Злой
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: из 20го века | Чё, нас порадуют сегодня очередной порцией оценочек? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | скоро уже октябрь начнется, а оценки не все поставили, давай те там оргонизуйтесь побыстрее . | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | может в честь дня рождения меня пропустят во второй | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от певец репа может в честь дня рождения меня пропустят во второй а хуле толку то?если говно,всё равно на втором вылетишь... | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от певец репа может в честь дня рождения меня пропустят во второй а хуле толку то?если говно,всё равно на втором вылетишь... на второй доберусь до студийки,
а не до палки
хотя ты прав | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | С такой хуетой желание кончилось тут петь, почему-то. Вот казалось бы, похуй мне должно быть воще, ан нет. Желание сюда петь пропадает. | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кот Колпаков С такой хуетой желание кончилось тут петь, почему-то. Вот казалось бы, похуй мне должно быть воще, ан нет. Желание сюда петь пропадает. рэп игра теряет своих мафиозо,грядёт конец. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Глеб клубничный рэп игра теряет своих мафиозо,грядёт конец. Если бы реп кончился, я был бы рад. | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Глеб клубничный рэп игра теряет своих мафиозо,грядёт конец. Если бы реп кончился, я был бы рад. но ведь,есть же ещё и грайм,ведь ты знаешь...для кого-то борат-юпитер,для кого-то бруно-марс | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Глеб клубничный рэп игра теряет своих мафиозо,грядёт конец. Если бы реп кончился, я был бы рад. но ведь,есть же ещё и грайм,ведь ты знаешь...для кого-то борат-юпитер,для кого-то бруно-марс Конкуренты отсосали.
Как князья. При Калке. | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Кот Колпаков Если бы реп кончился, я был бы рад. но ведь,есть же ещё и грайм,ведь ты знаешь...для кого-то борат-юпитер,для кого-то бруно-марс Конкуренты отсосали.
Как князья. При Калке. тут-то ты прав,подлец | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | затянулось как-то | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | От четырех судей плюсы, странно... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | всем всем всем недовольным сроками судейства!!!
1 - вы ещё не видели сроки судейства отбора в 3ем сезоне баттла
2 - идите на болт!!!
3 - мне например очень удобно, ибо ща СаСиСу писать, скоро финал откроют, так ещё и сюда... не хочу, чтобы сроки совпадали...
4 - см п.2 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym всем всем всем недовольным сроками судейства!!!
2 - идите на болт!!!
3 - мне например очень удобно, ибо ща СаСиСу писать, скоро финал откроют, так ещё и сюда... не хочу, чтобы сроки совпадали...
4 - см п.2 Видели сроки в третьем роунде 8го баттла зато.
С таким же успехом на болт можно послать оргов, которые мозги ебали во время сдачи треков. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | просто... пиши... на... сасису пока что!! | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от komeduym всем всем всем недовольным сроками судейства!!!
2 - идите на болт!!!
С таким же успехом на болт можно послать оргов, которые мозги ебали во время сдачи треков. кто тебе мозги ебал? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от paravan -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от komeduym всем всем всем недовольным сроками судейства!!!
2 - идите на болт!!!
С таким же успехом на болт можно послать оргов, которые мозги ебали во время сдачи треков. кто тебе мозги ебал? Там по-моему русским языком написано. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | дисквалифицируйте Гротеско | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym просто... пиши... на... сасису пока что!! Ёбаное направление на соперника
Туда пишу потихоньку уже, но несподручно мне не за что про человека говорить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от komeduym дисквалифицируйте Гротеско Его нет на этом батоле | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от paravan -Цитата от Кот Колпаков
Видели сроки в третьем роунде 8го баттла зато.
С таким же успехом на болт можно послать оргов, которые мозги ебали во время сдачи треков. кто тебе мозги ебал? Там по-моему русским языком написано. я же тебя уже русским языком слал нахуй, ты вернулся что ли? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от paravan -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от paravan
кто тебе мозги ебал? Там по-моему русским языком написано. я же тебя уже русским языком слал нахуй, ты вернулся что ли? Я просто не ходил, дурачок
А вообще, соси болтовича Параван. Маму ебал твою олень неадекватный. Сам же проебал момент с судейством, а чё-то сидишь ещё выёбываешься. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | девочки не ссорьтесь!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | че батол рипнулся или как?
отсудили или не? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. че батол рипнулся или как?
отсудили или не? Хуй там ночевал. | | | | |