пользователь
17 марта 2011, 19:13
| | |
#76 (ПС)
| АкценТ :я к тому, что я будучи организатором и зная новосибирский, так сказать, расклад ...
1) хотелось бы получить ссылку на твою организацию. (по сколько о твоем выступлении в "Живую", что - то никто не знает, а в "Записи" как известно из любого можно репера сделать)
2) уже давно понятно, что Новосибирский реп разбит на два лагеря - "дедов" которые хотят заработать на репе, но в живую их никто не слышал и зрителя у них нет!
И "молодых" которые выступают бесплатно, которых все знают и на выступление которых приходят зрители.
Проект объединения этих лагерей интересен - но сомнителен... | | | | MC Feeling
17 марта 2011, 19:49
| | |
#77 (ПС)
| детка, Акцентушка только хотел сказать, что ПРОСТО ТАК ДЕНЕГ НА ФЕСТ НИКТО НЕ ПОДАРИТ Добавлено через 5 минут 49 секунд а по поводу распределения сил в городе, утверждение, мягко говоря, слишком оптимистичное "мы -святые и популярные, деды - алчные, никому не известные уроды" Добавлено через 7 минут 38 секунд бляха, куда ни плюнь, в организатора попадешь, и ни одного нормального мероприятия...  | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 20:09
| | |
#78 (ПС)
| 'эмм... если я скажу свое отношение к выступлениям , то ты, мягко говоря, будешь неактуален ...
а вообще, я максимально отошел от себя ...и орудовал словами "орг" "будучи оргом, на месте орга" и т.д. ...а что касается моих вечеринок...эм...знаешь, мне легче купить хорошего организатора, а с другими вопросами порешать через знакомства и откатах и добродетели обоюдной ...
да, и с каких это капризов продавец феста - должен быть реппером и совсем уж не обязательно хорошим реппером ...и выступления......ну, это совсем по желанию ...
я вот тебе лично на вскидку скажу, что мне не нужен в зрителях ни один человек из тех, которые приходят в постоянку на выступления тех групп, которые были перечисленны выше ....
и это не пустой треп ....и именно поэтому эти люди + люди твоего круга (в репе) и не знают обо мне ...и слава богу не знают ....)))))) ну, вот я уверен то, что я делаю и о чем пишу, а потом команда из 25 человек в течении нескольких лет по кубикам выстраивает мои капы)))))))) ...вот это вообще не понравится ни тебе, ни остальным выступающим.
Я ТЕБЕ ПРО ЭТО И ГОВОРИЛ - ПОКАЗЫВАЯ НА СВОЕ МЕСТО! это не значит определенное или выше-ниже ...это свое! так же и мне свое - с конкретными условиями ))))))
я вообще пацан понятливый...и понимаю, что очень хочется повлиять на все, что поддается влиянию ...и что цели у тебя самые благородные, и что-то хочется изменить - поэтому вы нужны!НО есть много вопросов, на которые ты не дашь ответы ...а чтобы ответить нужен опыт, нрав, деньги - как показатель трудоспособности ии ....ну, пожалуй еще 300 баксов, упомянутые выше))))))))))))
ну, а что касается меня ....погугли))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
17 марта 2011, 20:09
| | |
#79 (ПС)
| Я не организатор и не плюй в меня больше  | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 20:20
| | |
#80 (ПС)
| Добавлено через 7 минут 38 секунд бляха, куда ни плюнь, в организатора попадешь, и ни одного нормального мероприятия...  [/QUOTE]
а ты попадай на частные вечернки или закрытого типа ...может тебе это ближе будет! | | | | адекватный пользователь:)
17 марта 2011, 20:33
| | |
#81 (ПС)
| ))))а как показывает практика-на хорошие вечеринки зовут хороших людей)))которые уходят в хорошем настроении))
АкценТ-а надо было дать ссылку на мероприятие свое..после которого никто не плевался))поскромничал?))))))
п.с.
странная теория кстати,что кто-то не выступает,потому что думает.что у него зрителей не будет)))))) | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 20:42
| | |
#82 (ПС)
| ))) ...я просто по теме совет без спроса хотел дать! это не мероприятие это сбор коллег по цеху и друзей) | | | | пользователь
17 марта 2011, 20:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от I-N-t-e-g-r-a ))))а как показывает практика-на хорошие вечеринки зовут хороших людей)))которые уходят в хорошем настроении))
АкценТ-а надо было дать ссылку на мероприятие свое..после которого никто не плевался))поскромничал?))))))
п.с.
странная теория кстати,что кто-то не выступает,потому что думает.что у него зрителей не будет)))))) подпись внизу:
ничто так не утешает человека ,как иллюзии на собственный счёт))
Это ты хорошо написала.) | | | | адекватный пользователь:)
17 марта 2011, 21:01
| | |
#84 (ПС)
| TWINK
это дядюшка Фрейд написал..)
а у меня другая подпись-"адекватный пользователь")))))угу.. | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 21:26
| | |
#85 (ПС)
| ПАНЧ! | | | | пользователь
18 марта 2011, 04:58
| | |
#86 (ПС)
| В этом году "Фест на лобном месте" планируется на май месяц.
А если Вы не хотите помогать, то и грязью поливать - Нет смысла.... | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 07:59
| | |
#87 (ПС)
| ты если правильно воспримешь, то... то что я написал выше и есть помощь ....
ну, а по факту... можно сделать так ... давай мы че-нить организуем и пригласим тебя и твою орг команду (ориентировачно май-июнь), а потом ты нас пригласишь на то, что ты сделаешь ... ну, и это уже будет делением опытом ....
только давай об этом как нить ты будешь помнить....я вот факт забуду....ок? | | | | MC Feeling
18 марта 2011, 08:01
| | |
#88 (ПС)
| фест на лобном месте??? м-да, фантазия у вас, ребята...  | | | | пользователь
18 марта 2011, 12:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от АкценТ то что я написал выше и есть помощь ....
ну, а по факту... можно сделать так ... давай мы че-нить организуем и пригласим тебя и твою орг команду (ориентировачно май-июнь), а потом ты нас пригласишь на то, что ты сделаешь ... ну, и это уже будет делением опытом ....
только давай об этом как нить ты будешь помнить....я вот факт забуду....ок?
Что бы получить такую помощь, не нужно заходить на форум, достаточно выйти из подъезда и подойти к первому встречному.
Речь идет о конкретной помощи, если сказал - Это плохо, то помоги сделать - Это хорошо. В реальности, а не на словах.
А просто советов и вне форума хватает. -Цитата от Sean фест на лобном месте??? м-да, фантазия у вас, ребята...  Прочитай три предыдущие страницы, поймешь какую тему ты поднял из архива. | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 13:24
| | |
#90 (ПС)
| злой ты какой-то....солнца тебе не хватает!!! тебе денег дать?
если ты уверен в своей идеи и т.д.
давай ...я тебе сейчас даю 15-20 тыс, или 25-30...сколько тебе там надо ...
в конце мая ты мне возвращаешь +5-7 тысяч ...ну, это при условии, если у тебя есть че-нить за спиной, кроме родителями нажитого...они же не причем, если ты облажаешься ...
не ломать же тебе ключицу - за лечение же все равно мама будет платить...
вот тебе еще одно деловое предложение...помощь? | | | | пользователь
18 марта 2011, 14:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от АкценТ тебе денег дать?
если ты уверен в своей идеи и т.д.
давай ...я тебе сейчас даю 15-20 тыс, или 25-30...сколько тебе там надо ...
в конце мая ты мне возвращаешь +5-7 тысяч ...ну, это при условии, если у тебя есть че-нить за спиной, кроме родителями нажитого...они же не причем, если ты облажаешься ...
не ломать же тебе ключицу - за лечение же все равно мама будет платить...
вот тебе еще одно деловое предложение...помощь? Вам про фестиваль говорят - а Вы всё про бизнес думаете.
Мы спрашиваем помощи у всех "Умных критиков" - без денег, сделать фестиваль!
По Вашим -же перечисленным пунктам (с которыми вы все, так дружно согласны):
"1.стыдно что вот это все представляет нск" - помоги, чтоб не было стыдно.
"1.1. гости ф-ля " - Не нравятся те,что были - Так Сам - приди и выступи.
"1.3. ведущий со сцены нес такую хуйню про презервативы " - Фристайл это был, можешь лучше - Выйди и зарифмуй.
"1.4. Звук как всегда говно." - Так Сам приди и настрой.
"1,5 ну и эта подтанцовка.....)))" - Приведи хорошую!
Критиковать всегда проще, чем реально взять и помочь.(без денег)
Ну или найдите спонсоров, что бы было чем заплатить "дедам" и "Супер гоу-гоу"
А если вам это не под силу - то зачем поливать тех, кто пытается сделать?
Р.S. "выглядели почти все как птушники на диком пляже." в 33t жары, в толстовках и джинсах должны были быть? "маты..." ShuS лично дисквалифицировал и удалил со сцены эту группу. | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 16:24
| | |
#92 (ПС)
| сам аллах в шоке от моего терпения, но (грубо, но как есть - чтобы не врать!)
Парень, в новосибирске есть хорошие движения по рэпу ...просто ты о них не знаешь ...может быть и поэтому они и остаются до сих пор хорошими! не обязательным фактором является количество и зрители - половина или даже большая часть из тех, кто приходит приходит потусоваться, бухануть и от нечего делать, а не послушать "настоящий рэп, от реальных пацанов"(в вашем случае) ...если бы ты устроил саунд чек часа на два ... с этими командами ....и они бы прочитали с хорошим звуком....то нифига бы это не изменило ....ОБОСНОВАННО И АДЕКВАТНО ни одна из вышеупомянутых команд не может считать себя артистами, на которых приятно смотреть ...это кто угодно...репперы, бандиты, школьники, поэты, бездари, музыканты ...кто угодно, но не артисты! а если приходить и смотреть, а тем более участвовать ... хочется,как бы, там...где тебе самому уютно и интересно ....
СО стороны экспертизы по смыслу слов и музыкальности ...твои рэпперы - очень низкого уровня и точно не для большой сцены, где левый от рэпа человек может придти и сказать..."хорошие песни, хорошая движуха" ... если ты считаешь мои слова не авторитетными или не компетентными - твое право! ...
поставить свою голову на твои плечи я не могу, да и не хочу ....ХОЧЕШЬ ЛУЧШЕГО - ДЕЛАЙ САМ!
ты вот пункты перечислил ....ты прям молодец! А НАФИГА ТОГДА ТЫ НУЖЕН? ну , вот правда ... тебе звукаря дайте...световика - дайте, танцовщиц-дайте, выступающих дайте ....тогда нафига ты? ....я соберу тех, кого могу дать типа ...и сам сделаю ...
ищи-крутись,думай,находи поход - это и есть твоя работа! а на самом мероприятии ты должен отдыхать!
так что мое мнение - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ЩУКУ!))) ...НИЧЕГО ЛИЧНОГО ....ЕСЛИ ЧТО....все начинали с "гвоздики" (кто знает-тот поймет) | | | | пользователь
18 марта 2011, 17:20
| | |
#93 (ПС)
| А Вы и дальше критикуйте "молодежь" и вспоминайте былое...
Мир  | | | | MC Feeling
18 марта 2011, 17:32
| | |
#94 (ПС)
| какая жаркая полемика пошла, хоть и начинали за здравие))
Акцент, сделай скидку на возраст, вспомни себя в 16-17-18) юношеский максимализм вкупе с романтическим настроем - гремучая смесь. эт потом они узнают, что, увы, именно деньги являются локомотивом, способным вывезти и бездарей и гениев, а пока пусть побудут в счастливом неведении))
тем более, что сейчас каждый останется при своем мнении. да и цели у вас, как я понял, разные - ты "продавец фестов" (т.е. подходишь к этому с коммерческой стороны, что тоже не есть плохо), а Твинку нужен фест в виде этакого "рэп-междусобойчика", т.е. той же сходки, ток на сцене) и давйте позитивнее, весна все-таки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от TWINK А Вы и дальше критикуйте "молодежь" и вспоминайте былое...
Мир  еще один намек на нашу древность... Добавлено через 2 минуты 42 секунды кстати, приятно было вспомнить "гвоздику", сто лет там не был) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
18 марта 2011, 17:45
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Sean давйте позитивнее, весна все-таки + =) | | | | в Бане
18 марта 2011, 18:36
| | |
#96 (ПС)
| Уважаемые знатоки, почему в моем районе вместо слова Х.Й на заборах стали писать слово РАП  | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 18:41
| | |
#97 (ПС)
| еу,да! а в иране +30 что самое интересное, что я не отношусь к тем "дедам", которых имеет он ввиду! - вообще, другая опера ...ни "за" ни "против" ....своя волна!
"продавец фестов"? - да, ну ....просто на самом деле у него замашка коммерческая, хоть и сам не видит этого ....а эмоции бунтарские - я вот и хочу донести, что это здесь бестолочное соединение! ...
меня коммерция мало интересует ...я вообще, можно сказать, из работяг и торгашество не люблю ....просто знать кухню - не значит быть в ней!
но ты прав! позитивный взгляд с любой стороны лучше, чем оппозиция миру ...а если он в моем лице видит препятствие, то мне не сложно им стать....просто 16,17,18 - это тот, возраст, когда пораждается либо идейная движущая сила, либо амбициозные яколы!
а мой интерес вообще во всей этой теме ... проследить с итогом! - если станет еще одно стадо, то подмять, а если движущая сила - направить эту силу в нужное русло .... не мне же, понимаешь ли, старику стены лбом расшибать, да на стрелки ездить))))))))))))))))
жесть, сколько ошибок ....знала бы моя учительница русского во что инет превратил ее лучшего ученика ---убила бы! ((((( | | | | Старый пользователь
18 марта 2011, 18:54
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Андрей Француз Уважаемые знатоки, почему в моем районе вместо слова Х.Й на заборах стали писать слово РАП 
Странно  А в моем районе без изменений  | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 19:08
| | |
#99 (ПС)
| Внимание "ответ знатоков!" какой рап, такое и слово )))))))))) ...
кстати, в иране вместо таких слов в основном пишут..."хастена башид" или подобное (типа "не уставайте" или "бог в помощь" ...
а два месяца назад цитата, почти дословная " были проведены широкомасштабные рейды в местах сбора и т.д. представителей рок и рэп культур, лидеры задержаны за распространение упаднической музыки" ...вот где андеграунд ребята,а у нас так...понты да саечки)))) | | | | MC Feeling
18 марта 2011, 19:22
| | |
#100 (ПС)
| "если станет еще одно стадо" - на кой тебе стадо? "если движущая сила", то направление они и без нас с тобой найдут. а в остальном - согласен. мы все делали сами, а им, видите ли, "деды виноваты, что не пришли и все за них не сделали". 
весна, позитив... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Андрей Француз Уважаемые знатоки, почему в моем районе вместо слова Х.Й на заборах стали писать слово РАП  господин ведущий, мы возьмем дополнительное время  | | | | |