Продолжаю свой отзыв:
13. GP - Фанат
Под минус Фифти. Звучит с одной стороны прикольно, с другой как-то нелепо. Очень жырный бит, жырный для таких лёгких голосов. Слышно что здесь применён эффект сжатия по времени. Интересно каким они эффектом пользовались. Могу поделиться с Prosoniq TimeFactory 1.61. Я им ещё не пользовался, но говорят, что очень хороший.
"И быть Его фанатом привилегия для меня" - люблю такие грузящие тексты, но это не слово для улиц.
Классно слушать Госпелов в хорошем качестве. Вот вчера "Алкоголь" прокрутил не один десяток раз.
14. Чемпион.

Мне нравицо. Текст банальный, но мне нравицо. Музыка наверно во Фрутилупсе сделана. Снеры далеко по стереопаноране разведены. С душою сделано.
15. Бойз ин да чёч.
Когда начинается музыка, я вспоминаю приставку Dendy. Текст напоминает конспект проповеди. Общее впечатление - "туши свет, бросай гранату"
15. Holy Rhymes
Биб-ли-я йа чи-тайу йе-йо.
Как предыдущий - конспект проповеди + музыка детской приставки

Звучит глупо, Библийу читать не хочетсаа
16. J4 ya Joy - как это читается?
Просто песня на десерт. Не ищите здесь репа, его тут нету.
"Сын Божий откроет все тайны земли, прийдя во славе, в Своей любви..." Супер. Музыка хорошая текст замечательный, пение красивое, только местами некоторые согласные плохо пропеты и динамика плавает. А так всё good
Всё. Спасибо за внимание. Простите если кого обидел.
Семплер не качается