активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | мда блядь ВЫ сука мой трек уловили или нет ?:??
если нет так идите нахуй , ебать блядь дебили | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ ;1074454608]мда блядь ВЫ сука мой трек уловили или нет ?:??
если нет так идите нахуй , ебать блядь дебили так-то адекватно вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] мда блядь ВЫ сука мой трек уловили или нет ?:??
если нет так идите нахуй , ебать блядь дебили ты чё?  | | | | Злой
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: из 20го века | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | заебали просто , на сайте написал вроде бы , ответа нихуя нет , либо вы адекваты , либо к вам как к дебилам , люди сука стараются , думают , записывают трек , а они блядь даже ответа не дадут , повторяюсь
ЛИБО СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ , либо скажите что оценок не будет и идите плотно нахуй 
а то меня это определенно бесит Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от wordik -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] мда блядь ВЫ сука мой трек уловили или нет ?:??
если нет так идите нахуй , ебать блядь дебили ты чё?  вордик если ты в оргах , знаю ты адекват , реши проблему 
а то сука всех оценки есть , а мой трек ПРОПАЛ очень мне пиздато | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ ;1074458383]вордик если ты в оргах , знаю ты адекват , реши проблему
а то сука всех оценки есть , а мой трек ПРОПАЛ очень мне пиздато а ты его во время сдал? кинь ссылку на пост с треком | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] подниму то что писал
d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] http://rghost.ru/24249711
превышены ограничения, не принят ок , просто идите нахуй извини вордик , просто ебал такие батлы , где предупредил нормально а в ответ d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] http://rghost.ru/24249711
превышены ограничения, не принят | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а что так сложно было под ограничения подстроиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от wordik а что так сложно было под ограничения подстроиться?
всегда делаю под ограничения , в этот раз искал сначала , не нашел , думаю ладн до 3 минут точно
сделал все , там трек история и урезать никак , не то будет ....
всю жизнь делаю по ограничениям , тут просто не нашел сначала  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | уж урежь как нибудь и попроси, чтобы пересудили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от wordik уж урежь как нибудь и попроси, чтобы пересудили  не выйдет , и не буду
оно потеряет смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | а смысл тогда гнать на организаторов,коли сам накосячил?) | | | | ПАПА
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Apple city | да отсудити вы парня,я вон тоже с размерами накосячил
только не дисквалифицируйте меня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Akim а смысл тогда гнать на организаторов,коли сам накосячил?) так как прозьба принять была сразу , числа 5ого , ответа не дождался , и ждал оценок спокойно | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | что то пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Akim а смысл тогда гнать на организаторов,коли сам накосячил?) так как прозьба принять была сразу , числа 5ого , ответа не дождался , и ждал оценок спокойно ну а какая разница,был ответ или не было?есть же ограничения и трек не приняли из-за их превышения..тут и так все понятно должно быть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ ;1074458383]заебали просто , на сайте написал вроде бы , ответа нихуя нет , либо вы адекваты , либо к вам как к дебилам , люди сука стараются , думают , записывают трек , а они блядь даже ответа не дадут , повторяюсь
а то меня это определенно бесит Ну да напасал, в теме для оценок, где должны писать только судьи. Решай сам кто после этого дебил.Хотя я уверен, что с твоей способностью мыслить ты примешь неверное решение.
Ты положил хуй на ограничения, которые дали мы, почему ты ждёшь к себе другого отношения?
И от того что ты накидал оскорблений и матов в своём посте ты не кажешься ни грознее, ни тем более умнее -Цитата от aRmc_MaRallezZz да отсудити вы парня,я вон тоже с размерами накосячил Нигде ты не накосячил 1:28 твой трек. Ограничения от 1 минуты до 1минуты 30 сек. По весу трека были пожелания. | | | | ПАПА
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Apple city | минусы по ОВ,на мой взгляд, были бы самым подходящим наказанием за нарушение | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ ;1074458383]заебали просто , на сайте написал вроде бы , ответа нихуя нет , либо вы адекваты , либо к вам как к дебилам , люди сука стараются , думают , записывают трек , а они блядь даже ответа не дадут , повторяюсь
а то меня это определенно бесит Ну да напасал, в теме для оценок, где должны писать только судьи. Решай сам кто после этого дебил.Хотя я уверен, что с твоей способностью мыслить ты примешь неверное решение.
Ты положил хуй на ограничения, которые дали мы, почему ты ждёшь к себе другого отношения?
И от того что ты накидал оскорблений и матов в своём посте ты не кажешься ни грознее, ни тем более умнее -Цитата от aRmc_MaRallezZz да отсудити вы парня,я вон тоже с размерами накосячил Нигде ты не накосячил 1:28 твой трек. Ограничения от 1 минуты до 1минуты 30 сек. По весу трека были пожелания. Валер,куда Ваня пропал?с ним все нормально хоть?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | мне похуй , просто обидно что последние батлы которые решил довести , и больше не участвовать просто скидають из за ограничений ... а ты трек послушай , я говорю 1000ий раз , урезать - да - могу - но не хочу - не уловите суть трека , так что решайте , мне уже похуй , есть свои дела | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Подзатянули с оценочками. Обещаные полторы недели прошли, а выставлены только полторы партии... ...из пяти. | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | серьезно где оценки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от aRmc_MaRallezZz минусы по ОВ,на мой взгляд, были бы самым подходящим наказанием за нарушение Тут откровенно забили на ограничения, поэтому не приняли. -Цитата от Akim Валер,куда Ваня пропал?с ним все нормально хоть?)))) Да, нормально. Заработался(( -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ ;1074465650]мне похуй , просто обидно что последние батлы которые решил довести , и больше не участвовать просто скидають из за ограничений ... а ты трек послушай , я говорю 1000ий раз , урезать - да - могу - но не хочу - не уловите суть трека , так что решайте , мне уже похуй , есть свои дела Это батловая специфика, Надо уложиться в ограничения, раскрыть тему и т.д. Правила есть правила. -Цитата от Slip[SFU ;1074467544]Подзатянули с оценочками. Обещаные полторы недели прошли, а выставлены только полторы партии... ...из пяти. -Цитата от Виталя Boss серьезно где оценки Все будет) | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от Slip[SFU ;1074467544]Подзатянули с оценочками. Обещаные полторы недели прошли, а выставлены только полторы партии... ...из пяти. -Цитата от Виталя Boss серьезно где оценки Все будет) Это понятно, дело во времени  | | | | |