стороны ра - небо предел, в плане читки хороший тречок, у арчи интереснее будет, от амс я лично хотел бы услышать что-нибудь похожее на 4й раунд 5го баттла "болезнь и лекарство", больше выразительности, меньше погони за скоростью. имхо.
mad-a - вертикали, - кайфовый очень трек, ритмичный, наконец-то услышал в голосе интонации, в припеве замечательная просто распевка. скорость конечно сумашедшая, но имх стоило чуть медленнее т.к. портится впечатление от того что некоторые слова невнятно произносишь.
sid ft. r_chie - белый тигр, - сид технично зачитал, впрочем я другого и не ждал, хотел бы послушать какой-нибудь скоростной фит мэды и сида кстати Ж) куплет арчи тоже понравился, интонации классные, читка четкая.
puno - чо за стиль, - начало хорошее, стиль пиздатый у пойза, звучок приятный, но блять эти гудки во второй половине трека вообще бесят, на большой громкости чувство будто молотком по голове(
мафон ft. r_chie - справимся, - ну мафон мой зайка все как нада делает, голос нравится мне его. вообще его куплет слышал в дему уже, все как нада. арчи хорошо прочитал, но в "белом тигре" лучше на мой вкус. биток слишком простоват, пианино надоедает быстро.
новая эра, - придумывайте оригинальнее репрезенты, потому как быстрее всего надоедают треки аля "бла-бла-бла мы всех порвем, унесем, вам всем пизда..."
аут,- арчи зря рифмы используешь которые были уже в других треках типа "в мире всего одна река..."
в целом очень даже пиздатый сборничек получился, зарубежные треки я толком только не слушал еще.