- Цитата от JERR : Дайм....вот ты же нормальный пацан ....ты мне всё это говорил когда я приезжал....какой смысл те щас писать ту пере детьми ....или теми кто ваще не при делах.....ты если так засело в душе иди к ферычу и предъяви.....я не впрягаюсь...впрягается ишак в повозку...думаю ты прекрасно понимаешь что ему никак не помогут мои "подпряги" сидя дома за компом..а вот ты обсирать мотёр по инету.. ...просто пока что он мне хуёво не сделал.....а результат будет и его обсудим....вот скажи кто вас то покупает ??.....его диски есть везде....а твои как то похуже....и к тому же все кто есть на сборнике сами треки прислали ...значит знали на что идут .....так что ты не прав.. веди себя достойно...писсс
я не часто обсуждаю релизы конкурирующих компаний, но, извини, всему бывает предел
То, что я тут стал поститься, вызвано рядом вещей.
Самые главные:
1) Очередное использование трека с моей фичей и трека с фичей Доктора без МОЕГО ведома.
2) Желание Володи выпустить сборник с моим названием (у меня всего три названия сборников, если знаешь).
На мыло я ему всё уже написал, не боись. Как ты говоришь, "предьявил". Не разрулим по-человечески, будем выносить сор из избы - не в первой
относительно всего другого - время покажет.
Желаю тебе только хорошего - ты сам своей жизнью рулишь.