Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DiSe_TAG Повезло. А всегда ли будет везти? стараться буду, вы просто темы такие даёте  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от DiSe_TAG Да нет, я так понимаю, что это ты, и каждый кого ты знаешь слишком пиздаты для нашего батла. Всё хуйня, а батол пиздат. И 3 недели совсем не долго. Потому что батол пиздатый, не иначе. И темы у вас на батол пиздатые. | | | |
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Кот Колпаков Всё хуйня, а батол пиздат. И 3 недели совсем не долго. Потому что батол пиздатый, не иначе. И темы у вас на батол пиздатые. Я же говорю, что ты слишком крут, чтобы серьёзно относиться к написанию треков и ждать неполных три недели. Специально для тебя - батлы с количеством участников до 100, хоть до финала пиши на отъебись и оценки быстро. А темы там будут, как раз для твоей богатой фантазии, типа "В бой" "Я первый" и т.д.. И позиционировать там сможешь вдоволь. Чего ты у нас то забыл, раз мы такие плохие? -Цитата от wordik стараться буду, вы просто темы такие даёте Нормальные темы, было бы желание. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от DiSe_TAG Я же говорю, что ты слишком крут, чтобы серьёзно относиться к написанию треков и ждать неполных три недели. Специально для тебя - батлы с количеством участников до 100, хоть до финала пиши на отъебись и оценки быстро. А темы там будут, как раз для твоей богатой фантазии, типа "В бой" "Я первый" и т.д.. И позиционировать там сможешь вдоволь. Чего ты у нас то забыл, раз мы такие плохие? Да я сам охуеваю как я вообще посмел трек то на батол этот сдать. Чем же я думал то? Показать скрытый текст
Сасиса баттол ван лав.
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а у меня оригинальное раскрытие вырисовывается 
зря чёто спорите  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | - Тема 2 раунда: "Отчаянный домохозяин" я вот замечать стал, что темы на баттлах на 99% совпадают с моей личной жизнью... -Цитата от Кот Колпаков Я не прошёл 
Оно и к лучшему  что ж ты так  | | | | активный пользователь
ну да ладно, всем участникам удачи  с полуфинала послушаю всех  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Эм.. 2-ой... это радует...
Тема.. не радует особо.. не считаю её разноплановой...
Хз как раскрывать... но что ж... раскроем.. всем удачи во 2ом..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Вопрос летит скорей к паравану чем к дайсу, но если он знает то может ответить
Такая тема что я выйграл видео конкурс т.е. по сути я уже в третьем раунде НО я хочу сдать песню на второй равнд...в чём заключается вопрос..если я сдам и слечу по оценкам то это конец или я могу воспользоваться своим пропуском и даже слетев по оценкам учавствовать в третьем равонде?
Как то так | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Чистый тип, не сдавай пейстню на второй О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ! ! !
пасаны, продам/пропью свой аккаунт на данный баттл... сможете дальше участвовать под моим ником!!!
у самого баттлов много, не успеваю всё 
с каждым раундом цена акка будет увеличиваться!!!  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | слетел с двумя плюсами  баттл куплен, говорят | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) |  всё таки я не повешаюсь 
спасибо судьям я во втором ...
ну кто такой всё таки фауст 
тема заебись про меня  | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | жизненные темы однако  , написал уже какую то лабуду, лень пока записывать  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | всё можно писать песню) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym что ж ты так Прошёл я, прошёл. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от komeduym Чистый тип, не сдавай пейстню на второй О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ! ! !
пасаны, продам/пропью свой аккаунт на данный баттл... сможете дальше участвовать под моим ником!!!
с каждым раундом цена акка будет увеличиваться!!!  У меня аналогичное предложение. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym Чистый тип, не сдавай пейстню на второй О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ! ! !
с каждым раундом цена акка будет увеличиваться!!!  мисту продай, он на отбор старый трек сдавал)))
а я попробую увязаться сделать реп) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от wordik а у меня оригинальное раскрытие вырисовывается вот это уже лучше) -Цитата от komeduym я вот замечать стал, что темы на баттлах на 99% совпадают с моей личной жизнью... Ну так это же хорошо. -Цитата от lacrimosa тьфу, одного балла не хватило
ну да ладно, всем участникам удачи с полуфинала послушаю всех бывает, удачи. -Цитата от ElemenTiK Тема.. не радует особо.. не считаю её разноплановой...
Хз как раскрывать... но что ж... раскроем.. всем удачи во 2ом.. Времени много, предостаточно, чтобы придумать, как раскрыть. -Цитата от Чистый тип Такая тема что я выйграл видео конкурс т.е. по сути я уже в третьем раунде НО я хочу сдать песню на второй равнд...в чём заключается вопрос..если я сдам и слечу по оценкам то это конец или я могу воспользоваться своим пропуском и даже слетев по оценкам учавствовать в третьем равонде? ты по любому в третьем, с Параваном я договорюсь -Цитата от komeduym О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ! ! !
с каждым раундом цена акка будет увеличиваться!!! чё то я как то немного в ахуе. -Цитата от evilfrey слетел с двумя плюсами баттл куплен, говорят сочувствую, поделись кем, а то я пока не знаю. -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074265679]спасибо судьям я во втором ... не за что. -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074265679]ну кто такой всё таки фауст Fau$T (ПоКайфу, г. Мелитополь)
20 лет, судит с отбора. "в первую очередь исполнитель должен быть индивидуален, малейшая изюминка даёт высокий плюс!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от Чистый тип Такая тема что я выйграл видео конкурс т.е. по сути я уже в третьем раунде НО я хочу сдать песню на второй равнд...в чём заключается вопрос..если я сдам и слечу по оценкам то это конец или я могу воспользоваться своим пропуском и даже слетев по оценкам учавствовать в третьем равонде? ты по любому в третьем, с Параваном я договорюсь Это прямо радует  Текст написал(говно но похуй при таком раскладе), минус выбрал, буду эксперементировать при записи(это важно)  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от wordik а у меня оригинальное раскрытие вырисовывается вот это уже лучше) -Цитата от komeduym я вот замечать стал, что темы на баттлах на 99% совпадают с моей личной жизнью... Ну так это же хорошо. -Цитата от lacrimosa тьфу, одного балла не хватило
ну да ладно, всем участникам удачи с полуфинала послушаю всех бывает, удачи. -Цитата от ElemenTiK Тема.. не радует особо.. не считаю её разноплановой...
Хз как раскрывать... но что ж... раскроем.. всем удачи во 2ом.. Времени много, предостаточно, чтобы придумать, как раскрыть. -Цитата от Чистый тип Такая тема что я выйграл видео конкурс т.е. по сути я уже в третьем раунде НО я хочу сдать песню на второй равнд...в чём заключается вопрос..если я сдам и слечу по оценкам то это конец или я могу воспользоваться своим пропуском и даже слетев по оценкам учавствовать в третьем равонде? ты по любому в третьем, с Параваном я договорюсь -Цитата от komeduym О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ! ! !
с каждым раундом цена акка будет увеличиваться!!! чё то я как то немного в ахуе. -Цитата от evilfrey слетел с двумя плюсами баттл куплен, говорят сочувствую, поделись кем, а то я пока не знаю. -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074265679]спасибо судьям я во втором ... не за что. -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074265679]ну кто такой всё таки фауст Fau$T (ПоКайфу, г. Мелитополь)
20 лет, судит с отбора. "в первую очередь исполнитель должен быть индивидуален, малейшая изюминка даёт высокий плюс!" а тебя в долю не взяли?  | | | | новый пользователь
возможно в ближайшие время запишусь. | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | Раунд не парный, как я понимаю? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Сроки хорошие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Чистый тип Это прямо радуетТекст написал(говно но похуй при таком раскладе), минус выбрал, буду эксперементировать при записи(это важно) Не гони гавно не делай!!! Хоть над текстом поработай  -Цитата от Chip1 возможно в ближайшие время запишусь. -Цитата от evilfrey а тебя в долю не взяли? Нет, поэтому не советую покупать никому. Если замечу, что будет отличаться исполнитель от того, кто сдавал на отбор, дисквалификацию гарантирую. За Комедиумом и Котом буду особенно пристально следить. -Цитата от TZAR04 Раунд не парный, как я понимаю? Да, второй отбор. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Знал бы ты какой у Кота никнейм ещё на батоле  | | | | |