мама это пиздец
9 мая 2009, 11:39
| | |
#76 (ПС)
| на счет "не хочет общатся"-незнаю... да и это тоже некрасиво,с чего вдруг? | | | | Мегаполис
9 мая 2009, 11:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Wee на счет "не хочет общатся"-незнаю... да и это тоже некрасиво,с чего вдруг? это уже ваши проблемы...я не знаю. Добавлено через 30 секунд -Цитата от НикСан Фанаты ваши в ахуе будут если почитают что о вас пишут тут!! О да....в ахуе будут...потому что нас не уважают человек 6 отписавшихся в этой теме  ...тебе самому не смешно? Добавлено через 1 минуту ВСЕМ МИР!!!  ТУСУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ САМИ! |
Последний раз редактировалось Eric, 9 мая 2009 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мама это пиздец
9 мая 2009, 11:45
| | |
#78 (ПС)
| - ТУСУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ САМИ! нуну... | | | | новый пользователь
9 мая 2009, 21:41
| | |
#79 (ПС)
| Охренеть как тут весело  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Дома! На улице пробовал жить но по мне лучше там просто тусаваться! |
10 мая 2009, 22:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Greh_Gre6nii Кто ты!? Я тебя знаю!? Кстати Грех пишется с большой буквы! Я никого не хочу опустить, просто тут была зацепелнна тема фристайлов моих с Таразскими рэперами и тут пошёл гнилой разговор за деньги и то что они "звёзды" и это не для звёзд, можно было просто выйти и сказать мы не хотим фристайла и всё, многие просто напросто не готовы к фристайлам на сцене! И ничего стрёмного тут нет, а уважаемый ерик написал, что нужно заплатить за это или то что они "звёзды" и это не для них, ну эт мои выводы, но по факту! А бифоватся я буду либо на улице либо на сцене, так же как и фристайлить! Я не учавствую в батлах и не отвечаю на бездарные диссы!!! Ну что касается знакомы мы или нет то мы не знакомы! Я с москвы! А тебя знаю как одного из участников коллектива "Филиал FB" Но так же знаю что ты сейчас с ними не двигаешься! Ну может я и ошибаюсь но по крайней мере в основном составе этого коллектива тебя нету! Я просто знаком с одним Таразским парнишкай! Он тоже за счёт тебя говорил при моём интересе! И не чего плохого я не услышал от него! А что касается бэтла то я и не предлагаю бэтл! Я предлагаю у вас в городе замутить тусу где встретятся несколько рэпперов Тараза и команда парадокс! Просто я знаю что текста они не сами пишут! Вот это мне и было интересно! Как ты на это смотришь! Но кажется ты против! Тогда мне это тем более нах не нужно! А так почитай что Эрик писал за счёт тебя ранее! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Eric
О да....в ахуе будут...потому что нас не уважают человек 6 отписавшихся в этой теме  ...тебе самому не смешно?
ВСЕМ МИР!!!  ТУСУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ САМИ! По ходу Парадокс здулся! Что и требовалось доказать! Когда речь зашла о бифи в реали и на фристайле то Эрик сразу слился! Я думаю теперь все всё поняли!    |
Последний раз редактировалось НикСан, 10 мая 2009 в 22:46.
| | | новый пользователь
11 мая 2009, 07:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от НикСан Ну что касается знакомы мы или нет то мы не знакомы! Я с москвы! А тебя знаю как одного из участников коллектива "Филиал FB" Но так же знаю что ты сейчас с ними не двигаешься! Ну может я и ошибаюсь но по крайней мере в основном составе этого коллектива тебя нету! Я просто знаком с одним Таразским парнишкай! Он тоже за счёт тебя говорил при моём интересе! И не чего плохого я не услышал от него! А что касается бэтла то я и не предлагаю бэтл! Я предлагаю у вас в городе замутить тусу где встретятся несколько рэпперов Тараза и команда парадокс! Просто я знаю что текста они не сами пишут! Вот это мне и было интересно! Как ты на это смотришь! Но кажется ты против! Тогда мне это тем более нах не нужно! А так почитай что Эрик писал за счёт тебя ранее!
Знаешь мне не пох, просто я уже знаю, что они очкуют выйти на сцену на фристайл, а когда вышли призывали вызывать милицию!!! Так что тут и писать даже ничего не надо!!! | | | | Fuck you bitch
11 мая 2009, 15:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Greh_Gre6nii Знаешь мне не пох, просто я уже знаю, что они очкуют выйти на сцену на фристайл, а когда вышли призывали вызывать милицию!!! Так что тут и писать даже ничего не надо!!! Твой дом ограбят, пиздец вынесут все деньги, все драгоценсти кому звонить будешаь ?????????? Добавлено через 1 минуту без Эрика будет скучно другие персоны не интересны бля Добавлено через 1 час 13 минут Paradoks No Limit - Making Money (feat. Atilla) НОВЫЙ ТРЕК |
Последний раз редактировалось MasFlow, 11 мая 2009 в 16:48.
| | | новый пользователь
12 мая 2009, 08:13
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MasFlow Твой дом ограбят, пиздец вынесут все деньги, все драгоценсти кому звонить будешаь ?????????? Добавлено через 1 минуту без Эрика будет скучно другие персоны не интересны бля Добавлено через 1 час 13 минут Paradoks No Limit - Making Money (feat. Atilla) НОВЫЙ ТРЕК Буду хуярить всех кто это сделал, и буду так хуярить, что им точно не поможет милиция!!! | | | | Fuck you bitch
12 мая 2009, 10:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Greh_Gre6nii Буду хуярить всех кто это сделал, и буду так хуярить, что им точно не поможет милиция!!! просто когда у моего брата машину спиздили менты нашли тех угонщиков и вернули тачку за что спасибо нашей хоть и корупированной но все же полиции!!!!!!!!!!  все таки есь и хорошие менты | | | | новый пользователь
12 мая 2009, 19:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MasFlow просто когда у моего брата машину спиздили менты нашли тех угонщиков и вернули тачку за что спасибо нашей хоть и корупированной но все же полиции!!!!!!!!!!  все таки есь и хорошие менты Хороший мент - мёртвый мент!!! А так в жизни за себя и родных буду рвать всё в клочья!!!! | | | | мама это пиздец
27 мая 2009, 08:30
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MasFlow
Твой дом ограбят, пиздец вынесут все деньги, все драгоценсти кому звонить будешаь ??????????  явно ты будешь звонить мусорам...
если грабят дом,значит знают что там лох живет и за него никто кроме ментов ниче не скажет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Дома! На улице пробовал жить но по мне лучше там просто тусаваться! |
2 июня 2009, 07:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от MasFlow
без Эрика будет скучно другие персоны не интересны бля Да нет! Почему будет скучно?! Ты же здесь! Вот и отвечай тоже за свой парадокс!
Грех за счот милиции я не знал! Тогда понятно почему Эриг говорил что к нему все боятся подойти! | | | | The Cherdak Music
5 июня 2009, 11:33
| | |
#88 (ПС)
| Охренеть как тут весело  (с)
По сабжу: Филиал ФБ мощно, слышал. Агрессивные трэки нравятся. И слова правильные в целом. Остальных как то толком не слышал. Слушаю: Paradoks No Limit - Making Money (feat. Atilla).mp3
стринги забитые какие то, плоские, как будто 8 бит ещё качество. По смысловой нагрузке вата, по типу Петропавловского Северного альянса. Качество микро: ффтопку. ффтопку! Показателем стиля не пахнет. Как и стилем)) Клубы, деньги, суки машины, длобился всего сам, без папиного кармана... Парни, не знаю, как вы там живёте, но смешно слушать это в любом случае. Да об этом читает Тимати да и этот. .как его. .техничный уебан который.. кароч вспомню - напишу. Вообщем не то это совсем. Пшик на мой взгляд. Добавлено через 33 секунды Вспомнил - Димаста его зовут, во. |
Последний раз редактировалось Горын, 5 июня 2009 в 11:34.
| | | Fuck you bitch
7 июня 2009, 00:57
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от НикСан Да нет! Почему будет скучно?! Ты же здесь! Вот и отвечай тоже за свой парадокс!
Грех за счот милиции я не знал! Тогда понятно почему Эриг говорил что к нему все боятся подойти! уахахаха они от фонаря пару строчек отфристайлили и уже эту тему столько человек мусолят  вы даже помните их наизусть в то время как никто не вспоминает фристайл греха и других рэпиров  | | | | новый пользователь
11 июня 2009, 14:47
| | |
#90 (ПС)
| Что то я слышал что нас с Бэлансам ищет парадокс! Вот мой ящик [email protected] если есть какие то вопросы пишите туда договоримся о встрече! | | | | Fuck you bitch
12 июня 2009, 14:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ScoobKF Что то я слышал что нас с Бэлансам ищет парадокс! Вот мой ящик [email protected] если есть какие то вопросы пишите туда договоримся о встрече! Общался с ними в контакте цитирую -
<<уахахах... мы их ищем???? нахуй они нам нужны!!! и кто вообще такой Баланс??? че он пиарит да его? типа Paradoks No limit ищет Баланса....увахахахах я хуеюююю!!!! мэн передай им бля чтоб себя там высоко не ставили...слухи не распускали....пусть бля по слухам не живут...и если у них есть претензии к нам то пусть запихают их себе куда подальше...нам глубоко на них насрать...и спроси у них хули они нас обсуждают если мы не рэп? пусть там своих репиров-андеграундов обсуждаеют...в Таразе их около сотни...вахахахах а то в теме про Рэп в Таразе обсуждают r'n'b...не хорошо)))))))) ок???>>
ну вот так вот ребята
и кстати когда давно с ним общался он сказал что норм в Таразе мутит только L.C. и Rassim , остальных либо не слушал либо не понравилосмь | | | | в Бане
12 июня 2009, 15:01
| | |
#92 (ПС)
| извените но я считаю что у нас в кz рэпа не бывает  | | | | новый пользователь
16 июня 2009, 05:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от ScoobKF Что то я слышал что нас с Бэлансам ищет парадокс! Вот мой ящик [email protected] если есть какие то вопросы пишите туда договоримся о встрече! Общался с ними в контакте цитирую -
<<уахахах... мы их ищем???? нахуй они нам нужны!!! и кто вообще такой Баланс??? че он пиарит да его? типа Paradoks No limit ищет Баланса....увахахахах я хуеюююю!!!! мэн передай им бля чтоб себя там высоко не ставили...слухи не распускали....пусть бля по слухам не живут...и если у них есть претензии к нам то пусть запихают их себе куда подальше...нам глубоко на них насрать...и спроси у них хули они нас обсуждают если мы не рэп? пусть там своих репиров-андеграундов обсуждаеют...в Таразе их около сотни...вахахахах а то в теме про Рэп в Таразе обсуждают r'n'b...не хорошо)))))))) ок???>>
ну вот так вот ребята
и кстати когда давно с ним общался он сказал что норм в Таразе мутит только L.C. и Rassim , остальных либо не слушал либо не понравилосмь Лан! Писать каждый может! А вот ахуевать не хорошо! | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 21:22
| | |
#94 (ПС)
| я знаю лишь одно: есть такой лейбл WG, есть люди которые имеют отношение к нему...
вот это самые реальные пацаны 
почему?
1.самая качественная аппаратура
2.самые сильные Эмси
3.не просто "тупо модно читать рэп..",а андер нашего города...
4.приведите примеры кто лучше них мутит?
я то уж знаю  | | | | The Cherdak Music
19 июля 2009, 06:23
| | |
#95 (ПС)
| ACiKo, покажь, чо там за андер, меня заинтересовало. трэки, трэки. | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 00:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от НикСан Да нет! Почему будет скучно?! Ты же здесь! Вот и отвечай тоже за свой парадокс!
Грех за счот милиции я не знал! Тогда понятно почему Эриг говорил что к нему все боятся подойти! уахахаха они от фонаря пару строчек отфристайлили и уже эту тему столько человек мусолят  вы даже помните их наизусть в то время как никто не вспоминает фристайл греха и других рэпиров  Слышь ебаныч, я ваши строки не слышал и слышать не хочу, а то что мои фристайлы не слушают, то моих фристайлов нет!!! А треки если не по нраву, то тусуйтесь подальше и суте друг другу педики!!! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Горын ACiKo, покажь, чо там за андер, меня заинтересовало. трэки, трэки. www.wg-lab.com www.wg-lab.com | Строго рэп | | | The Cherdak Music
6 сентября 2009, 09:56
| | |
#97 (ПС)
| вкатывает. | | | | мама это пиздец
11 сентября 2009, 21:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Горын вкатывает. поц с Омска заценил хуле  | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 13:31
| | |
#99 (ПС)
| Короче хули тратить время В таразе есть рэп это Грех Сокур Филлал ФБ Вии Вэлд Мс Элди Оскар Элси и Индиго!!!!!! | | | | НеADекваТ'ный
19 ноября 2009, 13:55
| | |
#100 (ПС)
| казнить нельзя помиловать | | | | |