репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину не всегда
хуёвая система оценивания | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | рэй дерзким каким-то стал | | | | репа певец
нихуя
пиздёж наглый | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину не всегда
хуёвая система оценивания по мне отличная, поэтому я и удалил дохуя треков, послушай столько же и пойми, что главное не трек послушать, забежать в темку какую-то,
и даже если чуть-чуть видишь какой-то потонцеал, пишешь : хорошо -Цитата от певец репа
нихуя
пиздёж наглый может ты просто кошечку с авы убрал | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от wordik я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину не всегда
хуёвая система оценивания по мне отличная, поэтому я и удалил дохуя треков, послушай столько же и пойми, что главное не трек послушать, забежать в темку какую-то,
и даже если чуть-чуть видишь какой-то потонцеал, пишешь : хорошо -Цитата от певец репа
нихуя
пиздёж наглый может ты просто кошечку с авы убрал а мне не писал нихуя "хорошо"
котэ в сердцах
зоофил ванлаф | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину Особенно на отборах заебись такая тема
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру))))
Рей пидр я тя в скайпе дисану и не проси больше фит | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину Особенно на отборах заебись такая тема
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру))))
Рей пидр я тя в скайпе дисану и не проси больше фит я в скайпе больше не сижу
а фит ты должен мне сучка | | | |
зоофил ванлаф блин, на картинке круче чем на аве смотрится, какого хуя? -Цитата от edDyTRU Особенно на отборах заебись такая тема
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру)))) мой совет - участвуйте в текстовых баттлах | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа котэ в сердцах
зоофил ванлаф блин, на картинке круче чем на аве смотрится, какого хуя?
потому что там размер маленький -Цитата от edDyTRU Особенно на отборах заебись такая тема
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру)))) мой совет - участвуйте в текстовых баттлах я брал небольшие текстовые
так что нахуй
пройденный этап | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нихуя не пройденный, на индарнб можно было идти
а вообще где можно треки качать с экспресс турнира? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Рей ну и пидр wordik я и так на них перехожу по тихоньку :о | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik нихуя не пройденный, на индарнб можно было идти
а вообще где можно треки качать с экспресс турнира? я вот думаю что на утку пойду | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU wordik я и так на них перехожу по тихоньку :о вот и хорошо, а то ещё время на всякие мастеринги тратить -Цитата от певец репа я вот думаю что на утку пойду он ещё не начался чтоле? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU wordik я и так на них перехожу по тихоньку :о вот и хорошо, а то ещё время на всякие мастеринги тратить -Цитата от певец репа я вот думаю что на утку пойду он ещё не начался чтоле? начался
но там продлят по-любому
места не раскупают Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от edDyTRU Рей ну и пидр wordik я и так на них перехожу по тихоньку :о
мы с тобой ещё свидимся там
ты реп бро | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину Особенно на отборах заебись такая тема
а фит ты должен мне сучка -Цитата от wordik -Цитата от певец репа котэ в сердцах
зоофил ванлаф блин, на картинке круче чем на аве смотрится, какого хуя? -Цитата от edDyTRU Особенно на отборах заебись такая тема
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру)))) мой совет - участвуйте в текстовых баттлах -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU wordik я и так на них перехожу по тихоньку :о вот и хорошо, а то ещё время на всякие мастеринги тратить -Цитата от певец репа я вот думаю что на утку пойду он ещё не начался чтоле? Мастеринг дома это хасл
А вообще сводить по кайфу
Было бы на чём((( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа места не раскупают и сколько там участие стоит? -Цитата от edDyTRU А вообще сводить по кайфу это ужас нахер, потеря времени))) -Цитата от edDyTRU Мастеринг дома это хасл
Было бы на чём((( мне бы твой микро, я на него лимитера ебану и мне хватит | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа места не раскупают и сколько там участие стоит? -Цитата от edDyTRU А вообще сводить по кайфу это ужас нахер, потеря времени))) -Цитата от edDyTRU Мастеринг дома это хасл
Было бы на чём((( мне бы твой микро, я на него лимитера ебану и мне хватит 120 деревянных | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пиздец, я бы пятака на веб мани снейку бы не бросил | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik пиздец, я бы пятака на веб мани снейку бы не бросил да я не знаю ещё
из тех, что там сдали пока
всех вынесу, кроме тубуса
такую ебалу в текстах несут там, что при чтении блюю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и тут я лидер по сообщениям, бля, вы издеваетесь чтоле? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину Особенно на отборах заебись такая тема
а фит ты должен мне сучка -Цитата от wordik -Цитата от певец репа котэ в сердцах
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру)))) мой совет - участвуйте в текстовых баттлах -Цитата от wordik -Цитата от певец репа места не раскупают и сколько там участие стоит? -Цитата от edDyTRU А вообще сводить по кайфу это ужас нахер, потеря времени))) -Цитата от edDyTRU Мастеринг дома это хасл
Было бы на чём((( мне бы твой микро, я на него лимитера ебану и мне хватит Кому как Мне так лучше пару часов убить на то что бы свести трек нормально,чем поиграть в доту или контру например | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik и тут я лидер по сообщениям, бля, вы издеваетесь чтоле? общительный дохуя -Цитата от edDyTRU -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU
Особенно на отборах заебись такая тема
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру)))) мой совет - участвуйте в текстовых баттлах -Цитата от wordik -Цитата от певец репа места не раскупают и сколько там участие стоит? -Цитата от edDyTRU А вообще сводить по кайфу это ужас нахер, потеря времени))) -Цитата от edDyTRU Мастеринг дома это хасл
Было бы на чём((( мне бы твой микро, я на него лимитера ебану и мне хватит Кому как Мне так лучше пару часов убить на то что бы свести трек нормально,чем поиграть в доту или контру например ты заебал всё цитировать | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Чё за уебанство,хули ваши посты прикрепляться?! | | | | [Медиум Коэли]
Артура на вас нет!!! | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Да это они всё
Это у тебя там полуфинал какого то батла щас?
Артур забанит всех и будет сам писать один | | | | |