Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп школа (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-shkola-87311/)

atemixx 20 октября 2006 16:25

Рэп школа

Всем привет! Тут в придачу должен быть небольшой опросник....Что не поместилось в него расположено здесь! Все голосовать! Оч важно Ваше мнение))

Да возможно вы уже большой профессионал в нем, но тем не менее....Хотите научиться его писать и читать, набраться опыта, обучаясь в рэп-школе? Вообще вы готовы учиться рэпу в рэп-школе? Если да, то в какой форме вы бы хотели чтоб проходило обучение(очная или ОНЛАЙН)? Вам будут представлены текстовые лекции, аудио и видео сессии (по Скайпу на сайте) от весьма серьезных людей, уже имеющих опыт в данной области? Все как в обычной школе: вступительный тест, обучение, зачеты, экзамены, выпускной....Какие бы предметы Вы хотели бы учить? (придумайте сами) Если бы вы учились, то каковы были бы ваши ожидания от этой школы? У кого вы хотели бы учиться рэпу? Приемлемая цена за обучение по вашему мнению какая? Заранее благодарю за любой ответ!

G-Ogi aka Abrägg 20 октября 2006 16:29

a u4ebniki dayt?:D a vobshe ya dumay, 4to emu nau4itsya mozhno tolko samomu, a s etoj shkoli vijdut shtampovanie raperi...

few 20 октября 2006 16:34

о да круто очень мечтал всю жизнь в такую школу попасть. мастер шефф открывает? больше некому :guinda:

few 20 октября 2006 16:35

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 2980226)
мой ответ тебе - ИДИ НА ХУЙ :miha:

товарищ дезроу ну что ж вы так сразу в лоб :D

подтип 20 октября 2006 16:36

я бы поучился в университете развлечений и удовольствий :o
и поработал бы трахателем или королём :o

Благо 20 октября 2006 16:37

Цитата:

Цитата от atemixx (Сообщение 2980193)
Всем привет! Тут в придачу должен быть небольшой опросник....Что не поместилось в него расположено здесь! Все голосовать! Оч важно Ваше мнение))

Да возможно вы уже большой профессионал в нем, но тем не менее....Хотите научиться его писать и читать, набраться опыта, обучаясь в рэп-школе? Вообще вы готовы учиться рэпу в рэп-школе? Если да, то в какой форме вы бы хотели чтоб проходило обучение(очная или ОНЛАЙН)? Вам будут представлены текстовые лекции, аудио и видео сессии (по Скайпу на сайте) от весьма серьезных людей, уже имеющих опыт в данной области? Все как в обычной школе: вступительный тест, обучение, зачеты, экзамены, выпускной....Какие бы предметы Вы хотели бы учить? (придумайте сами) Если бы вы учились, то каковы были бы ваши ожидания от этой школы? У кого вы хотели бы учиться рэпу? Приемлемая цена за обучение по вашему мнению какая? Заранее благодарю за любой ответ!

ё камон, брат! твоё предложение заинтересовало меня! реп сей йоде желаешь преподать? шучу, бро! ну а так я бы хотел задать вопрос несколько отвлечённого характера, который, тем не менее, даст мне и нашим уважаемым коллегам понять о серьёзности ваших намерений: сколько тебе и твоим сподвижникам (если атковые имеются) лет? PEACE

Dimme Sevendee 20 октября 2006 16:39

Гоу Гоу Гоу, МаН! :dovolen:

2Macy 20 октября 2006 16:40

atemixx

ну смотря кто преподами будет???? ??????

а плата ну пару косарей можно платить

форму очная тока, потому что заочка сакс
ну шобы предметы были по типу введения в речетатив, чтобы учили голду правильную выбирать .. без этого брателло ща никак.

еще там чтобы про шмотки рассказывали реперские!!!

LiLDogg 20 октября 2006 16:40

=) НА бакалавра хип хапа.ухаха =)
Культура уличная..нах школа здалась?Всем Мс насколько я знаю самоучки..да и иначе быть не может.Так зачем гадить картину? =)

2Macy 20 октября 2006 16:45

Цитата:

Цитата от LiLDogg (Сообщение 2980268)
=) НА бакалавра хип хапа.ухаха =)
Культура уличная..нах школа здалась?Всем Мс насколько я знаю самоучки..да и иначе быть не может.Так зачем гадить картину? =)

чмо ниабразованнае :tomato:

Recordie 20 октября 2006 16:46

я б забивал:o

Tadus 20 октября 2006 16:51

пачем аттестат моно кпуить?
ЗЫ за курение ис школы выгоняют?? а то у мя в старой шараге выганяли - ага

Franek Monk 20 октября 2006 16:53

ну, сказать АФФТАР ЖЖОТ - всё равно что ничё не сказать:kiss:

Мексиканец 20 октября 2006 16:58

забавная затея))))

Deathrow 20 октября 2006 17:00

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 2980247)
товарищ дезроу ну что ж вы так сразу в лоб :D

времена такие :saint:

few 20 октября 2006 17:02

сколько нужно читать символов в минуту чтобы сдать экзамен в вашу школу?
что такое флоу и в каких единицах измеряется?
если я бомблю граффити и киоски это плюс?
вы выдаете микрофоны на дом?
правда ли что шефф гей и можно ли пройти путь к сцене через постель?
спасибо

Deathrow 20 октября 2006 17:04

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 2980360)
что такое флоу и в каких единицах измеряется?

спасибо

в герцах:guinda:

ПОЛЯК 20 октября 2006 17:28

нихера у вас мысли уважаемые :eek:

Recordie 20 октября 2006 17:29

А отсрочка есть?????:confused:

руш 20 октября 2006 17:35

я хочу тоже в школу)

UZER 20 октября 2006 17:36

афтар прости, но ты ебанутый на всю голову :o

Henry 20 октября 2006 17:38

жалкий стеб:morkovka:

mertwyj_stil 20 октября 2006 18:18

Цитата:

Да возможно вы уже большой профессионал в нем, но тем не менее....Хотите научиться его писать и читать, набраться опыта, обучаясь в рэп-школе?
Цитата:

афтар прости, но ты ебанутый на всю голову :o
Цитата:

по факту убей себя...
Цитата:

КТО ЧТО ЧУДИЛ В СИНЕМ СОСТОЯНИИ, ИЛИ ЕЩЕ В КАКОМ-НИБУДЬ, ПРИЗНАЕМСЯ...
:morj:

LiLDogg 20 октября 2006 18:22

2Macy прежде чем упоминать про необразованность,проверь на грамотность свои мессаги :D

mertwyj_stil 20 октября 2006 18:24

Цитата:

Цитата от LiLDogg (Сообщение 2980622)
2Macy дебил,по теме что нибудь бы написал.

нахуй сходи :o нех на Мейси гнать

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
Страница 1 из 5: 12345