новый пользователь
15 апреля 2010, 21:00
| | |
#1 (ПС)
| RAP Туса в Актобе вылилась в лонг.... -RNR Outsider-
Наша поездка в Актобе ознаменовалась не только выступлением на рэп парти в клубе Рахат от ALLIANCE PRO, но и вылилась как лонг микс «Aktau-Aktobe connect» который мы записали на следующий день на студии Алианс Продакшн! Всем качать и качаться… В записи участвовали: OutsideR(RNR), Костес(SL), Эрхан(SL), Волк, Космос, Жаргон(Alliance Pro), Гранит(Деметра), Донус(Шарады), Левис(Деметра), Димас(Alliance Pro).
ценим http://rnr.kz//rnrmusic/Aktau-Aktobe_Connect.mp3
статья из Актюбинской газеты
Битва за победу
В этом году, как и было обещано, вместе с финалом ежегодного рэп-батла прошла презентация диска актюбинских рэпперов «Зарисовки времени».
Напомним, что ежегодно студия ALLIANCE PRODUCTION проводит рэп- батлы для местных рэп-исполнителей. В основном битва проходит во всемирной паутине. За пределы Интернета выходит только финал. В этом году он совпал с презентацией диска «Зарисовки времени».
Зрителям было на что посмотреть – выступление участников альбома, шоу брейкеров, розыгрыши и, разумеется, основная часть – финал битвы с темой «Вот и встретились». Как рассказал организатор Дмитрий Лаптев, оценивали участников не только за умение раскрыть тему.
– Не менее важно было мнение публики. На кого как реагируют, чьи треки «раскачивают» зал, – поделился Дмитрий. – Ведь в первую очередь мы делаем нашу программу для людей.
Завершился вечер выступлением гостей из городов Актау и Костаная рэпперов Street Life, RNR и Тобыл03.
Знакомьтесь, победитель!
Победителем стал участник актюбинской группы «Деметра» Левис [на фото]. По иронии судьбы, в жеребьевке его соперником стал второй участник группы «Деметра» Гранит.
– Для меня музыка – это основное в жизни, – рассказывает Левис. – Большую часть времени я провожу в студии или сочиняю треки. Вдохновение может прийти как на улице, так и во сне. Сначала просто слушал рэп, потом решил попробовать свои силы – написать текст. Дальше в аудиопрограммах стал сочинять «минуса», потому что сразу решил – воровать музыку неправильно, нужно работать самому. Через знакомого узнал о Диме Лаптеве, участвовал в батле. Батл много дает для рэппера. Это возможность показать свое творчество многочисленным пользователям Интернета, набраться опыта, посмотреть на других, сравнить да и просто само общение!
Как поделился рэппер, в планах у него запись альбома.
– А кроме того, хотелось бы поездить с гастролями по другим городам, – говорит Левис.
Nata |
Последний раз редактировалось a-pro, 15 апреля 2010 в 21:03.
Причина: дополнение
| | |
15 апреля 2010, 21:03
| | |
#2 (ПС)
| И обязательно создавать новую тему?) | | | | "ISQ"
15 апреля 2010, 21:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от a-pro -RNR Outsider-
Наша поездка в Актобе ознаменовалась не только выступлением на рэп парти в клубе Рахат от ALLIANCE PRO, но и вылилась как лонг микс «Aktau-Aktobe connect» который мы записали на следующий день на студии Алианс Продакшн! Всем качать и качаться… В записи участвовали: OutsideR(RNR), Костес(SL), Эрхан(SL), Волк, Космос, Жаргон(Alliance Pro), Гранит(Деметра), Донус(Шарады), Левис(Деметра), Димас(Alliance Pro).
ценим http://rnr.kz//rnrmusic/Aktau-Aktobe_Connect.mp3
статья из Актюбинской газеты
Битва за победу
В этом году, как и было обещано, вместе с финалом ежегодного рэп-батла прошла презентация диска актюбинских рэпперов «Зарисовки времени».
Напомним, что ежегодно студия ALLIANCE PRODUCTION проводит рэп- батлы для местных рэп-исполнителей. В основном битва проходит во всемирной паутине. За пределы Интернета выходит только финал. В этом году он совпал с презентацией диска «Зарисовки времени».
Зрителям было на что посмотреть – выступление участников альбома, шоу брейкеров, розыгрыши и, разумеется, основная часть – финал битвы с темой «Вот и встретились». Как рассказал организатор Дмитрий Лаптев, оценивали участников не только за умение раскрыть тему.
– Не менее важно было мнение публики. На кого как реагируют, чьи треки «раскачивают» зал, – поделился Дмитрий. – Ведь в первую очередь мы делаем нашу программу для людей.
Завершился вечер выступлением гостей из городов Актау и Костаная рэпперов Street Life, RNR и Тобыл03.
Знакомьтесь, победитель!
Победителем стал участник актюбинской группы «Деметра» Левис [на фото]. По иронии судьбы, в жеребьевке его соперником стал второй участник группы «Деметра» Гранит.
– Для меня музыка – это основное в жизни, – рассказывает Левис. – Большую часть времени я провожу в студии или сочиняю треки. Вдохновение может прийти как на улице, так и во сне. Сначала просто слушал рэп, потом решил попробовать свои силы – написать текст. Дальше в аудиопрограммах стал сочинять «минуса», потому что сразу решил – воровать музыку неправильно, нужно работать самому. Через знакомого узнал о Диме Лаптеве, участвовал в батле. Батл много дает для рэппера. Это возможность показать свое творчество многочисленным пользователям Интернета, набраться опыта, посмотреть на других, сравнить да и просто само общение!
Как поделился рэппер, в планах у него запись альбома.
– А кроме того, хотелось бы поездить с гастролями по другим городам, – говорит Левис.
Nata братан, хип-хоп уан лав, вся хуйня, но ссылка не работает | | | | новый пользователь
15 апреля 2010, 23:24
| | |
#4 (ПС)
| ССЫЛКА НА ЛОНГ ВОТ РАБОЧАЯ ССЫЛКА на лонг микс «Aktau-Aktobe connect» OutsideR(RNR), Костес(SL), Эрхан(SL), Волк, Космос, Жаргон(Alliance Pro), Гранит(Деметра), Донус(Шарады), Левис(Деметра), Димас(Alliance Pro). http://files.gw.kz/96zpzx4xpb.html | ghost meth rae - dreams.mp3 | | | отошёл
16 апреля 2010, 13:51
| | |
#5 (ПС)
| Бля, никого не знаю | | | | awakening
16 апреля 2010, 14:25
| | |
#6 (ПС)
| показалось - вылилось в забастовку или что-то в этом духе, ппц. | | | | R.I.P.E.R
16 апреля 2010, 14:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от d-mob Бля, никого не знаю +1 | | | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
17 апреля 2010, 04:41
| | |
#8 (ПС)
| я тоже никого незнаю) сколько же вас рЕпИров) | | | |
17 апреля 2010, 10:30
| | |
#9 (ПС)
| хорошо что что-то идет в Казахстане, это радует. | | | | R.I.P.E.R
17 апреля 2010, 21:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от фломастеp хорошо что что-то идет в Казахстане, это радует. Интересно куда идет?! Возвращаемся к истокам?! | | | | BOCTOK
18 апреля 2010, 09:37
| | |
#11 (ПС)
| Как это Аутсайдера из RNR никто не знает? | | | | активный пользователь
18 апреля 2010, 09:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный Как это Аутсайдера из RNR никто не знает? кто это????? ну название говорит само за себя ООУТСАЙДЕР | | | | BOCTOK
18 апреля 2010, 09:54
| | |
#13 (ПС)
| да не братан, это хороший человек, нормально читает, давно в теме | | | | отошёл
18 апреля 2010, 17:39
| | |
#14 (ПС)
| OutsideR(RNR) он же вроде тут на форуме есть? | | | | RnR
19 апреля 2010, 18:26
| | |
#15 (ПС)
| Нужно в начале задаться вопросом, а тебя здесь кто-нибудь знает?... Да и честно говоря поровну, знаешь или нет... чекай музыку на www.rnr.kz и живи попроще, даже в пределах интернета. | | | | Вирусописатель
19 апреля 2010, 19:41
| | |
#16 (ПС)
| Оутсайдер не Тупак ведь, которого все должны знать. А так о нем слышал только, потому что раньше кзрэп.кз посещал. | | | | RnR
19 апреля 2010, 21:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от KeySee Оутсайдер не Тупак ведь, которого все должны знать. А так о нем слышал только, потому что раньше кзрэп.кз посещал. Об этом речь и не шла. Мне както тоже по барабану слышал или не слышал, вышли из этого понятия и возроста... Просто думаю не стоящее дело человека(которого даже незнаешь) унижать... я имею ввиду сарказм насчёт имени "Ооутсайдер"! Ю ноу вот ай мин?
Вроде парни из Ast Family были спокойными и мирными... Или этот "AST| Данила" не из этой группы?
Бывалых обижать не стоит думаю... | | | | BOCTOK
20 апреля 2010, 17:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от KeySee Оутсайдер не Тупак ведь, которого все должны знать. А так о нем слышал только, потому что раньше кзрэп.кз посещал. Этот не Тупак был на кофемолке, записывал треки с Мутом, выпустил альбом со своей группой да вообще много чего успел (только не надо говорить, что это не показатель)
если брать казахстанские мерки, то его должны знать. А тупак тут вообще не в тему -Цитата от OutsideR (RNR) -Цитата от KeySee Оутсайдер не Тупак ведь, которого все должны знать. А так о нем слышал только, потому что раньше кзрэп.кз посещал. Об этом речь и не шла. Мне както тоже по барабану слышал или не слышал, вышли из этого понятия и возроста... Просто думаю не стоящее дело человека(которого даже незнаешь) унижать... я имею ввиду сарказм насчёт имени "Ооутсайдер"! Ю ноу вот ай мин?
Вроде парни из Ast Family были спокойными и мирными... Или этот "AST| Данила" не из этой группы?
Бывалых обижать не стоит думаю... не это не AST FAM, братан) | | | | КланZ
21 апреля 2010, 20:08
| | |
#19 (ПС)
| как бэ похуй вовсе | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 21:38
| | |
#20 (ПС)
| а я помню этих чуваком они там чето на Сайте Майка Шиноды из Линкин Парк чета там четовали) но я их не слышал) | | | | отошёл
26 апреля 2010, 22:26
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от O1zhas а я помню этих чуваком они там чето на Сайте Майка Шиноды из Линкин Парк чета там четовали) но я их не слышал) Охуенно объяснил, чувак) | | | | так.. mc
20 мая 2010, 12:35
| | |
#22 (ПС)
| встречный вопрос тем, кто неразу ни оком в этой песне не слышал, о вас кто нибудь кроме ваших знакомых слышал?
в Казахстане рэп движется вперёд, ну а если говорить об ИСТОКАХ. если казахстанский рэп движется к таким истокам хип-хопа как Kool Keith то это только радует.
совместные трэки МС из разных городов это положительный пример, нужно дружить, и совместными усилиями выводить КазРэп на новый уровень, а не саркастично высказываться по поводу работ других и поливать друг друга грязью | Cappadonna - Milk the cow | | | отошёл
20 мая 2010, 12:55
| | |
#23 (ПС)
| | | | | BOCTOK
20 мая 2010, 22:19
| | |
#24 (ПС)
| а почему именно Kool Keith? | | | | так.. mc
21 мая 2010, 08:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный а почему именно Kool Keith? грамотно читает! ну и давно он уже это тесто месит | | | | |