в Бане
Регистрация: 12.09.2011 | в числе прошедших,но опять таки,толку?
второй мой потолок | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Кот Колпаков Хуй проссышь. "Всё зависит от того, как себя позиционировать", как говаривал герой одного модного романа. Может быть. -Цитата от Кот Колпаков Какого хуя Шево не прошёл
Он же чётко рифмует. Ну не прям супер он рифмует, хорошо, не спорю,строчка про кастет и кастаньеду(его кстати сейчас читаю) прям понравилась, но в совокупности с слабым исполнение, это не проход. -Цитата от чернышокк в числе прошедших,но опять таки,толку?
второй мой потолок Смысл. Старайся и ломай потолок! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | зазвездился просто шево, я тоже нормально на баттлах одно время доходил, потом сдал на акси батол, отбор, и не прошёл потому что такую жуткую хуйню сдал, типа "я пиздатый, но могу не пройти отоборочный раунд и мне похуй сколько участников и кто как читает" | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik зазвездился просто шево, я тоже нормально на баттлах одно время доходил, потом сдал на акси батол, отбор, и не прошёл потому что такую жуткую хуйню сдал, типа "я пиздатый, но могу не пройти отоборочный раунд и мне похуй сколько участников и кто как читает" Он не сдавал же ничего такого. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всё равно, раз 1 раунд, то для его уровня надо плотно сделать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Да хуй проссышь. Первый роунд и первый роунд. Что тут особенного то делать или стараться очко рвать? Минутное задание, сделал, чтобы виден был твой средний уровень и прошёл. Никто же в первом отборочном не выбирает лучших и сливки не собирает. В первом наоборот, худших отсеивают как правило. А уж сказать, что Шево не уровень прохода средненького баттла - я бы не сказал. Он прошёл 2 отбора на сс, он оценил 2.5к на сасисе, ебашит в пятом роунде на репите. И сливать его в первом роунде не совсем честно. Я так считаю.
Опять же было глупостью не пропустить ребят с одним минусом(да-да и я там был, но не в этом суть. Хотя и мой уровень уже не отборочный), потому как сам ди_таг говорил, что каждый судья субъективен, а понравится сразу всем четверым - не так уж просто. Тем более, когда ты пишешь отборочку на отъебись и не для того, чтобы показать, что ты лучший, а для того, чтобы показать, что ты не худший.
Надеюсь я был доходчив. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну тут кто как читает, допустим шево постарается, там читка у него среднячок будет, а текст кошерен, всё плотно - доходит до 5 раунда где-то на репит баттле, на отбор сдаёт сухой тречок, с простым текстом, где у него читка на том же уровне - судьи думают, что уровень в целом слабый
я к тому, что на отъебись тоже надо уметь делать, а там главным критерием является читка, никак иначе | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik зазвездился просто шево, я тоже нормально на баттлах одно время доходил, потом сдал на акси батол, отбор, и не прошёл потому что такую жуткую хуйню сдал, типа "я пиздатый, но могу не пройти отоборочный раунд и мне похуй сколько участников и кто как читает" Слушай,вордик,ты рот бы прикрыл,ага.
Зазвездился блять,с хуя ли?
Я вообще себя как бы хорошим читакой не считаю,кроме текстов у меня как бы ничего нормально нет.Так что свои посты,сравнимые с рассказами Марка Амадео можешь оставить при себе,ок да? -Цитата от Кот Колпаков Да хуй проссышь. Первый роунд и первый роунд. Что тут особенного то делать или стараться очко рвать? Минутное задание, сделал, чтобы виден был твой средний уровень и прошёл. Никто же в первом отборочном не выбирает лучших и сливки не собирает. В первом наоборот, худших отсеивают как правило. А уж сказать, что Шево не уровень прохода средненького баттла - я бы не сказал. Он прошёл 2 отбора на сс, он оценил 2.5к на сасисе, ебашит в пятом роунде на репите. И сливать его в первом роунде не совсем честно. Я так считаю.
Опять же было глупостью не пропустить ребят с одним минусом(да-да и я там был, но не в этом суть. Хотя и мой уровень уже не отборочный), потому как сам ди_таг говорил, что каждый судья субъективен, а понравится сразу всем четверым - не так уж просто. Тем более, когда ты пишешь отборочку на отъебись и не для того, чтобы показать, что ты лучший, а для того, чтобы показать, что ты не худший.
Надеюсь я был доходчив. Да я же сказал,похуй.Зря ты тут писал).
Судьям спасибо за оценки. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сам то ты адекватен, выёбуясь на меня без каких-либо оснований? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo Да я же сказал,похуй.Зря ты тут писал).
Судьям спасибо за оценки. Да я вот сам уже думаю, нахуй было с вордиком связываться. Он небось до сих обижается за массовый глум в скайпе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | какой глум? я вообще не понимаю ход ситуации | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik сам то ты адекватен выёбуясь на меня без каких-либо оснований? Слушай,дурочек ты,без оснований язык распускать начал тут ты,звездун блядь.В отличии от тебя,основания у меня есть и если ты не понимаешь что и как лучше не писать(в твоем случает не пиздеть).Думаю ты не обеднеешь на посты,если удосужишься не отвечать на это сообщение.Взрослей,пора уже. -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Shevo Да я же сказал,похуй.Зря ты тут писал).
Судьям спасибо за оценки. Да я вот сам уже думаю, нахуй было с вордиком связываться. Он небось до сих обижается за массовый глум в скайпе Это да
Ах,да...забыл...Батл берет Никита Никко | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Слушай,дурочек ты,без оснований язык распускать начал тут ты,звездун блядь.В отличии от тебя,основания у меня есть и если ты не понимаешь что и как лучше не писать(в твоем случает не пиздеть).Думаю ты не обеднеешь на посты,если удосужишься не отвечать на это сообщение.Взрослей,пора уже. дурачок как бы между ног у тебя без дела болтыхается, ага -Цитата от Shevo Ах,да...забыл...Батл берет Никита Никко берёшь ты, на ротан | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Слушай,дурочек ты,без оснований язык распускать начал тут ты,звездун блядь.В отличии от тебя,основания у меня есть и если ты не понимаешь что и как лучше не писать(в твоем случает не пиздеть).Думаю ты не обеднеешь на посты,если удосужишься не отвечать на это сообщение.Взрослей,пора уже. дурачок как бы между ног у тебя без дела болтыхается, ага Блять,кошерная шутка,у меня кента братишка младший из второго класса так же отвечает.
Все-таки взрослеть пора тебе. -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Слушай,дурочек ты,без оснований язык распускать начал тут ты,звездун блядь.В отличии от тебя,основания у меня есть и если ты не понимаешь что и как лучше не писать(в твоем случает не пиздеть).Думаю ты не обеднеешь на посты,если удосужишься не отвечать на это сообщение.Взрослей,пора уже. дурачок как бы между ног у тебя без дела болтыхается, ага -Цитата от Shevo Ах,да...забыл...Батл берет Никита Никко берёшь ты, на ротан Интернет-герой.
И похуй что ты по жизни мальчик-социофоб. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Блять,кошерная шутка,у меня кента братишка младший из второго класса так же отвечает.
Все-таки взрослеть пора тебе. тебе пора стать по-проще и не обижаться так сильно даже на такую хуйню, как "зазвездился", когда это выражение вообще образным было | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Блять,кошерная шутка,у меня кента братишка младший из второго класса так же отвечает.
Все-таки взрослеть пора тебе. тебе пора стать по-проще и не обижаться так сильно даже на такую хуйню, как "зазвездился", когда это выражение вообще образным было Обиды тут нет как бы.Просто когда человек туп(это я о тебе) и не в силу возраста,при этом подпездует в мою сторону,мне это определенно не нравиться.Еще раз говорю,ретируйся. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | пацаны не ругайтесь а то застрелюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Кот Колпаков Да хуй проссышь. Первый роунд и первый роунд. Что тут особенного то делать или стараться очко рвать? Минутное задание, сделал, чтобы виден был твой средний уровень и прошёл. Никто же в первом отборочном не выбирает лучших и сливки не собирает. Вот тут и проявляестся "недальновидность" допустим меня. Я чуть-чуть недальновидный, но честный. Батл - соревнование треков, а не потенциалов. Понятно, что Shevo способен на большее, чем многие из тех кто прошли. Но они "очко порвали" и сделали круче. Был виден средний уровень? Я вижу трек, и я в душе не ебу, лучший он у этого исполнителя, средний или худший, потому что на ники даже внимания не обращаю.
В каждом раунде собираются те кто сделал лучшие треки. Так что мы собираем. -Цитата от Кот Колпаков Шево не уровень прохода средненького баттла - я бы не сказал Его ТРЕК на наш батл, это "не уровень прохода средненького баттла" -Цитата от Кот Колпаков Опять же было глупостью не пропустить ребят с одним минусом(да-да и я там был, но не в этом суть. Хотя и мой уровень уже не отборочный), потому как сам ди_таг говорил, что каждый судья субъективен, а понравится сразу всем четверым - не так уж просто. Тем более, когда ты пишешь отборочку на отъебись и не для того, чтобы показать, что ты лучший, а для того, чтобы показать, что ты не худший.
Надеюсь я был доходчив. Для начала, мы это исправили и теперь проходят люди с 3+. Не с одним минусом, а с 4+, это разные вещи, т.к допустим Sample [LosK] 0 2 2 0 = 4 проходил с 2-мя минусами, он понравился двум и этого достаточно, это компенсирует ту субъективность о которой я говорил.
Когда отсеивается около 60% ты должен показывать, что ты в числе лучших. А то что они не худшие могут сказать те, у кого есть хоть один + и они не попали в 25% "худших". Вывод: не стоит писать на отъебись. -Цитата от Shevo Судьям спасибо за оценки Позиция ценящего себя МС.Спасибо за понимание и адекватность. -Цитата от Shevo .Батл берет Никита Никко я б с такой уверенностью не говорил у него много стоящих соперников. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от DiSe_TAG Вывод: не стоит писать на отъебись Хуёвый как бы вывод. Но опять же, всё зависит от того, как себя позиционировать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Кот Колпаков Хуёвый как бы вывод. Но опять же, всё зависит от того, как себя позиционировать. Ну да.Написал на отъебись - не прошёл или прошёл со скрипом, значит это хуёвый батл и в нём недальновидные судьи. Правильно, чем делать что-то действительно стоящее, проще себя позиционировать)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от DiSe_TAG Ну да.Написал на отъебись - не прошёл или прошёл со скрипом, значит это хуёвый батл и в нём недальновидные судьи. Правильно, чем делать что-то действительно стоящее, проще себя позиционировать)) Ваш батол особенный, неебовый, никто не должен был проходить отбор, потому что все сделали на отъебись | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я на отъебись сделал, прошёл же с 4+ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Кот Колпаков Ваш батол особенный, неебовый, никто не должен был проходить отбор, потому что все сделали на отъебись Нет.
Во-первых, далеко не все делали на отъебись.
Во-вторых, слишком многие считают себя, настолько классными МС, что им пора делать треки на отъебись. Как первокласники считающие себя самыми умными, потому что уже не в детсаде. | | | | молодой
Во-первых, далеко не все делали на отъебись.
Во-вторых, слишком многие считают себя, настолько классными МС, что им пора делать треки на отъебись. Как первокласники считающие себя самыми умными, потому что уже не в детсаде. Просто ваш батол слишком пиздат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от wordik я на отъебись сделал, прошёл же с 4+ Повезло. А всегда ли будет везти? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Кот Колпаков Просто ваш батол слишком пиздат. Да нет, я так понимаю, что это ты, и каждый кого ты знаешь слишком пиздаты для нашего батла. | | | | |