Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от komeduym -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от komeduym может здесь попаду на Ирен какую нить... лучше не стоит ещё как стоИт -Цитата от wordik бабангида на баттле я Витю Классега нашёл Я витя классик да? :о | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне кажется витя классик это и есть комедиум | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ElemenTiK -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от ElemenTiK
Ну это мы увидим не скоро а пока можно только догадываться))
А Сквот - ПаПаПачитай Как же вы одолели уже это не я Не Ваня... я бы понял схожесть голоса.. но полная схожесть интонаций и прочего... это не так просто.. это надо только копировать тебя, что бы так читать ну блять я то тут при чём? Пиши этому оленю | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Чистый тип -Цитата от komeduym -Цитата от Чистый тип
Спасибо
Но на второй я всё равно сдам можно? ни в коем случае Ты такой охуенный шутник я начинаю завидовать загляни сюда, бро
пошёл на хуй у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...
кстати советую посомтреть Звонок 2 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от komeduym у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...
кстати советую посомтреть Звонок 2 у тебя извещение о цитировании работает? я тебя вроде трек классика попросил
мне так-то нахуй не нужно, просто интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от komeduym -Цитата от Чистый тип -Цитата от komeduym
ни в коем случае Ты такой охуенный шутник я начинаю завидовать загляни сюда, бро
пошёл на хуй у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...
кстати советую посомтреть Звонок 2 А какие проблемы ты мне можешь предоставить?Диссы и пиздёжь в интернете?Будь реалистом
Звонок 2?Если не забуду то сейчас скачаю, потом конвертирую, потом скину на телефон а потом уже посмотрю, так устроит? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я оптимист, мне скажут, что я дурак, а я найду в этом плюс | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Чистый тип Когда уже будут известны результаты по видео конкурсу?Или хуй забили на него? видал)) -Цитата от komeduym ещё как стоИт -Цитата от Чистый тип Но на второй я всё равно сдамможно? ага) -Цитата от Рукожоп топор, раут, гейлорд, классик, чест А ну да, мы стараемся)) -Цитата от evilfrey панч -Цитата от ElemenTiK это надо только копировать тебя, что бы так читать А вернее клонировать))) -Цитата от ElemenTiK всё прояснится пожже))) это точно. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от певец репа судья, который по кириллице отсудил меня пропустил а куда ты трек сдавал(в тему с треками или в личку Паравану)?Какой у тебя ник? в тему с треками
РИПерок ник был | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | оригинально, оригинально | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от певец репа в тему с треками
РИПерок ник был РИПерок после рестАРТ твои оценки. Пока от Фауста 0( | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от певец репа в тему с треками
РИПерок ник был РИПерок после рестАРТ твои оценки. Пока от Фауста 0(
а ну тогда всё понятно
хорошая оценка
по заслугам | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | пацаны говорят вы с оценками затягиваете сильно,не порядок ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё вы здесь тусуете ребят? все в теме сасисы... там ажиотаж нах -Цитата от Чистый тип -Цитата от komeduym -Цитата от Чистый тип
Ты такой охуенный шутник я начинаю завидовать загляни сюда, бро
кстати советую посомтреть Звонок 2 А какие проблемы ты мне можешь предоставить?Диссы и пиздёжь в интернете?Будь реалистом
Звонок 2?Если не забуду то сейчас скачаю, потом конвертирую, потом скину на телефон а потом уже посмотрю, так устроит? есть такое выражение образное "нахуя тебе такие проблемы?!", ближайшим аналогом которого является вопрос "зачем?!"
в нашей с тобой ситуации это выражение следует воспринимать как "нахуя ты посылаешь нахуй необоснованно человека, о котором ничего не знаешь... и вообще не привыкай посылать необоснованно никого нахуй, можешь поиметь с этого проблем..." -Цитата от wordik -Цитата от komeduym у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...
кстати советую посомтреть Звонок 2 у тебя извещение о цитировании работает? я тебя вроде трек классика попросил
мне так-то нахуй не нужно, просто интересно не работает
чё непонятного, ёпта?!
ты пизданул троллинг, что Бабан на баттле, я тебе ответил пиздежом, что КлассеГ на баттле... мы квиты | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от komeduym не работает поставь, а то тебя кто-то цитирует, а ты даже не знаешь -Цитата от komeduym ты пизданул троллинг, что Бабан на баттле, я тебе ответил пиздежом, что КлассеГ на баттле... мы квиты я про то, что там 2 судьи минусы поставили, а другой 2, вот я и сравнил с бабаном | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от wordik -Цитата от komeduym не работает поставь, а то тебя кто-то цитирует, а ты даже не знаешь я тему всегда прочитывать стараюсь полностью, чтобы ничего не упустить, таким образом цитаты сами находятся -Цитата от wordik -Цитата от komeduym ты пизданул троллинг, что Бабан на баттле, я тебе ответил пиздежом, что КлассеГ на баттле... мы квиты я про то, что там 2 судьи минусы поставили, а другой 2, вот я и сравнил с бабаном а меня на братском баттле Грузило с Классегом сравнил...
вот дословно: -Цитата от gruzil0 первая часть -ничем непримечательный реп по слогам, к сожалению, напомнил такой читкой мистера хайда, вторая часть не многим лучше, с баянистыми вставками из интернета, в духе вити классика. пруфлинк | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от komeduym я тему всегда прочитывать стараюсь полностью, чтобы ничего не упустить, таким образом цитаты сами находятся то есть ты тут на форуме только в 2-ух темах отписуешься? -Цитата от komeduym а меня на братском баттле Грузило с Классегом сравнил... меня с кем только не сравнивали | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | в каких баттлах участвую, в тех темах и отписываюсь за малым исключением | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | ну чо там с запуском 2 раунда? | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от lyosha_tidzhi ну чо там с запуском 2 раунда? рано еще | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от lyosha_tidzhi ну чо там с запуском 2 раунда? рано еще ну мне пока 1 судья выставил, как бы надеюсь, что всё поскорее будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от ХЭППИ пацаны говорят вы с оценками затягиваете сильно,не порядок ) ———————————— Ребят, имейте терпение!Треков много и тем более все мы люди!У каждого есть свои дела за пределами интернета!Как только-так сразу -Цитата от komeduym чё вы здесь тусуете ребят? все в теме сасисы... там ажиотаж нах что за переманивание?))Делайте тут ажиотаж))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Как-то вы очень уж дико затягиваете. По-моему девятку и сасису быстрее отсудили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Кот Колпаков Как-то вы очень уж дико затягиваете. По-моему девятку и сасису быстрее отсудили. кстати да, сасису быстрее отсудили | | | | |