Регистрация: 22.04.2009 | Вадя до финала фристулями дойдет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не буду больше фристули делать, не буду больше жостко флудить на форуме и выёбуться, меня таким не любят | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от wordik много участников, чего ты хотел ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от wordik не буду больше фристули делать, не буду больше жостко флудить на форуме и выёбуться, меня таким не любят убить себя решить что-ли? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от wordik я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали да хуету полную вон друг чё-то невразумительное записал уже плюс поимел, как я, мастер пунчей и задушевной лирики всея интернет-простора. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Заебок - 2,2,1 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Dайя Заебок - 2,2,1 ебать я ущербный походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от komeduym чё здесь параван то не появляется... один дайс отчитывается за организацию... Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время))) -Цитата от evilfrey ну два это когда всё идеально не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было. -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074213053]Фауст хто это это охуенный тип))) -Цитата от wordik а чё меня там на форуме забанили? Запись в теме оценок. -Цитата от wordik сравнили меня с этими оленями, которые оценками недовольны ну обобщать не буду Я не разбирался, написал, где неположено - бан. -Цитата от evilfrey ля, у меня прослеживается перспектива съебнуть с первого раунда 2 минуса один плюс, ояебу Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а))) -Цитата от evilfrey ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители)) -Цитата от wordik я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть))) -Цитата от Dайя Заебок - 2,2,1 Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался -Цитата от evilfrey ебать я ущербный походу Да нормально, пока ещё ничего не определенно | | | | охуенный пользователь
заипца - 2,2,1 | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | -Цитата от N4L отбор судит три человека?
заипца - 2,2,1 5 судят.... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | давайте классифицировать участников...
те, кто считает, что ему поставили - в рЕпе максимум 2 года, нихера не умеют, в себе не уверены, собственно, потому и выставляют тут свои оценки | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | вот надо ж было подписаться русскими буквами | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | печалька, что слител)
просто забавно что на 9 офф хх.ру прошел отбор, на СаСиСе прошел отбор с нормальным кол-во балов, а тут( по моему мнение с нормальным треком на отбор) слител)))
ну удачи всем) Показать скрытый текст
сказали 5 судей. у меня от трех судей уже три нуля, все, могу идти плакаться?)))) или если вдруг два еще плюс поставят то этого хватит?
| | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | баля... вот дававйте не будем вспоминать про отборку 9ки | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | -Цитата от Mayke печалька, что слител)
просто забавно что на 9 офф хх.ру прошел отбор, на СаСиСе прошел отбор с нормальным кол-во балов, а тут( по моему мнение с нормальным треком на отбор) слител)))
ну удачи всем) Показать скрытый текст
сказали 5 судей. у меня от трех судей уже три нуля, все, могу идти плакаться?)))) или если вдруг два еще плюс поставят то этого хватит?
наврятле даже если 2 ост судьи тебе поставят + ты пройдёшь.... Сильно много уж участников и достаточно и многих по 3 плюса на данныймомент... | | | | Злой
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: из 20го века | Я шатать... Когда уже все судьи до кириллицы дойдут... А то только один, и тот на букве "в" остался... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | rap-territory.ru
Akim 1 2 2 1 =6
Daйя 2 1 2 1 =6
Dest1ny[Все Свои] 1 2 2 1 =6
Dimka N_I 1 2 1 2 =6
Elitt 1 1 2 2 =6
komeduym 1 2 1 2 =6
LilBrok 1 2 2 1 =6
MaRallezZz 2 2 2 =6
лидеры на данный момент, щас вот только вбил все оценки, заебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от komeduym баля... вот дававйте не будем вспоминать про отборку 9ки больная тема для тебя | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от komeduym чё здесь параван то не появляется... один дайс отчитывается за организацию... Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время))) -Цитата от evilfrey ну два это когда всё идеально не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было. -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074213053]Фауст хто это это охуенный тип))) -Цитата от wordik а чё меня там на форуме забанили? Запись в теме оценок. -Цитата от wordik сравнили меня с этими оленями, которые оценками недовольны ну обобщать не буду Я не разбирался, написал, где неположено - бан. -Цитата от evilfrey ля, у меня прослеживается перспектива съебнуть с первого раунда 2 минуса один плюс, ояебу Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а))) -Цитата от evilfrey ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители)) -Цитата от wordik я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть))) -Цитата от Dайя Заебок - 2,2,1 Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался -Цитата от evilfrey ебать я ущербный походу Да нормально, пока ещё ничего не определенно Ты помимо организации ещё и психолог батела? | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от evilfrey -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от komeduym чё здесь параван то не появляется... один дайс отчитывается за организацию... Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время))) -Цитата от evilfrey ну два это когда всё идеально не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было. -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074213053]Фауст хто это это охуенный тип))) -Цитата от wordik а чё меня там на форуме забанили? Запись в теме оценок. -Цитата от wordik сравнили меня с этими оленями, которые оценками недовольны ну обобщать не буду Я не разбирался, написал, где неположено - бан. -Цитата от evilfrey ля, у меня прослеживается перспектива съебнуть с первого раунда 2 минуса один плюс, ояебу Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а))) -Цитата от evilfrey ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители)) -Цитата от wordik я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть))) -Цитата от Dайя Заебок - 2,2,1 Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался -Цитата от evilfrey ебать я ущербный походу Да нормально, пока ещё ничего не определенно Ты помимо организации ещё и психолог батела? будь спокоен | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | 2+ Господ, респектоу
п.с. сколько будете сливать-то с первого раунда? половину? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от komeduym чё здесь параван то не появляется... один дайс отчитывается за организацию... Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время))) -Цитата от evilfrey ну два это когда всё идеально не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было. -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074213053]Фауст хто это это охуенный тип))) -Цитата от wordik а чё меня там на форуме забанили? Запись в теме оценок. -Цитата от wordik сравнили меня с этими оленями, которые оценками недовольны ну обобщать не буду Я не разбирался, написал, где неположено - бан. -Цитата от evilfrey ля, у меня прослеживается перспектива съебнуть с первого раунда 2 минуса один плюс, ояебу Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а))) -Цитата от evilfrey ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители)) -Цитата от wordik я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть))) -Цитата от Dайя Заебок - 2,2,1 Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался -Цитата от evilfrey ебать я ущербный походу Да нормально, пока ещё ничего не определенно Ты помимо организации ещё и психолог батела? а то, дайс молодчик ваще | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Хам ил бабушке в автобусе - Cтавь зачёт
ребят чёто я себя немогу найти в оценках
в треках всё принято хз | | | | |