Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 07:00
  #526 (ПС)
Дайм,на хуя тебе спрашивается народу впаривать очередной закос под Касту,Смоки и т.д и т.п., когда начнешь искать и продвигать творчество,новое, не похожее на многое. Пожалуйста, прекрати захламлять муз.витрины ерундой для 157 человек!

Подача- 1(ноль,таких (МС) в каждом районе по 98 чел,давай каждый по 48 альбомов с добрым Даймом выпустит)
Стиль- 1(совешенно отсутствует, все что можно спиздили у других, и не надо робяты это отрицать, слышно же с первого предложения!)
Тексты- 1(сборник всего русского рэпа за последний год,мильён раз обмусоленые темы,ёптааа)
Музыка- 4(хоть что-то сами сделали)

Ну Дайм ты и даёшь, старость чтоль вкус отбивает?
Респект тебе и уважуха! Надеюсь ты меня поймёшь, без обид.

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 11:30
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #527 (ПС)
-Цитата от farik-limov Посмотреть сообщение
Дайм,на хуя тебе спрашивается народу впаривать очередной закос под Касту,Смоки и т.д и т.п., когда начнешь искать и продвигать творчество,новое, не похожее на многое. Пожалуйста, прекрати захламлять муз.витрины ерундой для 157 человек!

Подача- 1(ноль,таких (МС) в каждом районе по 98 чел,давай каждый по 48 альбомов с добрым Даймом выпустит)
Стиль- 1(совешенно отсутствует, все что можно спиздили у других, и не надо робяты это отрицать, слышно же с первого предложения!)
Тексты- 1(сборник всего русского рэпа за последний год,мильён раз обмусоленые темы,ёптааа)

заебал это может тебе просто не нравицо, а о других ты подумал?

Герик Горилла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 11:32
  #528 (ПС)

я очинь лублу таких вот товарисчей очень жду твоего оригинального альбома....
уж у тебя то наверняка и темы будут оригинальные и стиль......знаток блин...
и на такие как твои посты мне пох

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #529 (ПС)
Понравился альбом... Минусовки очень хорошие.... и Голосом нихуёво поджигаешь)))

Герик Горилла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 13:52
  #530 (ПС)
-Цитата от T0nY_SF Посмотреть сообщение
Понравился альбом... Минусовки очень хорошие.... и Голосом нихуёво поджигаешь)))
пасиб за поддержку ман

2 RAPer_MaN: старались

2 TEMON:

2 Masta4:

Похуист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 13:55
Домашняя страница
  #531 (ПС)
такс , а есть грязные версии треков с альбома?

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 16:34
  #532 (ПС)
слушаю и не перестаёт нравится. есть такие треки, назову их "бомбы замедленного действия" что ли. те, что с первого прослушивания упускаешь из виду, но когда переслушиваешь вновь - просто выносят мозг.

например, трек "Сердца". я больше любитель несколько иной лирики. но вот на днях решил послушать альбом и зацепило. прям заслушался.

"Через Стекло Автомобиля" интересен. последний трек - "Огонь" - добрый. оптимистичный.

вобщем по каждому треку есть что сказать. хотел в своё время что-то типа рецензии отписать. но думаю рановато ещё. продолжаю вникать.

Последний раз редактировалось рамон меркадер, 13 июня 2007 в 16:44.
Герик Горилла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 21:45
  #533 (ПС)
-Цитата от LEEPKI1 Посмотреть сообщение
слушаю и не перестаёт нравится. есть такие треки, назову их "бомбы замедленного действия" что ли. те, что с первого прослушивания упускаешь из виду, но когда переслушиваешь вновь - просто выносят мозг.

например, трек "Сердца". я больше любитель несколько иной лирики. но вот на днях решил послушать альбом и зацепило. прям заслушался.

"Через Стекло Автомобиля" интересен. последний трек - "Огонь" - добрый. оптимистичный.

вобщем по каждому треку есть что сказать. хотел в своё время что-то типа рецензии отписать. но думаю рановато ещё. продолжаю вникать.
пасиб..я всем говорю, что если определённый трэк(который раньше не пёр) попадает под настроение в один прекрасный момент - ты начинаешь его выкупать....... бомбы тикают

БасОБас: конечно езь

Похуист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 23:06
Домашняя страница
  #534 (ПС)
-Цитата от Н.П. Посмотреть сообщение

БасОБас: конечно езь
дай пару треков,через некоторое время скажу какие=)

механическая обезьяна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 01:47
Домашняя страница
  #535 (ПС)
каждом районе по 98 чел,давай каждый по 48 альбомов с добрым Даймом выпустит)
интересует тока два вапроса - будет ли у этого бота третье сообщение на этом форуме
и второй - походу ты живёшь в плодовитом на таланты раёоне !!! чувак, с нетерпение жду все вашы 48 альбомов с твоими 97 эмси.
я для вашей группы даж сайт забесплатно сделаю какда выпустиш что нить на приличном лэйбле )))

Герик Горилла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 15:08
  #536 (ПС)
-Цитата от mexxxanic Посмотреть сообщение
интересует тока два вапроса - будет ли у этого бота третье сообщение на этом форуме
и второй - походу ты живёшь в плодовитом на таланты раёоне !!! чувак, с нетерпение жду все вашы 48 альбомов с твоими 97 эмси.
я для вашей группы даж сайт забесплатно сделаю какда выпустиш что нить на приличном лэйбле )))
плюсадын нах

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 17:02
  #537 (ПС)
Дасчитай да ста

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 18:05
Домашняя страница
  #538 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Дасчитай да ста
ДАЙ ВИДЕО С ДНЮХИ МОЙШИ!!!!! ПАЖАЛУСТА

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 18:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #539 (ПС)
Видео не видео, а Герикано и на один микро МАСТЕР!!! Авторитено заверяю - Герик супер МЦ!!!

RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 01:04
ВКонтакте
  #540 (ПС)

Подача - 1? Не знаю не слышал такой подачи. Не скажу что прям уникальная, но не похоже ни с Кастой, ни с Децлом, ни с Bad B Альянс, ни с Drago...Так что ты что-то прогнал
Стиль-1? Интереснооооооо энто дело. У каждого свой стиль. Какие-то моменты по любому пиздяться, так как Американские рэперы уже изобрели столько всего Так что опять ты прогнал.
Тексты-1 (Обмусоленные темы? Так если взять весь рэп и н только за один год, а за всё существование, то услышишь одну и ту же суть от разных исполнителей...Бывают конечно уникальные треки, но деньги, женщины и респект у каждого рэпера. Если тебе это не нравиться тогда зачем слушаешь рэп?
Музыка-4? Ты парень точно какой-то долбоёб...На всё прогнал а музыкой удивился. Вот я лично тоже много чего спизженного как ты говоришь услышал. Влияния Pharrella особенно Гориллы в Городе...
Забавный малый.
АЛьбом хороший получился. Мне понравился

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 01:13
  #541 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
ДАЙ ВИДЕО С ДНЮХИ МОЙШИ!!!!! ПАЖАЛУСТА
Эээ, папрашу без матов .
Ты видел мой пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1061796313-n949/?

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 02:41
  #542 (ПС)
Лекарство: раздражает, когда русские переводят как угодно, только не правильно. Ну какой, к чёртовой матери, магнитофон? Ну да ладно, идейка хорошая. Ну а с Айболитом вообще супер. Такой мега-сахарочек.

Вот и я: затянуто интро. Монотонно. Но как-то качово. Минуточка внимания – заебцом, но Кинг Конги лажает. Концовочка – шик.

Громче: лучший трэк на альбоме. Отличный минусок. Затянутое интро не так напрягает. Хорошо зачитал. «Мы слушали музыку других команд» - молодцы. Затишье – прикольно. Мэт Квота (второй вроде он читает) интересный куплет сделал, интересно слушать именно слова и смысл.

Горилла близко: интро хорошее. Но после интро женский голосок немного напрягает. Опять же монотонно. Читка и куплеты ничем не задивает, и если бы не минусок, бьющий по слуху, вообще было бы слишком жалко.

Дя кого мои слова: плаксивый голосок. В-общем зачитано интересно, в купе с хорошим минусом создаёт приятное впечатление. Радует отсутсвие долгого, монотонного интро.

Пьяные наганы: качовый трэк, но не более. По детски как-то. Да и незаметно.

Знай кто: девяно-сто маряно-ва-но... Слабый трэк. Выделяется лишь припев.

Робот: интро хорошее. Продолжение не хуже. Куплет тоже интересен. Качает. Один из лучших трэков.

2-90: тупое начало. Припев в поряде. Если не вслушиваться, то качает. А так – тупой трэк. Хотя, если не вслушиваться, слушать чисто как фон, то пойдёт. Мэт Квота опять ломает слова. Лом зажевал?...

Никогда: вот уж тупость как тупость. Дешёвый битбокс, интро ещё более дешёвое. Шептание в мик – Серёга стайл... В отстойник.

Диско: саунд завораживает, качает. Интро непонятное какой-то. Припев средний – качает, но не более. Опять же – фоновый трэчок. Может дискотечный, хотя не думаю. Если слушать – то дешёво.

Стольный Киев: хороший минусок, хлопки радуют. Припев завораживает, заставляет поверить. Отлично идёт как фоновый трэк, с частичным прислушиванием. Зачитано слабовато.

Жги пампоны: бит вызывает рвотные позывы, собственно, как и женская поддержка. В отстойник, даже как фоновый не катит.

Запросто: припев хороший. Саунд не лучший, но затягивает. Интересно слушать, во что-то гамая. Да и так чем-то берёт.

Ловите пули: зачем так затягивать скит, да и читать как-то похуистически без похуизма?...

Дабл-ю: Интро интересное, хотя и детское. Хороший саунд. Зачитано хорошо. Смена идиотская, кто там окает, что за пидора за ляшку лапают? Третья часть интересна. Лириичка. Понравилась. Выдердали бы трэк в первом стиле – было бы классно.

Всё пройдёт: нет, я ошибся. Вот он, лучший трэк альбома. Гвоздь номера. Хороший минусок, удачно подоброна композиция. Интро хорошее. Зачитано хорошо. Припев хорош. Да вообще отлично.

Молодость: качёво. Но не более. Что читал, что нет...

Две дороги: интро – отстой. Герик зачитал интересно, но не очень. Большой – удачная часть трэка. Молодец.

Не доверяей своей суке: вспомнилось «А она была сукой» Ал Соло. Хз, интересная тема, но подана не очень. Зачитано монотоно и скучно.

Через стекло автомобиля: что-о са припа-алтийс-ки-й ак-цент? Никак. Что есть трэк, что нет. Лучше радио включу.

Сердца: припев фифти-фифти. Что то есть, но не слишком много. Трэк норм, но лирика не удалась.

Огонь: фигня. Какой-то закос под западную рэпчину. Зачитано не очень.

Есть хорошие трэки, которые стоят на репите – как Громче, Горилла близко, Для кого мои слова, Робот, Всё пройдёт. Есть трэки, которые вкусно ставить как фоновые – 2-90, Вот и я, Стольный Киев, Две дороги. Но в остальном не очень. Не жаленю, что скачал, но на Рэп Рэкордз можнл было бы выставить что-нибудь и поинтересней выпустить.
Главная проблема – неинтересные интро и монотонная читка с текстами, которые не цыпляют практически ничем.

Герик Горилла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 12:27
  #543 (ПС)
некисло расписал....... так сказать постарался.... на Рэп Рэк выпустим пинтересней осенью
ждём таких же огромных рецензий, но больше позитива

например от LEEPKI1

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 12:50
  #544 (ПС)
некисло расписал....... так сказать постарался.... на Рэп Рэк выпустим пинтересней осенью
ждём таких же огромных рецензий, но больше позитива

например от LEEPKI1

Герик Горилла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 13:23
  #545 (ПС)
кстати в НИКОГДА шёпотом читает Квота.....

и другим людям нравятся совершенно другие трэки тот же 2-90.......

но Даке-во ми'теру ты один из немногих, кто дослушал даблью до третего трэка

кароче - нада не качать а пакупать албом

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #546 (ПС)
я тоже говорил Герику, что Громче меня очень прет.
но в остальном не согласен. много слил треков хороших...
Большой на альбоме качает!

Плотная барская
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 14:24
  #547 (ПС)
заебись альбом все таки

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 17:44
  #548 (ПС)
кстати в НИКОГДА шёпотом читает Квота.....

и другим людям нравятся совершенно другие трэки тот же 2-90.......

но Даке-во ми'теру ты один из немногих, кто дослушал даблью до третего трэка

кароче - нада не качать а пакупать албом
Если выставили - почему бы не качнуть, да и купить негде и не на что.

В 2-90 текста 0, 2-9 потерялись... Зачитано не интересно.

В Никогда твой куплет тоже не слишком интересен. Да и какая разница, кто шепчет?)

Герик Горилла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 21:18
  #549 (ПС)
-Цитата от You_Know Посмотреть сообщение
заебись альбом все таки
вот это правильно

slow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 21:24
  #550 (ПС)
скачал седня Золотую Гильзу =)
Шикарный альбом, как и Наган... Герик респект)

давай, давай, пааакурим! =))

Ответ
Тэги темы: rap recordz, Н.П.Герик Горилла, Наган, Фора