в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | хз Участвую, но походу не прохожу...
М ой трек | EMFBI-Style(ЭКС P.S.PRO.)-Утиные истории. | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik наконец то я в таблице кошерного баттла  На сасисе прошёл что ли? | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | -Цитата от wordik Если ты мне.. то не в кассу...
Если не мне..  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Кот Колпаков На сасисе прошёл что ли? ага -Цитата от ElemenTiK Если ты мне.. то не в кассу... тебе, какую тему? ты что?
её дадут только тогда, когда оценки все поставят, подсчитают, и увидешь ты её только тогда, когда другие увидят  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Сколько плюсов для прохода нужно??? | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от wordik -Цитата от Кот Колпаков На сасисе прошёл что ли? ага -Цитата от ElemenTiK Если ты мне.. то не в кассу... тебе, какую тему? ты что?
её дадут только тогда, когда оценки все поставят, подсчитают, и увидешь ты её только тогда, когда другие увидят Золотые слова, золотой ты человек, Юрий Бенедиктович -Цитата от Бирдон Сколько плюсов для прохода нужно??? всё будет видно после всех оценок  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | -Цитата от wordik -Цитата от Кот Колпаков На сасисе прошёл что ли? ага -Цитата от ElemenTiK Если ты мне.. то не в кассу... тебе, какую тему? ты что?
её дадут только тогда, когда оценки все поставят, подсчитают, и увидешь ты её только тогда, когда другие увидят  Да ебал я врот ждать по 100 лет... Инду быстрей отсудили..
Да и пох вообще... "Хуй з Ём - З Пиздом"  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от paravan Золотые слова, золотой ты человек, Юрий Бенедиктович о баттле всё думаю -Цитата от ElemenTiK Да ебал я врот ждать по 100 лет... Инду быстрей отсудили..
Да и пох вообще... "Хуй з Ём - З Пиздом" заебали с утконосом и х-х.ру сравнивать, это прям панчем уже стало среди кучи недовольных мц | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пасаны, я палево нашёл  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | -Цитата от wordik -Цитата от paravan Золотые слова, золотой ты человек, Юрий Бенедиктович о баттле всё думаю -Цитата от ElemenTiK Да ебал я врот ждать по 100 лет... Инду быстрей отсудили..
Да и пох вообще... "Хуй з Ём - З Пиздом" заебали с утконосом и х-х.ру сравнивать, это прям панчем уже стало среди кучи недовольных мц Те не пох?... 
те лишь бы пофлудить...  | | | |
те лишь бы пофлудить... лучше флудить и иметь соответственное количество постов, чем быть просто оленем  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | бля тут не безбашка... тут меня не понимает никто  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | -Цитата от wordik -Цитата от ElemenTiK Те не пох?...
те лишь бы пофлудить... лучше флудить и иметь соответственное количество постов, чем быть просто оленем  мб.. мб.. всё может быть...
Ты говоришь, что кто то олень?.. хотя в 90% случаев те из чьих уст это вырывается...
Сами таковыми являются..   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ElemenTiK Ты говоришь, что кто то олень?.. хотя в 90% случаев те из чьих уст это вырывается...
Сами таковыми являются.. обычно так говорят, когда нечего сказать в своё оправдание  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот ведь гандоны то а  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | -Цитата от wordik -Цитата от ElemenTiK Ты говоришь, что кто то олень?.. хотя в 90% случаев те из чьих уст это вырывается...
Сами таковыми являются.. обычно так говорят, когда нечего сказать в своё оправдание  Мб.... ты имеешь полное право так считать.. мы все имеем это право...
Удачи тебе хороший человек... Будь мудр и благоразумен в своих деяниях... мир тебе...  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ElemenTiK Мб.... ты имеешь полное право так считать.. мы все имеем это право...
Удачи тебе хороший человек... Будь мудр и благоразумен в своих деяниях... мир тебе... ты адекватный, 1 день в рэпе? | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | -Цитата от wordik -Цитата от ElemenTiK Мб.... ты имеешь полное право так считать.. мы все имеем это право...
Удачи тебе хороший человек... Будь мудр и благоразумен в своих деяниях... мир тебе... ты адекватный, 1 день в рэпе? Это доказывает, что ты глуп...
Тут не было ни речи о рэпе.. понимаешь... ты хочешь перед кем тут чем померяться?...
Пойми.. помимо форума и рэпа есть ещё очень много вещей...
Со времинем, ты это поймёшь... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а щас мы про рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Le_Fame ребят.серьёзно где уже окончательные оценки?где тема на второй раунд?с таким отношением просто больше половины забьют на батл,больше хип-хоп ру 9-го отсуживаете 400 или 500 трэков...не дело. Во-первых учимся считать. 400 или 500 не равно 890.
Во-вторых.
Кто забьёт, удачи, никого не держим, у нас на батле хватает участников, которые с нами не первый год и с каждым батлом таких участников становится больше, кто хочет читать, развиваться, получать объективные оценки. А кто хочет ныть и бросать чуть что начатое, досвиданья, без вас будет даже лучше.
В-третьих Не сравнивайте с ХХ.ру, у нас совершенно другой подход и если посмотреть внимательно, на ХХ. ру в отборе далеко не каждый судья отсудил 900 треков. -Цитата от Бирдон Ещё один судья должен поставить оценки??? Я и господ еще не довыставляли. -Цитата от Бирдон Сколько нужно плюсов для прохода во второй??? Будет ясно, когда будут выставлены все оценки. -Цитата от ElemenTiK араван дай плз тему на 2ой в лс... оч нид..
Я не могу прост сидеть и ждать... плз дай... Наивный)) Думаешь Параван её знает??? -Цитата от ElemenTiK Да ебал я врот ждать по 100 лет... Инду быстрей отсудили..
Да и пох вообще... "Хуй з Ём - З Пиздом" Что-то не нравится?Вон дверь, вон...(золотая фраза)) -Цитата от ElemenTiK Это доказывает, что ты глуп...
Тут не было ни речи о рэпе.. понимаешь... ты хочешь перед кем тут чем померяться?...
Пойми.. помимо форума и рэпа есть ещё очень много вещей...
Со времинем, ты это поймёшь... Это кружок философии или сектанский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Помоему хорошая организация...что дайс что параван по возможности отвечают на форуме.А то что вы ноете тут как девочки о времени оценок...у вас видимо ребятишки жизни личной нет.Мне вот щас наоборот лучше чтобы дольше судили  я деньги все свои пропил, на студию нет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Чистый тип Помоему хорошая организация...что дайс что параван по возможности отвечают на форуме.А то что вы ноете тут как девочки о времени оценок...у вас видимо ребятишки жизни личной нет.Мне вот щас наоборот лучше чтобы дольше судили  я деньги все свои пропил, на студию нет  Абсолютно согласен +1
баттл никуда не денется) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Чистый тип я деньги все свои пропил алкаш Добавлено через 1 минуту 33 секунды 3+  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от wordik -Цитата от Чистый тип я деньги все свои пропил алкаш Добавлено через 1 минуту 33 секунды 3+  Если ты нихуя не знаешь то будь добр не пиздеть, окда?Вымораживаешь уже аццко своей малолетней хуйнёй не имеющей смысла.Лишь бы пост набить блять  ремня на тебя нету | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чё ты пиздишь то мля? я ваще по-приколу сказал, а он тут 
иди на других свою агрессию сливай, а не на меня Показать скрытый текст
ну или вздрочни, говорят помогает
| | | | |