-Цитата от Кот Колпаков Как-то вы очень уж дико затягиваете. По-моему девятку и сасису быстрее отсудили.
как можем так и судим уже не так много осталось
-Цитата от Хип-хопер скоро уже октябрь начнется, а оценки не все поставили, давай те там оргонизуйтесь побыстрее .
Не так и скоро)) Давно организовались.
-Цитата от Кот Колпаков С такой хуетой желание кончилось тут петь, почему-то. Вот казалось бы, похуй мне должно быть воще, ан нет. Желание сюда петь пропадает.
Дело твоё.
-Цитата от komeduym всем всем всем недовольным сроками судейства!!!
1 - вы ещё не видели сроки судейства отбора в 3ем сезоне баттла
Было дело))))))))СЕйчас всё бытрее значительно.
-Цитата от Кот Колпаков Сам же проебал момент с судейством, а чё-то сидишь ещё выёбываешься.
Тебе не нравится как мы судим, тогда это ты проебал момент с выбором батла
-Цитата от Кот Колпаков Маму ебал твою олень неадекватный
Понеслась форумная хрень(((
-Цитата от I.R.E.N. че батол рипнулся или как?
Нет.
-Цитата от I.R.E.N. отсудили или не?
Почти.
-Цитата от I.R.E.N. тогда не буду тут участвовать
Дело твоё.
-Цитата от Кот Колпаков что ты не смог нормально и оперативно организовать отбор. А точнее его оценку. Да и не участвую я тут больше
По моему было достаточно просто уйти если тебя что то не устраивает
-Цитата от Кот Колпаков вместо того чтобы дрочить на участие тут когда-то Топора.
Ну кстати это болезнь малоизвестных рэпперов, нытьё что долго оценивают, засуживают,я ухожу. Серьёзные рэпперы не ноют, ты не найдёшь ни одного поста от Гарри в котором он бы хныкал, что оценки долго не выставляют. Чувак спокойно раунд за раундом убирал соперников. Каждый делает то что умеет Гарри читать, а ты видимо на форуме отписываться. Ну что ж каждому своё.
P.S. Тоже подрочил на его участии)))
-Цитата от komeduym так то у тебя интересный фит... обозначаемый вот таким значком -