WANNA SEE SOME BOOBS?
8 апреля 2012, 18:22
| | |
#451 (ПС)
| заебали.
сколько можно еще пиздеть о сэмплировании.
не нравится-идите нахуй | | | | ну че вы, старые
8 апреля 2012, 18:25
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) заебали.
не нравится-идите нахуй | | | | Клубничный
8 апреля 2012, 18:29
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Голиаф СА aka Хаген -Цитата от =Юшер=
Что ясно? )) Я ж не оскарблял тебя и твоё место жительства, как ты бы мог подумать ненароком... Уфа - классный город... в общем чо те ясно то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Покеж перепрошитый дрянной джаз! Я говорю не о "дрянном джазе", а о том, что такую музыку сейчас в принципе никто не слушает. О ней забывают, она не популярна... Просто зря пропадает. А так она хотя бы на битах звучать будет. Да оно понятно просто ты можешь сделать классную музыку из джазовой композиции к которой кто-то равнодушен, а кто-то считает дрянью... Вот и стало интересно заценить твой талант Я не считаю своё творчество классным, так считают мои друзья.)) Но если и правда интересно, могу кинуть пару демок.))) | | | | Клубничный
8 апреля 2012, 18:31
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Голиаф СА aka Хаген -Цитата от =Юшер=
Что ясно? )) Я ж не оскарблял тебя и твоё место жительства, как ты бы мог подумать ненароком... Уфа - классный город... в общем чо те ясно то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Покеж перепрошитый дрянной джаз! Я говорю не о "дрянном джазе", а о том, что такую музыку сейчас в принципе никто не слушает. О ней забывают, она не популярна... Просто зря пропадает. А так она хотя бы на битах звучать будет. Да оно понятно просто ты можешь сделать классную музыку из джазовой композиции к которой кто-то равнодушен, а кто-то считает дрянью... Вот и стало интересно заценить твой талант Я не считаю своё творчество классным, так считают мои друзья.)) Но если интересно, могу кинуть пару демок.)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 апреля 2012, 18:38
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) заебали.
не нравится-идите нахуй спасибо | | | | Западная Сибирь!!!
8 апреля 2012, 19:34
| | |
#456 (ПС)
| я ворую сэмплы | | | | в Бане
8 апреля 2012, 19:37
| | |
#457 (ПС)
| Я думаю, что неплохо было бы услышать знакомые аккомпанементы классики, переделанные на рэперский лад. Считаю это нормальным! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 апреля 2012, 19:37
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Голиаф СА aka Хаген -Цитата от =Юшер= -Цитата от Голиаф СА aka Хаген
Я говорю не о "дрянном джазе", а о том, что такую музыку сейчас в принципе никто не слушает. О ней забывают, она не популярна... Просто зря пропадает. А так она хотя бы на битах звучать будет. Да оно понятно просто ты можешь сделать классную музыку из джазовой композиции к которой кто-то равнодушен, а кто-то считает дрянью... Вот и стало интересно заценить твой талант Я не считаю своё творчество классным, так считают мои друзья.)) Но если интересно, могу кинуть пару демок.)) Так дааа... об этом и прошу))) Сорри все если оффтоп) -Цитата от Сибирский ТэТэ я ворую сэмплы Навар с этого имеешь? | | | | Западная Сибирь!!!
8 апреля 2012, 19:41
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Навар с этого имеешь? рэп мьюзик ради дела,а не ради денег | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 апреля 2012, 19:42
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от =Юшер= Навар с этого имеешь? рэп мьюзик ради дела,а не ради денег Ты не только семплы, ты ещё и цитаты воруешь! | | | | кот
8 апреля 2012, 19:43
| | |
#461 (ПС)
| потому,что рэп-музыка нищих
так и надо блеать..в рэпе это норма | | | | Западная Сибирь!!!
8 апреля 2012, 19:45
| | |
#462 (ПС)
| да я тот ещё вор | | | | новенький
8 апреля 2012, 20:45
| | |
#463 (ПС)
| Леша Гуф даже припев к одному трэку не смог придумать. И похуй главное чтобы девочкам в школе нравилось | | | | Узник АзкаБана
8 апреля 2012, 20:57
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от трэшак Я думаю, что неплохо было бы услышать знакомые аккомпанементы классики, переделанные на рэперский лад. Считаю это нормальным! Пару раз делал я битки - используя пьесы эпохи барокко. Чисто такое звучание клавесина мне нравилось. Была тема из Сарабанды ре-минор Генделя. И пара вещей из Полоцкого сшитка. Вконтакте есть - можете поискать. | | | | текстилька с пропиточкой
8 апреля 2012, 21:05
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от че почем -Цитата от =Юшер=
Какие ваши доказательства? (с)
Почему лишь бы? Другим рап не занимается чтоли? Вату сморозил, Уфимец.... ясно екатеринбуржец Что ясно? )) Я ж не оскарблял тебя и твоё место жительства, как ты бы мог подумать ненароком... Уфа - классный город... в общем чо те ясно то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Голиаф СА aka Хаген 4 года биты стучу... Скажу так: грамотно срезать и обработать сэмпл, плюс подогнать басс, чтобы звучало не криво и не портило слух, плюс подогнать дополнительные инструменты - это не за 5 минут делается. К тому же, в старую музыку вдыхается новая жизнь. Когда я показываю друзьям джазовую композицию, кто-то остается равнодушен, кто-то вообще злится, мол выруби эту дрянь... А когда я срезаю сэмпл и делаю трек, говорят, что музыка классная. При этом я не скрываю, что сэмплирую её. Покеж перепрошитый дрянной джаз! А я че тебя оскорбил что ле тем что ты живешь в екб | | | | Узник АзкаБана
8 апреля 2012, 21:06
| | |
#466 (ПС)
| Про семплы и ноты Похвастаюсь еще раз - когда только начинал заниматься музыкой - написал на гитаре пару вещей, потом с грехом пополам переписал нотами и в оконцове положил это в пару битов. Так что о себе могу гордо сказать - ПИСАЛ МУЗЫКУ, и не битмейкингом страдал | | | | ...
8 апреля 2012, 22:23
| | |
#467 (ПС)
| смешное название темы, вообщем как и сама тема. рэп - это и есть ворованная музыка, изначально. -Цитата от ИванЪ Похвастаюсь еще раз - когда только начинал заниматься музыкой - написал на гитаре пару вещей, потом с грехом пополам переписал нотами и в оконцове положил это в пару битов. Так что о себе могу гордо сказать - ПИСАЛ МУЗЫКУ, и не битмейкингом страдал ну так скинь свою композицию на зацен. да и битмейкерством страдать - дело тоже не простое, грамотное сэмплирование - это целое искусство. плюс стоит добавить, что это ничем не легче, чем пробрынчать на гитарке мелодию унылую и на неё настучать барабаны. | | | |
8 апреля 2012, 22:26
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Konstonty плюс стоит добавить, что это ничем не легче, чем бробрынчать на гитарке мелодию унылую и на неё настучать барабаны. неужели?
пойду, расскажу своему знакомому, проф. барабанщику он бедный потратил 10 лет на то, чтобы научиться хорошо играть на барабанах | | | | федор федорченко
8 апреля 2012, 22:31
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Konstonty смешное название темы, вообщем как и сама тема. рэп - это и есть ворованная музыка, изначально. -Цитата от ИванЪ Похвастаюсь еще раз - когда только начинал заниматься музыкой - написал на гитаре пару вещей, потом с грехом пополам переписал нотами и в оконцове положил это в пару битов. Так что о себе могу гордо сказать - ПИСАЛ МУЗЫКУ, и не битмейкингом страдал ну так скинь свою композицию на зацен. да и битмейкерством страдать - дело тоже не простое, грамотное сэмплирование - это целое искусство. плюс стоит добавить, что это ничем не легче, чем пробрынчать на гитарке мелодию унылую и на неё настучать барабаны. Сэмплирование в битмейкенге все хуйня и не столь важная.
Самое важное это диггинг что бы понтануться перед братвой | | | | ...
8 апреля 2012, 22:37
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Konstonty плюс стоит добавить, что это ничем не легче, чем бробрынчать на гитарке мелодию унылую и на неё настучать барабаны. неужели?
пойду, расскажу своему знакомому, проф. барабанщику он бедный потратил 10 лет на то, чтобы научиться хорошо играть на барабанах не, барабаны я имел ввиду не живые. чувак которому отвечал, он же их не на живых играл, а "положил пару битов". | | | |
8 апреля 2012, 22:39
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Konstonty -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Konstonty плюс стоит добавить, что это ничем не легче, чем бробрынчать на гитарке мелодию унылую и на неё настучать барабаны. неужели?
пойду, расскажу своему знакомому, проф. барабанщику он бедный потратил 10 лет на то, чтобы научиться хорошо играть на барабанах не, барабаны я имел ввиду не живые. чувак которому отвечал, он же их не на живых играл, а "положил пару битов". подожди. то есть ты действительно написал, что сэмплирование - ничем не легче, чем сэмплирование?
понел. логика, хуй поспоришь | | | | ...
8 апреля 2012, 22:43
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Konstonty -Цитата от DaBRo-ForEVer неужели?
пойду, расскажу своему знакомому, проф. барабанщику он бедный потратил 10 лет на то, чтобы научиться хорошо играть на барабанах не, барабаны я имел ввиду не живые. чувак которому отвечал, он же их не на живых играл, а "положил пару битов". подожди. то есть ты действительно написал, что сэмплирование - ничем не легче, чем сэмплирование?
понел. логика, хуй поспоришь прочитай ещё раз сначала всё, включая сообщение того типка, которому я ответил. | | | | Beatmaker
8 апреля 2012, 22:43
| | |
#473 (ПС)
| самое хуевое это когда один и тот же семпл берут разные битмачи сделают другои бит и пытаются продать его | | | |
8 апреля 2012, 22:52
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Konstonty прочитай ещё раз сначала всё, включая сообщение того типка, которому я ответил. -Цитата от Konstonty битмейкерством страдать - дело тоже не простое, грамотное сэмплирование - это целое искусство тут ничего не скажешь, сэмплировать надо уметь. -Цитата от Konstonty плюс стоит добавить, что это ничем не легче, чем пробрынчать на гитарке мелодию унылую и на неё настучать барабаны. "на неё настучать барабаны" - как оказалось, ты имел в виду барабаны "не живые", а настуканные на компе в сэмплере или, может даже, в железном сэмплере, например мпц. то есть сэмплированные барабаны.
давай ещё раз прочитаем твой пост: -Цитата от Konstonty битмейкерством страдать - дело тоже не простое, грамотное сэмплирование - это целое искусство. плюс стоит добавить, что это ничем не легче, чем пробрынчать на гитарке мелодию унылую и на неё настучать (засэмплировать) барабаны. пойду расскажу об этом своему знакомому, проф. барабанщику а то он бедный 10 лет потратил, чтобы научиться хорошо играть на барабанах. | | | | в Бане
8 апреля 2012, 22:53
| | |
#475 (ПС)
| вобще мне как то похуй..... пусть все все пиздят | | | | |