![]() |
ПРОЕКТЫ ЛЭЙБЛА RAP Recordz Вы видели какие проекты готовит RapRecords на март и апрель? Если нет - то срочно сморите на raprec.ru и обратно сюда! Больше всего мне понравилось что апрель - 3 сольника! |
Отлично! Думаю будет , что послушать. Вот твой альбом , Ваничь, послушал бы.;) |
1. Дэ Д из 13 Сольник фронтмена 13 B-Side Clique. При участии NONAMERZ, НА ГРАНИ, SINDROM и т.д. 09.03.2004 2. Компиляция Хип-Хоп с Берегов Волги 3 Третья часть популярного сборника от РММ. 16.03.2004 3. Компиляция Новости от RAP Recordz 2 Самые свежие треки от Рэп Рек и друзей. Только эксклюзив! 23.03.2004 4. ЗЛОЙ ДУХ название не определено Долгожданный альбом от казанской группы. 30.03.2004 5. Y.G. Ненависть И Верность Второй альбом уже сольного исполнителя Y.G. 06.04.2004 6. Ванич МС Индивидуалистика Сольный альбом участника MILITARY CLAN 13.04.2004 :bomba: :bomba: :bomba: 7.вАрчун Моя Игра Сольный альбом участника РММ 20.04.2004 Даты релизов могут менятся |
Я из этого списка обязательно куплю себе, 4- ый номер 5- ый номер 6-ый номер :D :D :D |
"из этого списка я бы купил все" но "бы" не считается. :miha: а выделить хотелось бы сольники Ванича и вАрчуна. надеюсь при выходе Ванич продаст мне экземплярчик. |
Ая А я наверное куплю то, что будет в Г501 в наличии(привередливо перебирая):о)) Ну, правда тока кроме 6 намбра:о) Его я надеюсь получить на халяву и лично от автора:о)) Тока от не знаю получиться ли? Ну да там видно будет, что я получу:о) Уверен в одном, в том что получу:о) Либо в нос кулаком, либо в руки альбом:о))))) |
мне все нравиться...:) |
Цитата:
|
проекты могут меняться...и добавляться!!!!;) :cool: так что еще не поздно;) нам осталось совсем чуть-чуть;) |
Ванич МС Индивидуалистика Сольный альбом участника MILITARY CLAN 13.04.2004 число никого не смушает это все дайм но не смотря на это желаю удачи |
послушал бы злой дух тоже наверно не х.... |
1, 3, 4, 6 Это будет куплено :kiss: |
Ништяк, сольник Дэ - супер!!! Ждём альбом 13 Би Сайд... |
да интересно интересно... |
Сольник ДОМа, Ванича, альбом Злого духа. |
Неплохо! Стоит того, чтобы в феврале ничего не выпускать! |
Лишь бы все релизы дошли до магазина, а деньги на них найду, не жалко... |
всетаки целый месец ничего не выпускать это как то глупо дайм а когда МОНТЕКИ выдут в свет и клипы надо снимать а не во... пить |
Конкуренция весенняя намечается...у-у-у... |
Сплош и рядом отстой!Куда катится RAPRec.!Одно в норме-ДЭ из 13ги!Вот единственный нормальный релиз!!! |
Не,забыл еще Злого Духа!Вот их надо ждать!!!Не меньше,чем Дэ!!! |
Цитата:
|
Дайм сказал что у ' kunteynir ' альбом выйдет в конце мая в начале июня , ждитя :) |
ждём.. |
вАрчун, ванич, С берегов Волги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |