![]() |
Рэп школа Всем привет! Тут в придачу должен быть небольшой опросник....Что не поместилось в него расположено здесь! Все голосовать! Оч важно Ваше мнение)) Да возможно вы уже большой профессионал в нем, но тем не менее....Хотите научиться его писать и читать, набраться опыта, обучаясь в рэп-школе? Вообще вы готовы учиться рэпу в рэп-школе? Если да, то в какой форме вы бы хотели чтоб проходило обучение(очная или ОНЛАЙН)? Вам будут представлены текстовые лекции, аудио и видео сессии (по Скайпу на сайте) от весьма серьезных людей, уже имеющих опыт в данной области? Все как в обычной школе: вступительный тест, обучение, зачеты, экзамены, выпускной....Какие бы предметы Вы хотели бы учить? (придумайте сами) Если бы вы учились, то каковы были бы ваши ожидания от этой школы? У кого вы хотели бы учиться рэпу? Приемлемая цена за обучение по вашему мнению какая? Заранее благодарю за любой ответ! |
a u4ebniki dayt?:D a vobshe ya dumay, 4to emu nau4itsya mozhno tolko samomu, a s etoj shkoli vijdut shtampovanie raperi... |
о да круто очень мечтал всю жизнь в такую школу попасть. мастер шефф открывает? больше некому :guinda: |
Цитата:
|
я бы поучился в университете развлечений и удовольствий :o и поработал бы трахателем или королём :o |
Цитата:
|
Гоу Гоу Гоу, МаН! :dovolen: |
atemixx ну смотря кто преподами будет???? ?????? а плата ну пару косарей можно платить форму очная тока, потому что заочка сакс ну шобы предметы были по типу введения в речетатив, чтобы учили голду правильную выбирать .. без этого брателло ща никак. еще там чтобы про шмотки рассказывали реперские!!! |
=) НА бакалавра хип хапа.ухаха =) Культура уличная..нах школа здалась?Всем Мс насколько я знаю самоучки..да и иначе быть не может.Так зачем гадить картину? =) |
Цитата:
чмо ниабразованнае :tomato: |
я б забивал:o |
пачем аттестат моно кпуить? ЗЫ за курение ис школы выгоняют?? а то у мя в старой шараге выганяли - ага |
ну, сказать АФФТАР ЖЖОТ - всё равно что ничё не сказать:kiss: |
забавная затея)))) |
Цитата:
|
сколько нужно читать символов в минуту чтобы сдать экзамен в вашу школу? что такое флоу и в каких единицах измеряется? если я бомблю граффити и киоски это плюс? вы выдаете микрофоны на дом? правда ли что шефф гей и можно ли пройти путь к сцене через постель? спасибо |
Цитата:
|
нихера у вас мысли уважаемые :eek: |
А отсрочка есть?????:confused: |
я хочу тоже в школу) |
афтар прости, но ты ебанутый на всю голову :o |
жалкий стеб:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Macy прежде чем упоминать про необразованность,проверь на грамотность свои мессаги :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |