молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не надо всем писать. Достаточно написать одному. И надо знать кому писать. | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от кот под колпаком Не надо всем писать. Достаточно написать одному. И надо знать кому писать. кому? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Поздно уже. Теперь жди пока тебя Крис одобрит. | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от кот под колпаком Поздно уже. Теперь жди пока тебя Крис одобрит. я писал только The Clean OLVEN Мисси Товарищ Messi, которые указаны модерами этого раздела | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Из них Олвен на сколько я знаю вообще не появляется, Мисси не очень часто. Месси написал о тебе в модерзоне уже, наверное. Жди в общем. А лучше скажи, чтобы меня ещё смотрящим поставили. | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от кот под колпаком Из них Олвен на сколько я знаю вообще не появляется, Мисси не очень часто. Месси написал о тебе в модерзоне уже, наверное. Жди в общем. А лучше скажи, чтобы меня ещё смотрящим поставили. а что входит в функции смотрящего?
В призы добавлен новый пункт Сертификат на приобретение товаров в магазине RapShop.su на сумму:
1 место = 2000 руб.
2 место = 1000 руб.
Доставка в любую страну - бесплатно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Удалять, изменять сообщения в основном. Следить за порядком в теме короче. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | интересно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс интересно Ванэс в деле? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | ок через месяц посмотрим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | меня смотрящим сделайте  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от вова ванэс интересно Ванэс в деле? интересный замут намечается 
но основной упор делаю на командный и сасиса баттл | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от кот под колпаком -Цитата от вова ванэс интересно Ванэс в деле? интересный замут намечается 
но основной упор делаю на командный и сасиса баттл Командный мимо меня проходит, сасису далеко не планирую идти, потому сделаю упор сюда, наверное.
Рад буду увидеть тебя в паре со мной, например  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Будем  | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от paravan -Цитата от кот под колпаком Из них Олвен на сколько я знаю вообще не появляется, Мисси не очень часто. Месси написал о тебе в модерзоне уже, наверное. Жди в общем. А лучше скажи, чтобы меня ещё смотрящим поставили. а что входит в функции смотрящего?
В призы добавлен новый пункт Сертификат на приобретение товаров в магазине RapShop.su на сумму:
1 место = 2000 руб.
2 место = 1000 руб.
Доставка в любую страну - бесплатно вот это круто  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от ЭМЕЛИ отличный ник  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ты первый раз слышишь про капитана? О.О | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от кот под колпаком Ты первый раз слышишь про капитана? О.О а что в этом удивительного? обновления в призах:
бит от Вани Рейса и ротация на радио "Можно" | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ты меня глядящим сделаешь или нет? Ты, я смотрю, неопытный, в батолах не шаришь. | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от кот под колпаком Ты меня глядящим сделаешь или нет? Ты, я смотрю, неопытный, в батолах не шаришь. в СВОИХ батолах я шарю, за остальными смотрю только с точки зрения организации.
А смотрящим даже меня не делают  недобросовестные модераторы | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я говорю неопытный ты. Даже смотрящим себя сделать не можешь. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от кот под колпаком Я говорю неопытный ты. Даже смотрящим себя сделать не можешь. Э... при чём тут это вообще? Этот человек организовал 4 баттла, при чём отличных, с радостью приму тут участие... какая разница смотрящий он или нет
+ Ты вообще отношения к баттлу не имеешь, на кой хер тебя ставить смотрящим? | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от кот под колпаком Я говорю неопытный ты. Даже смотрящим себя сделать не можешь. ответ прост: я не такой активный пользователь на этом форуме как ты. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от paravan -Цитата от кот под колпаком Я говорю неопытный ты. Даже смотрящим себя сделать не можешь. ответ прост: я не такой активный пользователь на этом форуме как ты. Потому и смотрящий из меня выйдет более добротный. | | | | |