ууууу
30 января 2013, 16:22
| | |
#901 (ПС)
| Послушал как-то рэп радио. Хуйня хуйней. Идея может быть и неплохая, но реализация. | | | | в Бане
30 января 2013, 16:34
| | |
#902 (ПС)
| Поскольку Коля никак не успакоится, я выкладываю полностью весь лог нашей переписки вконтакте.
Все началось с того, что я сам написал ЛС, Коле черз х-х.ру с предложением взять его треков в ротацию на радио.
Затем мы перешли вконтакт.
Лог переписки вк, без редактирования, как есть - от начала и до конца: http://rap-radio.org/temp/ch33.txt
Саша Мед, когда я тебя просил вмешаться насчет темы с Типси Типом - ты не вмешался.
А когда я тебя не просил, ты решил вмешатся в тему с Колей.
Хотя темы по сути одинаковые.
Либо ты проявишь себя с обьективной стороны, либо я начну относится к тебе так же как Влад Валов. | | | | уёбок
30 января 2013, 16:34
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Я хотел обсудить интерактив, а не разбор палетов.
С Колей мы проблему решили, по этому сообщения потерты.
Заги получил заказ на лого по наводке Коли.
Остальные Колины предположения оказались неверными.
Инода случается, что люди не сразу друг друга понимают - вот это и произошло с Колей. Почему ты просишь деньги за свои услуги но как только речь зашла о деньгах за услуги людей которые тебе могу сделать то что тебе было нужно ты сразу дал заднюю и начал мне писать, что я ,как бы понятия не имею с кем я говорю и что ты человек с каким то особым статусом и что ты такой пиздатый всем делаешь одолжения.
мы с тобой ничего и не решали , просто смешно когда ты предлагаешь интерьвю, трансляцию треков у себя на ресурсе ( причем сам первый предлагаешь тебя не просит никто ) или трансляцию концерта , ты же прям навязчиво себя предлагаешь а потом считаешь что тебе что то должны .
ты сказал что тебе нужен логотип , я тебе посоветовал сделать это у мига так же обозначив цену в 500 р ( это копейки дять за хорошее лого поверь ) ты сразу начал возмущаться что ты вот за то что заги к тебе пришел денег с него не просил )))
ты сам то как думаешь это нормально просить бабки у артиста чтоб задать ему пару тупых вопросов ? | | | | в Бане
30 января 2013, 16:36
| | |
#904 (ПС)
| Я тебе уже 3 раза писал, что денги я не прошу! )))
Хватит фантазировать Коля! | | | | уёбок
30 января 2013, 16:37
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Поскольку Коля никак не успакоится, я выкладываю полностью весь лог нашей переписки вконтакте.
Все началось с того, что я сам написал ЛС, Коле черз х-х.ру с предложением взять его треков в ротацию на радио.
Лог переписки вк, без редактирования, как есть - от начала и до конца: http://rap-radio.org/temp/ch33.txt
Саша Мед, когда я тебя просил вмешаться насчет темы с Типси Типом - ты не вмешался.
Либо ты проявишь себя с обьективной стороны, либо я начну относится к тебе так же как Влад Валов. бля я вам всем советую почитать это . это улёт пацаны
и заметь ,это не я выложил а ты САМ . Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Rap-Radio Я тебе уже 3 раза писал, что денги я не прошу! )))
Хватит фантазировать Коля! -Цитата от Rap-Radio Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио.
И я доволен тем, что наш проект изменил предвзятое мнение о радио в интернете.
Я не против здаровой конкуренции - она должна быть.
Но я против, когда люди один в один слизывают мои идеи и выдают их за свои.
Я уверен, что ни у Ч-Рэпа ни у Влада - радио проект не будет пользоваться популярностью.
А напрягатся ради 5 слушателей - есть смысл лишь в том случае, если позиционировать радио как имиджевый продукт в поддержку другим продуктам фирмы или лейбла.
Для тех, кто способен здраво мыслить, я уже давно написал обращение такого вида: http://rap-radio.org/topic/89-обращение-к-конкурентам/
Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги И ведь врёшь и не краснеешь | | | |
30 января 2013, 16:40
| | |
#906 (ПС)
| меня прикололо, например, что колины вопросы удаляются, а если респект выражаешь - то остается пост. Доказано опытным путем. я сам так сделал Модеры видят, веселятся наверное. Удалите мой пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1077039678-n894/
это просто дичь, щас еще переписку эту прочитаю. думаю много смешного там будет. поставлю чай. сделаю бутерброд.
рэп-радио, йооу | | | | в Бане
30 января 2013, 16:41
| | |
#907 (ПС)
| Коля, я не знаю как ты читаешь, там нет ни слова про деньги.
ТЫ же мне предлогаешь что-то, я говорю ок. и ТЫ сразу начинаешь требовать с меня деньги.
В итоге я тебе обьяснил, что за деньги - мне не надо. | | | | активный пользователь
30 января 2013, 16:43
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Поскольку Коля никак не успакоится, я выкладываю полностью весь лог нашей переписки вконтакте.
Либо ты проявишь себя с обьективной стороны, либо я начну относится к тебе так же как Влад Валов. Слушай ты тут совсем в теме прифигел, как поставили тебя "смотрящим", сначала удалял посты "неверных", потом додумался вообще их корректировать, а когда осознал, что после редактирования остаётся электронный след, начал снова удалять посты других пользователей. | | | | в Бане
30 января 2013, 16:46
| | |
#909 (ПС)
| Саша Мед, ты сам себя записал в подстрекатели.
Почитай переписку с Колей, а потом делай выводы!
Ты же не ребенок, наверное поймешь кто прав, а кто нет.
Если не поймешь, твои проблемы. | | | | уёбок
30 января 2013, 16:46
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Коля, я не знаю как ты читаешь, там нет ни слова про деньги.
ТЫ же мне предлогаешь что-то, я говорю ок. и ТЫ сразу начинаешь требовать с меня деньги.
В итоге я тебе обьяснил, что за деньги - мне не надо. -Цитата от Rap-Radio Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио.
И я доволен тем, что наш проект изменил предвзятое мнение о радио в интернете.
Я не против здаровой конкуренции - она должна быть.
Но я против, когда люди один в один слизывают мои идеи и выдают их за свои.
Я уверен, что ни у Ч-Рэпа ни у Влада - радио проект не будет пользоваться популярностью.
А напрягатся ради 5 слушателей - есть смысл лишь в том случае, если позиционировать радио как имиджевый продукт в поддержку другим продуктам фирмы или лейбла.
Для тех, кто способен здраво мыслить, я уже давно написал обращение такого вида: http://rap-radio.org/topic/89-обращение-к-конкурентам/
Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги
глаза разуй Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rap-Radio Саша Мед, ты сам себя записал в подстрекатели.
Если не поймешь, твои проблемы. лол , мы тут на работе хором читаем , лучше бы не выкладывал и не позорился бы | | | | в Бане
30 января 2013, 16:48
| | |
#911 (ПС)
| "если каму-то" это было обращение ко всем остальным, а не к теме топика.
ты сам глаза разуй! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я всем говорил, я против скандалов.
Но походу у меня снова скоро появится свой фан клуб.
Пускай, будет не так скучно. | | | | уёбок
30 января 2013, 16:50
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio "если каму-то" это было обращение ко всем остальным, а не к теме топика.
ты сам глаза разуй! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я всем говорил, я против скандалов.
Но походу у меня снова скоро появится свой фан клуб.
Пускай, будет не так скучно. пиздец и смех и грех | | | | активный пользователь
30 января 2013, 16:54
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Саша Мед, ты сам себя записал в подстрекатели.
Если не поймешь, твои проблемы. Слушай ты вообще по моему совсем берега попутал, тебе говорят о твоих конкретных залётах, а ты всё про всё что угодно, но не по делу.
Почему я должен впрягаться за тебя в ситуации с Типси Тиом я не понимаю, ты к сожалению не является вменяемым человеком, поэтому свою репутацию портить не я, ни кто-то другой вменяемый не будет.
А называть меня можешь как угодно, у нас же демократия в сети, судиться из-за такой мелочи не будет с тобой никто, ты ж гражданин другого государства, главное не забывай, что слово не воробей | | | | нормальный пользователь
30 января 2013, 16:54
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Rap-Radio Поскольку Коля никак не успакоится, я выкладываю полностью весь лог нашей переписки вконтакте.
Либо ты проявишь себя с обьективной стороны, либо я начну относится к тебе так же как Влад Валов. Слушай ты тут совсем в теме прифигел, как поставили тебя "смотрящим", сначала удалял посты "неверных", потом додумался вообще их корректировать, а когда осознал, что после редактирования остаётся электронный след, начал снова удалять посты других пользователей. ой блядь это угар,
я тут по полу катаюсь | | | | нормальный
30 января 2013, 16:56
| | |
#915 (ПС)
Либо ты проявишь себя с обьективной стороны, либо я начну относится к тебе так же как Влад Валов. ну ты и идиот)) | | | | в Бане
30 января 2013, 16:57
| | |
#916 (ПС)
| У меня все прекрасно, раз у меня были права - я ими пользовался.
А ты Саша Мед, не разобравшись в ситации делаешь поспешные выводы.
Мне нечего скрывать, люди которые умеют читать поймут, что никаких касяков за мной нет.
А вот не обаснованный гон в мой адрес, со всех сторон ))) | | | | активный пользователь
30 января 2013, 16:59
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio У меня все прекрасно, раз у меня были права - я ими пользовался.
Мне нечего скрывать, люди который умеют читать поймут, что никаких касяков за мной нет.
А вот НЕ ОБАСНОВАННЫЙ гон в мой адрес, со всех сторон ))) Ты хочешь сказать, что не удалял и не редактировал посты других юзеров | | | | уёбок
30 января 2013, 17:01
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio У меня все прекрасно, раз у меня были права - я ими пользовался.
Мне нечего скрывать, люди который умеют читать поймут, что никаких касяков за мной нет.
А вот не обаснованный гон в мой адрес, со всех сторон ))) косяков нет , ты просто дурачок глупый вот и всё | | | | в Бане
30 января 2013, 17:03
| | |
#919 (ПС)
| Саша конечно удалял!!!
Если Коля в привате мне пишет, одно, а на форуме совершенно другое.
И даже когда я удовлетворил его самолюбие - он продолжает гнать.
Зачем мне этот гон? Он мне не нужен, по этому я удалил его сообщения.
Ты это в состоянии понять? | | | | активный пользователь
30 января 2013, 17:06
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Саша конечно удалял!!!
Если Коля в привате мне пишет, одно, а на форуме совершенно другое.
И даже когда я удовлетворил его самолюбие - он продолжает гнать.
Зачем мне этот гон? Он мне не нужен, по этому я удалил его сообщения.
Ты это в состоянии понять? зачем удалять посты с вопросами? и главное - зачем корректировать посты других юзеров? | | | | в Бане
30 января 2013, 17:08
| | |
#921 (ПС)
| Потому что его по другому не успакоить.
Саша, скажи мне, зачем Коля меня провоцирует и пиздит за глаза?
И зачем ты его поддерживаешь?
Если ты не востановишь мой статус, значит ты такой же как Коля. | | | | Уверенный пользователь ПК
30 января 2013, 17:08
| | |
#922 (ПС)
| почему еще не в петушатнике этот пользователь. где ЗЛОЙ модератор? | | | | скажи мне что я виртуал:o
30 января 2013, 17:12
| | |
#923 (ПС)
| занятные манипуляции и махинации.
под аватарой лайкаешь себе бротух? | | | | активный пользователь
30 января 2013, 17:13
| | |
#924 (ПС)
| хуй знает чё за радио такое, да и зачем я прочитал переписку, но один из этих двух парней мудачек ещё тот, и я явно не колю имею ввиду | | | | в Бане
30 января 2013, 17:15
| | |
#925 (ПС)
| я смотрю Коля выпал из переписки, подтянув своих корешей. | | | | |