Мафф Дэдди
Регистрация: 29.01.2006 | Дэд чё за грузины | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Rap-Style.Ru :
нарисованных, ага. :-) А где взять фотоаппарат, чтоб такие же фотки делал? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Rap-Style.Ru :
даже удивительно прочитать это от человека с добро-грустной подписью :-) Вот объясни мне пожалуйста, почему человеку, который слушает Добрую Грусть, не должна понравиться эта сборка? | | | | .
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Злыдень, ты своим флудом заебал уже. Половину тем в этом разделе засрал. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - Цитата от Tonica : Дэд чё за грузины Песня OMI от Muza,Diversiya,CIKVI и Memo
Волхв, наверное потому, что во мнении X-Star`а поклонники доброй грусти неудачники и очкарики, которые рыдают от клипов Димы Билана. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Либо потому что первую и вторую компиляцию восприняли лишь уникумы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Дэд :
Песня OMI от Muza,Diversiya,CIKVI и Memo
Волхв, наверное потому, что во мнении X-Star`а поклонники доброй грусти неудачники и очкарики, которые рыдают от клипов Димы Билана.
ОН ПРАВ
ТОЛЬКО ВМЕСТО ПОСЛЕДНЕГО МОЖНО БЫЛО Б СКАЗАТЬ КОРОТКО - МУДАК | | | | Андрей Михеев
А где взять фотоаппарат, чтоб такие же фотки делал? дело не в фотоаппарате, а в клубе, алкоголе, фотомоделях и дизайнерах. - Цитата от Волхв :
Вот объясни мне пожалуйста, почему человеку, который слушает Добрую Грусть, не должна понравиться эта сборка? потому что, например, я слабо понимаю, как человек может ходить на концерты Петросяна, а на следующий день - в филармонию. при этом я не говорю, что Крек - это Петросян или, наоборот, филармония. просто каждому своё, имхо. - Цитата от СД :
ОН ПРАВ
ТОЛЬКО ВМЕСТО ПОСЛЕДНЕГО МОЖНО БЫЛО Б СКАЗАТЬ КОРОТКО - МУДАК Ох, Виктор, Вы дарите мне позитив. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Rap-Style.Ru : потому что, например, я слабо понимаю, как человек может ходить на концерты Петросяна, а на следующий день - в филармонию. при этом я не говорю, что Крек - это Петросян или, наоборот, филармония. просто каждому своё, имхо. Ну, просто, предпочтения этого человека не ограничены какими-либо рамками. Петросян - это одно, а филармония - это другое. Или, в твоём понимании, посетители концертов Петросяна ходят по улицам и смеются и окромя творчества Евгения Вагановича никакие другие виды искусства их не интересуют?
Просто, то, что тебе не нравится какая-то определённая музыкальная направленность отнюдь не означает, что её поклонники будут также негативно относиться к твоим предпочтениям.
Я лично с одинаковым удовольствием могу слушать как Кухню, так и Стороны и ещё кучу совершенно разных по стилистике групп.
А твои подъёбки очень уж по-детски выглядят, типо: "То, что ты слушаешь мне не нравится, значит ты мудак!". Не солидно как-то для взрослого продюсера.
Мир! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от СД :
ОН ПРАВ
ТОЛЬКО ВМЕСТО ПОСЛЕДНЕГО МОЖНО БЫЛО Б СКАЗАТЬ КОРОТКО - МУДАК Ну вот у самого ведь первый слушатель дауном родился, а чужих обзываешь.
Нехорошо! | | | | Андрей Михеев
Ну, просто, предпочтения этого человека не ограничены какими-либо рамками. Петросян - это одно, а филармония - это другое. Или, в твоём понимании, посетители концертов Петросяна ходят по улицам и смеются и окромя творчества Евгения Вагановича никакие другие виды искусства их не интересуют?
Просто, то, что тебе не нравится какая-то определённая музыкальная направленность отнюдь не означает, что её поклонники будут также негативно относиться к твоим предпочтениям.
Я лично с одинаковым удовольствием могу слушать как Кухню, так и Стороны и ещё кучу совершенно разных по стилистике групп.
А твои подъёбки очень уж по-детски выглядят, типо: "То, что ты слушаешь мне не нравится, значит ты мудак!". Не солидно как-то для взрослого продюсера.
Мир! да не было подъебок
я просто, может быть, не очень удачно пошутил
и уж мудаком точно никого не называл | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Rap-Style.Ru : и уж мудаком точно никого не называл Ну я просто образно выразился насчёт этого. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Волхв :
Ну вот у самого ведь первый слушатель дауном родился, а чужих обзываешь.
Нехорошо! НУ ДАУН ЭТО ДАУН
ДАУНЫ МОЛОДЦЫ
ОНИ КРЭКОВ НЕ СЛУШАЮТ | | | | Rising to the top
Смотрю на твои посты и гружусь. Получается твой первый слушатель был ты, значит тебя назвали дауном, а ты сказал что дауны не слушаю креков, значит ты их не слушаешь, значит правильно делаешь. Пиздец. Пойду спать. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот смотрю на тебя ДУрик и думаю что мудак по жизни это хуёво. особенно когда мудак помимо амбициознасти ещё и бездарный
тоесть ты амбициозный бездарный мудак который так и лезет в разговоры злых дядек с галочкой мол ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ Я ХУЙНЮ ПОРЮ ОНЛАЙН 24 ЧАСА В СУТКИ
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЧТОБ ИМЕТЬ КАКОЙ ТО ВЕС НУЖНО ЛИБО ПОЗИЦИОННО И АДЕКВАТНО ГОВОРИТЬ ЛИБО КРУТО ДЕЛАТЬ РЭП
К СОЖАЛЕНИЮ ГОВОРИШ ТЫ КАК МУДАК НАИВНО И ХУЙНЮ - ДА И РЭП ТВОЙ ТАКОЙ ЖЕ
ВООБЩЕМ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ
КСТАТИ КРАНК ТВОЙ ГОВНО
ЗА ТАКОЕ НЕ РЕСПЕКТУЮТ А ПИЗДЯТ
ТАКИХ КАК ТЫ СКИНЫ ГОНЯЮТ
ХУЙНЯ ТЫ ДУрик | | | | РНСНС
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДУРИК | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | эх, дурак ты СД, хоть и рэп неплохой делаешь, дурак...жалко, что не лечится... | | | | Rising to the top
СД ту хуйню, которую ты пытаешься рычать в свой микрофон, рэпом-то назвать трудно. Не выебывался уж
Я кранк никогда не делал, а банус твой - полная хуйня
Спокойной ночи, милый | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | не ссорьтесь девочки) вы друг друга стоите) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от СД : в разговоры злых дядек респегт | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от ПычикЪ : не ссорьтесь девочки) вы друг друга стоите) мозги вроде недорогие вчера на тридцать пятой продавали айт?
2rick - к сожалению ты не сделаеш лучше %( так лиш попиздиш тут и всё как бы | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | на тридцать пятой скупили давно уже всё | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | сд сам пошутил – сам посмеялся. | | | | |