Сибирь здесь!
30 октября 2011, 08:28
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от 13-ый ( О.Э.С. ) вырезать двух секундный сэмпл разместить под бит по темпу ,обработать, подвернуть, настроить звучание ,Я не щитаю воровством . Это умение ,и оно намного сложнее и эффективней чем сыграть самому. Ты берешь его с трэка в котором этот сэмпл не замечался особо, какой либо переход ,или такт. у тебя же в треке он будет звучать на протяжении пары минут .он запомнится и ни кто даже внимания не обратит... По большому щету инструментал имеет большое значение в создании трэка,от него будет зависить стиль твоей читки . Если минус ворованный с интернета ,то у знающего человека включающего этот трэк сразу пропадает желание слушать дальше. А если тот же минус грамотно обработанный с добавлением своих каких то звуков уже нагоняет интерес. Так что воруйте грамотно ребята. )))))))))))) Ты насоветуешь сейчас! Хотя, для начинающих самый доступный вариант. | | | | 95 регион
30 октября 2011, 11:14
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Слaвянин -Цитата от 13-ый ( О.Э.С. ) вырезать двух секундный сэмпл разместить под бит по темпу ,обработать, подвернуть, настроить звучание ,Я не щитаю воровством . Это умение ,и оно намного сложнее и эффективней чем сыграть самому. Ты берешь его с трэка в котором этот сэмпл не замечался особо, какой либо переход ,или такт. у тебя же в треке он будет звучать на протяжении пары минут .он запомнится и ни кто даже внимания не обратит... По большому щету инструментал имеет большое значение в создании трэка,от него будет зависить стиль твоей читки . Если минус ворованный с интернета ,то у знающего человека включающего этот трэк сразу пропадает желание слушать дальше. А если тот же минус грамотно обработанный с добавлением своих каких то звуков уже нагоняет интерес. Так что воруйте грамотно ребята. )))))))))))) Ты насоветуешь сейчас! Хотя, для начинающих самый доступный вариант. тут скорее всего начинающие и спрашивают  | | | | в Бане
8 ноября 2011, 19:33
| | |
#428 (ПС)
| Почему это нормально?
А может реально с нуля лучше писать ? Сдесь действительно плагиат , люди писали , вкладывали душу , а мы питчим , режим итд . | | | | Raper
4 апреля 2012, 18:11
| | |
#429 (ПС)
| Рэп ворует музыку - это семплирование называеться . | | | |
4 апреля 2012, 18:17
| | |
#430 (ПС)
| потому что это реп  | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2012, 18:17
| | |
#431 (ПС)
| по мне так ничё страшного в этом нет,хотя злоупотреблять этим не стоит)
просто есть крутые мелодии, которые хочется услышать в ритме хип-хопа,
что бы мои слова были чем-то потверждены, послушайте трек:
Kore [ВУльгарный ТоНН], ГудВин [Герои Комиксов] – 08 Магия Слов ft. Padoshva) минус просто мега, без сэмпла такого не сделать) детство вспомнилось  | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 19:30
| | |
#432 (ПС)
| автор пиздуй с ххру  | | | | новенький
4 апреля 2012, 20:17
| | |
#433 (ПС)
| . -Цитата от SыR_Nиk по мне так ничё страшного в этом нет,хотя злоупотреблять этим не стоит)
просто есть крутые мелодии, которые хочется услышать в ритме хип-хопа,
что бы мои слова были чем-то потверждены, послушайте трек:
Kore [ВУльгарный ТоНН], ГудВин [Герои Комиксов] – 08 Магия Слов ft. Padoshva) минус просто мега, без сэмпла такого не сделать) детство вспомнилось  ну да ты прав в чемто  все слушают всем нравится | | | | новый пользователь
5 апреля 2012, 00:05
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Semyon Почему бы не спиздить у Пушкина без сомнения отличные стихи, переделать их под рэп, обработать, охуенно зачитать , наложить на ворованую классику и кормить этим народ, при этом говоря что главное читка. Всётаки нет в России хорошего рэпа(точнее его слишком мало) или в импортном это не так явно. Помоему пох вообще в рэпе на музыку, это только фон, это как хороший вид из окна, когда ты покупаешь квартиру, и вапще если будут все делать что-то своё то всёравно в итоги будет такое количество минусов, что будут поподаться похожие. Да и ещё помоему культура ди-джеинга это и есть спиздить чёнить и обработать  | | | | федор федорченко
5 апреля 2012, 01:55
| | |
#435 (ПС)
| не спиздить ,а донести  | | | | Raper
8 апреля 2012, 13:35
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Новостройка -Цитата от Semyon Почему бы не спиздить у Пушкина без сомнения отличные стихи, переделать их под рэп, обработать, охуенно зачитать , наложить на ворованую классику и кормить этим народ, при этом говоря что главное читка. Всётаки нет в России хорошего рэпа(точнее его слишком мало) или в импортном это не так явно. Помоему пох вообще в рэпе на музыку, это только фон, это как хороший вид из окна, когда ты покупаешь квартиру, и вапще если будут все делать что-то своё то всёравно в итоги будет такое количество минусов, что будут поподаться похожие. Да и ещё помоему культура ди-джеинга это и есть спиздить чёнить и обработать  да я всегда говорил , что в репе музыка уходит на задний план , есть боле менее подходящий семпл и нормально , главное смысл текста , музыка должна просто подходить по смыслу . | | | | новый пользователь
8 апреля 2012, 13:41
| | |
#437 (ПС)
| потомучто это нормально, это жанр такой.
и даже нечего тут слюной брызгаться | | | | Хардкор
8 апреля 2012, 13:44
| | |
#438 (ПС)
| 2ая жизнь фанка, джаза, ретро...это ли не здорово!. | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 13:44
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от 13-ый ( О.Э.С. ) вырезать двух секундный сэмпл разместить под бит по темпу ,обработать, подвернуть, настроить звучание ,Я не щитаю воровством . Это умение ,и оно намного сложнее и эффективней чем сыграть самому. Ты берешь его с трэка в котором этот сэмпл не замечался особо, какой либо переход ,или такт. у тебя же в треке он будет звучать на протяжении пары минут .он запомнится и ни кто даже внимания не обратит... По большому щету инструментал имеет большое значение в создании трэка,от него будет зависить стиль твоей читки . Если минус ворованный с интернета ,то у знающего человека включающего этот трэк сразу пропадает желание слушать дальше. А если тот же минус грамотно обработанный с добавлением своих каких то звуков уже нагоняет интерес. Так что воруйте грамотно ребята. )))))))))))) Ну ну, в основном вижу как сэмплирует, ну пиздец от оригинала не отличишь. | | | | текстилька с пропиточкой
8 апреля 2012, 13:48
| | |
#440 (ПС)
| рап такой рап
лишь бы где нибудь чего нибудь спиздеть  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 апреля 2012, 14:07
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от че почем рап такой рап
лишь бы где нибудь чего нибудь спиздеть  Какие ваши доказательства? (с)
Почему лишь бы? Другим рап не занимается чтоли? Вату сморозил, Уфимец.... | | | | текстилька с пропиточкой
8 апреля 2012, 14:15
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от че почем рап такой рап
Почему лишь бы? Другим рап не занимается чтоли? Вату сморозил, Уфимец.... ясно екатеринбуржец  | | | | ну че вы, старые
8 апреля 2012, 14:25
| | |
#443 (ПС)
| делаем биты из сэмплов чайковского  тру | | | | новый пользователь
8 апреля 2012, 14:35
| | |
#444 (ПС)
| На то тебе рэп и рэп, это тебе не рок что бы еще свою музыку играть 
акцент не на мелодии
Ато так бы рэпперам кроме как читать рэп пришлось бы еще учиться создавать мелодию
Лично мне без разници на "воровство", но конешно лучше если бит авторский | | | |
8 апреля 2012, 14:37
| | |
#445 (ПС)
| подай в суд на реп  | | | | .
8 апреля 2012, 14:40
| | |
#446 (ПС)
| рэп совсем страх потерял  | | | | Клубничный
8 апреля 2012, 15:38
| | |
#447 (ПС)
| 4 года биты стучу... Скажу так: грамотно срезать и обработать сэмпл, плюс подогнать басс, чтобы звучало не криво и не портило слух, плюс подогнать дополнительные инструменты - это не за 5 минут делается. К тому же, в старую музыку вдыхается новая жизнь. Когда я показываю друзьям джазовую композицию, кто-то остается равнодушен, кто-то вообще злится, мол выруби эту дрянь... А когда я срезаю сэмпл и делаю трек, говорят, что музыка классная. При этом я не скрываю, что сэмплирую её. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 апреля 2012, 16:01
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от =Юшер= -Цитата от че почем рап такой рап
Почему лишь бы? Другим рап не занимается чтоли? Вату сморозил, Уфимец.... ясно екатеринбуржец  Что ясно? )) Я ж не оскарблял тебя и твоё место жительства, как ты бы мог подумать ненароком... Уфа - классный город... в общем чо те ясно то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Голиаф СА aka Хаген 4 года биты стучу... Скажу так: грамотно срезать и обработать сэмпл, плюс подогнать басс, чтобы звучало не криво и не портило слух, плюс подогнать дополнительные инструменты - это не за 5 минут делается. К тому же, в старую музыку вдыхается новая жизнь. Когда я показываю друзьям джазовую композицию, кто-то остается равнодушен, кто-то вообще злится, мол выруби эту дрянь... А когда я срезаю сэмпл и делаю трек, говорят, что музыка классная. При этом я не скрываю, что сэмплирую её. Покеж перепрошитый дрянной джаз! | | | | Клубничный
8 апреля 2012, 16:46
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от че почем -Цитата от =Юшер=
Какие ваши доказательства? (с)
Почему лишь бы? Другим рап не занимается чтоли? Вату сморозил, Уфимец.... ясно екатеринбуржец  Что ясно? )) Я ж не оскарблял тебя и твоё место жительства, как ты бы мог подумать ненароком... Уфа - классный город... в общем чо те ясно то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Голиаф СА aka Хаген 4 года биты стучу... Скажу так: грамотно срезать и обработать сэмпл, плюс подогнать басс, чтобы звучало не криво и не портило слух, плюс подогнать дополнительные инструменты - это не за 5 минут делается. К тому же, в старую музыку вдыхается новая жизнь. Когда я показываю друзьям джазовую композицию, кто-то остается равнодушен, кто-то вообще злится, мол выруби эту дрянь... А когда я срезаю сэмпл и делаю трек, говорят, что музыка классная. При этом я не скрываю, что сэмплирую её. Покеж перепрошитый дрянной джаз! Я говорю не о "дрянном джазе", а о том, что такую музыку сейчас в принципе никто не слушает. О ней забывают, она не популярна... Просто зря пропадает. А так она хотя бы на битах звучать будет. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 апреля 2012, 18:17
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Голиаф СА aka Хаген -Цитата от =Юшер= -Цитата от че почем
ясно екатеринбуржец  Что ясно? )) Я ж не оскарблял тебя и твоё место жительства, как ты бы мог подумать ненароком... Уфа - классный город... в общем чо те ясно то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Голиаф СА aka Хаген 4 года биты стучу... Скажу так: грамотно срезать и обработать сэмпл, плюс подогнать басс, чтобы звучало не криво и не портило слух, плюс подогнать дополнительные инструменты - это не за 5 минут делается. К тому же, в старую музыку вдыхается новая жизнь. Когда я показываю друзьям джазовую композицию, кто-то остается равнодушен, кто-то вообще злится, мол выруби эту дрянь... А когда я срезаю сэмпл и делаю трек, говорят, что музыка классная. При этом я не скрываю, что сэмплирую её. Покеж перепрошитый дрянной джаз! Я говорю не о "дрянном джазе", а о том, что такую музыку сейчас в принципе никто не слушает. О ней забывают, она не популярна... Просто зря пропадает. А так она хотя бы на битах звучать будет. Да оно понятно просто ты можешь сделать классную музыку из джазовой композиции к которой кто-то равнодушен, а кто-то считает дрянью... Вот и стало интересно заценить твой талант | | | | |