | | | федор федорченко
10 апреля 2012, 02:40
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Underground
ну это чисто по части американского рэпа, в русском рэпе на авторские права всем естественно похуй. Пугачиха же поднимала скандал,что фифтик сука срезал с ее примадонности кусок.
аля кенни вест,тимбаланд,джейзи и т.д. так как с них можно бабло по иметь. ну я именно об этом и говорил, что когда бабло появляется, появляются и правообладатели. или ты прочитал только тот кусок моего сообщения, который процитировал?
а чаком ди как то на рэпру давно ещё читал интервью про сэмплирование, он там интересно раскидывал, что и как.
ой, сори, то я дальше писал)) Нет это я ктому что в основном тока Т.П. и т.д. + Звукозаписывающие компании
бегают по судам и больше всех кричат.
А многие музыканты нормально к этому относятся Блюнот к примеру респектуют медлибу мотаун джей дилле | | | | Павел
10 апреля 2012, 02:41
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Underground -Цитата от Андрей Грант
Пугачиха же поднимала скандал,что фифтик сука срезал с ее примадонности кусок.
ой, сори, то я дальше писал)) Нет это я ктому что в основном тока Т.П. и т.д. + Звукозаписывающие компании
бегают по судам и больше всех кричат.
А многие музыканты нормально к этому относятся Блюнот к примеру респектуют медлибу мотаун джей дилле ну это да. | | | | федор федорченко
10 апреля 2012, 02:43
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны Агенство Одна Бабка Сказала нашептывает мне, что сэмпл был заново переигран Тебя дезинформировали
п.с. О новом я бы с удовольствием послушал альбом кенни вести с мф думмом,учитывая что они хорошие друзья надеюсь такой огонь будет)) | | | | Zero Bias
10 апреля 2012, 02:49
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis да любого взять музыканта дохуя крутого и популярного, все ему орут не торт Ну не ори, проблемы то какие. Просто некоторые развиваются, даже в пределах жанров, кто-то выходи за их пределы, а кто-то так и остается унылым говном. -Цитата от SSLeMortis ты может и оцениваешь новые жанры и слушаешь и говоришь что да норм и заебись Если ты ведешься за толпой то для тебя у меня плохие новости, ты тот же фанат бибера, только в андеграунде. Музыка должна быть объективно хорошей. Ты сейчас пытаешься отстоять свою позицию доведением до абсурда, что выглядит хуево, никто никого не заставляет петь, и если для тебя модные тенденции остановились на djedje дабстепе и автотюне, то ты вообще не имеешь права рассуждать о музыке, ибо ты разбираешься лишь в одном весьма узком жанре и судишь со своей колокольни. -Цитата от SSLeMortis но большинство говорят как я выше Ты главное верь в это -Цитата от Андрей Грант -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны Агенство Одна Бабка Сказала нашептывает мне, что сэмпл был заново переигран Тебя дезинформировали
п.с. О новом я бы с удовольствием послушал альбом кенни вести с мф думмом,учитывая что они хорошие друзья надеюсь такой огонь будет)) А я тебе конкретно так намекаю, что ты не прав. И закроем эту тему, если ты не можешь отличить сэмплирование от переигровки. | | | | ну че вы, старые
10 апреля 2012, 02:49
| | |
#549 (ПС)
| | | | | Павел
10 апреля 2012, 02:51
| | |
#550 (ПС)
| это точно, там стопроцентное сэмплирование, он переигрывал то наверно всего пару раз сэмплы, к примеру когда ему как раз не разрешили майкла джекосна резать, но это и то было на новых альбомах уже. | | | | |