ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | чтобы красиво жить надо мутить, надо воровать | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | почему хмм потому что | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | запишемся на биток краденый и назовем это микстейпь | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | вот сегодня только неплохой тречок для семпла нашел , так че получается мне его нельзя взять , чтоли ? А если я его использую , то че будет ? Посадят или должок повесят ? Трек американский если , что .
ПС А че это за еврейская символика на фоне американского флага ? "то кто вообще ? |
Последний раз редактировалось logic7, 1 августа 2011 в 00:01.
| | | хочу быть спайдермэном ))
1 августа 2011, 01:00
| | |
#355 (ПС)
| да бля если не будем пиздить минуса в нэте бдет дохера кап без минуса и будет это звучать не так красиво как могла бы | | | | федор федорченко
1 августа 2011, 01:39
| | |
#356 (ПС)
| За тобой придут фбр и взьебут дружок, а потом посадят в Гуантанамо как террориста | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 08:32
| | |
#357 (ПС)
| потому что реп придумали ленивые негры котором было впадлу придумывать свою музыку и они пиздили сэмплю а на самом деле я дкмаю раньше пиздили сэмплы из-за того, чтоб люди слышали знакомую музыку и заинтересовывались репом, а потом наверно в привычку какую-то вошло или думали что так и надо - пиздить сэмплы, но на самом деле получается на деле неплохо. | | | | Неадыкватный Чел
2 августа 2011, 00:11
| | |
#358 (ПС)
| Воруют поначалу щоб разкрутится. | | | | новый пользователь
2 августа 2011, 02:24
| | |
#359 (ПС)
| это прикол я надеюсь ?
реально чебудет то за исползование чужой музыки ? | | | | Табачек покурим врозь.
2 августа 2011, 14:18
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от CakewalkSONAR это прикол я надеюсь ?
реально чебудет то за исползование чужой музыки ? Есть такое слово волшебное mixtape замиксованый твой трэк.Никакие суды и адвокаты ничего не вытенут с тебя.Есле трансляция и запись трэка не комерческая. | | | | эмарь
2 августа 2011, 14:22
| | |
#361 (ПС)
| да я маму рэпа ебал, воровская поскуда | | | | Табачек покурим врозь.
2 августа 2011, 14:23
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G да я маму рэпа ебал, воровская поскуда На этапе мы вора!А на ЗОНЕ повора. | | | |
2 августа 2011, 19:00
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от CakewalkSONAR это прикол я надеюсь ?
реально чебудет то за исползование чужой музыки ? обладатели прав на копирайт засудят -Цитата от _Мишаня_ Есть такое слово волшебное mixtape замиксованый твой трэк.Никакие суды и адвокаты ничего не вытенут с тебя.Есле трансляция и запись трэка не комерческая. ещё один миф. | | | | ПроектныйПродюсер
2 августа 2011, 19:46
| | |
#364 (ПС)
| воруют все. просто кто-то умеет без палева | | | | .....
2 августа 2011, 20:06
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Semyon Во всех музыкальных стилях музыка создаётся самостоятельно, без "заимствования" сэмплов, мелодий и т.д. хуню говоришь, есть множество исполнителей которые воруют ноты, пиздят сэмплы
а по теме я так скажу когда рэп зарождался ясен хуй эту музыку делали без комерции, и вся нагрузка шла на читку и смысл ну + качевые ударные, сэмпл это была лишь фоновая музыка создающая атмосферу трека.. почему по твоему диджеи пилили на пластинках а не на контрабасах и органах?? это все делалось проще делалось для простых еще малохаслящих ниггеров...... а хотя возможен и такой вариант что кто-то один нигер попробовал сначала спиздить музычку и другой ниггер посмотрел и сказал типо "О я твою маму ебал, я тоже так хочу" и пошло все по цепочке | | | | Павел
3 августа 2011, 16:31
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от marinka_sh -Цитата от Underground -Цитата от CakewalkSONAR
мне нравится такой стиль семплирования , ничо в нем такого не вижу . чем он может нравится то? так все могут И че, теперь делать всякую хуету, но лишь бы никто так не мог? Надо делать музыку, а не куски нарезать, так как это творчеством то хуй назовёшь.
Вот, известный пример пиздатого сэмплирования: | | | | федор федорченко
3 августа 2011, 16:51
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от marinka_sh -Цитата от Underground
чем он может нравится то? так все могут И че, теперь делать всякую хуету, но лишь бы никто так не мог? Надо делать музыку, а не куски нарезать, так как это творчеством то хуй назовёшь.
Вот, известный пример пиздатого сэмплирования: скажи это приме)))
или пример покойный Д.Янси(Дилла) который считается лучшим битмейкером до сих пор
работавший с подземными котами и попсовыми пивичками джанет джексон и т.д.
есть хорошая поговорка "все новое это хорошо забытое старое"
п.с. Вась не путай музыку и биты,хочешь играть музыку играй фанк,джаз,рок,блюз
да и вобще если слушать много старой музыки то можно заметить,что даже в 60-70годах
теже фанковые,джазовые музыканты заимствовали мелодии у других и не много их откорректировав придавали им новый звук. | | | | ясно
3 августа 2011, 16:53
| | |
#368 (ПС)
чем он может нравится то? так все могут И че, теперь делать всякую хуету, но лишь бы никто так не мог? Надо делать музыку, а не куски нарезать, так как это творчеством то хуй назовёшь.
Вот, известный пример пиздатого сэмплирования: Охуеть | | | | Павел
3 августа 2011, 16:59
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Underground -Цитата от marinka_sh
И че, теперь делать всякую хуету, но лишь бы никто так не мог? Надо делать музыку, а не куски нарезать, так как это творчеством то хуй назовёшь.
Вот, известный пример пиздатого сэмплирования: скажи это приме)))
или пример покойный Д.Янси(Дилла) который считается лучшим битмейкером до сих пор
работавший с подземными котами и попсовыми пивичками джанет джексон и т.д.
есть хорошая поговорка "все новое это хорошо забытое старое"
п.с. Вась не путай музыку и биты,хочешь играть музыку играй фанк,джаз,рок,блюз
да и вобще если слушать много старой музыки то можно заметить,что даже в 60-70годах
теже фанковые,джазовые музыканты заимствовали мелодии у других и не много их откорректировав придавали им новый звук. Не надо мне только рассказывать про джаз и фанк, умник. Приме не надо говорить, как надо сэмплировать, он и так это ахуенно делает.
А резать полностью лупы, это уже олд скул олдскуловый. Делать это в наши дни, просто дикость. | | | | .....
3 августа 2011, 17:04
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Underground А резать полностью лупы, это уже олд скул олдскуловый. Делать это в наши дни, просто дикость. я дикий | | | | Павел
3 августа 2011, 17:09
| | |
#371 (ПС)
| Так и в чём прикол от того что ты просто срезал кусок из другой песни, нихуя больше не делая? | | | | .....
3 августа 2011, 17:16
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Underground Так и в чём прикол от того что ты просто срезал кусок из другой песни, нихуя больше не делая? прикола никакого... я же не говорю что я всегда так пишу минуса, просто иногда когда взял например какой нить охуенный сэмпл Бонобо и тебе не хочется его рвать на куски и переставлять туже балалайку по-другому, один хуй догадаются что за сэмпл я же за это гонорары не получаю, а вот некоторые Слимы со всякими "Холодами" рубят бабло за ту же хрень) | | | | Павел
3 августа 2011, 17:23
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Underground Так и в чём прикол от того что ты просто срезал кусок из другой песни, нихуя больше не делая? прикола никакого... я же не говорю что я всегда так пишу минуса, просто иногда когда взял например какой нить охуенный сэмпл Бонобо и тебе не хочется его рвать на куски и переставлять туже балалайку по-другому, один хуй догадаются что за сэмпл я же за это гонорары не получаю, а вот некоторые Слимы со всякими "Холодами" рубят бабло за ту же хрень) Ну, я имел ввиду вообще чистый луп. А так, конечно бывают сэмплы, которые как то кромсать вообще не катит, чисто бит с басом наложить и всё. Но это тоже надо делать уметь. | | | | федор федорченко
3 августа 2011, 17:48
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Underground Так и в чём прикол от того что ты просто срезал кусок из другой песни, нихуя больше не делая? прикола никакого... я же не говорю что я всегда так пишу минуса, просто иногда когда взял например какой нить охуенный сэмпл Бонобо и тебе не хочется его рвать на куски и переставлять туже балалайку по-другому, один хуй догадаются что за сэмпл я же за это гонорары не получаю, а вот некоторые Слимы со всякими "Холодами" рубят бабло за ту же хрень) вот резать бонобо это настоящая дикость
А на счет целых лупов можно прям найти такой луп,что грех не вставить,и не показать
братцы вот такой я не хуйственный копатель такую вещь нашел | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 18:02
| | |
#375 (ПС)
Вот, известный пример пиздатого сэмплирования: Слепить с 10 кусков дерьма такую конфетку - это в высшей степени искусство. | | | | |