новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от evilfrey а тебя в долю не взяли? ой, бля, я не о том подумал, слишком много внутри батла теневых финансовых потоков Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Кот Колпаков Знал бы ты какой у кота никнейм ещё на батоле adidas  | | | | молодой
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Кот Колпаков Знал бы ты какой у Кота никнейм ещё на батоле  Adidas, не? Показать скрытый текст
Стукачём не забудь наречь Показать скрытый текст
Импонируешь ты мне, бротуха, в последнее время аццко
| | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Импонирую тебе?  | | | | активный пользователь
Люблю тебя братан, братанишка братанёнок | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | а я злодей замучу злодейский рап  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Чистый тип Adidas, не? Я уже пробил -Цитата от Злодей Вова а я злодей замучу злодейский рап После Топора для меня все треки милые)))))))))))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | накатаю тексток, запишу, будет трек  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от evilfrey а тебя в долю не взяли? ой, бля, я не о том подумал, слишком много внутри батла теневых финансовых потоков Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Кот Колпаков Знал бы ты какой у кота никнейм ещё на батоле adidas  есть такое  рэп это хасол
ладно, баттл прощай, мне будет тебя не хватать  может буду уроки больше учить.  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от evilfrey а тебя в долю не взяли? ой, бля, я не о том подумал, слишком много внутри батла теневых финансовых потоков Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Кот Колпаков Знал бы ты какой у кота никнейм ещё на батоле adidas  есть такое  рэп это хасол
ладно, баттл прощай, мне будет тебя не хватать  может буду уроки больше учить.  Покупай у меня никнейм. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от evilfrey может буду уроки больше учить. ты в каком классе?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от wordik -Цитата от evilfrey может буду уроки больше учить. ты в каком классе?  в последнем  | | | |
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от evilfrey есть такое рэп это хасол
ладно, баттл прощай, мне будет тебя не хватать может буду уроки больше учить. Да ладно хасол это для дальновидных (не для таких как я)))) Приходи к нам ещё 
А уроки учить это хорошо, это в будущем поможет)) -Цитата от Кот Колпаков Покупай у меня никнейм. Ага, и я его дисквалифицирую, не смотря на то, что хорошо к нему хорошо к нему отношусь  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от komeduym я вот замечать стал, что темы на баттлах на 99% совпадают с моей личной жизнью... Ну так это же хорошо. ты считаешь такую жизнь хорошей?! -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от komeduym О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ! ! !
пасаны, продам/пропью свой аккаунт на данный баттл... сможете дальше участвовать под моим ником!!!
у самого баттлов много, не успеваю всё
с каждым раундом цена акка будет увеличиваться!!! чё то я как то немного в ахуе. это тролллинг
тссс Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от komeduym Чистый тип, не сдавай пейстню на второй О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ! ! !
пасаны, продам/пропью свой аккаунт на данный баттл... сможете дальше участвовать под моим ником!!!
у самого баттлов много, не успеваю всё 
с каждым раундом цена акка будет увеличиваться!!!  мисту продай, он на отбор старый трек сдавал))) сам продай Витальке 
он должен реваншнуть мя  в финале  | | | | ПьянЬ
Регистрация: 10.05.2009 | почитай, как всегда, быстрее всех, где записуешься?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Заебок, 6 плюсов.
Тема отличная!  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 04.10.2009 | Уже кто то треки умудрился здать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | подскажите, где можно кошеристых минусярчиков нарыть?  | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от wordik подскажите, где можно кошеристых минусярчиков нарыть?  саундклик  ну а вообще там заебётся искать, но хули делать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всё, завязываю с рэпом, мне не осилить  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от wordik всё, завязываю с рэпом, мне не осилить  почему?  | | | |
а мне бы весёленького, что-то надо  | | | | |