Павел
9 апреля 2012, 12:04
| | |
#501 (ПС)
| рэп - это сын фанка. | | | | федор федорченко
9 апреля 2012, 12:52
| | |
#502 (ПС)
| и племянник рока,и крестный электроники  | | | | новый пользователь
9 апреля 2012, 12:57
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Underground рэп - это сын фанка. так значит получается что фанк отцец стима  | | | | Zero Bias
9 апреля 2012, 13:02
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант и племянник рока,и крестный электроники Кстати все это не лишено смысла Показать скрытый текст
Хотя звучит дебильно, да
| | | | пунчей куча
9 апреля 2012, 13:40
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg я спизжу твои авторские минуса дружок  | | | | Не торт хип-хап
9 апреля 2012, 13:50
| | |
#506 (ПС)
| Рэперы против семплирования и микстейпов - как рокеры против наркотиков, чиновники против коррупции, арабы против терроризма. Отсюда получаем много среднесортного, и очень много низкосортного продукта. А по поводу выхода в 4-е раунды бэтлов, так есть судьи, которые пропускают друзей, родственников и прочих "проплаченных". 9-й официальный это показал чётко, на мой взгляд. Так что, разговоры в пользу бедных про воровство. Всегда было, везде есть, и будет есть. 
С другой строны, легче взять что-то из нета, чем сидеть ждать битмейкера-объебоса, большинство из которых могут только чертить и набивать себе цену. Мне не вломы отдать и 10к за качественный бит, если я буду видеть уважение и заинтересованность со стороны человека. Но таких мало, хоть такие и есть. На собственном опыте могу сказать, что кидалова на данном рынке достаточно, как и везде.
Сраный русский рэп катится в сраное говно... Ну вы поняли.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
9 апреля 2012, 13:54
| | |
#507 (ПС)
| нарушение авторских прав  | | | | Не торт хип-хап
9 апреля 2012, 13:58
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Servette нарушение авторских прав  Принятие смежных, на самом деле. Нарушение, если я нашёл в нете минус, записался под него, сказал что он мой, и продал материал. |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 9 апреля 2012 в 13:58.
Причина: исправил очепятку
| | |
9 апреля 2012, 14:01
| | |
#509 (ПС)
| а почему нормально качать альбомы с музыкой и фильмы через интернет? это тоже преступление  | | | | Не торт хип-хап
9 апреля 2012, 14:09
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от wordik а почему нормально качать альбомы с музыкой и фильмы через интернет? это тоже преступление  Отсутствие присутствия совести в каждом пользователе голобальной Паутины делают своё грязное дело. | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 14:52
| | |
#511 (ПС)
| Почитал тут посты,у меня культурный шок...
какая разница,кто как делает...Сэмплинг это основа рэпа,Африка Бамбата завещал,классика звука,истоки....Нравится делать свои сэмплы,делай...Просто комуто нравится синтетика кому то живой звук! Мир всем! | | | | Не торт хип-хап
9 апреля 2012, 14:53
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от imported_LEGO Почитал тут посты,у меня культурный шок...
какая разница,кто как делает...Сэмплинг это основа рэпа,Африка Бамбата завещал,классика звука,истоки....Нравится делать свои сэмплы,делай...Просто комуто нравится синтетика кому то живой звук! Мир всем! Поддерживаю. Главным остаётся результат. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
9 апреля 2012, 14:54
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Traffis Traff -Цитата от Servette нарушение авторских прав  Принятие смежных, на самом деле. Нарушение, если я нашёл в нете минус, записался под него, сказал что он мой, и продал материал. бля, буквально вчера это обсуждали, не спорь. Почитай лучше: http://forum.cjclub.ru/index.php?showtopic=66325  | | | | Не торт хип-хап
9 апреля 2012, 14:58
| | |
#514 (ПС)
| Почитайте определение объекта, который охраняет авторское право. Плюс советую найти и прочесть определение закона касательно авторской новизны объекта творчества. По ссылке нашёл интерпретацию человека, который закон и определения не видел. По моему опыту, суд принимает во внимание именно определение объекта охраны авторского права и новизну. |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 9 апреля 2012 в 15:03.
Причина: очепятка
| | | пользующийся активист
9 апреля 2012, 15:04
| | |
#515 (ПС)
| легче спиздить, чем сделать самому, тут все элементарно  | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 16:31
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант ВОт про что меньше и меньше не использованных семплов полнейший бред,просто искать нужно хорошо  ВОзможно, но опять-таки повторяются в русском рэпе сэмплы, ну не только в русском, кстати...
А так, вот автор темы пишет спизженная музыка... ну сэмплирование, если это делает умелец, это целое ремесло, я всегда удивлялся как люди могут подбирать два, а то и три разные сэмпла из разных композиций, да так чтобы они звучали вместе как влитые, а бывает берут один отрезок и меняют его до неузнаваемости, и тут уже даже и не определишь откуда это...  | | | | Raper
9 апреля 2012, 17:05
| | |
#517 (ПС)
| интересный сайт , особенно понравились Выводы
"Интернет даёт возможность найти и скачать практически любой музыкальный материал, но если вы хотите его использовать каким-либо образом, кроме личного прослушивания у камина с бокалом вина, то вы обязаны получить на это разрешение правообладателя!
Создатели рекламных роликов, топовые хип-хоп продюсеры, использующие чужую музыку, обычно нанимают свою команду компорзиторов и исполнителей, либо же покупают права на использование готовых произведений различных продакшн библиотек."
еще можно сайт РАО http://rao.ru/orao/ почитать , там инфы гораздо больше .
По ходу вообще ничего нельзя . | | | | оригинальный статус
9 апреля 2012, 17:11
| | |
#518 (ПС)
| Это хасл например  | | | | [OutlawBeatz]
9 апреля 2012, 20:15
| | |
#519 (ПС)
| валяй. один хуй они все с тегами  | | | | пунчей куча
9 апреля 2012, 20:27
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg валяй. один хуй они все с тегами  как чо нить завалю-оповещу
скинь номер своей мамы.я ей позвоню.она передаст | | | | федор федорченко
9 апреля 2012, 20:44
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Traffis Traff Рэперы против семплирования и микстейпов - как рокеры против наркотиков, чиновники против коррупции, арабы против терроризма. Отсюда получаем много среднесортного, и очень много низкосортного продукта. А по поводу выхода в 4-е раунды бэтлов, так есть судьи, которые пропускают друзей, родственников и прочих "проплаченных". 9-й официальный это показал чётко, на мой взгляд. Так что, разговоры в пользу бедных про воровство. Всегда было, везде есть, и будет есть. 
С другой строны, легче взять что-то из нета, чем сидеть ждать битмейкера-объебоса, большинство из которых могут только чертить и набивать себе цену. Мне не вломы отдать и 10к за качественный бит, если я буду видеть уважение и заинтересованность со стороны человека. Но таких мало, хоть такие и есть. На собственном опыте могу сказать, что кидалова на данном рынке достаточно, как и везде.
Сраный русский рэп катится в сраное говно... Ну вы поняли.  Второсортный хип -хоп кстате и пошел тогда когда начали делать минуса с помощью всяких вст и синтов и продовать через саундклик). -Цитата от Nus -Цитата от Андрей Грант ВОт про что меньше и меньше не использованных семплов полнейший бред,просто искать нужно хорошо  ВОзможно, но опять-таки повторяются в русском рэпе сэмплы, ну не только в русском, кстати...
А так, вот автор темы пишет спизженная музыка... ну сэмплирование, если это делает умелец, это целое ремесло, я всегда удивлялся как люди могут подбирать два, а то и три разные сэмпла из разных композиций, да так чтобы они звучали вместе как влитые, а бывает берут один отрезок и меняют его до неузнаваемости, и тут уже даже и не определишь откуда это...  Но это проблема русских битмейкеров,из за того что у нас на самом деле в виниловых
магазинах,не найти таких раритетов как в той же америке,к примеру очень много есть групп которые выпустили от силы один два сингла на симидюймовках и естественно их очень трудно найти даже там.
И что уникально еще тока наверно в России,народ не допер что такое сэмплирование,
нет даже не народ,а часть хип хоп нации  
И вот все гонят на хип-хоп,однако не кто не говорит что продиджи,фетбойслим,чемикалс бразерс и вся рейво брейкбитовская сцена,жулье и ни разу не музыканты.
П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны  | | | | новенький
9 апреля 2012, 21:01
| | |
#522 (ПС)
| [QUOTE=Андрей Грант;1075683394] -Цитата от Traffis Traff П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны  А Smack my bitch up полностью из сэмплов.
Не понятно только, почему так много народу (слушайтелей или рэп исполнителей) против сэмплирования? Изначально хип-хоп был сделан из сэмплов, они придают ему именно то звучание - зацикленные лупы , отрывки , фрагменты песен сливаются в общую картину бита. Конечно , не обязательно нарезать 1-2 сэмпла , накинуть бит и готово. Можно подкрасить бит парой синтов, но основа - сэмплирование. Чисто синтезаторный хип-хоп больше смахивает на рнб или (редко ) синт-поп. | | | | [OutlawBeatz]
9 апреля 2012, 21:12
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от n.next как чо нить завалю-оповещу
скинь номер своей мамы.я ей позвоню.она передаст твоя маман сама мне все нашепчет, когда на уроках будешь | | | | пунчей куча
9 апреля 2012, 21:30
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg -Цитата от n.next -Цитата от AudioLeg
валяй. один хуй они все с тегами  как чо нить завалю-оповещу
скинь номер своей мамы.я ей позвоню.она передаст твоя маман сама мне все нашепчет, когда на уроках будешь ну вот и отлично  | | | |
9 апреля 2012, 22:06
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Lobany Не понятно только, почему так много народу (слушайтелей или рэп исполнителей) против сэмплирования? Изначально хип-хоп был сделан из сэмплов, они придают ему именно то звучание - зацикленные лупы , отрывки , фрагменты песен сливаются в общую картину бита. Конечно , не обязательно нарезать 1-2 сэмпла , накинуть бит и готово. Можно подкрасить бит парой синтов, но основа - сэмплирование. Чисто синтезаторный хип-хоп больше смахивает на рнб или (редко ) синт-поп. хз, кто тебе такое сказал.
всем нравится сэмплирование  а вот воровать плохо | | | | |