Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Lacoste-sochi Два взгляда:
1:Можно такое сделать с сэмплом...что автор сам не узнает)))....ибо...середина вконец,конец назад,по нотам звуки расставить...ибо это вид исскуства..
2:Да пускай будет так)))...У меня не лицензионный виндовс,не одной лицензионной программы,не установлено...ДА Е*АЛ Я РОТ ВООБЩЕ ЭТИХ ПИНДОСОВ....Кто против русского пиратства...покупайте лицензионное всё...вы телефон сейчас найдите,финляндской сборки...антиквариат..)))...Странный вы народ...Если хороший музыкальный проект...то н*х.. кому нужно пизд*ть минуса...попробуй того же ,,Центр-город дорог",зачитай под него...и кричи что твой...да тебя закидают)))... Больше...многоточий.....и смайлов......ина........ч.....е....не....не.....тр у)))))........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Могу сам писать, играть и дрочить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Entourage7 -Цитата от Underground Рэп музыка это сэмплирование! и на этом точка как бы!
Просто уже завистит как засэмплировать! вот в треках ву-тангов много лажого сэмплирования например! а в треках ониксов например очень пиздатое грамотное и уместное такое сэмплирование!
Последние время кстати многие пытаются делать сами без сэмлов! и получаеся какая-то хуетень чесно говоря! а что с ву-тангом то не так ? у них тупо лупы часто срезаны | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | еблан,это папинька твой
это вообще не меняет ничего,где бы это не было придумано,тупое зверьё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от MegaPon4a еблан,это папинька твой
это вообще не меняет ничего,где бы это не было придумано,тупое зверьё Что-то на уровне хомячка, на которого действует внешний агрессор | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | пиздец развели))) главное в музыке что? дарить настроение. и всё было круто, пока в неё не пришли громадные деньги. ведь по идее, и хули, ну взял сэмпл, переиграл, создал новый настрой, куда вдохнул исполнитель новое дыхание. слушатель прочувствовал и получил то, что и должна создавать музыка... ну а рэп это цикл, это кач созданный на этом зацикливании. а уж кто как это делает-это и есть уровень мастерства dj , и стелющего под бит мс. и даже порой если сэмпл узнается, то это еще больше придает ахуенности треку, например JMT-blood in blood out | | | | новенький
наверно потому что многие "МС" не имеют музыкального образования?)
или может потому что это доступно и быстро..)
ыыы | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | Мне понравилось высказывание одного из участников форума: -Цитата от AirMisha -Цитата от Егор Кварц И рэпперы её слушали. "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу" - от таких фраз по телу бежали мурашки, какие мудрые фразы! Так нам казалось... Я не удивлюсь, что большинство реперов прутся по музыке у современных реп-артистов которая содрана у классиков, и понятия вообще не имеют, что инструментал принадлежит более великим людям нежели какое то хуепутало в кепке. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от MC Teyk13 хороший вопрос...)
наверно потому что многие "МС" не имеют музыкального образования?)
или может потому что это доступно и быстро..)
ыыы Ты прав. Конечно, срезать или скачать сэмпл гораздо проще, чем наиграть собственную мелодию. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | http://rghost.ru/14855621
все кто говорит что сэмплирование это хуйня и воровство, приведите в пример бит лучше чем этот например | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Браслет http://rghost.ru/14855621
все кто говорит что сэмплирование это хуйня и воровство, приведите в пример бит лучше чем этот например Опять же, на вкус и цвет... Лично я при прослушивании любой песни не разделяю на бит, бас, сэмпл, эффект и т.д. Для меня главное общее впечатление! P.S. По ссылке песня не понравилась. | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | вон сд под нигерские минуса читает и ему поебать на всё | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Рэп в первую очередь ритмичный речитатив, а под какую музыку читать это кто как хочет | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Рэп ворует минуса, ибо рэп - это хасол | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | Я хуею с людей,которые слушают рэп и которым в нём что то не нравится.Ну не слушайте ёпт,лирику ищите в авторской песне под гитару,великолепно написанную музыку на живых инструментах в консерваториях,а синты в техно-музыке,в чём проблема то? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rhythm_J скажем не плагиат, а уважение традиций.
нельзя не тырить сэмплы, если на страну 2,5 битмейкера номальных. семь минимум , и все трутся/терлись в ветке диджеинг. зайди в тему soundclick обсуждение и ты ахуеешь от русских Добавлено через 5 минут 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/soundslick-obsuzhdenie-fleim...-a-381056/ вот, в первом посте линки на русских битмарей. кстати, прослушивая этих ребят (желательно зарегаться на сервисе, там можно удобно сбить плейлист) вы, тем самым, помогаете им подняться в топе, косвенно увеличивая их продажи, и помогаете зарабатывать на любимом деле деньги | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | у нас менталитет такой, тырить. 90-е дают о себе знать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Underground -Цитата от Entourage7 -Цитата от Underground Рэп музыка это сэмплирование! и на этом точка как бы!
Просто уже завистит как засэмплировать! вот в треках ву-тангов много лажого сэмплирования например! а в треках ониксов например очень пиздатое грамотное и уместное такое сэмплирование!
Последние время кстати многие пытаются делать сами без сэмлов! и получаеся какая-то хуетень чесно говоря! а что с ву-тангом то не так ? у них тупо лупы часто срезаны а что означает "тупо лупы часто срезаны" ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Underground -Цитата от Entourage7
а что с ву-тангом то не так ? у них тупо лупы часто срезаны а что означает "тупо лупы часто срезаны" ? ну типа тупо кусок трека, не делая ничего своего. вот к примеру: | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ннянянянян | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Underground -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Underground у них тупо лупы часто срезаны а что означает "тупо лупы часто срезаны" ? ну типа тупо кусок трека, не делая ничего своего. вот к примеру: мне нравится такой стиль семплирования , ничо в нем такого не вижу . | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Underground -Цитата от CakewalkSONAR
а что означает "тупо лупы часто срезаны" ? ну типа тупо кусок трека, не делая ничего своего. вот к примеру: мне нравится такой стиль семплирования , ничо в нем такого не вижу . чем он может нравится то? так все могут | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | почему кирковов спел Вива ла Вива Вива Виктория и это нормально? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Underground
ну типа тупо кусок трека, не делая ничего своего. вот к примеру: мне нравится такой стиль семплирования , ничо в нем такого не вижу . чем он может нравится то? так все могут смоги))) авось вутанг под твой бит почитают
тока ты сначала найди семпл хороший и редкий | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | потому что это рэп, тут послать нахуй могут | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вором быть по волчьи выть | | | | |