Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 15:33
  #126 (ПС)
-Цитата от FeNikS Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VnN0Qs-07L0

Команда RAP.RU по недобросовестным и необоснованным причинам не приняла это видео на свой конкурс.

RAP.RU серьезная контора. Но их поступок мало назвать свинским. Они поступили реально по ПИДОРСКИ!!!
И я вам советую осторожно относиться к их движам. Так как я мало того что потерял много времени на текст, запись, сведение, запись видео, по мимо этого деньги которые я потратил на работу видео оператора, и аренду фото-студии пошли коту под хвост.

Не смотря на жуткий недостаток участников, и наличие работ с отвратительным качеством как самого видео так и содержания, мое видео не выложили...

В свое оправдание хочу сказать:
Клип был сдан чётко в срок (20 декабря), хотя потом набор продлили еще на несколько недель. Работа полностью соответствует условиям конкурса, и не в чем не уступает другим участникам. Некоторые конкурсанты не выполнили главное условие соревнования, сдали клипы с говяным качеством, с текстами не о чем. Ссылка на скачивание работала 100%, проверял раза 2. В начале видео присутствует вступительный текст. Но на конкурс было послан клип без этого текста.

Когда увидел что моего имени нет в списке тех кто участвует, написал на все эмейлы с просьбами объяснить ситуацию. Но мои сообщения были проигнорированны абсолютно ПО ПИДАРСКИ!!!

Короче с моей стороны было сделано все добросовестно соблюдая все условия. И я совсем не рассчитывал что такая серьезная организация окажется такой сучьей.

(Видео было записано специально для конкурса "Нагнать за 60 секунд" который проходит на известном сайте RAP.RU)
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КИДАЛОВА!!!
и слава Флинту, что такую телегу не взяли.. это дно, бро. нахуй слать таких нужно сразу.. без обид

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 00:40
  #127 (ПС)
-Цитата от El'ninho Посмотреть сообщение
-Цитата от FeNikS Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VnN0Qs-07L0

Команда RAP.RU по недобросовестным и необоснованным причинам не приняла это видео на свой конкурс.

RAP.RU серьезная контора. Но их поступок мало назвать свинским. Они поступили реально по ПИДОРСКИ!!!
И я вам советую осторожно относиться к их движам. Так как я мало того что потерял много времени на текст, запись, сведение, запись видео, по мимо этого деньги которые я потратил на работу видео оператора, и аренду фото-студии пошли коту под хвост.

Не смотря на жуткий недостаток участников, и наличие работ с отвратительным качеством как самого видео так и содержания, мое видео не выложили...

В свое оправдание хочу сказать:
Клип был сдан чётко в срок (20 декабря), хотя потом набор продлили еще на несколько недель. Работа полностью соответствует условиям конкурса, и не в чем не уступает другим участникам. Некоторые конкурсанты не выполнили главное условие соревнования, сдали клипы с говяным качеством, с текстами не о чем. Ссылка на скачивание работала 100%, проверял раза 2. В начале видео присутствует вступительный текст. Но на конкурс было послан клип без этого текста.

Когда увидел что моего имени нет в списке тех кто участвует, написал на все эмейлы с просьбами объяснить ситуацию. Но мои сообщения были проигнорированны абсолютно ПО ПИДАРСКИ!!!

Короче с моей стороны было сделано все добросовестно соблюдая все условия. И я совсем не рассчитывал что такая серьезная организация окажется такой сучьей.

(Видео было записано специально для конкурса "Нагнать за 60 секунд" который проходит на известном сайте RAP.RU)
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КИДАЛОВА!!!
и слава Флинту, что такую телегу не взяли.. это дно, бро. нахуй слать таких нужно сразу.. без обид
да просто видео 61 секунду шло вместо 60. лимит превысил

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 16:52
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #128 (ПС)
второй выпуск
http://www.youtube.com/watch?v=38swzIlqSOc

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 17:10
LastFm
  #129 (ПС)
2 выпуск поинтереснее вышел

В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 23:12
  #130 (ПС)
а когда будет сбор вопросов MC MASK-у и потом интервью с ответами?

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для McMask
  #131 (ПС)
-Цитата от PssMnWd Посмотреть сообщение
скоро все будет

๏̯͡๏
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 15:29
  #132 (ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=1joisQA4xL0

-
Победитель второго тура "Нагнать за 60 секунд" о том, кто он, откуда и почему "имел" твой swag.

Уже сегодня мы объявим задание на третий тур проекта "Нагнать за 60 секунд", а пока даем слово победителю предыдущего музыкально-словесно-визуального поединка.

— Как тебя зовут, где живешь, чем занимаешься?

— Зовут меня Ваня, сам я из города Шахты, а после того как поступил в институт, стал "ростовчанином". Благо, институт почти не занимает моего времени, поэтому творческая деятельность с лихвой его заменяет. Причем она не ограничивается музыкой, меня также интересуют фотография и видеомонтаж.

— Где еще мы могли тебя видеть или слышать?

— В основном, посредством топовых интернет-бэттлов. Также у меня были совместные работы с Шокком, Нигативом. Если говорить о первом, то я сожалею, что вообще связался с этим человеком, но, как говорил поэт: "Все приходит с опытом".

— Как решил принять участие в "Нагнать за 60 секунд"?

— Кстати, спасибо rap.ru за интересный проект. Когда начался первый выпуск – хотел сдать свое видео, но не успел. А тут смотрю второй, да еще и тема – мечта, подумал, что точно не оставлю конкурс без своего видео. И тут Остапа понесло…

— Долго сочинял свой текст? Как это вообще происходило?

— У меня очень давно была идея написать трек, в котором бы я "имел" SWAG, но не так, как другие исполнители. Как это происходило? Все началось с того, что я сел, включил компьютер и начал печатать…

— Понравился бит?

— Отличный бит! Битло в таком стиле меня всегда привлекало. Так что Чейзу обратный респект.

— Что ты думаешь о термине swag и его популярности?

— Это абсолютно затертый со всех сторон термин, который в России похоронили хотя бы тем, что каждый второй считает себя свэггером и тыкает в камеру своими щупленькими мизинцами. А виной этому стало поверхностное понимание этого слова широкой общественностью. Как раз таки ЭТОТ(!) swag я и е...ал в своем клипе. Для меня SWAG – это не только то, как ты одет, это скорее некая подача себя окружающим, совокупность твоих понтов и реальных достижений. Но ведь, как правило, у половины наших исполнителей нет ни того, ни другого.

— Что бы ты поменял в русском рэпе, если бы мог?

— Хотелось бы расширить кругозор слушателей, чтобы они вырвались из рамок треков про наркоту, периодически сменяющихся призывами к ЗОЖу.

— Что слушаешь сам?

— В основном слушаю зарубежных исполнителей — MGK, Yelawolf, Wiz Khalifa, Astronautalis и из последнего порадовал Macklemore. Из наших конкретно никого не слушаю, но стараюсь следить за новинками, в том числе и на бэттлах.

— Расскажи немного о модели из клипа.

— Веселая, адекватная танцовщица без комплексов, которая с радостью согласилась простебать со мной swag. Алла, спасибо, мы это сделали.

— Смотрел работы других участников? Кого можешь выделить?

— Сева Рижский и NeizВаших, второй зачитал круто, как по мне. Жаль не предоставил хорошего видео.

— Вопрос о планах — куда ж без него.

— Планирую добиться максимального результата на бэттле, в котором сейчас участвую. Также уже давно хочу выпустить полноценный альбом, есть тексты и идеи, но, к сожалению, не всегда удается найти для них достойные биты. Поэтому битмейкеры, которым импонирует мое творчество, засылайте свои демки на [email protected]

А с любыми другими предложениями обращайтесь вк http://vk.com/mcmask или твиттере https://twitter.com/McMaskMan, я всегда там.
(c)

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 15:46
  #133 (ПС)
глянул еще разок, все-таки говно, а не конкурс песен. хуй пойми, че, какие-то долбоебы в топе за первый раунд, один мц верыч нормально застелил
второй, чую, тоже не але. вот как этому говну
Показать скрытый текст
можно столько лайков понаставить и еще коммент в топе зачетный:
Показать скрытый текст
Качество Американского репа,а не Русского говно репа +1 Молодец.
Все хейтеры думают на Русском уровне.Алло ребята:супер звезда это не Киркоров а mikle jackson, НЕ ГУФ С БАСТОЙ а JAY-Z, BUSTA RHYMES, DMX. Классика репа это не ШЕФ с ЛЕГАЛАЙЗОМ,а 2PAC с The Notorious B.I.G.

обычно стараюсь лучше обойти хуевого репера стороной, но тут прям бомбануло нехуево дико недоумеваю, откуда все эти ребята, которым нравится и которые пишут про американское качество

๏̯͡๏
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 16:01
  #134 (ПС)
Третий раунд видеобаттла "Нагнать за 60 секунд" стартует сегодня. Записываем задание на дом.

Сперва напомним, о чем вообще речь.

"Нагнать за 60 секунд" — это нечто среднее между типовым интернет-баттлом и конкурсом ироничных рэп-видео. Работает он так: вы скачиваете бит, сочиняете на заданную тему текст продолжительностью в 60 секунд, снимаете к нему видео и отправляете результат на почту [email protected]. А дальше — всемирной славы не обещаем (хотя, кто знает), но вообще это хорошая возможность заявить о себе.

ЗАДАНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ТРЕТЬЕГО РАУНДА:

Бит: ссылка на скачивание

На этот раз мы решили не брать бит известной песни, а предлагаем вам что-то специальное. Это ранее нигде не засвеченный бит, а написал его Slim.

Тема трека: "True". Примечание — текст не обязан быть нечеловечески серьезным.

Условие: в видеоряде присутствует "тазик". Примечание — и к этому условию тоже можно подойти творчески.

Мы ждем по 27 февраля включительно (не успел — опоздал). И да, на этот раз мы не будем продлевать срок приема клипов.

КАК ОПРЕДЕЛЯТ ПОБЕДИТЕЛЯ

Как обычно, мы опубликуем все треки на сайте 60.rap.ru и предложим проголосовать за лучшие. Однако теперь помимо зрителей будут голосовать судьи.

КТО ВОЙДЕТ В ЖЮРИ

Объявлять всех судей сразу мы не будем. Но объявить хотя бы одного обязаны. Логично, что им стал Slim как автор бита.

Об остальных вы узнаете в свой черед.

КАК МЫ УЗНАЕМ, КТО ВЫИГРАЛ

Через месяц итоговый выпуск "Нагнать за 60 секунд" выйдет в эфире tv.rap.ru

Там все и выяснится.

УЧИМСЯ НА ОШИБКАХ ПРЕДЫДУЩИХ РАУНДОВ:

1. Если заливаете видео на YouTube, не делайте его доступным для всех — только тем, у кого есть ссылка.

2. Если заливаете файл на mail.ru, не удивляйтесь, что мы не смогли его скачать. Есть Яндекс.диск, redpost.mts.ru и другие более шустрые файлообменники.

3. В письме пишите о себе всё: город, имя, никнейм, группа, возраст — никакая информация не будет лишней.

4. Бит длиннее 60 секунд, поэтому вы вправе использовать любой его фрагмент и вообще перекраивать под себя как вам вздумается. Если сумеете.

Еще раз хотим сказать "Спасибо" всем, кто прислал свои работы на второй раунд и напомнить, как выглядели его итоги в программе "Нагнать за 60 секунд" на tv.rap.ru

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 23:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #135 (ПС)
тема
бит

В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 11:40
  #136 (ПС)
-Цитата от McMask Посмотреть сообщение
-Цитата от PssMnWd Посмотреть сообщение
скоро все будет
можно вопрос про клип?

у тебя встал на фотомодель?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 12:39
  #137 (ПС)
биток

лучше б slim его взял вместо нудятины на новую епиху

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 20:54
  #138 (ПС)
говорят правый рэп есть, околофутбол рэп есть, а теперь еще и зож рэп
я хуй знает может я и не прав, но вроде как ребята со свастиками и крестами кельтскими, за эту тему раньше рэперков суетить начали, по крайне мере я такого раньше не видел, а вот всякие там нс прямая линия и стрэйт эйдж это же вроде тоже за зож, да и контора пауковская (КТР) на касетах и дисках коноплю перечекрнутую печатала... дальше походу нс лозунги, митинги, свастика, вместо адика и найка гриндерсы с камелотами, крики вайт пауэр перед концертами, диски с неграми в топку ну и так далее вобщем

или я не выспался и хуйню несу или правая движуха силы набирает
зип файл! зип файл! зип файл! тогда если че)))))))))))))))))))))))))))

๏̯͡๏
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 16:59
  #139 (ПС)
-
На сайте 60.rap.ru с сегодняшнего дня можно посмотреть клипы участников конкурса. И выбрать победителей.

Третий видеобаттл Rap.ru "Нагнать за 60 секунд" считаем открытым.

Благодарим всех наших участников: по количеству присланных заявок этот конкурс стал абсолютным рекордсменом. Напомним диспозицию: участникам давалась тема ("true"), бит авторства Слима и обязательное условие — в кадре должен был присутствовать тазик (понимайте это слово как хотите).

Все работы уже появились на специальной странице конкурса. За понравившуюся можно проголосовать. Проголосовать = нажать "нравится" на YouTube. Для этого нужно быть там зарегистрированным или просто иметь почту на Gmail. Нажимать на соответствующие кнопки в Facebook и Вконтакте тоже можно — но мы смотрим исключительно на количество "лайков" в YouTube.

Голосовать можно до 10 марта включительно. После этого — ждать выпуска телеверсии программы "Нагнать за 60 секунд" на tv.rap.ru. Туда попадут самые интересные ролики и комментарии приглашенных экспертов (в частности автора бита — Слима), там же будет объявлен победитель. Кроме всего прочего, мы расскажем вам о нем на страницах Rap.Ru.

Смотрите клипы, выбирайте достойные, вспоминайте два преддущих выпуска "Нагнать за 60 секунд".
(с)

๏̯͡๏
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 10:33
  #140 (ПС)
3 выпуск
тема "True"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DeEd8RvTvcE

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 10:42
  #141 (ПС)
Я таки не занял места. Пролетел так что даже не попал в рубрику недогнали)))

Работа над альбомом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2013, 13:08
  #142 (ПС)
туфта полнейшая

Fashion Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2013, 13:44
  #143 (ПС)
Нихуя не понял, у них шо там каждый раунд победитель?

видимо у черкеса который победил во втором туре или хуй понять где, больше всего друзей в контакте было,

обыкновенная чурка, петь не умеет нихуя, якобы фишка - жирная телка как у нигеров, но все это выглядит дешево и обоссано, фу бля, лучше бы не смотрел

๏̯͡๏
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2013, 14:21
  #144 (ПС)
-Цитата от Hustle_Fashion Посмотреть сообщение
Нихуя не понял, у них шо там каждый раунд победитель?

видимо у черкеса который победил во втором туре или хуй понять где, больше всего друзей в контакте было,

обыкновенная чурка, петь не умеет нихуя, якобы фишка - жирная телка как у нигеров, но все это выглядит дешево и обоссано, фу бля, лучше бы не смотрел
у них там не по раундам, как в баттлах.
ну просто тема номер один, кто-то победил, дают тему номер два.

не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2013, 14:37
ВКонтакте
  #145 (ПС)
3ье место можно было бы с гордостью на 10ое поставить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2013, 14:44
  #146 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
почему реперы такие укурки. вроде бы я должен уже давным-давно привыкнуть, но все никак не получается

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2013, 07:44
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #147 (ПС)
неудачная идея,загнулась

๏̯͡๏
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2013, 09:32
  #148 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
неудачная идея,загнулась
да вроде живет пока.
3 ровнд вот прошел
скоро 4 будет

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2013, 09:36
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #149 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
неудачная идея,загнулась
да вроде живет пока.
3 ровнд вот прошел
скоро 4 будет
под самарой деревня есть,там свой баттл проводят...так там уже 7 раунд идёт...этож не значит что это успех

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2013, 10:37
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #150 (ПС)
только паша климат понравился, но ещё в первом раунде

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: beef, Swag, true, ЗОЖ, Минута Славы