давай, давай, пааакурим! =)) Бля, спиздили мой аватар | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от Рома Спилберг скачал седня Золотую Гильзу =)
Шикарный альбом, как и Наган... Герик респект)
давай, давай, пааакурим! =)) вау...пасиба....больше б таких постов)))) | | | | механическая обезьяна
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Стольный Киев | гыгыгы !!!! эт точно !!! и дизайн сайта летом переделаем в очередной раз !!! будет намного круче !!! | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | A chto osennjy noviy reliz | | | | механическая обезьяна
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Стольный Киев | ничего не скажу... скажу только что летом будет новый дизайн сайта | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Ny tak kak,podeletes novostjami | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от RAPer_MaN Ny tak kak,podeletes novostjami ну так пока никаких новостей..в планах есть релизец на осень..но мы пока обсуждаем НАГАН | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2007 | Альбом шикарен.. Герик братуха респект... У меня на альбоме будет фит с Гериком, ждите будет бомба!
Горилы в городе | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от Плин [OSTROW REC] Альбом шикарен.. Герик братуха респект... У меня на альбоме будет фит с Гериком, ждите будет бомба!
Горилы в городе | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | еще раз есть желание выразить респегд! | | | | ПАШАСсЭ
Регистрация: 07.06.2007 | GORILLA OPEN FIRE!!! | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Альбом Герика просто пропитан целеустремлённостью.
Назара я знаю,он ни перед какой стеной не остановиться и в обход не пойдёт-протаранит.
Я помню олдскульные Киевские рэп пати, когда я только свои первые рэпы сочинял,он уже ебашил вовсю с группой Нестабильный Пульс.Респект ему реально!!!!!
А Мэт Квота великолепен-Наган это уже первая серьёзная его работа,он очень выложился!!!! | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от FAME Альбом Герика просто пропитан целеустремлённостью.
Назара я знаю,он ни перед какой стеной не остановиться и в обход не пойдёт-протаранит.
Я помню олдскульные Киевские рэп пати, когда я только свои первые рэпы сочинял,он уже ебашил вовсю с группой Нестабильный Пульс.Респект ему реально!!!!!
А Мэт Квота великолепен-Наган это уже первая серьёзная его работа,он очень выложился!!!! спасибо, ман))))
Основа:
Сева Ц: ответные респегты | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | да, Назар сто пудова целеустремленный.
и сто процентный рэппер.
Когда писали "Висим" - он был на все 100000% пропитан рэпом и идеями, аж бурлило - Н.П. - пламенный мотор в рэпе! | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от Моржара да, Назар сто пудова целеустремленный.
и сто процентный рэппер.
Когда писали "Висим" - он был на все 100000% пропитан рэпом и идеями, аж бурлило - Н.П. - пламенный мотор в рэпе! пасиба дядь)))))
сегодня у маймэна МЕХАНЫКА день рождения..... МЕХХХ , желаю, чтоб ты мне сделал ещё 350 сайтов, под 350 альбомов... ты крутой..ты оч мне помагаешь...респектоззы)))) счастья , здоровья, фарта)))) | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Н.П. пасиба дядь)))))
сегодня у маймэна МЕХАНЫКА день рождения..... МЕХХХ , желаю, чтоб ты мне сделал ещё 350 сайтов, под 350 альбомов... ты крутой..ты оч мне помагаешь...респектоззы)))) счастья , здоровья, фарта)))) привет, Герик. Я горд, что в моей родной стране есть такие красавчики как ты.У меня к теюбе 2 вопроса:
1) Я не до конца понял ваши отношениясо Смоки. Что значат его слова "ГОррила из комикса просит бифа"? У вас вроди нормальные были отношения
2) Почему до сих пор никто не может "потушить" Потапа?
Спсибо за ответы, чувак!!! | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от MC ЛЕМУР привет, Герик. Я горд, что в моей родной стране есть такие красавчики как ты.У меня к теюбе 2 вопроса:
1) Я не до конца понял ваши отношениясо Смоки. Что значат его слова "ГОррила из комикса просит бифа"? У вас вроди нормальные были отношения
2) Почему до сих пор никто не может "потушить" Потапа?
Спсибо за ответы, чувак!!! оу....спасибо на добром слове:
1) никакого нигатива...он не имел ввиду меня.... я потом перекрутил эту фразу под себя во втором трэке ...ну а какие у меня с ним могут быть отношения , если у меня на альбоме рэмикс от Моллы позитив
2) его надо не тушить а забросать пачками денег...а последних как раз не хватает..в этом плане он сейчас один из самых сильных | | | | механическая обезьяна
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Стольный Киев | -Цитата от Н.П. пасиба дядь)))))
сегодня у маймэна МЕХАНЫКА день рождения..... МЕХХХ , желаю, чтоб ты мне сделал ещё 350 сайтов, под 350 альбомов... ты крутой..ты оч мне помагаешь...респектоззы)))) счастья , здоровья, фарта)))) пасиба бро. палюбому сделаем !!! и следущий будет лутше предыдущего !!! | | | | Звезда своего подъезда!
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Донецк | Привезли альбомчег из Москвы пару дней назад,послушал!!!
Что можно сказать,Герик ты Бог,реально для укр репа это заебись как пиздато!!!!!Минуса на высоте,подача тоже ничего так,стиль читки не совсем то что мне нравица,но все равно на хорошем уровне!!!
Повторюсь,шедевральный продукт для укр.репа,риспегт дядь!
Жду тебя в Донецке!!!!)))Когда приедишь? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | альбом мегахуенный
слушаю вот радуюсь | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | альбом на 5 | | | | O.P.G.
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: romania | Прикольно, кстати и D.Stuff тоже на mp3.ru как то пропалил на главной странице типо баннера чтоли | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: NYC, NY, USA | очень понравился альбом. каждый трэк интересный и достойный. слушается всё с удовольствием. диск уже перемещён в машину для более тчательного прослушивания, думаю американцам тоже понравится. кароче всё заебиссссссь. горжусь что родом из города где стали делать такую музыку. peace out.. | | | | |